Впрочем, с женщинами о деньгах... копья напрасно ломать.Как ты верно подметил...некоторые даже высказались в том ключе, что кому больше нужно тот и зарабатывает
так дайте свои предложения только ТС, а не участникам форумаЯ ему сочувствую. Как мужчина, советами бросаться не буду - его решение, в его голову лезть безрассудно. Я бы на его месте не оказался, потому что сам другой человек. Но, похоже, разрыв неизбежен.
Summer
experienced
я про то что у вас каждый факт говорит в защиту жены ТС.Ну давайте пожалеем все вместе ТС. Поноем, какая у него жена стерва, какие все женщины коварные.
В каждом конфликте виноваты двое. Вот я и пытаюсь посмотреть на эту ситуацию глазами жены. А то прям ТС весь из себя такой белый и пушистый, а жена-*ука. Не верю. Виноваты оба.
Stupid_Girl
guru
ну про елку и задницу тут с самого начала было понятно ))
Stupid_Girl
guru
в первом посте ТС писал, что раньше она была не такая, закидоны начались, когда на работу вышла. вы топик то почитайте
Ну, допустим, а зачем она его возвращала, тем более у нее уже есть кем заменить?
Вы как всегда не до оцениваете женщин. Как мне кажется жена в этой ситуации достаточно уверенно себя ведет, ТС сам же писал в роде, она ему говорит- не устраивает, можешь идти.(а если так говорит, значит представляет чего может лишиться).
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 3)
181810
1000
лебедка
10292
66
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
132091
1000
Вообще как-то это не ради кого-то и не для кого-то делается, а просто делается (не только к женщинам относится, но и к мужчинам).Последнее время как-то такие мысли очень редко встретить. Спасибо Вам.
То ещё сокровище
experienced
Мне кажется как в пословице: от добра -добра не ищут. Просто жена ТС устала от отношений жена-муж и захотела остроты отношений с юношей: любовники....
Договариваться обо всем нужно на берегу.Ну априори есть какие-то сферы разделения мужского и женского труда... она может ждать, что он гвозди в стены будет забивать, основную зарплату приносить, а она - стирать, готовить и приносить дополнительный заработок, ибо в России по другому обычно невозможно.
А иначе что с неё спрашивать? Чтобы она сексу давала? И все?
Вы мерите своего мужа, если он у вас есть, деньгами?вообще-то деньгами мерить себя и возлюбленного жены начал ТС...
Summer
experienced
Ну вы тоже топик почитайте. Жена ТС сказала ему :"Сам виноват, не уделял внимания". Вот на это я и указываю. Возможно, так и было. ТС перестал видеть в жене женщину, а воспринимал ее только как домработницу. Впрочем, я уже писала об этом.
Stupid_Girl
guru
ну теперь я повторюсь - если мужчина не умеет зарабатывать деньги, то может быть ему каким то другим способом помогать? например той же уборкой?
бить себя в грудь и кричать, что "я работаю с утра до ночи, и не моя вина, что не могу заработать", и на основании этого требовать к себе отношения как к единственному кормильцу как то несерьезно...
бить себя в грудь и кричать, что "я работаю с утра до ночи, и не моя вина, что не могу заработать", и на основании этого требовать к себе отношения как к единственному кормильцу как то несерьезно...
Он совета просил чего ему наше сочуствие
То ещё сокровище
experienced
Ну, допустим, а зачем она его возвращала, тем более у нее уже есть кем заменить?Боится уйти в неизвестность: вдруг бросит. А любой может предложить замужней и к себе жить и замуж позвать,загодя зная,что она в браке...
она ему говорит- не устраивает, можешь идтиОстается только уточнить у ТС, кто был инициатором брака, для полной ясности.
Ну априори есть какие-то сферы разделения мужского и женского труда...Во всех семьях по-разному. Знаю много семей, где деньги зарабатывают жены.
Stupid_Girl
guru
если б он ее перестал воспринимать как женщину, он бы себе нашел ту, в которй бы женщину видел... больше неадекватных поступков я здесь вижу со стороны жены ТС, в частности измену, которую оправдывать невниманием.. ну это бред...
думаю его в ЗАГС заманили обманом, пьяного и связанного
Summer
experienced
Боится уйти в неизвестность: вдруг бросит. А любой может предложить замужней и к себе жить и замуж позвать,загодя зная,что она в браке...Ну не забывайте еще и про ребенка. Без отца ребенка не каждая осмелится оставить.
Единовер
activist
ну теперь я повторюсь - если мужчина не умеет зарабатывать деньги, то может быть ему каким то другим способом помогать? например той же уборкой?О как...
А может научить енота жарить яичницу, да и дело с концом? (с)
Он совета просил чего ему наше сочуствие ;)Зачем ему советы? Те, что не в строку? Ему просто надо разобраться в собственных мыслях и чувствах. А в приближении, которое у него есть, не получается. Если бы они разошлись, да пожили отдельно - тогда да, сам бы смог.
Summer
experienced
больше неадекватных поступков я здесь вижу со стороны жены ТС.Ну понятно, ведь пишет-то он, а не она. Неужели он будет тут признаваться во всех своих грехах.
не устраивает- можешь идти она говорит потому, что уже вызнала натуру своего мужа, в том числе что все равно он ее любит и ребенка и только свисти обратно прибежит
по-любому мадам следовало бы проучить как следует, на хозрасчет и все само прояснится, хотя и так видно, что любовью с ее стороны уже и не пахнет
по-любому мадам следовало бы проучить как следует, на хозрасчет и все само прояснится, хотя и так видно, что любовью с ее стороны уже и не пахнет
Во всех семьях по-разному. Знаю много семей, где деньги зарабатывают жены.Да но это не тот случай. Жена не обеспечивает семью.
думаю его в ЗАГС заманили обманом, пьяного и связанного :oЛюдям свойственно ошибаться. Даже не подскажу Вам, кто это первым сказал...
Ему просто надо разобраться в собственных мыслях и чувствах.Ну для этого нужно посмотреть на себя со стороны. А если только поддерживать ТС в стиле"да, все бабы *уки", то ничего в его сознании не поменяется. Ему нужно понять свои ошибки и исправить их, если это возможно.
по-любому мадам следовало бы проучить как следует, на хозрасчет
Но взаимоотношений это не вернет. Все равно будет бегать, но аккуратней. Зачем оно в перспективе (ему) надо?
Да но это не тот случай. Жена не обеспечивает семью.Ну слушайте, не нужно жену в этом упрекать. Ребенку-то 4 года. Она же с ребенком сидела, только-только на работу вышла. Еще неизвестно, кто будет лет через 5 больше зарабатывать.
Irina Vagina
activist
Неужели все женщины такие? Или мне досталась такая? О себе расскажу, что каждое утро делаю ей завтрак, где-то раз в месяц - два дарю подарки, то духи то еще что. И честно храню ей верность, хотя возможностей гульнуть было предостаточно. Дайте совет что делать, сил так жить дальше нет. И что вообще надо этим женщинам?Вы виноваты в том что ваша женщина так себя ведёт. Нельзя нам давать расслабиться
Но и "переусердствовать" в усмирении строптивых тоже не стоит. Ваша женщина почуствовала что у неё крепкий спокойный тыл и действительно захотела развеяться, а так как вы идёте ей на уступки и потокаете ей - то вот вам и реакция. Проявите характер, а если она и дальше будет говорить "не нравиться что - уходи" - то уйдите, я думаю такой хороший кавалер, готовящий завтраки и дарящий подарки долго свободным не останется, да девочки?
Ему нужно понять свои ошибки и исправить их, если это возможно.Измена - это, по большей части, все-таки уже предательство. Думаете, здесь можно склеить чайный сервиз и жить дальше?...
, в том числе что все равно он ее любит и ребенка и только свисти обратно прибежитНе вижу с его стороны никакой любви к жене, одна только критика. Может в начале отношений и была, а сейчас просто осталась привычка и страх неопределенности в дальнейшем..
И даже если они продолжат жить вместе, это уже жизнью спокойной не назовешь.
Еще неизвестно, кто будет лет через 5 больше зарабатывать.Она через пять лет будет больше зарабатывать, чем свой любовник, за которого она выйдет замуж.
А измена была все-таки или только переписка?
Вообще вопрос, конечно, сложный. Но если оба хотят вернуть отношения, если есть еще чувства друг к другу, то возможно чашку удастся как-то склеить. Ребенок опять же. Жаль его.
Вообще вопрос, конечно, сложный. Но если оба хотят вернуть отношения, если есть еще чувства друг к другу, то возможно чашку удастся как-то склеить. Ребенок опять же. Жаль его.
Ну априори есть какие-то сферы разделения мужского и женского труда...Ой, только не надо шаблоны свои распросторонять и привязывать к ним всю страну.
Ещё про "не барское это дело" расскажите.
Разделение если и есть на женские и мужские дела, это только если например физически что-то может сделать только мужчина, или по этическим (или прочим) причинам что-то лучше сделать женщине.
Все остальные шаблоны надуманы и навязаны.
Не вижу с его стороны никакой любви к жене, одна только критикаОсобенно сильная любовь просыпается, когда узнаешь, что ЖЕНА, которой ты был ВЕРЕН, трахается с каким-то немытым мужиком неизвестной национальности...
Разделение если и есть на женские и мужские дела, это только если например физически что-то может сделать только мужчинаЯ же сказал - "какие-то сферы", я жестко не уточнял. Они могут варьироваться, например, иногда мужчина любит готовить и готовит, иногда даже любит убираться, так что не отнять.
А измена была все-таки или только переписка?Три часа разговоров - это как минимум несостоявшаяся измена.
Или нет, это просто крепкая дружба между мужчиной и женщиной...
Возможно, это просто отдушина для жены ТС. От рутины, от быта.
Ок.
Ни он, ни я не любим готовить.И ужас как не любим убираться (особенно посуду мыть )
Как жить-то нам?
Ни он, ни я не любим готовить.И ужас как не любим убираться (особенно посуду мыть )
Как жить-то нам?
Как жить-то нам?Бытовые обязанности - вторичны, если есть любовь.
В любом случае, они вторичны, если вы не ищете повода расстаться. Это же касается и размера мужниной зарплаты. Либо любовь важней, либо деньги, либо это не любовь, других мнений быть не может.
То ещё сокровище
experienced
Не хочу ничего плохого сказать. Но ребёнок причём здесь-папа будет всегда папой,а может претендент на её сердце готов взять ответственность и воспитать малыша своей возлюбленной.
Возможно, это просто отдушина для жены ТС. От рутины, от быта.Возможно.Но ТС говорил, что вроде это не просто отдушина, так как жена оправдывалась.
Бытовые обязанности - вторичны, если есть любовь.Младец
Шутила я, но это стоило того
Вот и я так думаю, что если любовь есть, то проблемы с бытом можно решить полюбовно. А ТС что-то так уж на этот быт налегает. Как-то уже в его любовь к жене не верится.
МладецЯ слышал про Любовь. И с этой мыслью залез пообщаться в топик.
Шутила я, но это стоило того :)
Summer
experienced
Ну жить с чужим дядей ребенку очень тяжело. Развод родителей-трагедия для ребенка, травма на всю жизнь.
Вот и я так думаю, что если любовь есть, то проблемы с бытом можно решить полюбовно. А ТС что-то так уж на этот быт налегает. Как-то уже в его любовь к жене не верится.Спустя шесть лет непросто вспомнить, что это такое.
А Вы думаете, только муж должен помнить о любви? Напоминать жене?
Мне вот недавно "милая барышня сказала, что не любит" (c) Стюард, так я вот склоняюсь к мысли, что женщины об этом быстро забывают.
ТОП 5
1
2
3
4