Психологические особенности форумовок (встреч)
121506
958
Ну так взяли бы и пригласили форумчан "старшего школьного возраста" к себе на дачу, чем ворчать без причины.
Скучным и гнусным людям свойственно подкалывать окружающих, провоцировать на ненужные споры.Ему проще сказать что все мы-инфантильные школьницы,предпочитающие "настольные игры".Как говориться,кто хочет общения-ищет возможности,а кто не хочет-ищет причины
в дачных условиях
вот тут я только за
но у меня нет своей дачи, а то бы пригласила
вот тут я только за
Но Верт совсем не гнусный тип
Как говориться,кто хочет общения-ищет возможности,а кто не хочет-ищет причиныКак бы, общениия-то хочет, но в другом формате и в другой компании.
Ну тогда зачем на других форумчан нападать? Хочет-пусть организовывает с кем хочет и как ему нравится, никто же ему не мешает.
Он сам себя так назвал. Пусть общается с кем хочет,но при этом давать характеристики не нужно.
Предлагаете мне поиграть в настольные игры для среднего школьного возраста?Нет, не предлагаю. Мне жаль, что нет возможности с вами познакомиться. А шашлык, вино и сыр на свежем воздузе для меня самый лучший формат встречи , вот только я уверена, что компанию не соберем. Если в пределах города люди еще могут вырваться на часок-дугой, то с выездом на природу минимум на полдня будет труднее.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
28684
585
Visa, банкомат, оплата мобильного, комиссия.
12060
13
Дозор очередной
43594
988
Ну тогда зачем на других форумчан нападать?Да разве ж он нападал? Неа С юмором подходите.
Stasi, так вы ведь тоже из "среднего школьного возраста".
Я тоже приду сегодня, ууух повеселимся!
А танцы будут?
А танцы будут?
nskstrannik
guru
Кажется, я не придуОчень сильно извиняюсь.
Виверовая
activist
Не расстраивайся! Мы заведем за правило такие встречи-так что подбежишь,когда сможешь!
У меня не получается сегодня подбежать ((( Эх, а так надеялась увидеть вас всех!..
..с мангалом, казаном, сыром, овощами, фруктами, вином и хорошей музыкой..такой отдых предпочтителен для людей, которые в этом уже знают толк, а их мало(
Да не так уж и мало. И ничего сложного в том, чтобы замариновать мясо и порезать сыр/овощи нет.
Добираться до обского моря/бот.сада/кудряшовской заимки для человека, имеющего авто или желание прокатиться на маршрутке - несложно.
Жаль, что похолодание на носу.
В формате этого топика пытались собраться и собирались те, кто давно общается на ПФ.
Теперь топик помог собраться тем, кто пришел сюда недавно.
И кого мы почти не знаем.
В этом нет ничего плохого. Люди собираются, чтобы общаться. Значит польза и от форума и от топика есть.
Но я помню идею с шашлыками из баранины и помню, что наши резиденты давно были непрочь их пожарить и съесть.
С удовольствием рассмотрю все предложения по поводу свежего воздуха и горячего мяса!!!
Ау-у-у!!! Вы куда все попрятались?!! Может уже где-нибудь едите горячий шашлык под хорошую музыку в красивом осеннем лесу!??
Здеся Мы ...на баранину уже смотреть не могу
Здеся Мы ...на баранину уже смотреть не могуОбъелся за осень что-ли?!
Ну предложи вариант, которым еще не пресытился! (конина/телятина/суслятина/свинина/лосятина/нерка/форель или чего-еще-там....)
Объелся за осень что-ли?!Ага есть не много. Зачем предлагать что-то другое Я так понимаю в выезде на природу главное собраться, то есть я считаю "выезд первичным", а обсуждение того чего там "кушать и пить" вторичным, но это мое сугубо IMHO, мнение резидентов может отличаться
Выезд - первичен.
Но и сама идея того, над чем колдовать, что будет дымиться над мангалом- тоже вещь важная.
Так что ждем.. Может резиденты и не в глубокой спячке, и не в лесу, и работой вконец не замордованы...
Но и сама идея того, над чем колдовать, что будет дымиться над мангалом- тоже вещь важная.
Так что ждем.. Может резиденты и не в глубокой спячке, и не в лесу, и работой вконец не замордованы...
Но и сама идея того, над чем колдовать, что будет дымиться над мангалом- тоже вещь важная.Ну я могу заказать неплохой шашлык из баранины
Хорошая идея.
А я люблю мариновать мясо.
Тогда никаких неожиданностей при готовке и гарантированный результат.
А я люблю мариновать мясо.
Тогда никаких неожиданностей при готовке и гарантированный результат.
Вот я и говорю...что толку обсуждать "твой" шашлык вкуснее, чем "мой" шашлык или наоборот, не приняв решение о выездеСейчас еще Vert подключится и про "свой" шашлык будет расказывать Можно даже топоик создать "Психологические особенности приготовления шашлыков с учетом психологических особенностей встреч"
Эт ты здорово придумал Если надоела баранина, будешь есть сыр и пить вино И я тебе помогу
Елена, я хоть на маршрутке, хоть на машине, хоть пешком прибегу в любой лес, куда позовете, хоть зимой, хоть летом Шашалыки тоже люблю мариновать, самый мой любимый маринад - пиво с лимонным соком, а так же несомненно зира и кинза, и еще немножечко чесночка Вкуснотища необыкновенная! А еще красным сухим вином запивать
Елена, я хоть на маршрутке, хоть на машине, хоть пешком прибегу в любой лес, куда позовете, хоть зимой, хоть летом Шашалыки тоже люблю мариновать, самый мой любимый маринад - пиво с лимонным соком, а так же несомненно зира и кинза, и еще немножечко чесночка Вкуснотища необыкновенная! А еще красным сухим вином запивать
Слушай, Леша, это у тебя аватара такая интересная или глюк на форуме?
.. будешь есть сыр и пить вино И я тебе помогуГде и когда ты мне поможешь... вот в чем вопрос
Ну с этим мы когда-нибудь и что-нибудь решим - и с сыром, и с вином.
vert
v.i.p.
Э-м-м...
"Это вы так форумчан к себе (в домашние условия) пригласили?:)
--------------------
Не дождетесь..."
"Это вы так форумчан к себе (в домашние условия) пригласили?:)
--------------------
Не дождетесь..."
такой отдых предпочтителен для людей, которые в этом уже знают толк, а их мало(Вот, наверное, поэтому я и предпочитаю небольшие компании.Хотя можно было бы, пожалуй, разок встретиться расширенным составом, когда некоторые личные проблемы утрясутся.
в дачных условияхЯ помню, как Вы искали, кто бы свозил в Караканский бор. И ведь нашли, правда же?
вот тут я только за
Так что всё в наших руках.
Жаль, что похолодание на носу.Ага...
И, к сожалению, я со своими проблемами до снега, похоже, не разберусь. А такие деньки пропадают...(И девчонки застаиваются, а некоторые и вообще нас надолго покинуть норовят)...
В общем, хреново как-то всё пока складывается.
да я, вообщем, тоже не тусовочный человек, да и здесь, на ПФ я лишь набегами, ни в коей мере не чувствую своей принадлежности к этому подфоруму и явно чужая в компании часто общающихся здесь людей) а Вас я на кулинарном люблю читать)такой отдых предпочтителен для людей, которые в этом уже знают толк, а их мало(Вот, наверное, поэтому я и предпочитаю небольшие компании.Хотя можно было бы, пожалуй, разок встретиться расширенным составом, когда некоторые личные проблемы утрясутся.
Добавила фотографии в группу с нашей сегодняшней встречи
Элен Батлер
guru
Ты молодец!Очень оперативно!А встреча у нас сегодня просто суперМы замечательно посидели послушав джаз,переместились в другое место-потанцевать!Очень жалко,что много кто собирается присоединиться и у них не получается!Очень рада была со всеми встретиться,надеюсь на следующую встречу!
ну дачу искать чужую для организации тусовки форума я не буду.
Не возьму на себя ответственность за чужое имущество.
Да и как Вы работаю в 3 смены, какая дача
Не возьму на себя ответственность за чужое имущество.
Да и как Вы работаю в 3 смены, какая дача
Анжелина12
amazona
Да и как Вы работаю в 3 смены, какая дачаВот че за жизнь такая у нас, вся в работе! И пенсия, где можно будет отдохнуть (надеюсь)- хоть и в более обозримом будущем, чем у молодого состава форума, но все же не завтра.
Организм сейчас мечтает об отдыхе в виде отключенных телефонов и сна в количестве часов 20 - 24-х. Лучше где-нибудь на побережье...
Но все-таки не оставляю надежды познакомиться в реале с форумчанами.
----------------------
"По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть..." (с)
Молодец! Действительно очень оперативно!Фотки посмотрела-все очень живые,эмоциональные :)Посидели снова хорошо :)Похоже,это становится традицией,чему я несказанно рада!
Фотки супер, так здорово что в нашей компании фотограф есть . Мне очень понравилось как посидели, ресторан приятный, в клубе натанцевались.
Думаю теперь с Батлер надо в мафию идти играть
Думаю теперь с Батлер надо в мафию идти играть
А всё-таки лучше бы дачу.... Бор и лес - холодно. Неужели ни у кого (кто хотел бы так собраться) своей дачи нет!?
А у кого-нибудь из вас дети есть? Муж? Это я чисто из интереса спрашиваю
пани Анна
guru
какая пенсия до нее ж дожить еще надо
Koshka_888
junior
От вчерашней встречи только положительные эмоции. Все девочки замечательные! Хотелось бы встретиться еще!
У меня есть муж и дочь. И еще у одной девочки дочка. Тут сложилось мнение как о каких-то малолетках. Между прочим, некоторым за 30.
Девочки, а мы еще будем встречаться? и, если да, то когда планируете?
Элен Батлер
guru
Кто любит шум и гам встречаются в Геваре в четверг,чтобы петь караоке,кто поспокойней идет со мной на ителлектуальную игру мафия,тоже в четверг!
ТОП 5
1
2
3