Он ее зовет к себе) Пару раз в месяц. Но она приехзжает только раз в 2-3 месяца. И сразу сбегает. Хотя и просят остаться.
Вы тут оба как два старшекассника))) Ну вот подумайте - ЗАЧЕМ вам занадобилось так скакать домой?
Один проверяет оставит его ребенка или нет, потом какбы спрашивает, а хочет ли она, чтобы все сбылось. А вторая шутки шутит про жизнь вместе и плачет, от того что мечты не сбылись, которые, она в общем-то не знает, хочет чтобы сбылись или не хочет.
ТС, Вам намеками и полувопросами-полушутками точно друг у друга ничего не выяснить. Мой совет: поговорить с ним "по понятиям". То бишь озвучить ему чего Вы хотите без шуток и без ложной скромности. Тогда вполне вероятно все у Вас сбудется.
А если вы хотите, чтобы он САМ, да на одно колено, да кольцо с брыльянтом достал, то эт точно не ваш вариант. Смиритесь с тем, что Ваша мечта не сбудется. Он же у Вас все постоянно спрашивает? От него самого самостоятельного предложения руки с сердцем не дождетесь.
А если Вас не парит каким способом Вы будете вместе: по Вашей инициативе или по его, то флаг Вам в руки (в хорошем смысле, с ним легче с флагом-то, есть за что бороться) и на баррикады его завоевывать.
А вы ему об этом говорили? Что ожидали другой реакции,
---------------
ОПА! А как вообще, любая нормальная девушка влюбленная по уши, захочет услышать слова - люблю - полечу, или давай рожай и нефиг!!!!! И все это прекрасно понимают и мужик не дурак, взрослый уже детина. Хотел бы сказал! Или как можно представить, она молодая после его фразы "делай что хочешь" должна была ему сказать, ах, Я хотела услышать другие слова, а потом он должен был повторить все как ягненочек, ну ей богу смешно! Мужик уже не 18-летний мальчик все понимает. Да после его слов делай что хочешь, явно напрячься надо, что он ответственность то снял и слинял! И ему нафиг не нужен ребенок!
---------------
ОПА! А как вообще, любая нормальная девушка влюбленная по уши, захочет услышать слова - люблю - полечу, или давай рожай и нефиг!!!!! И все это прекрасно понимают и мужик не дурак, взрослый уже детина. Хотел бы сказал! Или как можно представить, она молодая после его фразы "делай что хочешь" должна была ему сказать, ах, Я хотела услышать другие слова, а потом он должен был повторить все как ягненочек, ну ей богу смешно! Мужик уже не 18-летний мальчик все понимает. Да после его слов делай что хочешь, явно напрячься надо, что он ответственность то снял и слинял! И ему нафиг не нужен ребенок!
))))) Я ему говорила так... "Ты никому кроме меня не нужен, че типо не понял еще что ли??!" А он мне через некоторое время заявляет "Да тебя ж никто кроме меня любить то не будет!?" ))) Где логика!? ))
Если бы она действительно чувствовала что он ее любит не сбегала бы от него, значит героиня нам что-то не договаривает. Если бы он хотел давно бы ее с чемоданами к себе приволок. А сказать можно по разному, можно так позвать, что сразу становится понятно, что лучше туда не суваться.
После его ответа "Хочешь пей, хочешь не пей..." эта тема никогда больше не поднималась.
а правда, переезжайте к нему, вот так соберите сегодня вещи и все, семейная жизнь!
Тока вот примет ли он вас а ? Вот и проверите его на вшивость или как слова расходятся с делом.
Тока вот примет ли он вас а ? Вот и проверите его на вшивость или как слова расходятся с делом.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
412452
639
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
75047
448
Студеный дозор
55792
1000
Оль, да в чем он может быть уверен? Она вон то ли любитжитьнеможет, то ли наплевать ей. Она - молодая девчонка, у которой стооолько вокруг возможностей и интересов. Он понимает это противорчеие - и сомневается в перспективах. Разные же люди. Ему постоянно нужны поддверждения от нее в совей нужности, своеих правах на то, чтобы пожелать какого-то поведения от нее. Ну и хочется ему увидеть реальные шаги с ее стороны. Наобжигался он, видать, тоже немало.
Ну кому ты рассказываешь, у меня муж постарше, вот в свое время знаешь ли не тыкал такими словами, и ему возраст не был помехой, вот тебе и живой пример. А тому вообще 38 - ребенок :)))
Ну и хочется ему увидеть реальные шаги с ее стороны.Это какие? Чтоб она родила не спрашивая? )))
а потом скажет, меня не спросила, родила вот и сама воспитывай, или будет такой же папанька видеть ребенка 1-2 раза в месяц. Вот это весело. Я считаю, ребенок это все таки не игрушки и д.б обоюдным желанием двоих!
Это какие? Чтоб она родила не спрашивая? )))Это чтобы сказала: "Я так хочу твоего ребенка, только об этом и мечтаю" И тогда он всё сделает. Ну это мне так кажется. Это ТС решать хочет она такого мужчину ил не хочет.
Могу борльше сказать... секс у нас не каждую встречу... мы просто может поговорить, там сходить куда - ниб... и тупо лечь спать! Так что цели лищь бы перепихнуться у него явно нет.
Я считаю, ребенок это все таки не игрушки и д.б обоюдным желанием двоих!Да
И если уж у любящих людей дело дошло до ребенка, то они обсуждают возможность брака, но никак не "успокаивают" словами типа "ну одна б ты не осталась". Вот это прям вообще так мило слышать
"Я так хочу твоего ребенка, только об этом и мечтаю"Извините.
А может им отношения начинать с чего-нибудь попроще, а не сразу с желаний о детях?
Да все вроде сказала... Что мне не договаривать то... Я никого здесь не знаю, меня тоже... Просто мне кажется, у него уже отлаженная так сказать жизнь, быт... и т.д. Боится еще это все менять, боится быть брошенным... Я не могу сказать, что он меня любит... Но и не могу сказать, что вообще относится как к приходящей.
Мне кажется у меня смелости не хватит (((
Слушайте, девочки, а может он женат? А квартиру, в которую приглашает, снимает для приема девок.
Но уверена на 90% что не отправит за дверь.
да какая тут смелость, если любите, то вперед! Если правда любите....или не любите ?
вообщем, собирайте ка вещички и гоу к нему! Тогда ситуация точно решится в какую-либо сторону.
вообщем, собирайте ка вещички и гоу к нему! Тогда ситуация точно решится в какую-либо сторону.
Это если честно меня и насторожило в начале общения с ним... Я себя иногда чувствовала суррогатной матерью. Т.к. эта фраза "Давай родим ребеночка" я слышала постоянно...
Это если честно меня и насторожило в начале общения с ним... Я себя иногда чувствовала суррогатной матерью. Т.к. эта фраза "Давай родим ребеночка" я слышала постоянно...
----------------
Бред! Иначе бы повел себя по другому, когда вы были беременны! Или для вас слова - поступай и делай что хочешь, не показатель, что ответственность перевесили на вас а ? Или для вас это нормально, так и должен любящий мужик говорить?
----------------
Бред! Иначе бы повел себя по другому, когда вы были беременны! Или для вас слова - поступай и делай что хочешь, не показатель, что ответственность перевесили на вас а ? Или для вас это нормально, так и должен любящий мужик говорить?
)))) Не женат это я точно знаю!!! Он был женат официально 1 раз, когда ему было лет 20. Затем лет в 25 вторая гражданская жена была, года 3 прожили и последний раз жил, ему было 33, тоже года 3-4 жили. После этого он живет один.
Да тут как раз все понятно. У мужика возраст припирает уже. А ребетенка хочется. Но так - чтоб он вроде где-то был, папочка к нему бы приезжал, когда у самого бы возникало желание, баловал, игрался. Да и мама ребенка под боком, очень удобно опять же )))) И не денется она никуда первое время.
БарагозниК
old hamster
у тебя такой опыт, сроду бы не подумал...
Ёлочка_Палочка
guru
Я старалась найти к нему подход... по разному... И хорошей девочкой была... и любящей была, и стервой была...Так, во всех лицах себя попробовали Кем хотите быть рядом с ним? Видите сябя в этих отношениях? Какие они эти отношения? Рассказывайте. Жду подробного ответа.
БарагозниК
old hamster
вот сказать или не сказать.. сижу и думаю... с одной стороны вроде б надо, а с другой.. эташ мушская точка зрения... ладно не буду.. лучше почитаю про обмены опытом...:o
Diamand
veteran
Ну скажите уже... не томите... Мне нравятся ваши честные комментарии...
БарагозниК
old hamster
вот мужик ейный грит хочу ребетёнка.. а она что?!..
терь по сути поверхностно... Для ТС..
Доча, он старшее тебя... Ты сама не циклись пожалуйста, если твоё, сам придет и колечко и цветочки и список гостей расписанный притаранит.. че ты измываешься.. просто живи, делай что душа желает, общайся с друзьями.. Работай, трать... Ты не должна принимать решения, жить вам или не жить и прочее, решает тот у кого яйца... Ты врятли смогешь воплатить эту сказку в быль одна.. инициатива должна исходить от него.. потому как он старший) ыы старый) ыыы а ты должна принимать или не принимать... ну эта я так думаю.. и ещё.. че вам малолеткам не хватает понять не могу... Учи английский в общем.. Оно те пригодиться, и пользительнее будет.. А твой дедушка никуда не денется...
терь по сути поверхностно... Для ТС..
Доча, он старшее тебя... Ты сама не циклись пожалуйста, если твоё, сам придет и колечко и цветочки и список гостей расписанный притаранит.. че ты измываешься.. просто живи, делай что душа желает, общайся с друзьями.. Работай, трать... Ты не должна принимать решения, жить вам или не жить и прочее, решает тот у кого яйца... Ты врятли смогешь воплатить эту сказку в быль одна.. инициатива должна исходить от него.. потому как он старший) ыы старый) ыыы а ты должна принимать или не принимать... ну эта я так думаю.. и ещё.. че вам малолеткам не хватает понять не могу... Учи английский в общем.. Оно те пригодиться, и пользительнее будет.. А твой дедушка никуда не денется...
Diamand
veteran
По началу я вообще была "холодной", грубо говоря ничем не пробьешь. Потом когда начали появляться чувства, естественно я начал "таять". Он в этот момент "оперился". мне кажется он даже начал себя наглее вести... Но потом я опять вернулась к свеому первому так сказать образу... Он достаточно импульсивный мужчина... я тоже сейчас язык за зубами не держу... Привык, что девочки крутятся рядом... Вот в последний раз, дело дошло до того, когда мы зашли домой, говорю "Дорогой, сапожки то сними... давай поухаживай за дамой... ну и т.д." У него чуть глаза не выпали от моего поведения... Бедненький сначалааж слов не могу найти подходящих... потом уже такой "Я никогда в жизни никому не снимал сапоги". Ну я ему ответила, что мол дорогой, всегда бывает что то в первый раз. Мне кажется ткое поведение его аж подстегивает! Незнаю... с ним впринципе я все равно стараюсь быть такая какая я есть... а не надевать какие то маски.
vida
old hamster
Дальше слов у него с ребенком не зашло. А она ничего.
БарагозниК
old hamster
да ладно ниче такого) ты дефченка, ты рассчитаешься)
Из описанного Вами Вашего поведения абсолютно неясно, что собственно Вы сами хотите, особенно c учетом того, что Вы в этих отношениях, как сами выразились "по различным причинам" даже остаться более чем на сутки с мужчиной не можете?
БарагозниК
old hamster
Любовинка моя, я всегда тебя читаю... ты внимательнее ога)
Ёлочка_Палочка
guru
Маски это хорошо, ну а по факту-то каких отношений с ним хотите, как это видите чего от него хотите? рассказывайте
Ёлочка_Палочка
guru
Присоединяюсь. Хочу услышать от ТС чего она ждет от отношений.
Вы долго намерены "нянчится" с взрослым мужчиной? ему удобно, а вам к чему? в таких отношениях мужчина может существовать бесконечно, женщинам обычно быстрее надоедает
vida
old hamster
А я никогда не пишу ничего порочащего мою репутацию
Diamand
veteran
Хочу семью (и я ему об этом кстати говорила), хочу желанных детей... Я часто представляю как вместе живем, как мы проводим время, как встречаю его по вечерам или мы ужинаем где - ниб. И я представляю его счастливые глаза, когда он берет на руки ребенка... Что я хочу от отношений... да просто хочу семейного счастья, я знаю что он умеет любить...
Вот правда... закидайте меня камнями ))) но я незнаю, почему у меня навязчивая идея, грубо говоря по быстрее "слинять"... Я вот вчера приехала, сижу, думаю... зачем уехала... можно же было остаться... Я не могу сама себе это объяснить...
учитывая срок романа, пора ставить вопрос "ребром" а то ваш "принц" так и будет круги наматывать в раздумьях: надо-не надо
Ёлочка_Палочка
guru
Так, а если сейчас позвонит, замуж позовет и скажет, что "вертись как знаешь, через два дня в ЗАГС пойдем", ваша реакция? Только сначала представьте это себе, поймите, что почувствуете, а потом уже отвечайте.
Потому что типа гордую строите, все играетесь с ним. Вам же хочется, что он начал уговаривать и умолять остаться?
Да возьмите и останьтесь без всяких условий! Пусть Вы все-равно уйдете через несколько часов, зато у Вас будут эти несколько часов.
Да возьмите и останьтесь без всяких условий! Пусть Вы все-равно уйдете через несколько часов, зато у Вас будут эти несколько часов.
Diamand
veteran
Вы издеваетесь надо мной... ))))) Ой... мне кажется у меня будет сначала шоковое состояние... потом я немного приду в себя... присяду... передохну... Незнаю, где я буду в этот момент, но я буду летать от счастья! Потом я обязательно с ним встречусь... посмотрю ему в глаза и скажу "Долго же ты думал... но я ждала и дождалась!" Мне без разницы, кто будет на этой свадьбе, главное что мы будем вместе!!! Ой... что то я замечталась...
Получилось так, что была вероятность, что я могу забеременеть... стало страшно, что останусь одна... и я выпила одну эту таблетку, которая изменила все. но прежде, чем ее выпить, я задала вопрос ему... ответ на который мог бы изменить ситуацию... но... ответ был "Хочешь пей, хочешь не пей". По голосу было слышно, что он шокирован моим поведением и этими словами.Размахивать у мужика пастинором перед носом, с речами или пью или женись какой то дешевый трюк для школьников оригинальный способ предложить создать семью, тут любой призадумается
Вот правда... закидайте меня камнями )))Делать мне больше нечего
но я незнаю, почему у меня навязчивая идея, грубо говоря по быстрее "слинять"...... Я не могу сама себе это объяснить..."Хочу семью (и я ему об этом кстати говорила), хочу желанных детей... Я часто представляю как вместе живем, как мы проводим время, как встречаю его по вечерам или мы ужинаем где - ниб. И я представляю его счастливые глаза, когда он берет на руки ребенка... Что я хочу от отношений... да просто хочу семейного счастья, я знаю что он умеет любить... ". Это вообще как сочетается? Вы правда хотите семью с человеком с которым не хотите даже провести время более чем время для секса (несколько часов или половина суток)? Вы думаете мужчина может как то попытаться создать семью с женщиной, которая не желает с ним провести время более "половины суток" встречается с ним раз в 2-3 месяца для секса и планировать с ней совместных "желанных" детей? Вы правда полагаете такое положение дел "нормальным и возможным"?
P.S. У Вас папа есть в семье или мама одна Вас воспитывала?
ТОП 5
1
2
3
4