Все сводится к деньгам.А, вот она "мужская обидка". Сами требуете от женщин выполнения "женских" обязанностей, но как только речь заходит о "мужских обязанностях"-так срузу начинаете ныть про женскую меркантильность.
nskstrannik
guru
А мужчины значит го..нюками рождаются?...Вам лучше знать, на каком этапе жизни мужчины таковыми становятся. Я, к счастью, не в курсе.
Вы поймите, что всего не предусмотришь... и ТЯЖЕЛОЙ прям раболты у большинства мужчин сейчас просто нет!Индейца, я в последний раз с отцом бухал... Ему зп срезали на треть, в связи с всяким скотством. Мать не понимает, ей все ровно. А батя теперь получает в полтора раза меньше, ему приносить домой нечего. Батя снимает стресс стограммами. Я бы снимал литрами. Вам не понять, вы и не понимаете. Вы тупо по другому на мир смотрите. Для вас пришел мужик злой, а может выпил - все заепись. Он просто скот - бухает. А что у него произошло - вы никогда не узнаете.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Вы себе жеребца ищете или как?...с чего Вы взяли, что я себе кого-то ищу?
а Вам я искренне желаю найти женщину с такими же взглядами на модель семьи. хотя если Вы все же пересмотрите свои взгляды на жизнь, найти "ту самую" будет намноооого проще кстати, Вы выше что-то там говорили про любовь как повод создания семьи. так подумайте вот еще о чем: хватило бы у Вас сил и совести смотреть, как уставшая после работы Ваша любимая идет на кухню, в то время как Вы заваливаетесь на диван...
И это все, в чем заключалась мужская сфера?так в чем мужскую сферу можно симметрично переложить на женщин?Уже переложили. Зарабатывание денег.
А нужен ли вам таким сильным вообще мужчина?
А бухтю я исключительно в интернете. :oА зачем тогда бухтите тут? Развлекаетесь просто? Вы тролль?
Единовер
activist
Затем, что цель семьи - не просто вести совместный быть с любимым человеком, а рожать, растить и воспитывать потомство.Ну то есть это ваши цели.
Сейчас читают
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
392546
1000
...Девочка...
34144
114
Полезные советы начинающим ремонт!
268765
564
И это все, в чем заключалась мужская сфера?Выше уже отвечали на этот вопрос.
Единовер
activist
Вам лучше знать, на каком этапе жизни мужчины таковыми становятся. Я, к счастью, не в курсе. :)Я к тому, что вы настолько не самокритичны, что не упоминаете даже, сколько среди женщин отброса.
вообще мужчина - думаю нам никому не нужен по крайней мере мужчины могут безопасно ходить по улицам не смотря на ваше "огромное количество" одиноких женщин
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а поговорить по-человечески с женой не судьба? или дополнительную работу искать? вместо того, чтобы "литрами" снимать свой "стресс"...Вы поймите, что всего не предусмотришь... и ТЯЖЕЛОЙ прям раболты у большинства мужчин сейчас просто нет!Индейца, я в последний раз с отцом бухал... Ему зп срезали на треть, в связи с всяким скотством. Мать не понимает, ей все ровно. А батя теперь получает в полтора раза меньше, ему приносить домой нечего. Батя снимает стресс стограммами. Я бы снимал литрами. Вам не понять, вы и не понимаете. Вы тупо по другому на мир смотрите. Для вас пришел мужик злой, а может выпил - все заепись. Он просто скот - бухает. А что у него произошло - вы никогда не узнаете.
Вам не понять, вы и не понимаете. Вы тупо по другому на мир смотрите. Для вас пришел мужик злой, а может выпил - все заепись. Он просто скот - бухает. А что у него произошло - вы никогда не узнаете.
--------------------------
Я вижу, что Вы все про меня знаете)) Зачем тогда говорить и задавать вопросы? Вы вряд ли хотите здесь что-то услышать, скорее, хотите, чтоб все подтвердили вашу позицию.
Идите - ищите единомышленников на МФ - там их полно))
Там вам все пожмут руку и согласятся)) А потом самые умные и любимые женами МФшники встанут от компов и пойдут мыть посуду, чтоб помочь любимой жене)
Споки ночи))
--------------------------
Я вижу, что Вы все про меня знаете)) Зачем тогда говорить и задавать вопросы? Вы вряд ли хотите здесь что-то услышать, скорее, хотите, чтоб все подтвердили вашу позицию.
Идите - ищите единомышленников на МФ - там их полно))
Там вам все пожмут руку и согласятся)) А потом самые умные и любимые женами МФшники встанут от компов и пойдут мыть посуду, чтоб помочь любимой жене)
Споки ночи))
Единовер
activist
хватило бы у Вас сил и совести смотреть, как уставшая после работы Ваша любимая идет на кухню, в то время как Вы заваливаетесь на диван...Хватило бы. Каждый занимается тем, что ему хочется. И мне приходилось заниматься для любимой тем, чем никогда бы не занимался. Более того, меня некоторые списывали в мертвые, когда я этим занимался - не верили что я в таком состоянии могу вообще чем-то заниматься.
nskstrannik
guru
Ну то есть это ваши цели.Забавно, но не только. Мужчины тоже хотят потомство, здоровое, сильное, умное. А это не просто пис*кой помахать. Это еще и обеспечить все финансово. Это еще и воспитать ребенка/детей. А это, в свою очередь, состоит из множества действий более низшего порядка (надеюсь, для вас конкретно это не новость), которые и составляют быт. Плюс, к тому же, обычно люди (и мэ, и жо) хотят потомство от тех людей, которых любят.
А зачем тогда бухтите тут? Развлекаетесь просто? Вы тролль?Нет я настоящий, я просто бухтю.
по крайней мере мужчины могут безопасно ходить по улицам не смотря на ваше "огромное количество" одиноких женщин ;)Я хожу по улицам и не уверен в этом... несмотря на мой неприглядный вид холостяка, девушки постоянно смотрят мне В ГЛАЗА, думаю .вы знаете, что это означает.
Единовер
activist
а поговорить по-человечески с женой не судьба?Я поговорю с женой, как только женюсь...
nskstrannik
guru
Я к тому, что вы настолько не самокритичны, что не упоминаете даже, сколько среди женщин отброса.Это ни к чему, так как речь идет не об отбросах. Кроме того, я не считаю никого отбросом в принципе, если человек не совершает соответствующие поступки, самостоятельно закрепляя себя в этом амплуа.
боитесь "бухтеть" своей женщине и решили "поупражняться" на чужих?
А потом самые умныеСамые умные мужчины МФ видимо самые одинокие... спокночи.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
т.е. похоже еще не скоро
nskstrannik
guru
Я хожу по улицам и не уверен в этом... несмотря на мой неприглядный вид холостяка, девушки постоянно смотрят мне В ГЛАЗА, думаю .вы знаете, что это означает.Просветите, я не в курсе. Всегда думала, что посмотреть в глаза - это просто вид невербального общения. Ну не на ширинку же смотреть, в самом деле
Stupid_Girl
guru
ну он же говорит, что ему как мужчине нелзя рыдат в жилетку на людях ) вот и вышел в он лайн снять стресс )
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
это что ж Вы такое делали-то?хватило бы у Вас сил и совести смотреть, как уставшая после работы Ваша любимая идет на кухню, в то время как Вы заваливаетесь на диван...Хватило бы. Каждый занимается тем, что ему хочется. И мне приходилось заниматься для любимой тем, чем никогда бы не занимался. Более того, меня некоторые списывали в мертвые, когда я этим занимался - не верили что я в таком состоянии могу вообще чем-то заниматься.
Единовер
activist
Забавно, но не только. Мужчины тоже хотят потомство, здоровое, сильное, умное.Вы хотите перечислить перечень того, что должны мужчины?
Лет двадцать назад они хотели потомство. Сейчас это не так актуально...
боитесь "бухтеть" своей женщине и решили "поупражняться" на чужих? ;)Она уехала и бухтеть не на ком.
Stupid_Girl
guru
размножаться не актуально? или вы не уверены в том, что человечество заинтересовано в распространении вашего генетического материала? ))
Единовер
activist
т.е. похоже еще не скороЯ уже готов бурчать пока плохо будущей жене не станет...)))
Единовер
activist
Просветите, я не в курсе. Всегда думала, что посмотреть в глаза - это просто вид невербального общения. Ну не на ширинку же смотреть, в самом делеКогда девушки на улице смотрят прямо в глаза незнакомому мужчине - они интересуются им, несмотря на то что проходят мимо...
Сильно интересуются, можно подходить и брать тепленькими.
nskstrannik
guru
Вы хотите перечислить перечень того, что должны мужчины?Нет, это не было моей целью. Я просто знаю, что мужчины хотят потомство. У многих это становится целью жизни (воспитание сыновей/дочерей). Так что заканчивайте лукавить и говорить за всех
Лет двадцать назад они хотели потомство. Сейчас это не так актуально...
Единовер
activist
это что ж Вы такое делали-то?Можно я умалчу...)))
Stupid_Girl
guru
Сильно интересуются, можно подходить и брать тепленькими.ох, ну главное, чтобы вы в это верили ))
Единовер
activist
размножаться не актуально? или вы не уверены в том, что человечество заинтересовано в распространении вашего генетического материала? ))Нет, я по вероисповеданию законченный буддист, мне все поровну...
nskstrannik
guru
Когда девушки на улице смотрят прямо в глаза незнакомому мужчине - они интересуются им, несмотря на то что проходят мимо...Очередной (пикаперский?) бред? Я смотрю в глаза незнакомым людям на улице. Видимо, к теткам тоже клеюсь?:) Смотреть вниз не привыкла, осматривать одежду тоже не имею желания. Потому и смотрю в глаза - а куда еще смотреть-то?
Сильно интересуются, можно подходить и брать тепленькими.
Единовер
activist
Я просто знаю, что мужчины хотят потомствоНскстранник, вы правы, но это устаревающее знание. Они хотели. Количество хотящих со временем уменьшается...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
сказал "А" - говори "Б"! не томи, родимыйэто что ж Вы такое делали-то?Можно я умалчу...)))
Stupid_Girl
guru
у вас статистика есть? или это очередной пустой треп?
Единовер
activist
Очередной (пикаперский?) бред? :)Я бы снял Вас, но мне религия не позволяет...
nskstrannik
guru
Нскстранник, вы правы, но это устаревающее знание. Они хотели. Количество хотящих со временем уменьшается...Пока такой тенденции не заметила. Куда ни глянь - либо уже есть дети, либо будут. Собственно, среди моих знакомых есть лишь пара бездетных, но один из них детей точно хочет (неоднократно меня об этом оповещал зачем-то), в "поиске" (условном) жены.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Я уже готов бурчать пока плохо будущей жене не станет...)))побереги женщину! тебе ее еще эксплуатировать и эксплуатировать!
Единовер
activist
сказал "А" - говори "Б"! не томи, родимыйЭто останется между мной и моей подругой... слава ей, она познала что такое единовер в жизни...
nskstrannik
guru
Я бы снял Вас, но мне религия не позволяет...А вот я бы повелась на вас... вряд ли Я людям мало доверяю. После развода особенно.
Единовер
activist
у вас статистика есть? или это очередной пустой треп?Ссылок не приведу. Сужу по себе. Но если вам не интересна мужская точка зрения, то и распинаться ни к чему. Все равно удобная точка зрения всегда приятней).
Единовер
activist
Пока такой тенденции не заметила. Куда ни глянь - либо уже есть дети, либо будут.Это банальная инерция... Слышали о движении "без детей"? Вот это - модная реальность.
nskstrannik
guru
Это банальная инерция... Слышали о движении "без детей"? Вот это - модная реальность.Я лишь слышать слышала, но никогда живого чайлдфри не виделаМода на то и мода, что скоро сойдет на нет. Вместе с населением нашей страны
Stupid_Girl
guru
ну так и пишите за себя, а не за всех мужчин...
в плане деетей мне интересна точка зрения исключительно моего мужа, а уж точно не ваша )
в плане деетей мне интересна точка зрения исключительно моего мужа, а уж точно не ваша )
Единовер
activist
А вот я бы повелась на вас... вряд ли Я людям мало доверяю. После развода особенно.Я бы похвалился пикаперскими навыками...) но смысла нету.. зачем завоевывать то, что удерживать не намерен.
Можно впечатлить девушку своими душевными качествами, но если не собираешься оставаться с ней, зачем рвать ткань реальности?...
Единовер
activist
побереги женщину! тебе ее еще эксплуатировать и эксплуатировать!Я бы поберег... но фамилию ещё не сообщили!...
Stupid_Girl
guru
страшно будет, если у нас станет как в европе/америке, когда и женятся и рожат собираются ближе к 40.. а в совресенной россии такой образ жизни невозможен...
Лет двадцать назад они хотели потомство. Сейчас это не так актуально...Ну вы уж за всех-то не говорите.
А кстати, кто вам в старости будет хлеб жевать?
ТОП 5
1
2
3
4