На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесконечность
experienced
Знаете, я вот тоже задумываюсь об этом немного... Это я о возрасте, то есть во сколько бы я хотел стать отцом и я не могу ответить на этот вопрос... С одной стороны мне бы хотелось пока я молод и мои чувства еще не такие может одеревенелые что ли, не знаю как это написать, но с возрастом ты становишься как бы черствее что ли, серьезнее... Хочется видеть и ростить детей пока ты молод... Понятие молодсти конечно растяжимое, но мне бы хотелось первенца лет эдак до 27-28, дальше как то уже поздно... ИМХО. Безусловно, учитывается ответственность и моральная (т.е. духовная зрелость и мат. ответственность). А пока надо расти и взрослеть и впитывать, чтобы передать это своим детям)) А для девушки я считаю вполне детородный возраст, ей 25, если судить по нику... Но духовная зрелость конечно может быть у девушки в 25, а может и нет... Это я о том, что мать ребенка тоже должна быть духовно зрелой личностью...
ollka1985
junior
По моему в каждом человеке в глубине души есть маленький ребенок с какими то своими мечтами.
Ну да-видимо кто-то решил, что "нафига " мне сейчас ребенок-раз я его потеряла
А насчет молода-я имела в виду , что да мне не 40 и не 50 лет, раз уж здесь зашла речь об этом. Но это не значит, что я считаю, что я маленькая девочка и у меня нет никаких забот и ответственности
Ну да-видимо кто-то решил, что "нафига " мне сейчас ребенок-раз я его потеряла
А насчет молода-я имела в виду , что да мне не 40 и не 50 лет, раз уж здесь зашла речь об этом. Но это не значит, что я считаю, что я маленькая девочка и у меня нет никаких забот и ответственности
ollka1985
junior
Сходите к психологу! А то тут насоветуют, а там методики и т.д.)) "И тебя вылечат!" :)Вы правы-не стоит наверное прислушиваться к мнению незнакомых со стороны, а то еще больше копаться начинаешь.

Я лишь пытаюсь теперь понять что во мне не то. Видимо просто разные взгляды на жизнь.
Человек прямо сказал избавляться от ребенка или больше никаких разговоров. В этом мне тоже получается винить себя?
Вам нужно винить себя в том, что ответственность за свою жизнь и судьбоносные решения в ней вы пытаетесь переложить на кого-то другого - вас выбрали, вам сделали ребенка, вам велели от него избавиться. А где при этом вы сами и ваше мнение?
Вам нужно научиться САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения, начните с вопросов к себе, а именно: Действительно ли я люблю ЭТОГО человека? Хочу ли я именно ОТ НЕГО ребенка? Честный вопрос подразумевает честный ответ, а в нем собственно и состоит решение, для осуществления которого потребуется личная смелость и воля.
Человек прямо сказал избавляться от ребенка или больше никаких разговоров. В этом мне тоже получается винить себя?
Вам нужно винить себя в том, что ответственность за свою жизнь и судьбоносные решения в ней вы пытаетесь переложить на кого-то другого - вас выбрали, вам сделали ребенка, вам велели от него избавиться. А где при этом вы сами и ваше мнение?
Вам нужно научиться САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения, начните с вопросов к себе, а именно: Действительно ли я люблю ЭТОГО человека? Хочу ли я именно ОТ НЕГО ребенка? Честный вопрос подразумевает честный ответ, а в нем собственно и состоит решение, для осуществления которого потребуется личная смелость и воля.
Ёлочка_Палочка
guru
Человек прямо сказал избавляться от ребенка или больше никаких разговоров. В этом мне тоже получается винить себя?Ну и дурной этот ваш человек, вы уж извините

Я никого не пытаюсь уже обвинить, просто думаю-является ли расставание с человеком каким то уроком и признаком , что в тебе что-то не так?Ну конечно это урок и для вас и для него, вы же, наверняка многое для себя в этих отношениях почерпнули?
Да, я молода еще. Но теперь просто страх заводить новые отношения, боюсь попасть в такую же ситуацию.
Но теперь просто страх заводить новые отношения, боюсь попасть в такую же ситуацию.А чего их боятся? Почему вы должны попасть в такую же ситуацию? Вы же сами изменились за это время, и человек с которым у вас будут новые отношения будет другой. Так чего опасаться? Если очень-очень не "постараетесь", то однозначно все сложится иначе.

ollka1985
junior
Спасибо)
Да хотела, и настроена была на самостоятельное воспитание,но Бог распорядился иначе.
Конечно-подчерпнула
Да хотела, и настроена была на самостоятельное воспитание,но Бог распорядился иначе.
Конечно-подчерпнула
ТОП 5
1
2
4