На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу гармонию
2757
14
Когда же?!Чтобы ответить на этот вопрос необходимо знать Ваш возраст

Гармонию ищу - конично в себе, но в последнее время очень плохо получается почему-то.
Просто не могу понять, что случилось - видимо со мной в последнее время - не могу найти общего языка с понимающими раннее людьми - то ли они меня не слышат, то ли я их... Но я страдаю от этого непонимания!
Просто не могу понять, что случилось - видимо со мной в последнее время - не могу найти общего языка с понимающими раннее людьми - то ли они меня не слышат, то ли я их... Но я страдаю от этого непонимания!
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
207493
999
Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ?
18917
103
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПУШИСТОМУ КОМОЧКУ!!
11596
79
не могу найти общего языка с понимающими раннее людьми - то ли они меня не слышат, то ли я их...Конкретно опишите свою ситуацию

Я тоже ищу. Давайте вместе тут рассуждать о непонимании!? 

НПП. Гармония в себе или гармония в мире? В себе - это отсутствие внутренних сопротивлений самому себе, разве оно трудно достижимо? А в мире гармония - утопия) Но вокруг себя можно организовать относительно устойчивый участок. И все равно в нем время от времени будут случаться катаклизмы - куда без них? Вобщем, они в некотором смысле тоже часть мироустройства, а значит и гармонии в понимании соответствия вещей своей природе.
Короче - кто чего ищет?
Короче - кто чего ищет?

Я пытаюсь формировать навык именно внутреннего несопротивления себе. Более или менее успешно. Гармония в ближайшем окружении тоже в зоне пристального внимания. Катаклизмы - слово страшное, пусть будут "мелкие неприятности".
Моя гармония - это жить с собой по сердцу, с окружающими по совести, с миром - во взаимном принятии и любви.
Моя гармония - это жить с собой по сердцу, с окружающими по совести, с миром - во взаимном принятии и любви.
Вопрос в том, что из этого и ускользает от ТС)
А катаклизмы иногда идут на пользу. В конце концов, когда назревающее количество уже фактически переваливает в качество, не всегда мы с готовностью принимаем такие изменения. Но жизнь неумолима)
А мелкие неприятности - ну так они же и есть сама жизнь.
А катаклизмы иногда идут на пользу. В конце концов, когда назревающее количество уже фактически переваливает в качество, не всегда мы с готовностью принимаем такие изменения. Но жизнь неумолима)
А мелкие неприятности - ну так они же и есть сама жизнь.

йоги многое делают для того, что бы обрести внутреннюю гармонию. Йогу называют "молчанием ума". Это состояние, когда нас не беспокоят "лишние мысли" и волнения, когда мы умом пользуемся только "по назначению" . Может быть, вам нужно именно это?
"Возрастной психоз" -это что? Если у вас, то расскажите, интересно, что за штука.
"Может это психоз возрастной?"
Это ещё ничего! Некоторые вообще всю жизнь дураков ищут, причём не в зеркале
Это ещё ничего! Некоторые вообще всю жизнь дураков ищут, причём не в зеркале

ТОП 5
1
2
4