Что делать-сестра попала в психологическую зависимость?
5683
29
irsel
junior
Добрый день! Помогите советом, что делать, к кому обратиться? Сестра сама медик а попала в зависимость реккламных трюков "Афродиты" комплекса для похудения? Заняла кучу денег, взяла кредит, следующая на очереди квартира. Сама никого не слушает, верит что ей вернут вдвое больше....ЧТО ДЕЛАТЬ????
psiholog Zhanna
experienced
Отписала в личку, смотрите.
поискать в инете информацию о данных компаниях. с комментариями пострадавших и дать ей почитать.
"ЧТО ДЕЛАТЬ????"
Можете за неё порадоваться. Раз доходит уже до продажи квартиры - значит, в результате действительно похудеет, так или иначе
Можете за неё порадоваться. Раз доходит уже до продажи квартиры - значит, в результате действительно похудеет, так или иначе
аха... или впадёт в депрессию из-за отсутствия результатов... а ТС могу точно сказать, вряд ли кто поможет Вашей сестре, кроме неё самой... Вы можете только попытаться отвести её к психологу хорошему, больше ничего
Так ей похудеть обещают или "прибыльным" бизнесом заняться?
да что то не понятно с чего она в двое больше поимеет?
А вообще в таких случаях нужно действовать жёстко, но вы как я понял проморгали начальный этап.
У меня жена как то купила какие то таблетки для похудения так я каждую таблетку в унитаз на её глазах выкинул, сказал ещё раз увижу вообще всех денег лишу будешь пешком до работы ходить тогда и похудеешь. Хотя тоже врач но реклама делает своё дело!
А вообще в таких случаях нужно действовать жёстко, но вы как я понял проморгали начальный этап.
У меня жена как то купила какие то таблетки для похудения так я каждую таблетку в унитаз на её глазах выкинул, сказал ещё раз увижу вообще всех денег лишу будешь пешком до работы ходить тогда и похудеешь. Хотя тоже врач но реклама делает своё дело!
Сейчас читают
начать ремонт квартиры на другой день после заключения ДКП?
5266
23
В каком районе лучше купить квартиру?
65839
192
Поделитесь "рыбой" договора купли-продажи
2608
31
вообще всех денег лишу будешь пешком до работы ходитьширокой вы души человек, как я погляжу в смысле и ею заработанные деньги вы тоже считаете возможным отобрать ?
А что сейчас этим просто карту отобрал зарплатную в месте с паспортом чтобы копию не сделала и все.вообще всех денег лишу будешь пешком до работы ходитьширокой вы души человек, как я погляжу в смысле и ею заработанные деньги вы тоже считаете возможным отобрать ?
Зато человек сразу трезво мыслить станет!!
И это не выльется в большие проблемы, как у автора топика.
главное что б начала мыслить настолько трезво, что б поняла от такого мужа надо бежать без оглядки
"главное ... от такого мужа надо бежать без оглядки"
Ага, бежать быстрее покупать комплексы "Афродиты" для похудения, как сестра ТС.
Согласен с mikansk
Ага, бежать быстрее покупать комплексы "Афродиты" для похудения, как сестра ТС.
Согласен с mikansk
В таких случаях можно предлагать альтернативу, в виде фитнеса, плавания, бега, короче занятие спортом но это нужно делать вместе!!
nskstrannik
guru
Чтобы вы ее контролировать, конечно же, могли?
"Сама никого не слушает, верит что ей вернут вдвое больше" - да, это все знакомо, кое с кем из родственников такое было. Видимо это связано с сильной внушаемостью данного человека. У нас тоже никакие доводы не помогали . Единственное, что помогло , что ему дали ограниченную по финансам возможность попробовать реализовать на практике эту идею. И он сам убедился в тщетности этих попыток. Хотя и масштаб был не как в вашем случае, гораздо меньше. Но помогло, интерес потерял.
Вообще, такие люди, при определенных условиях, готовые клиенты для всяческих сект.
Вообще, такие люди, при определенных условиях, готовые клиенты для всяческих сект.
mikansk
experienced
В месте заниматся чтобы потдерживать, ну да и конечно контроль!
Stupid_Girl
guru
ну да и конечно контроль!интересно, а вам самому комфортно жить с человеком, которого считаете недалеким настолько, что контролируете каждый его шаг? и можете себе позволить репрессии в стиле "отберу карточку зарплатную и паспорт"?
troya
v.i.p.
Да это он самоутверждается за счёт жены, всё в порядке. Видимо, они нашли друг друга.
Интересно, как бы это происходило - он бы тибрил карту под покровом ночи? Или со скандалом вырывал бы у неё из рук?
Интересно, как бы это происходило - он бы тибрил карту под покровом ночи? Или со скандалом вырывал бы у неё из рук?
sobesednik
member
на этом форуме есть анонимные психологи,разложите проблему задайте вопрос они наверника сорентируют в каком напровлении двигатся.
Эх вы дамы иногда мне кажется что вы думаете все же не головой, кто хочет пейте эти таблетки и думайте что они вам помогают и вы якобы худеете. Я считаю что пока ты не поработаешь физически и не вспотеешь как следует ни фига ты не похудеешь.
К счастью у меня жена слова понимает больше этой ерундой не занимается, мы с ней часто бегаем. И ни кто ни за кем не следит.
К счастью у меня жена слова понимает больше этой ерундой не занимается, мы с ней часто бегаем. И ни кто ни за кем не следит.
nskstrannik
guru
Что-то мне кажется, что это вы чем-то не тем думаете. Сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих дам пьет эти таблетки, что уж вы сразу.
ок
member
«Афродита» эта такая зараза, что поверьте мне на слово лучше с ней не связываться. Я работала в компании которая помогала организаторам этой гадости продвигаться в продажах. Знаете, сколько слез мне в трубку выплакали обманутые потребители. Сколько злобы, ненависти, различных жизненных ситуаций пришлось выслушать. Это просто капец. У меня к вам только одно предложение. Берите шефство над сестрой. Если придется вместе с ней, занимайтесь спортом, сидите на диетах и все что угодно. Поверьте, это все съест из вашего кошелька минимум бюджета. В десятки раз меньше чем «Афродита». Могу привести пример из жизни. Моя родственница, 2 детей, всегда была склонна к полноте (такая пышная, аппетитная женщина). До родов размер 48-50. После 52-54. Она ела таблетки, пила чаи, бегала, и.т.д. Когда стало доходить до 56, ограничила себя в еде и перестала, есть по вечерам, год потела в фитнес клубе, результат 46 размер. Мы очень ею гордимся! Только строгий самоконтроль и физическая (разумная и размеренная) нагрузка могут помочь пройти путь от пышки до худышки. Все это вам могут помочь сделать специалисты. Тренер определит, какую вам давать нагрузку, на каких тренажерах, диетологи помогут бороться с привычками и слабостями. Удачи!
Эх вы дамы иногда мне кажется что вы думаете все же не головой, кто хочет пейте эти таблетки и думайте что они вам помогают и вы якобы худеете. Я считаю что пока ты не поработаешь физически и не вспотеешь как следует ни фига ты не похудеешь.Вы мне зачем это написали? Я никогда таблеток подобных не пила, лохотрон всевозможный вижу и стороной обхожу. Как и большинство женщин. Мне просто было интересно - Вы же допустили мысль отобрать у жены заработанное... Понятно, что во благо, если слов не поймёт, однако...как с дитём, ей богу.
ну вот видите какая вы молодец, всевозможный лохотрон видите и не связываетесь!!
Ну если у меня жена парой себя как ребенок ведет, как ребенка и воспитываю!!!!
Ну если у меня жена парой себя как ребенок ведет, как ребенка и воспитываю!!!!
Может, Вы просто не даёте ей себя проявить, набить собственные шишки, так как постоянно опекаете?
Хотя, если бы кому-то из вас двоих такая модель отношений не нравилась, всё бы уже изменилось... так что всех, видимо, всё устраивает, и к партнёрству никто не стремиться. Если вам так нравится её опекать - не сетуйте, что она такая наивная, воспитывайте, воспитывайте...
Хотя, если бы кому-то из вас двоих такая модель отношений не нравилась, всё бы уже изменилось... так что всех, видимо, всё устраивает, и к партнёрству никто не стремиться. Если вам так нравится её опекать - не сетуйте, что она такая наивная, воспитывайте, воспитывайте...
Мы отвлеклись от темы
Здесь нужно всем говорить как нужно поступать когда ..........
Здесь нужно всем говорить как нужно поступать когда ..........
Хотелось бы мне посмотреть на жену, которая терпит такое обращение к себе.. учить как ребенка... хм.. а она действительно недалекая или просто без чувства собственного достоинства?
Ну ё маё написал же что поняла все с первого раза. Теперь мы сней спорцмены
я бы таких методов бы не поняла...
Человек в состоянии зомбирования сетевыми компаниями не воспринимает логические доводы.
Так что к разуму тут взывать бесполезно.
Так что к разуму тут взывать бесполезно.
ТОП 5
1
3
4