Так и осталось в мечтах...
43552
233
Oli
Он ее зовет к себе) Пару раз в месяц. Но она приехзжает только раз в 2-3 месяца. И сразу сбегает. Хотя и просят остаться.
Rouge
Вы тут оба как два старшекассника))) Ну вот подумайте - ЗАЧЕМ вам занадобилось так скакать домой?
:agree:
Один проверяет оставит его ребенка или нет, потом какбы спрашивает, а хочет ли она, чтобы все сбылось. А вторая шутки шутит про жизнь вместе и плачет, от того что мечты не сбылись, которые, она в общем-то не знает, хочет чтобы сбылись или не хочет.
ТС, Вам намеками и полувопросами-полушутками точно друг у друга ничего не выяснить. Мой совет: поговорить с ним "по понятиям". То бишь озвучить ему чего Вы хотите без шуток и без ложной скромности. Тогда вполне вероятно все у Вас сбудется.
А если вы хотите, чтобы он САМ, да на одно колено, да кольцо с брыльянтом достал, то эт точно не ваш вариант. Смиритесь с тем, что Ваша мечта не сбудется. Он же у Вас все постоянно спрашивает? От него самого самостоятельного предложения руки с сердцем не дождетесь.
А если Вас не парит каким способом Вы будете вместе: по Вашей инициативе или по его, то флаг Вам в руки (в хорошем смысле, с ним легче с флагом-то, есть за что бороться) и на баррикады его завоевывать.
Rouge
А вы ему об этом говорили? Что ожидали другой реакции,
---------------
ОПА! А как вообще, любая нормальная девушка влюбленная по уши, захочет услышать слова - люблю - полечу, или давай рожай и нефиг!!!!! И все это прекрасно понимают и мужик не дурак, взрослый уже детина. Хотел бы сказал! Или как можно представить, она молодая после его фразы "делай что хочешь" должна была ему сказать, ах, Я хотела услышать другие слова, а потом он должен был повторить все как ягненочек, ну ей богу смешно! Мужик уже не 18-летний мальчик все понимает. Да после его слов делай что хочешь, явно напрячься надо, что он ответственность то снял и слинял! И ему нафиг не нужен ребенок!
vida
))))) Я ему говорила так... "Ты никому кроме меня не нужен, че типо не понял еще что ли??!" А он мне через некоторое время заявляет "Да тебя ж никто кроме меня любить то не будет!?" ))) Где логика!? ))
Rouge
Если бы она действительно чувствовала что он ее любит не сбегала бы от него, значит героиня нам что-то не договаривает. Если бы он хотел давно бы ее с чемоданами к себе приволок. А сказать можно по разному, можно так позвать, что сразу становится понятно, что лучше туда не суваться.
Rouge
После его ответа "Хочешь пей, хочешь не пей..." эта тема никогда больше не поднималась.
Diamand
а правда, переезжайте к нему, вот так соберите сегодня вещи и все, семейная жизнь!
Тока вот примет ли он вас а ? Вот и проверите его на вшивость или как слова расходятся с делом.
Oli
Оль, да в чем он может быть уверен? Она вон то ли любитжитьнеможет, то ли наплевать ей. Она - молодая девчонка, у которой стооолько вокруг возможностей и интересов. Он понимает это противорчеие - и сомневается в перспективах. Разные же люди. Ему постоянно нужны поддверждения от нее в совей нужности, своеих правах на то, чтобы пожелать какого-то поведения от нее. Ну и хочется ему увидеть реальные шаги с ее стороны. Наобжигался он, видать, тоже немало.:улыб:
Rouge
Ну кому ты рассказываешь, у меня муж постарше, вот в свое время знаешь ли не тыкал такими словами, и ему возраст не был помехой, вот тебе и живой пример. А тому вообще 38 - ребенок :)))
Rouge
Ну и хочется ему увидеть реальные шаги с ее стороны.
Это какие? Чтоб она родила не спрашивая? )))
vida
а потом скажет, меня не спросила, родила вот и сама воспитывай, или будет такой же папанька видеть ребенка 1-2 раза в месяц. Вот это весело. Я считаю, ребенок это все таки не игрушки и д.б обоюдным желанием двоих!
vida
Это какие? Чтоб она родила не спрашивая? )))
Это чтобы сказала: "Я так хочу твоего ребенка, только об этом и мечтаю" И тогда он всё сделает. Ну это мне так кажется. Это ТС решать хочет она такого мужчину ил не хочет.
Oli
Могу борльше сказать... секс у нас не каждую встречу... мы просто может поговорить, там сходить куда - ниб... и тупо лечь спать! Так что цели лищь бы перепихнуться у него явно нет.
Oli
Я считаю, ребенок это все таки не игрушки и д.б обоюдным желанием двоих!
Да :agree:
И если уж у любящих людей дело дошло до ребенка, то они обсуждают возможность брака, но никак не "успокаивают" словами типа "ну одна б ты не осталась". Вот это прям вообще так мило слышать :спок:
Libre
"Я так хочу твоего ребенка, только об этом и мечтаю"
:biggrin: Извините.
А может им отношения начинать с чего-нибудь попроще, а не сразу с желаний о детях?
Oli
Да все вроде сказала... Что мне не договаривать то... Я никого здесь не знаю, меня тоже... Просто мне кажется, у него уже отлаженная так сказать жизнь, быт... и т.д. Боится еще это все менять, боится быть брошенным... Я не могу сказать, что он меня любит... Но и не могу сказать, что вообще относится как к приходящей.
Oli
Мне кажется у меня смелости не хватит (((
Diamand
Слушайте, девочки, а может он женат? :а\?: А квартиру, в которую приглашает, снимает для приема девок.
Oli
Но уверена на 90% что не отправит за дверь.
Diamand
да какая тут смелость, если любите, то вперед! Если правда любите....или не любите ?
вообщем, собирайте ка вещички и гоу к нему! Тогда ситуация точно решится в какую-либо сторону.
vida
Это если честно меня и насторожило в начале общения с ним... Я себя иногда чувствовала суррогатной матерью. Т.к. эта фраза "Давай родим ребеночка" я слышала постоянно...
Diamand
Это если честно меня и насторожило в начале общения с ним... Я себя иногда чувствовала суррогатной матерью. Т.к. эта фраза "Давай родим ребеночка" я слышала постоянно...
----------------
Бред! Иначе бы повел себя по другому, когда вы были беременны! Или для вас слова - поступай и делай что хочешь, не показатель, что ответственность перевесили на вас а ? Или для вас это нормально, так и должен любящий мужик говорить?
natalka2
)))) Не женат это я точно знаю!!! Он был женат официально 1 раз, когда ему было лет 20. Затем лет в 25 вторая гражданская жена была, года 3 прожили и последний раз жил, ему было 33, тоже года 3-4 жили. После этого он живет один.
Diamand
Да тут как раз все понятно. У мужика возраст припирает уже. А ребетенка хочется. Но так - чтоб он вроде где-то был, папочка к нему бы приезжал, когда у самого бы возникало желание, баловал, игрался. Да и мама ребенка под боком, очень удобно опять же )))) И не денется она никуда первое время.
vida
у тебя такой опыт, сроду бы не подумал... :dnknow:
Я старалась найти к нему подход... по разному... И хорошей девочкой была... и любящей была, и стервой была...
Так, во всех лицах себя попробовали :улыб:Кем хотите быть рядом с ним? Видите сябя в этих отношениях? Какие они эти отношения? Рассказывайте. Жду подробного ответа.
Diamand
вот сказать или не сказать.. сижу и думаю... с одной стороны вроде б надо, а с другой.. эташ мушская точка зрения... ладно не буду.. лучше почитаю про обмены опытом...:улыб::o
БарагозниК
Ну скажите уже... не томите... Мне нравятся ваши честные комментарии... :роза:
vida
вот мужик ейный грит хочу ребетёнка.. а она что?!..
терь по сути поверхностно... Для ТС..
Доча, он старшее тебя... Ты сама не циклись пожалуйста, если твоё, сам придет и колечко и цветочки и список гостей расписанный притаранит.. че ты измываешься.. просто живи, делай что душа желает, общайся с друзьями.. Работай, трать... Ты не должна принимать решения, жить вам или не жить и прочее, решает тот у кого яйца... Ты врятли смогешь воплатить эту сказку в быль одна.. инициатива должна исходить от него.. потому как он старший) ыы старый) ыыы а ты должна принимать или не принимать... ну эта я так думаю.. и ещё.. че вам малолеткам не хватает понять не могу... Учи английский в общем.. Оно те пригодиться, и пользительнее будет.. А твой дедушка никуда не денется...:миг::чмок:
Ёлочка_Палочка
По началу я вообще была "холодной", грубо говоря ничем не пробьешь. Потом когда начали появляться чувства, естественно я начал "таять". Он в этот момент "оперился". мне кажется он даже начал себя наглее вести... Но потом я опять вернулась к свеому первому так сказать образу... Он достаточно импульсивный мужчина... я тоже сейчас язык за зубами не держу... Привык, что девочки крутятся рядом... Вот в последний раз, дело дошло до того, когда мы зашли домой, говорю "Дорогой, сапожки то сними... давай поухаживай за дамой... ну и т.д." :ха-ха!: У него чуть глаза не выпали от моего поведения... Бедненький сначалааж слов не могу найти подходящих... потом уже такой "Я никогда в жизни никому не снимал сапоги". Ну я ему ответила, что мол дорогой, всегда бывает что то в первый раз. Мне кажется ткое поведение его аж подстегивает! Незнаю... с ним впринципе я все равно стараюсь быть такая какая я есть... а не надевать какие то маски.
БарагозниК
Дальше слов у него с ребенком не зашло. А она ничего.
Diamand
да ладно ниче такого) ты дефченка, ты рассчитаешься):смущ:
Diamand
Из описанного Вами Вашего поведения абсолютно неясно, что собственно Вы сами хотите, особенно c учетом того, что Вы в этих отношениях, как сами выразились "по различным причинам" даже остаться более чем на сутки с мужчиной не можете? :dnknow:
vida
Любовинка моя, я всегда тебя читаю... ты внимательнее ога):миг::чмок:
Маски это хорошо, ну а по факту-то каких отношений с ним хотите, как это видите чего от него хотите? рассказывайте
ja777
Присоединяюсь. Хочу услышать от ТС чего она ждет от отношений.
Diamand
Вы долго намерены "нянчится" с взрослым мужчиной? ему удобно, а вам к чему? в таких отношениях мужчина может существовать бесконечно, женщинам обычно быстрее надоедает
БарагозниК
А я никогда не пишу ничего порочащего мою репутацию :бебебе:
Ёлочка_Палочка
Хочу семью (и я ему об этом кстати говорила), хочу желанных детей... Я часто представляю как вместе живем, как мы проводим время, как встречаю его по вечерам или мы ужинаем где - ниб. И я представляю его счастливые глаза, когда он берет на руки ребенка... Что я хочу от отношений... да просто хочу семейного счастья, я знаю что он умеет любить...
ja777
Вот правда... закидайте меня камнями ))) но я незнаю, почему у меня навязчивая идея, грубо говоря по быстрее "слинять"... Я вот вчера приехала, сижу, думаю... зачем уехала... можно же было остаться... Я не могу сама себе это объяснить...
Diamand
учитывая срок романа, пора ставить вопрос "ребром" :secret: а то ваш "принц" так и будет круги наматывать в раздумьях: надо-не надо
Так, а если сейчас позвонит, замуж позовет и скажет, что "вертись как знаешь, через два дня в ЗАГС пойдем", ваша реакция? Только сначала представьте это себе, поймите, что почувствуете, а потом уже отвечайте.
Diamand
Потому что типа гордую строите, все играетесь с ним. Вам же хочется, что он начал уговаривать и умолять остаться?
Да возьмите и останьтесь без всяких условий! Пусть Вы все-равно уйдете через несколько часов, зато у Вас будут эти несколько часов.
Ёлочка_Палочка
Вы издеваетесь надо мной... ))))) Ой... мне кажется у меня будет сначала шоковое состояние... потом я немного приду в себя... присяду... передохну... Незнаю, где я буду в этот момент, но я буду летать от счастья! Потом я обязательно с ним встречусь... посмотрю ему в глаза и скажу "Долго же ты думал... но я ждала и дождалась!" Мне без разницы, кто будет на этой свадьбе, главное что мы будем вместе!!! Ой... что то я замечталась... :wub1.gif:
Diamand
Получилось так, что была вероятность, что я могу забеременеть... стало страшно, что останусь одна... и я выпила одну эту таблетку, которая изменила все. но прежде, чем ее выпить, я задала вопрос ему... ответ на который мог бы изменить ситуацию... но... ответ был "Хочешь пей, хочешь не пей". По голосу было слышно, что он шокирован моим поведением и этими словами.
Размахивать у мужика пастинором перед носом, с речами или пью или женись :шок: какой то дешевый трюк для школьников :ухмылка: оригинальный способ предложить создать семью, тут любой призадумается
Diamand
Вот правда... закидайте меня камнями )))
Делать мне больше нечего :dnknow:
но я незнаю, почему у меня навязчивая идея, грубо говоря по быстрее "слинять"...... Я не могу сама себе это объяснить...
"Хочу семью (и я ему об этом кстати говорила), хочу желанных детей... Я часто представляю как вместе живем, как мы проводим время, как встречаю его по вечерам или мы ужинаем где - ниб. И я представляю его счастливые глаза, когда он берет на руки ребенка... Что я хочу от отношений... да просто хочу семейного счастья, я знаю что он умеет любить... ". Это вообще как сочетается? :not_i: Вы правда хотите семью с человеком с которым не хотите даже провести время более чем время для секса (несколько часов или половина суток)? Вы думаете мужчина может как то попытаться создать семью с женщиной, которая не желает с ним провести время более "половины суток" встречается с ним раз в 2-3 месяца для секса и планировать с ней совместных "желанных" детей? Вы правда полагаете такое положение дел "нормальным и возможным"? :eek: :dnknow:
P.S. У Вас папа есть в семье или мама одна Вас воспитывала?