Дурная голова-рукам покою не дает (NF)
4736
29
Лиси4ка
activist
Доброго времени суток всем! Посоветуйте как быть.... Моя мама познакомилась с мужчиной, с первого взгляда так вроде ничего мужичок то был, стали жить,прожили вместе всего месяц и он запил.Она его по хорошему попросила уйти и собрала ему вещи, он сначала дал согласие на мирный расход, а потом....она приехала домой с работы, а он влез через балкон в квартиру, напился и ждал ее. Она его просила уйти, он начал ее швырять по квартире, она еле смогла позвонить мне, мы с мужем приехали чтоб вывести его или сами или с милицей. Он уходить не захотел, мы вызвали милицию, пока ждали их он вскрыл себе вены и пырнул ножом себе в живот. Скорую мы вызвали и отправили его в больницу. Теперь он звонит и угрожает ей, что если она его не примет назад жить, он не даст ране зажить, или чего доброго напишет что это она его порезала, хотя милиция приезжаа и все разобрались уже. Как быть? как отвадить этого типа???? мама живет одна
Ну и пусть не дает ране зажить, быстрее сдохнет ... Вам то что до такого мужичишки? Он больной на всю голову. А вто что с мамой делать, квартиру менять на другую, а то этот оклемается, снова припереться может и тогда неизвестно кого ножом пырнет...ттт...не дай Бог, конечно.
Или маму себе заберите на время, а квартиру сдайте.
Или маму себе заберите на время, а квартиру сдайте.
Ну и пусть не дает ране зажить, быстрее сдохнет ... Вам то что до такого мужичишки?
да него мне как раз плевать...я вот как раз за маму переживаю, к себе ее забрать возможности нет, мы живем у родителей мужа
Пусть ставит квартиру на охрану :-yэто конечно хороший вариант, но пенсионерки он явно не по карману, а я в декрете и помочь материально не могу....да и где гарантия, что он ее не дай бог на улице не встретит?
к себе ее забрать возможности нет, мы живем у родителей мужа
значит сами перезжайте к маме,поживите у нее в полгодика,пока все устаканется. Мужик - неадекват, просто манипулирует вашей мамой,берет ее на "слабо". Она заводится и заводит вас соот-но.
значит сами перезжайте к маме,поживите у нее в полгодика,пока все устаканется. Мужик - неадекват, просто манипулирует вашей мамой,берет ее на "слабо". Она заводится и заводит вас соот-но.
чудно, теща на работе, я на работе. в квартире жена с полуторогодовалым ребенком. вваливается пьяное чудо и грозит всех порешить если по его не будет
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
120238
1000
Крайний дозор 2024
52429
1000
Почему некоторые люди не взрослеют
24761
101
Тут не вопрос как от него убежать, а как на него повлиять чтоб он сам отстал. осознал что он ненужен
что он не нужен, он и так знает - обычный манипулятор, к тому же и с головой не в порядке...
На всякую силу есть сила и такого отвадить только силой, надо чтобы он боялся...
не знаю... я бы его поймала... подумать надо, как пропрессовать так, чтобы по закону не прикопаться было...
На всякую силу есть сила и такого отвадить только силой, надо чтобы он боялся...
не знаю... я бы его поймала... подумать надо, как пропрессовать так, чтобы по закону не прикопаться было...
БарагозниК
old hamster
Значит слушай дочка, надо сделать вот че..
сходи с Мамой в милицию, и скажите что этот человек ей угрожает, ну наврите слегка.. это нормально, что звонит и все прочие.. всю ситуацию обскажите... и пускай менты примут заявление.. в квартире все закрывать, врятли ш вы быстро квартиру на сигнализацию поставите... этош затратно, предупредите соседей что б они его больше не пускали, копию заявление отнесите к нему в больницу, пусть посмотрит... а у Мамы синяки остались? если остались надо бы их запротоколировать.. чтоб по излечении он на 15 суток попал..
он туниядец, алкоголик и прихлебатель, ладно бы просто алкоголик.. так он и буйный, пойми всю серьёзность ситуации... потому, как он может причинить зло твоей Маме.. Пойдешь с Мамой в больницу и разговаривать надо с ним тебе в таком ключе....
Типа "Слыш ты обезьяна, на тебя мы написали заявление, свидетели подписались, о том что ты нападал и неадекват, мы соседей соседей предупредили, если ещё раз подойдешь к дому ближе чем на км?" Тебя переведут в другую больничку за решетку, уловил? ты нам нах не нужен, хочешь жить, живи, нас чтоб не трогал.. ну ещё можно с прямой в подбородок... синяка не останется....."
ну как то так.. действуй тянуть нельзя, этот человек может испортить вашу жизнь, а он этого не стоит...
сходи с Мамой в милицию, и скажите что этот человек ей угрожает, ну наврите слегка.. это нормально, что звонит и все прочие.. всю ситуацию обскажите... и пускай менты примут заявление.. в квартире все закрывать, врятли ш вы быстро квартиру на сигнализацию поставите... этош затратно, предупредите соседей что б они его больше не пускали, копию заявление отнесите к нему в больницу, пусть посмотрит... а у Мамы синяки остались? если остались надо бы их запротоколировать.. чтоб по излечении он на 15 суток попал..
он туниядец, алкоголик и прихлебатель, ладно бы просто алкоголик.. так он и буйный, пойми всю серьёзность ситуации... потому, как он может причинить зло твоей Маме.. Пойдешь с Мамой в больницу и разговаривать надо с ним тебе в таком ключе....
Типа "Слыш ты обезьяна, на тебя мы написали заявление, свидетели подписались, о том что ты нападал и неадекват, мы соседей соседей предупредили, если ещё раз подойдешь к дому ближе чем на км?" Тебя переведут в другую больничку за решетку, уловил? ты нам нах не нужен, хочешь жить, живи, нас чтоб не трогал.. ну ещё можно с прямой в подбородок... синяка не останется....."
ну как то так.. действуй тянуть нельзя, этот человек может испортить вашу жизнь, а он этого не стоит...
В такой ситуации либо сам муж пусть по мордасам поклоннику тещи надает, либо, что правильнее - подавайте заявление в милицию по поводу преследования. Мы же не в деревне живем, когда на одно село - один участковый. Зачем марать руки, портить нервы?
Если стесняетесь пойти в милицию, то предварительно поговорите с ненормальным поклонником, раз уж вы с мамой такие лояльные. Сообщите, что если о себе еще раз даст знать - заявите на него в милицию, в суд! .
я не понимаю, зачем обсуждения какие-то производить по поводу такого криминала? Зачем чего-то ждать и терпеть? Псих набросился на вашу маму, влез в окно - это нападение, угроза жизни, за такое сажают.
Если стесняетесь пойти в милицию, то предварительно поговорите с ненормальным поклонником, раз уж вы с мамой такие лояльные. Сообщите, что если о себе еще раз даст знать - заявите на него в милицию, в суд! .
я не понимаю, зачем обсуждения какие-то производить по поводу такого криминала? Зачем чего-то ждать и терпеть? Псих набросился на вашу маму, влез в окно - это нападение, угроза жизни, за такое сажают.
Мы же не в деревне живем, когда на одно село - один участковый.а получается что как раз один да и работают они по факту совершения действий (убил-приедут) ...заявление она напишет, только никто не пошевелится пока он ничего злостного не совершил.Это в кино у нас хорошо показывают ударил-посадили, а в жизни все по-другому....
БарагозниК
old hamster
а ты заявление хоть раз падавала? чтоб так говарить? а юристы у тя знакомые есть?
Лиси4ка
activist
а ты заявление хоть раз падавала? чтоб так говарить? а юристы у тя знакомые есть?а мы когда показания давали, работник сам сказал, что реагируют на совершенное уже, а не на то что может произойти!
БарагозниК
old hamster
ону и сказали потому что ты не в теме, у них работы типа за гланды... но это никаво не волнет в частности твою семью, у тя есть права подать заявление, ты его и подавай, лучше упредить нежели потом разхлёбываться..
БарагозниК
old hamster
тебе надо не защита от ментов, а бумажка для того дибила чтоб припугнуть...
Лиси4ка
activist
я и не говорю, что писать она не собирается!!!!!что за нападки?это само собой, так сказать даже негласно, просто остановит ли его бумажка? если человек неадыкват....
ну вот не понимает человек по хорошему..... а бить его и сесть за такое, простое ГЭ.... не хочется!
как ни странно, вероятно, что остановит. Потому что человек такой внутри трус.
ну вот не понимает человек по хорошему..... а бить его и сесть за такое, простое ГЭ.... не хочется!А пусть сначала докажет, что это ваши "пацаны" его побили . Неадекват - он же пьяница, шел пьяный, на него какие-то незнакомцы напали. Такое часто случается.
А если серъезно - не нужно верить в безнаказанность действий мужика. Барагозник правильно вам советует. И за воровство буханки хлеба в магазине людей по полной программе засуживают.
Придет к мужику участковый, будет на него уголовное дело собирать - впечатлений хватит. Мужик от трусости своей может угрожать даже, вынуждать вашу маму забрать заявление. Пусть не поддается. Получит по заслугам - поймет, что с вашей семьей нельзя связываться. Может, я немного идеализирую, но хочется верить, что все обойдется.
мне тоже хочется в это верить....очень...всем спасибо за советы
МатильдаПузенбрю
veteran
Уже разрешилась ситуация, или нет ?...
Я хочу сказать, что от греха подальше Вы бы сдали на полгодика мамину квартиру, и обязательно бы наказали людям, чтобы говорили, что они не сняли, а "купили эту квартиру".
А маме снять на эти полгода в другом районе, где этот мужик вряд ли появится предположительно.
И всё. За полгода пыл пройдёт, другую найдёт десять раз.
Я хочу сказать, что от греха подальше Вы бы сдали на полгодика мамину квартиру, и обязательно бы наказали людям, чтобы говорили, что они не сняли, а "купили эту квартиру".
А маме снять на эти полгода в другом районе, где этот мужик вряд ли появится предположительно.
И всё. За полгода пыл пройдёт, другую найдёт десять раз.
Лиси4ка
activist
Ситуёвина сложилась следующая: мы с ней поехали писать заявление, но у нас его не приняли! дежурный сказал, что прямой угрозы жизни нет и все такое, взял номер телефона где его найти и отпустил во свояси. Буквально через 2 дня мама ушла ночевать к подруге, а прийдя домой по утру обнаружила взломанный замок, и пропажу документов (паспорт,трудовая книга, карточка пенсионного страхования) позвонила мне, я ей сказала, чтоб срочно звонила в милицию, что она и сделала. Милицию прождала весь день, позвонила она в 8.30-9 утра, приехали 12 часиков спустя. Она подала заявление на проникновение в квартиру и кражу документов. Потом они поехали к нему, а он сказал, что там не был, ничего не знает, не помнит, и вообще мол мама на него клевещет, чтоб опорочить. Дело закончилось тем, что документы он отдал им, они их забрали как доказательство вины, и забрали его. Правда пока до суда отпустили под подписку и паспотр его изъяли..... вот как-то так....
он сказал, что там не был, ничего не знает, не помнит, и вообще мол мама на него клевещет, чтоб опорочить. Дело закончилось тем, что документы он отдал им, они их забрали как доказательство вины, и забрали его. Правда пока до суда отпустили под подписку и паспотр его изъяли
И где только таких идиотов делают...
Но, похоже, вам это на руку: теперь-то уж точно отвадите : )
в душе живет надежда, что срок ему будет реальный а не условный
он потом уже сказал своей сестре, что ждал пока мама найдет его и он ей бы отдал документы этож пипец какой-то
ко всему прочему он просил, не лично, через свою сестру....чтоб мама заявление забрала..... толи наивный, толи дурак....
Да просто манипулятор, которому жить негде и не на что.
ТОП 5
1
2
3
4