На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почерк и характер.
3189
13
Чудо_чудесное
member
Как вы думаете есть ли связь между почерком и характером человека?
Hoda
Княжья птица Паулин
Характером или личностью?
Чудо_чудесное
member
Характером или личностью?скорее личностью.
Hoda
Княжья птица Паулин
Разумеется. И специалистов куча имеется.
sandro
guru
Как вы думаете есть ли связь между почерком и характером человека?Ясно, что все люди имеют разный почерк... Причем ВООБЩЕ разный... Но чтобы по почерку дать описание/характеристику человека...

Не наблюдал ни разу закономерности между почерком и типом людей...
Ясно, что все люди имеют разный почерк... Причем ВООБЩЕ разный...
Мне кажется, почерк на наследственном уровне как-то передаётся. Допустим, если найти старые записки моей мамы, меня или брата - то трудно понять - кто писал (хотя брата - по окончаниям можно вычислить - типа "ушёл гулять")- почерки очень схожи.
Сейчас наблюдаю за сыном - в начальной школе писАл крупно и округло (когда надо было с прописей списывать). Сейчас какой-то мелкий бисерный почерк - как у его отца...
Мне кажется, почерк на наследственном уровне как-то передаётся. Допустим, если найти старые записки моей мамы, меня или брата - то трудно понять - кто писал (хотя брата - по окончаниям можно вычислить - типа "ушёл гулять")- почерки очень схожи.
Сейчас наблюдаю за сыном - в начальной школе писАл крупно и округло (когда надо было с прописей списывать). Сейчас какой-то мелкий бисерный почерк - как у его отца...
СветикА
guru
По-моему сейчас это очень сложно, т.к. взрослые люди много работают на компьютере и практически не пишут руками, почерк сильно портится. Я уже пишу как курица лапой
Наверное характер совсем испортился :))))

bisimbu
experienced
Почерк может меняться. Зависит от состояния человека.
Слышала как-то выражение: "легче изменить форму черепа, нежели почерк".
Мне кажется, почерк на наследственном уровне как-то передаётся. ...Это Вы правы! У моего отца и у меня почти идентичный почерк... Хотя я никогда не думал даже его почерку подражать...
Victory
junior
Не то слово)
Я за "Есть!"
Хотя и "Думать!" было не плохо для разнообразия)

Я за "Есть!"
Хотя и "Думать!" было не плохо для разнообразия)

NissanTerrano
guru
Разумеется. И специалистов куча имеется.Специалистов сейчас вообще куча, только непонятно чего.
П.С. Но связь есть. Сама этим увлекалась одно время.
ТОП 5
1
2
3