russecretagent
П.9

Вообще вы очень правы, до сих пор удивляюсь, что первыми на "все мужики - козлы" начинают возражать женщины.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Я пока еще не успел стать убийцей, маньяком, насильником, алкоголиком, педафилом, изменщиком. Пробую начинать с свиньи бездушной.
Но думаю, что если постараться то весь спиок мне по силам. Спасибо вам, что напомнили что значит быть мужиком.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Вы очень на тролля похожи.
Как вас занесло на этот унылый форум провинциалов? :rofl: :rofl:
pdq
Женщины все хорошие? Не изменяют и прочие.
Hoda
Да полно мужчин хороших и достойных :хехе:Только "разбирают" их очень быстро.
:agree: о! мне такой достался! и вокруг меня мужчин хороших, умных, ответственных, романтичных предостаточно. Может не мужчины такие хорошие, а я мегазамечательная, что они ко мне тянутся :ха-ха!:
Imi
Мир, не совершенен. Вот сегодня, отмечали Пасху, пришли подружки моей жены, и после подпития (я не пил и жена не пила), начали облизывать бананы и говорить, что они умеют делать глубокий минет. Жена в шоке, мне - смешно, но вот сегодня, ОНА, девочка юная, которая дрожащим голосом мне сказала : "Христос Воскресе", ответил, она осталась стоять одна, а я вспомнил как пять лет назад в бассейне, некая школьница не сводила с меня глаз, это была та самая. Мне было лестно и смешно, забыл быстро тогда её взгляды, а вот сейчас опять, ей уже 19-ть. Нашла бы себе кого, что ли...Не сомневаюсь, что если не найдёт замену. то будет ненавидеть мужчин. А зря, не всегда всё сбывается. Вы чего хотите? Чтобы вас взял на содержание успешный и богатый мэн, или чего другого?
Imi
Чет ТС не договаривает. И у меня сложилось определенное мнение о ситуации, которую ТС тщательно скрывает: Мужик был идеальным, он идеально содержал дом, жену, сына (своего или приемного), ну там еще что (дачу, машину и др...). Вобщем жили как за каменной стеной. И тут сын вырос (25 годиков уже), приводит девушку (ТС писала, что жила в их семье), и они все лихо живут за этой каменной стеной, и ТС кажется - вот, идеальный мужик!!! Она еще ковыряясь в носу ему замечания делает как жить надо, ну и сын и жена тоже пытаются командовать, короч заездили мужика и он без оглядки рванул из этого милого семейства!!! Теперь ТС осталась безх содержания, а ее МЧ тоже не хочет работать (вот сволочи, что энтот мужик, который перестал финансировать ТС, что ее МЧ, чо не начал финансировать ТС) и, ТС просят съехать с хаты. Вопчем полный облом, и все мужики такие казлы и сволочиииии... :eek:
Если где то ошибся, то извиняюсь, если - не полная ешо картинка тоже извиняйте, вобщем ТС может меня поправить или дополнить... :улыб:
Imi
А ощущение именно такое.
Ну а с чего вдруг? Понятно, что Вы не хотите связывать свою судьбу с бездельником, нахлебником и альфонсом. Но, может Вы не там ищете, или находитесь там где Вас нормальным мужикам и не отыскать? Подумайте над этим. Это ведь не только женская проблема найти любимого и достойного спутника жизни. у мужчин эта проблема тоже существует. Ну никому не хочется иметь в качестве супруги, которая ососала ведро спермы, или стерва конченная. Хочется иметь тёплую и родную женскую душу рядом, её Величество Женщину, а не.............
Imi
Простите, не хватило сил дочитать до конца... Девушка, милая, ну в чем проблема??? Найдите себе мужчину, все сомнения мигом погаснут... А нет - так Вам к врачу надо, лечиться... Вы что, с луны упали??? Первый случай такой??? Да сплошь и рядом мужики так поступают! Мой, например, бывший, заявил на днях, что тебе надо, ты и плати ( за границу его дитя решила вывезти, отдохнуть, погреться, имею ввиду разрешение на выезд..). В прошлом году также я оплачивала.. И что???!!! Это повод ненавидеть мужчин??? У меня есть муж, я его очень люблю, и уж точно не стану тут же судить одинаково о всех... УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
Stupid_Girl
вы из москвы что ли?
рядышком )
П.9

аааааа !ну не повезло пару раз и что ...дело то не во мне....а в отношении "типа мужиков" к нам КО ВСЕМ!!!
СветикА
П.9 - оверквотинг

да да представляю какие у них мыслишки по отношению к вам которые стоило бы засунуть в Ж и заткнуть :bottle:

Придерживайтесь корректных форм изложения мыслей. Предупреждение по п.6
russecretagent
Жалко что вас скоро забанят. А то ж, понимаешь, единомышленник )
russecretagent
да да представляю какие у них мыслишки

у половозрелых особей мыслишки одни и те же (у баб про мужиков, у мужиков про баб) т.к. период и возраст детородный, а уроды встречаются обоих полов и их мыслишки по определению уродские даже и не касаемо половых отношений

Топик закрыт из-за нарушений п.6,7