На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карина10
member
Карина, я прочитала всю ветку. Вы молодец, что нашли в себе силы справится с этим. Сейчас у вас переломный момент - не вздумайте его пожалеть. Вы должны ясно дать понять ему (да и себе), что правила устанавливаете ВЫ. Такие как он - слабые трусливые ничтожества - понимают только язык силы. Причем необязательно физической.Вчера полностью развязалась, вещи отдала, все порешали. Надеюсь, что все. Стало легче.
С ним-то может и всё, а вот самой себе вам тоже неплохо было бы мозги прочистить. Иначе скоро опять найдёте себе мужчинку из жалости

Ёлочка_Палочка
guru
Карин, молодчина! И все у вас сложится, держитесь!
Если опять в ту сторону потянет, вы хоть, сюда пишите, тут народ быстро "страшную и ужасную перспективу" нарисует, оно, хоть и не приятно, но помочь остановится может
Если опять в ту сторону потянет, вы хоть, сюда пишите, тут народ быстро "страшную и ужасную перспективу" нарисует, оно, хоть и не приятно, но помочь остановится может

beastt
member
Опыт показывает, что чем морально и умственно слабее человек, тем больше он понимает только язык силы
Карина10
member
Карин, молодчина! И все у вас сложится, держитесь!Это я уже поняла, про страшилки. Нет, не потянет. Достаточно того, что два раза уже наступила на грабли. Немного сейчас погорюю :-)))) И буду жить дальше. А жить я буду хорошо.
Если опять в ту сторону потянет, вы хоть, сюда пишите, тут народ быстро "страшную и ужасную перспективу" нарисует, оно, хоть и не приятно, но помочь остановится может![]()
С ним-то может и всё, а вот самой себе вам тоже неплохо было бы мозги прочистить. Иначе скоро опять найдёте себе мужчинку из жалости :-yВы знаете это уж вряд ли. По любви возможно, а вот из жалости.... Меня мало кто жалел.
Сейчас читают
Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить
217045
258
Интимная пластика
97884
192
Где купить кленовый сироп???
27056
61
Уважаемые Модераторы! Данная тема исчерпала себя, будьте любезны закройте ее. И всем еще раз спасибо!
ТОП 5
1
2
3