В общем забавно - топик о том, что ТС не хочет своего МЧ. В итоге сделаны выводы о эгоизме молодого человека и советах разходиться.ха-ха!:Можно остаться и медленно превращаться в живой труп (ни чувств, ни желаний, ни злости, ни радости и т.д.). В любой ситуации есть выбор и цена за него. Платите и заказывайте музыку.
А кто вас мужчин заставляет жить с нелюбимыми женщинами?Никто ведь и не запрещает... Так ведь мы же щас не мужчину спасаем?
Дык ...я тоже за действия, а не за бездействие.
Я оценку и выводы не понял, но флудить не вижу смысла.
Я оценку и выводы не понял, но флудить не вижу смысла.
psiholog Zhanna
experienced
ПыСы: правда, для меня эгоист звучит как нечто ругательское, злое, а МЧ хороший человек, но, видимо, все-таки НЕ МОЙ...Для меня, в этих словах, ничего ругательного нет, я использую их, чтобы объяснить феномен- зацикленности человека на самом себе. Я, думаю, это многим знакомо. Кстати, эта зацикленность на себе, хорошо корректируется с психологом. Пишу, потому, как знаю по себе. Было время, когда я думала о себе 24 часа в сутки. Слава богу, теперь это не так, так как прошла хорошую личную психотерапию.
Это я к тому, чтобы вы, Ведьмочка, не торопились разводиться. Не факт, что у МЧ к вам ничего нет, иначе, не жили бы вы 6 лет.
Vedmochka
guru
Спасибо за совет. В общем, есть повод пораскинуть мозгами...
Главное что бы оценку и выводы поняла автор темы и скорее всего она понимает, но как любой утопающий в аналогичной ситуации ищет соломинку, за которую можно было бы зацепиться.
И что за манера лезть в отношения с человеком, который открытым текстом говорит: "Я тебя не люблю"? Охота покорять Эверест? Потом обижаться, что он не встретил вас радостной погодой? Но Эвресту то изначально было всё равно и ваши подвиги он не оценит.
И что за манера лезть в отношения с человеком, который открытым текстом говорит: "Я тебя не люблю"? Охота покорять Эверест? Потом обижаться, что он не встретил вас радостной погодой? Но Эвресту то изначально было всё равно и ваши подвиги он не оценит.
ja777
v.i.p.
А Вы под "зацикленностью человека на самом себе", что имели в виду, зацикленность МЧ ТС или зацикленность ТС или "ничью зацикленность", а просто расказывали о своем личном опыте существования проблем в сексе при отсутствии близости.
Просто Вы "ввели" понятие "эгоист", а тут такие выводы сделали (романы понаписали). Хотя, сама ТС нигде про эгоизм МЧ и словом не обмолвилась, единственное, что она упомянула, что "не любит, поскольку не знает, что это такое", а про себя в отношении МЧ, что "хорошо отношусь, может, даже и люблю, хоть и не так страстно как раньше..."
Просто Вы "ввели" понятие "эгоист", а тут такие выводы сделали (романы понаписали). Хотя, сама ТС нигде про эгоизм МЧ и словом не обмолвилась, единственное, что она упомянула, что "не любит, поскольку не знает, что это такое", а про себя в отношении МЧ, что "хорошо отношусь, может, даже и люблю, хоть и не так страстно как раньше..."
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
37663
179
Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет
80094
167
Скорая компьютерная помощь: кто и сколько?
12324
104
И что за манера лезть в отношения с человеком, который открытым текстом говорит: "Я тебя не люблю"?Она же дословно написала, следующее:
"что не любит, поскольку не знает, что это такое",
а про себя в отношении МЧ, что хорошо отношусь, может, даже и люблю, хоть и не так страстно как раньше...". И сама открытом текстом заявляет, что его не хочет и ей не приятно прикасаться...так для мужчин это высказывание похлещего будет.
У Вас выводы абсолютно "безаппеляционные" - абсолютно на пустом месте
psiholog Zhanna
experienced
Я написала так неопределенно, чтобы ТС примерила это как к себе, так и своему мужчине. И сама определилась в проблеме.
ja777
v.i.p.
И с Вашим Высказывание не содержащем выводов сразу же согласилась СЕ_ЛЯ_ВИ
да что Вы прицепились с романами... Я их даже не читаю.
В общем, можно долго и бесконечно обсуждать меня и моего МЧ, но проблема-то от этого не исчезнет. Если Вам есть чем поделиться, поделитесь. В общем, вопрос-то, что делать? Ответы дают повод для размышлений.
В общем, можно долго и бесконечно обсуждать меня и моего МЧ, но проблема-то от этого не исчезнет. Если Вам есть чем поделиться, поделитесь. В общем, вопрос-то, что делать? Ответы дают повод для размышлений.
Я за абсолютно откровенный двухсторонний разговор Вас и МЧ, с обсуждением особенностей Ваших темпераментов и обоюдным Вашим расказом друг другу об особенностях Ваших "сексуальностей" - думаю Вам есть, что расказать друг другу.
Но ... самое главное/*почему никто не слушает Барагозника*/ - этот разговор должен состояться обязательно после хорошего секса.
Но ... самое главное/*почему никто не слушает Барагозника*/ - этот разговор должен состояться обязательно после хорошего секса.
МЧ ВСЕГДА говорил, что не любит меня, поскольку не знает, что это такое...Интересно, про нелюбовь впервые, судя по имеющимся в топике Вашим сообщениям, было написано только сегодня в 16:10, а ВАХ и Hoda рассуждают об этом, как о свершившемся факте, уже в 11:48 и 12:17.
Как такое могло получиться? Экстрасенсы мне друзья, конечно, но истина дороже.
Люди, может, я что-то пропустил, или совсем слепой стал?
Вы так пишите, как-будто защищаете моего МЧ. Но ведь никто его ни в чем не обвиняет. Если у двоих чего-то не складывается, это проблема двоих, а не кого-то одного? Разве я не права?
Если можно что-то сделать, я сделаю; если ничего нельзя сделать, то лучше расстаться сейчас, а не когда у нас будет куча обид друг на друга.
ПыСы: я ему об этой проблеме не говорила, понимаю, как ему будет больно это услышать.
Если можно что-то сделать, я сделаю; если ничего нельзя сделать, то лучше расстаться сейчас, а не когда у нас будет куча обид друг на друга.
ПыСы: я ему об этой проблеме не говорила, понимаю, как ему будет больно это услышать.
Я знала, что Вы плохого не посоветуете.
сейчас меня растерзают феминистки, но в идеале это примерно так))
приходите домой, тихонько недалеко от МЧ находитесь с выражением что вот еще чуть-чуть и заплачите... нормальный МЧ должен обеспокоиться вашим состоянием. вы говорите что все хорошо, и можете тут уже слезу пустить.. когда он начнет докапываться что не так ( в случае если этого не происходит - выводы можно сделать на этом шаге) вы говорите, что типа" я такая вот глупая, мне в голову постоянно приходят разные мысли"... и далее по теме... в оконцовке " что я буду тебя ими озадачивать, у тебя и так много забот, а тут я со своими глупостями" и опять слезу и носом швыркнуть... по ходу или окончанию у вас может возникнуть диалог из которого делаются выводы.
Это если он адекватный МЧ и вы его женщина.
приходите домой, тихонько недалеко от МЧ находитесь с выражением что вот еще чуть-чуть и заплачите... нормальный МЧ должен обеспокоиться вашим состоянием. вы говорите что все хорошо, и можете тут уже слезу пустить.. когда он начнет докапываться что не так ( в случае если этого не происходит - выводы можно сделать на этом шаге) вы говорите, что типа" я такая вот глупая, мне в голову постоянно приходят разные мысли"... и далее по теме... в оконцовке " что я буду тебя ими озадачивать, у тебя и так много забот, а тут я со своими глупостями" и опять слезу и носом швыркнуть... по ходу или окончанию у вас может возникнуть диалог из которого делаются выводы.
Это если он адекватный МЧ и вы его женщина.
Т.е. не хотеть секса месяцами-это может быть нормально для мужчины?Вы еще не спросили, а я уже ответил.
Ответ здесь(18+):
Показать спойлер
Показать спойлер
Бывает же такое.
а раньше было про возможную потерю ко мне интереса со стороны МЧ...
Я за абсолютно откровенный двухсторонний разговор Вас и МЧСтрашно. А вдруг останется одна, опять на СЗ, опять мучаться выбаром и спрашивать себя, не слишком ли завышены требования...
Ну как-то так.
Да блин ... напишите ему "СМС" в середине дня - "я тебя хочу"
как догадались? ;)У меня бабушка - графаманка.
"если ничего нельзя сделать, то лучше расстаться сейчас, а не когда у нас будет куча обид друг на друга"
Если за шесть лет он в вас так и не влюбился - имхо уже не дождётесь. Ваше счастье, что детей с ним не нажили. Судьба вас жалеет, хоть вы этого ещё и не поняли. Даёт вам шанс всё исправить
Если за шесть лет он в вас так и не влюбился - имхо уже не дождётесь. Ваше счастье, что детей с ним не нажили. Судьба вас жалеет, хоть вы этого ещё и не поняли. Даёт вам шанс всё исправить
..Если можно что-то сделать, я сделаю; если ничего нельзя сделать, то лучше расстаться сейчас, а не когда у нас будет куча обид друг на друга.С сексом точно можно что-то сделать, а вот с любовью - это намного сложнее
Моя жилплощадь, но через год хотели к нему переехать, когда ремонт будет сделан.
Перекантуется у вас еще годик до окончания ремонта, а там надобность в вас отпадет сама собой. Будете действовать на нервы требованиями детей, получите отставку быстрее. Эгоисты не терпят некомфортных условий существования.
Перекантуется у вас еще годик до окончания ремонта, а там надобность в вас отпадет сама собой. Будете действовать на нервы требованиями детей, получите отставку быстрее. Эгоисты не терпят некомфортных условий существования.
эгоист звучит как нечто ругательское, злое, а МЧ хороший человек, но, видимо, все-таки НЕ МОЙ...Безусловно. Никакой он не эгоист, просто не встретил еще ту женщину, с которой было бы все, что и вы испытали к нему в свое время... Настрой у вас правильный, он не виноват, что не любит
Вам бы романы писать...Ради Вас, Третий, что угодно Могла бы - скелет свой при жизни вынула из тела и Вам подарила
Она же дословно написала, следующее:
И что, этого не достаточно что бы не лезть в отношения? Когда полюбишь, тогда и приходи вместе жить.
"Не люблю т.к. не знаю что это такое" - характерная фраза для эмоционально холодного человека. Такие люди не могут любить в принципе и этот дефект в рисунке личности не исправим.
И что, этого не достаточно что бы не лезть в отношения? Когда полюбишь, тогда и приходи вместе жить.
"Не люблю т.к. не знаю что это такое" - характерная фраза для эмоционально холодного человека. Такие люди не могут любить в принципе и этот дефект в рисунке личности не исправим.
И с Вашим Высказывание не содержащем выводов сразу же согласилась СЕ_ЛЯ_ВИ :pДля меня в этом высказывании действующие лица и исполнители очевидны.
В общем, вопрос-то, что делать?Живите пока, не расставайтесь. Как совсем прижмет - тогда все произойдет само собой, а сами события не форсируйте. ИМХО.
Про нелюбовь было ранее в другой теме.
Люди, может, я что-то пропустил, или совсем слепой стал?Она сообщила об этом в соседнем топе довольно давно.
Ваше счастье, что детей с ним не нажили. Судьба вас жалеет, хоть вы этого ещё и не поняли.ППКС.
psiholog Zhanna
experienced
.согласна здесь с СЕ_ЛЯ_ВИ
"Не люблю т.к. не знаю что это такое" - характерная фраза для эмоционально холодного человека. .
Ну так и обсуждали бы это в другой теме, а то нафлудили здесь...а этот топик про секс
ja777
v.i.p.
...согласна здесь с СЕ_ЛЯ_ВИНу тогда прокомментируйте Вашу характеристику человека, произносящего фразу:
"хорошо отношусь, может, даже и люблю, хоть и не так страстно как раньше...".
И характеристику человека, произносящего фразу:
"Не хочу секса", "не приятно прикасаться".
просто не встретил еще ту женщину, с которой было бы все, что и вы испытали к нему в свое время...
конкретно этот не встретит, его холодность результат полного отсутствия чувств к другим людям, потому он и живет с нелюбимой женщиной т.к. любая другая будет такой же нелюбимой, но не каждая сможет терпеть его холодность да еще любить при этом
конкретно этот не встретит, его холодность результат полного отсутствия чувств к другим людям, потому он и живет с нелюбимой женщиной т.к. любая другая будет такой же нелюбимой, но не каждая сможет терпеть его холодность да еще любить при этом
Это уже в человеке говорит обида на отсутствие любви, тепла, заботы. В таком состоянии не всегда можно подобрать адекватные ситуации слова. А вы цепляетесь к фразам вместо того что бы осмыслить суть проблемы.
А вы ни на что не обижаетесь? Вас не замечают, а вы все сильнее разгораетесь?
А вы ни на что не обижаетесь? Вас не замечают, а вы все сильнее разгораетесь?
Человек тот же, проблема та же, а обсуждать надо топик про секс
Hoda
Княжья птица Паулин
согласна здесь с СЕ_ЛЯ_ВИСейчас сижу и смеюсь от всей души, потому что сама постоянно именно таким образом подслащивала пилюлю для тех мужчин, которые нафиг не нужны ни для чего серьезного. Вроде и отказ, и в то же время и им не так обидно - пусть думают, что это я сама такая сволочь, любить не умею. А то б, если б умела, то только, дорогой, тебя единственного, ога
И кто-то из этих мужчин наверняка вот так же спрашивал советов у людей, и те с умным видом рассуждали о моей стопроцентной эмоциональной холодности.
psiholog Zhanna
experienced
Ну тогда прокомментируйте Вашу характеристику человека, произносящего фразу:
Думаю, у ТС на своего мужчину накопилось много обид за его холодность, и поэтому она не хочет секса. И еще, возбуждение- процесс обоюдный. Т.е., если у одного возбуждения нет, то и другой может поостыть.
Думаю, у ТС на своего мужчину накопилось много обид за его холодность, и поэтому она не хочет секса. И еще, возбуждение- процесс обоюдный. Т.е., если у одного возбуждения нет, то и другой может поостыть.
конкретно этот не встретит, его холодность результат полного отсутствия чувств к другим людям,Конечно же, встретит. Примеров и в жизни, и в литературе - больше чем надо.
Вы с этими мужчинами 6 лет жили или отшивали их на берегу?
А по-разному. 6 лет не жила, конечно, поменьше, это если обо мне говорить, но знаю массу живых примеров из собственного окружения, которые и поболее 6 лет сожительствуют, и детей наживают, а потом - раз, и все. И тем же самым часто оперируют - я тебя недостойна (недостоин), я неспособна (неспособен) любить, мне надо жить в одиночесвте, я не создан (создана) для семьи и прочая хрень, шитая белыми нитками.
В приведенных вами примерах это повод для развода, а автор на этой фразе совместную жизнь начала. Такие люди как мужчина автора, соглашаясь с кем-то жить, предупреждают о своей невозможности любить что бы партнер ни на что особо не рассчитывал и если что, то сама и виновата, я ж тебя предупреждал.
Автор видимо хочет стать чемпионкой по преодолению препятствий.
Автор видимо хочет стать чемпионкой по преодолению препятствий.
Между прочим, очень хорошее средство - пожить, не понравилось, сказать "на меня снизошло озарение, что я не создана для семьи и вообще не способны любить" и смыться Или, как минимум, нивелировать любые притязания партнера по сожительству.
ja777
v.i.p.
...Думаю, у ТС на своего мужчину накопилось много обид за его холодность, и поэтому она не хочет секса. И еще, возбуждение- процесс обоюдный. Т.е., если у одного возбуждения нет, то и другой может поостыть.Входные данные топика - ТС не хочет мужчину. Про мужчину ничего не сказано...какой в этом случае напрашивается вывод из вашего текста
А какая разница - сразу или потом? Если сразу понятно, что девушка никак в роли спутницы, то и говоришь ей заранее - дескать, для семьи не создан, любить никого не любил, и не надо мне это, таким образом все, что получится дальше - только твои проблемы, и очень удобно поживаешь себе в тепле и комфорте, и с чистой, заметьте, совестью, ибо предупредил. Пока любовь не грянет.
Может и хорошее, но я врать очень не люблю.
ТОП 5
1
2
3
4