На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
считаю я как раз прекрасно. а в данном случае вообще никакого расчета.
ну как же нет расчета? каждой Барби нужен Кен, вот вы лепите себе Кена с расчетом себя им украсить (ярмарка тщеславия) 

да никакая я не барби. вам просто понятие разные слои социальные знакомо? Есть вариант прекратить с ним общение вообще. Думаете, нужно так?
Мне лично показалось, что у вас не до конца продуманный бизнес-проект :). В частности:
1) как именно парень должен измениться? у вас там что-то про классическую музыку и театры было... так вот: он должен слушать Баха, ходить в Афанасьева, читать Толстого? А если будет слушать Ванессу Паради и ходить в Дом актера? достаточный уровень?
2) какой срок вы ему даете для изменений? а если через год уже театры полюбил, но на близких орать не перестал?
Или вы следуете принципу "главное - ввязаться в бой"?
1) как именно парень должен измениться? у вас там что-то про классическую музыку и театры было... так вот: он должен слушать Баха, ходить в Афанасьева, читать Толстого? А если будет слушать Ванессу Паради и ходить в Дом актера? достаточный уровень?
2) какой срок вы ему даете для изменений? а если через год уже театры полюбил, но на близких орать не перестал?
Или вы следуете принципу "главное - ввязаться в бой"?

Да орать это его дело) Главное чтобы со мной умел себя вести. Не обязательно классика, то что нравится. Есть то что и мне нравится из того, что ему нравится. Главное это перестать быть похожего на гопника с первомайки)
Идти "от" чего-то - еще не значит, придти туда, куда надо. Перестать быть похожим на гопника и стать похожим на кого?
хотите мужика на насилие спровоцировать, проживая с ним под одной крышей без секаса, ей богу играете с огнем
Сейчас читают
Котоюмор
314078
1000
позитивное МЫШЛЕНИЕ, или позитивное ВНИМАНИЕ?
13368
82
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
409611
1000
если вдруг у него на пьяную голову взыграет в штанах... Вы хоть это понимаете?Как страшно жить(с)
Мужчины очень часто становятся неуправляемы в этом вопросе....
Ну что же Вы так говорите, как о животных каких-то... У которых мозг отключается напрочь.
Если внешне-стиль может быть любой. главное, чтобы подходил по ситуации. Понятно, что на работу не пойдешь в строгом костюме. Поведение-уметь вести разговор. Например, раньше он мог позвонить и сказать-ну чо. и молчать. сейчас-звонит и здоровается. это, вроде мелочь, но раньше то ему нормально было так. Еще он может идти по улице, говорить по телефону и орать в него таким матом, от которого вообще не по себе. В общем, хотя бы пока научиться вести себя уместно в обществе.
Да я уже третий раз говорю) Он сам отвергает сейчас секс. Даже я больше готова к сексу просто так, чем он. Ну вот все таки скажите, мне прекратить с ним вообще общаться? Или как?
Поведение-уметь вести разговор. Например, раньше он мог позвонить и сказать-ну чо. и молчать. сейчас-звонит и здоровается. это, вроде мелочь, но раньше то ему нормально было так.Может быть, проблема не в том, что он не умеет себя вести? а в том что ему просто сказать нечего? по причине отсутствия мыслей?
Гопника можно одеть Versace и он перестанет быть похожим на гопника, но гопником быть не перестанет.
Получается вам нужно 2 в одном крутизна гопника с первомайки и утонченность светского денди
ню-ню... Пигмалион вы наш
Получается вам нужно 2 в одном крутизна гопника с первомайки и утонченность светского денди
ню-ню... Пигмалион вы наш

Например, сейчас, мы уже 2 недели почти каждый день говорим часа по 2 по 3. Находится, что сказать, да и общаться как то тянет. Раньше так не было.
Да, кстати нет, он уже отошел от своей гопниковской жизни) Раньше он ее активно вел)
А о чем говорите, можно поинтересоваться?
В основном говорим об отношениях, обсуждаем совместное сожительство, вспоминаем былые приключения) О психологии говорим. Мама у него психотерапевт. Ну какие то события дневные обсуждаем.
Да орать это его дело) Главное чтобы со мной умел себя вести - "Это фантастика,сынок" (с) Прежде чем переезжать, вам для начала очень неплохо бы изучить манеры его поведения с самыми близкими людьми в критических ситуациях. Если он орет дома на родных, 100% он это будет делать и с вами. Конечно не сразу, а как только усыпит вашу бдительность своими обещаниями и теми малыми изменениями в своем поведении,которые приведут к тому,что у вас начнется секс с ним. После это он посчитает свою программу-минимум выполненной и начнет относится к вам,как относился и к предыдущим своим девушкам. Не надо строить иллюзий,большенькая уже.
зы. Моему сыну- 22 года. Даже мне,матери, уже непросто достучаться до него, чтобы как-то откорректировать направление тех или иных его мыслей или поступков. Причем,юноша как раз воспитан в том направлении,который вы хотите выстроить для своего молодого человека. Но вот своей девушке такие коррекции его поведения он точно не позволит и это видно из их общения.После 18-ти уже все, взрослые люди со своими жизненными установками, которые можно лишь как-то отретушировать,и то,если у хозяина будет желание.
зы. Моему сыну- 22 года. Даже мне,матери, уже непросто достучаться до него, чтобы как-то откорректировать направление тех или иных его мыслей или поступков. Причем,юноша как раз воспитан в том направлении,который вы хотите выстроить для своего молодого человека. Но вот своей девушке такие коррекции его поведения он точно не позволит и это видно из их общения.После 18-ти уже все, взрослые люди со своими жизненными установками, которые можно лишь как-то отретушировать,и то,если у хозяина будет желание.
Ну и отлично, раз вам обоим достаточно обсуждать вопросы быта и события дня. Идейных разногласий зато не будет
А матом по телефону, в конце концов, его можно отправить ругаться в туалет. В чем остается проблема?
А матом по телефону, в конце концов, его можно отправить ругаться в туалет. В чем остается проблема? В чем остается проблема? - она в том,что ТС хочет раздвоения личности у парня. В пристуствии ее ему надо стать джентельменом, а выйдя за порог дома - оставаться гопником
Да он не орет на своих близких просто так) Я говорила о том, что самое плохое что он может сделать близкому-это наорать) Я его 8 лет знаю, ситуации разные бывали. Помню и на меня как то наорал, лет 6 назад. Но помню и то, как он меня защитил, от моего парня(хотя тот его друг был). Сейчас, когда стал со мной общаться и с мамой стал мягче. Она ему всегда говорила-ты такой злой. А недавно, он как раз со мной пообщался и она ему позвонила и даже расплакалась, сказала ему-ты так давно мне таких слов не говорил.
Проблема именно в том, что искоренить эти позывы так себя вести. Мне бытовых вопросов не достаточно. Я вообще химик и люблю философию. Люблю обсуждать проблемы бытия и духовности)
Да нет. Я просто уверена, что если он научится вести себя со мной, то и в обществе изменится. Просто я прекрасно понимаю, что общаясь на стройке без мата не обойдешся. Там все так.
хотите менять - меняйте
даже если ничего не получится вы оба мало что теряете, разумеется кроме времени
даже если ничего не получится вы оба мало что теряете, разумеется кроме временисдается мне вы поклонница книжек о Тарзане, хотите его дотянуть до нужного уровня - тяните, только смотрите не надорвитесь, хотя матрица взрослого человека неизменна и все что у него припасено для других (ор, мат) рано или поздно станет вашим уделом
опять же разговоры о совместном быте это разговоры ни о чем, тенденцией к повышению уровня судя по ним и не пахнет, мало того смотрите сами от таких разговоров не деградируйте
опять же разговоры о совместном быте это разговоры ни о чем, тенденцией к повышению уровня судя по ним и не пахнет, мало того смотрите сами от таких разговоров не деградируйте
Вот и я так рассуждаю. Но тут уже куча мнений о том, что я сломаю ему жизнь) Вот теперь и не понимаю, или я такая хладнокровная или и правда ничего страшного) Все таки это же опыт-мне, ему.
Она ему всегда говорила-ты такой злой. А недавно, он как раз со мной пообщался и она ему позвонила и даже расплакалась, сказала ему-ты так давно мне таких слов не говорил. - вот и задумайтесь для начала, что там за отношения с мамой у него,почему она постоянно считает его злым. Откуда-то ноги растут,такой оценки? Причем,мама - психолог.
Опять отступление у меня: когда я еще дружила только с будущем мужем, он вовсю курил,а мне это не нравилось. Вот как-то и сказала во время очередной прогулки об этом. Тут же сигарета демонстративна была выбрашена. До свадьбы оставалось 2 месяца. Как только поженились, через неделю стал курить снова. На мое удивление ответил, что не обещал совсем бросить.
Опять отступление у меня: когда я еще дружила только с будущем мужем, он вовсю курил,а мне это не нравилось. Вот как-то и сказала во время очередной прогулки об этом. Тут же сигарета демонстративна была выбрашена. До свадьбы оставалось 2 месяца. Как только поженились, через неделю стал курить снова. На мое удивление ответил, что не обещал совсем бросить.

Проблема именно в том, что искоренить эти позывы так себя вести.Позвольте, я уточню... искоренить внутреннюю агрессию или ее внешнее проявление?
Так я же не могу так вот начать пихать в него высокодуховные материи. Иногда конечно я говорю о чем то подобном. Делюсь чем то. Деградировать, да, боюсь. Боюсь, потому что еще ни в чем не уверена. Вот и получается, что единственное верное решение-прекратить с ним общаться. Вы тоже с этим согласны?
Да так то нет у него внутренней агрессии. Я же говорю, он просто вырос там, где по другому нельзя. Но сам он добрый. Поэтому и хочу, чтобы просто на мир стал добрее смотреть.
я бы даже не начинала, нет чувств к человеку, зачем ему и себе голову морочить, а факультативы с отстающими мне еще в школе надоели т.к. эффекта от них ноль
Можно прекрасно быть одновременно и агрессивным, и добрым. Это не антонимы совсем. А то что у него нет внутренней агрессии - по вашему описанию парня и отзывов о нем его мамы - это ваша иллюзия.
цитата] Я просто уверена, что если он научится вести себя со мной, то и в обществе изменится. Просто я прекрасно понимаю, что общаясь на стройке без мата не обойдешся. - вы вот сами написали две взаимоисключающих фразы.
Ну не получится работать на стройке и разговаривать там языком Гете или Толстого. А потом переодеться в конце рабочего дня и напялить на себя маску интеллигента в очках.
Почему счас в обществе столько разговоров на тему, что сотрудники милиции давно стали общаться с населением языком уголовников? А потому что общение 24 часа с таким контингентом накладывает отпечаток.
Ну не получится работать на стройке и разговаривать там языком Гете или Толстого. А потом переодеться в конце рабочего дня и напялить на себя маску интеллигента в очках.
Почему счас в обществе столько разговоров на тему, что сотрудники милиции давно стали общаться с населением языком уголовников? А потому что общение 24 часа с таким контингентом накладывает отпечаток.
Да я знаю, что он может быть злой. Но это то не минус. Я так же знаю, что он может быть добрым. Мы же 8 лет знакомы.
У него мамаша психотерапевт , я так полагаю вам пора к ней в пациенты.С вашими заморочками о переделке взрослого мужика.Вроде и не маленькая,а такую чушь несет, Сколько людей родилось , выросло и живет в первомайке и что они все гопникии их надо перевоспитывать? Это уже на что похоже и до чего вы родная договоритесь?
Да я же не прошу, чтобы он менял свою речь кардинально. Ну со мной же он не матерится. Бывает, конечно, но совсем не так как там. С бабушкой своей спокойно общается. Ну то есть различие то видно.
Я уже раз сто написала-в нем видны изменения уже сейчас. Потому что в нем заложено это все. И мама его все равно направляла определенное время. Это все есть, но есть и плохое.
Послушайте, а вам то зачем нужно все это мероприятие? В чем мотив? Что вы хотите получить?
ннп
Все не читала.
Я вот не пойму какие проблемы если парень сам готов измениться? Сели, по пунктам ему изложили свои претензии. Все. Пусть обдумывает и меняется.
Потом в койку. После этого уточняем список претензий
Только вот "быть готовым на словах измениться" и измениться действительно - это сильно разные вещи. Очень сложно самого себя ломать.
*теперь пойду тему почитаю* ))))
Все не читала.
Я вот не пойму какие проблемы если парень сам готов измениться? Сели, по пунктам ему изложили свои претензии. Все. Пусть обдумывает и меняется.
Потом в койку. После этого уточняем список претензий

Только вот "быть готовым на словах измениться" и измениться действительно - это сильно разные вещи. Очень сложно самого себя ломать.
*теперь пойду тему почитаю* ))))
Во-первых, хочу переехать, поменять свой ход жизни. Во-вторых хочу уже заботится о мужчине, варить ему супы. И просто устала ждать когда появится тот самый. Дело в том, что тот самый периодически появляется, но потом на деле оказывается, что или уже почти женат или просто мне скучен(да и я ему)
Ясно. А если не изменится парень ваш - тогда что? снова переезд и разочарование? Вы представляете, что такое возможно?
Ну я тоже думала, что никаких проблем. Но почитав мнения, понимаю, что со стороны большинству кажется это дикостью. Примерно так и есть-я ему говорю, что хотела бы в нем видеть. Но пока он все равно как одинокий волк. Манеру общения он изменил. Даже тон голоса. Я говоря с ним по три часа в день даже понимаю, что этот голос меня завораживает)) И 11 роз мне он тоже подарил 

Пока да. Я же не испытываю чувств к нему. Но тут я тогда буду понимать, что до этого все делала правильно. До этого это-никогда никого ни о чем не просила, выбирала не по кошельку и благам, а по чувствам.
Вот наконец хоть доля правды.Я хочу, мне пора, мне надо.Я мне не поподается ,поэтому я возьму этот сосуд с водой добавлю масла и перемешаю,вот и получится что то и я буду о нем заботится супы варить.А вода и масло не перемешиваются
Отлично. Вам тут все как один пишут - ваш расчет неверен, он не изменится. Почему же вы продолжаете держаться своей позиции?
11 роз - это прям мелочи какие-то )))
А Вы-то готовы меняться в ответ? Или принимать его претензии к себе? А то сейчас говорить научится, оденется красиво, а потом Вам - "а я сексом занимаюсь только с двумя девушками" и все, деваться Вам некуда )))
А Вы-то готовы меняться в ответ? Или принимать его претензии к себе? А то сейчас говорить научится, оденется красиво, а потом Вам - "а я сексом занимаюсь только с двумя девушками" и все, деваться Вам некуда )))
Да про секс я знаю, что так не будет. Другие претензии конечно рассмотрю))
Видимо потому что, в нем есть такие качества которых не было в других мужчинах, те, что не привьешь, те, что или есть или нет. Да и то что он о постеле ни разу сам разговора не завел меня подкупает. А вообще, я запуталась.
И вот видите, для вас 11 роз это мелочи, а мне больше трех никто кроме него не дарил))
А вообще, я запуталась.В этом, видимо, и суть проблемы.
А, вот еще вопрос... у вас папа не агрессивный?
ТОП 5
2