Как мне от него избавиться?
20070
157
Pepper
Присоединяюсь к вопросу: а первый раз, как избавились?
Pepper
Что делать, как от него избавиться?
А как в первый раз избавились?
Сняла квартиру и съехала. Второй раз тоже самое, получается он в шоколаде, а я дура...
СЕ ЛЯ ВИ
Что мешает для начала посетить травмпункт и милицию вместо такой утомительной и дорогостоящей программы скитаний да еще и уволившись с работы?
В трампункт ездила, очередь и принимают экстренных. Завтра поеду снова, днем.
Карина10
Второй раз тоже самое, получается он в шоколаде, а я дура...
Да какая Вам разница??? Главное, что целая, невредимая и от него подальше. И в чьих глазах дура-то?
Карина10
Сняла квартиру и съехала. Второй раз тоже самое, получается он в шоколаде, а я дура...
Понятно. а второй раз вы не хотите съезжать, вроде как, из принципа или еще из-за чего-то. Замкнутый круг.

Знаете, похоже что вам самой не справиться, т.к. вы сами себе враг - впускаете повторно того, кто является для вас угрозой, не хотите себя обезопасить, снова переехав. Вам нужен хотя бы один умный человек из близких, кто вас выслушает, поймет и возможно что-то посоветует умное или чем-то поможет.
Всё будет хорошо, так как всё не так страшно, как вам сейчас скорее всего кажется.
Главное, не гнушайтесь ни одним из способов помочь себе - зовите на помощь если есть кого (знакомых, друзей, милицию) и переезжайте в другую квартиру. Ничем не гнушайтесь. В тяжелой ситуации главное - поскорее любыми способами выплыть со дна болота на сушу.. И уже там, будучи в безопасности можете вволю отрефлексировать, что с вами произошло, какая там вы, и почему всё так а не иначе... это всё конечно интересные романтично-философские вопросы, но о них хорошо говорить, сидя где-нибудь в безопасном месте, в сытости и с уверенностью что сегодня и в ближайшее время вашей физической жизни и здоровью никто не угрожает.
А пока что вам надо действовать, хорошенько самой обдумав всё и призвав на помощь кого-то близкого и умного.
Pepper
Автор, за несоблюдение п.9- бан
То что я выплыву я ни капли не сомневаюсь, голова сейчас плохо соображает, но все же соображает. Немного успокоюсь, обдумаю и сделаю. Спасибо за поддержку ВСЕМ.
СЕ ЛЯ ВИ
С такой репутацией нанимателя рискуешь лишится всякой возможности снимать жилье в данном районе (агентства занесут в черный список безответственных нанимателей). :ха-ха!:
Пацталом! :appl: :respect: Мне вот интересно чисто гипотетически, настанет ли вообще когда-нибудь такое время, когда в России за преступлением неминуемо будет следовать наказание и никакие связи,статусы и дензнаки не смогут этому воспрепятствовать? Но это уже тема другого топика....
Карина10
, получается он в шоколаде, а я дура...
Да, выходит так. Как говорят вояки - не та у товарища "астрономия на погонах", чтобы так себя вести, жилье не его, оплачивает его не он, судя по всему обычный бездельник - таких тысячи, и права распускать руки ему никто не давал .
Мне вот интересно чисто гипотетически, настанет ли вообще когда-нибудь такое время, когда в России за преступлением неминуемо будет следовать наказание и никакие связи,статусы и дензнаки не смогут этому воспрепятствовать?

Лично я за эру личной ответственности, порядочности и достоинства, но данные качества надо воспитывать в детях почти что с молоком матери. Вот и автор не попала бы в такую ситуацию дважды если бы базовый уровень личного достоинства был достаточно высоким, а он исключает какое-либо ущемление личности, не говоря уже о физическом насилии.
СЕ ЛЯ ВИ
Да хватит уже рассуждать гипотетически, у человека беда реальная, а вы тут какое то свое "достоинство" тычите
fisha
Я написала реальные действия в данной ситуации.
Хотите оплакивать реальную беду, ничего не делая? Так я не плакальщица с вами стенать.
Хотите жить без достоинства и что бы об вас вытирали ноги - ваш выбор. Одни и те же ситуации при отсутствии выводов на будущее имеют тенденцию повторяться.
Карина10
у тебя отец есть? брат старший? в гости пригласи поделись с ними..
Карина10
или просто скажи что им пожалуешься если не уйдет, знавал я случаи, как горе мужья сожитили в мороз голышом через речку бегали.. чтоб в прорубь не попасть.. ты чего, пустяки это, и сама не общайся, нах те эта глупый мужчина.. тока потом, как расстанешься сопли на кулак не матай!... сама решила, сама вычеркнула.. и не нервировай его, до приезда родителей, а то я и так знавал таких дур, что сами скакали перед мужиками с криками "ну ударь меня, ударь".. Но тыш умненькая даже?
Михаил_1
"- ТС избивается оппонентом (далее, конечно, возможна милиция etc, но метод, прямо скажем, "на любителя")"

А по мне, так гораздо больше на любителя её нынешняя альтернативная ситуация: ТС обивает пороги всяких травмпунктов, при этом по-прежнему в любой момент избивается оппонентом. Зашибись какая красивая жизнь, дайте две:бебе:
Карина10
получается он в шоколаде, а я дура...
------
Вам сейчас что больше всего требуется: себя обезопасить или МЧ наказать?
Думайте о себе больше, а в шоколаде он оказался, когда приняли его назад....
Terra2009
Поддержу предыдущего автора. Собраться, снять квартиру и съехать. Адрес не давать ни при каких условиях. Объяснений не разводить. Молча, желательно в его отсутствие..
Поддерживаю!!! :respect:
ELLIS
НЕ могу не ответить, у меня была та же ситуация, только мы женаты и у нас дочь, и живем в собственном доме.Боялась, убегала, 7 заявлений в милицию, а в ответ только хамство. И уходила ( причем дом зарегестрирован на меня), и развелась.А потом получилось так : Я только купила новый казан, пришла домой готовить плов. Пришел мой благоверный навестить дочь. Потом они ушли на карусели и дочь осталась у бабушки. А он пришел "возвращать меня на путь правильный"Я не знаю откуда у меня взялись силы, но теперь он лежал на полу и молил о пощаде. А я молотила его новым казаном. И вот уже 5 лет мы просто друзья,он помагает мне во всех делах, не пьет( бросил после того случая) Он стал человеком.Сейчас он мне не мешает жить, а помагает. Может и вам нужна шоковая терапия ?
cevthrb
Никто не верил, что он меня бьет. Он бил меня только когда мы были вдвоем. Для всех остальных он был просто идеальным человеком. Завязывал рот включал музыку и бил. А я как кролик перед удавом была как во сне. И прощала************Я не знаю что такое находит, почему то прощаешь.Мне помагла набраться решимости книга певицы Валерии.
cevthrb
Мне помагла набраться решимости книга певицы Валерии.
И в кого вы превратились? В смелого кролика? В Валерию? В книгу?..
algol
Проснулась просто!!! Сейчас я уже не боюсь. Страх порализует. Ты и только ты сама найдешь выход из этой ситуации. Никто тебе не придет тебе на помощь. Он должен научиться тебя уважать, если не уважать то бояться. Эти трусы уважают только силу. Даже если за тебя сегодня кто-то заступиться, то завтра он может подкараулить в темном углу и избить. Если будешь убегать, то убегай в другой город. Живши в одном вы вскоре помиритесь снова и ситуация повториться. Зачастую эти агрессоры слабые(морально) люди. КУПИ электрошокер, мне он хорошо помог. Выбери правильно момент, не ошибись.
cevthrb
Проснулась просто!!! Сейчас я уже не боюсь.
Дитя наивное, тебя просто не пугали... :dry:
cevthrb
А еще он бьет тебя когда пьян или всегда при любом удобном случае ? Ведь ты его простила, значит не всегда он такой был. Если тебя интересует более подробно мой личный способ избавления напиши в личку. Мой делал так когда был пьян.Если у тебя та же ситуация, напиши. Я уже так двум подругам помогла. Может и тебе пригодится.
algol
Пугали и еще как !!! Все рассказывать форума не хватит.
cevthrb
А еще он бьет тебя когда пьян или всегда при любом удобном случае ? Ведь ты его простила, значит не всегда он такой был. Если тебя интересует более подробно мой личный способ избавления напиши в личку. Мой делал так когда был пьян.Если у тебя та же ситуация, напиши. Я уже так двум подругам помогла. Может и тебе пригодится.
Спасибо... Бьет, и когда пьян и когда трезв. Глаза наливаются кровью если перечу и понеслось. Вчера вызвала милицию, его нет в квартире, надеюсь, что избавилась.
Карина10
Спасибо всем за высказанное мнение, но спасение утопающего дело рук самого... Вот и я нашла силы, сначала наорала на него, когда он и не ожидал, он признал, что он действительно виноват, пообещал, что в последний раз. Но увы... Вчера вызвала милицию, забрала ключи, сегодня отвезла чать вещей ему на работу. Предупредила, если дернется в мою сторону мало не покажется, сейчас молит о прощении, но с меня хватит.
Карина10
Молодец. Держитесь так!
Карина10
поздравляю, что нашли в себе силы! удачи в дальнейшем!
Карина10
Вы молодец! Больше не "сдавайтесь". :улыб:
Карина10
"Вчера вызвала милицию, его нет в квартире, надеюсь, что избавилась."

Наконец-то решились. Только надеетесь опять зря. Есть хорошее древнее правило: если хочешь мира, готовься к войне :злорадство:
ВАХ
"Вчера вызвала милицию, его нет в квартире, надеюсь, что избавилась."

Наконец-то решились. Только надеетесь опять зря. Есть хорошее древнее правило: если хочешь мира, готовься к войне :злорадство:
Да, в этом Вы правы. Война еще предстоит. Уже мотает нервы, идти ему некуда, молит о прощении, а я не сдаюсь. Тогда начинает пугать, орать. И играть в ромашку, то привези вещи, то не буду забирать. Вот и катаю в машине. Не верю больше ему, да и не хочу.
Карина10
А зачем Вы вещи возите, первый шаг сделан, часть их ему уже доставили, оставшуюся также на его работе выгрузите и всех дел. Сейчас, получается, Вы опять у него на поводу идете и делаете то, что нужно ему, хоть и частично.
irena_vb
А зачем Вы вещи возите, первый шаг сделан, часть их ему уже доставили, оставшуюся также на его работе выгрузите и всех дел. Сейчас, получается, Вы опять у него на поводу идете и делаете то, что нужно ему, хоть и частично.
Просит не позорить его на работе... Опять жалею.
БарагозниК
у тебя отец есть? брат старший? в гости пригласи поделись с ними..
Увы... ни брата рядом, ни отца. Одна, совсем одна:улыб:
Карина10
ЖАЛЕЙКА ВЫ НАША ДОРОГАЯ ,А ОН ДУМАЛ ПОЗОРИТ ОН ВАС КОГДА ВЫ ИЗБИТАЯ НА РАБОТУ ХОДИЛИ.ИЛИ МАЛО ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ? :зло:
olga7297
ЖАЛЕЙКА ВЫ НАША ДОРОГАЯ ,А ОН ДУМАЛ ПОЗОРИТ ОН ВАС КОГДА ВЫ ИЗБИТАЯ НА РАБОТУ ХОДИЛИ.ИЛИ МАЛО ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ? :зло:
Я просто боюсь... Правда. Если бы Вы слышали, как и что он говорит, орет. У меня какое-то оцепенение. Вчера девочка пришла на работу вся синяя, муж избил, и мне стало страшно. Хочется бежать, но силы есть, борюсь.
Карина10
тыш, дочка всё решила? ну неча жалеть, вещи завтра остатки отвези.. и положи на работе.. и больше не ездий, в диалоги не вступай, ищи себе мужика давай.. так быстрее все пройдет..
БарагозниК
тыш, дочка всё решила? ну неча жалеть, вещи завтра остатки отвези.. и положи на работе.. и больше не ездий, в диалоги не вступай, ищи себе мужика давай.. так быстрее все пройдет..
Спасибо за поддержку, завтра сделаю.
Карина10
вОТ И НАДО ВСЕ ЭТУ ФИГНЮ ЗАКОНЧИТЬ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НЕ БОЯСЬ. СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ :роза:
прекратите писать заглавными буквами, предупреждение,п.9
olga7297
вОТ И НАДО ВСЕ ЭТУ ФИГНЮ ЗАКОНЧИТЬ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НЕ БОЯСЬ. СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ :роза:
Спасибо. Отвезу завтра все вещи ему на работу.... И плевать.
Карина10
УМНИЦА КАК В ТОМ КИНО Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО шутка
п.9 последнее предупреждение
Карина10
Вещи в коробках?
Если нет - упакуйте, скотчем перемотайте - на работе ему оставите - никто ж распаковывать не начнёт - передадут поди...
Карина10
Просит не позорить его на работе... Опять жалею.
маленькая вы, а он вас жалел? он вас жалеет? делать хоть что-то без взаимности, имхо, не стоит
Карина10
:help.gif:люди обясните как шрифт уменьшить я не нарошно он почему то сам стал таким :смущ:
Карина10
ой я вообще ничего не понимаю
Карина10
уже большой шаг сделан, главное с пути не сбиться :friends:
Terra2009
уже большой шаг сделан, главное с пути не сбиться :friends:
Вы правы, первый шаг сделан и это очень много. В жизнь свою его я точно больше не пущу.
Какрина! Вы молодец! :роза: Просто умница! Отвезли ему вещи и хватит с него. Вы ни в чем не виноваты и не вздумайте стыдиться того, что было. Это с каждым может случиться. И тут, что называете "не важно, как ты упал, важно, как поднялся". Вы - УМНИЦА! :flowers:
Какрина! Вы молодец! :роза: Просто умница! Отвезли ему вещи и хватит с него. Вы ни в чем не виноваты и не вздумайте стыдиться того, что было. Это с каждым может случиться. И тут, что называете "не важно, как ты упал, важно, как поднялся". Вы - УМНИЦА! :flowers:
Спасибо Вам!
Карина10
Карина, я прочитала всю ветку. Вы молодец, что нашли в себе силы справится с этим. Сейчас у вас переломный момент - не вздумайте его пожалеть. Вы должны ясно дать понять ему (да и себе), что правила устанавливаете ВЫ. Такие как он - слабые трусливые ничтожества - понимают только язык силы. Причем необязательно физической.