О молодых девушках и взрослых мужчинах бизнесменах
26921
119
Ёлочка_Палочка
ну а для кого-то понты дороже, это тоже разновидность нормы.
Знаете, а ведь мне почему-то кажется, что для нее это не понты, а просто уже привычный образ жизни, вне которого она себя не мыслит... Человек ведь очень быстро привыкает к хорошему, сначала он рад и сырому хлебу, потом на хлеб надо масло, после того, как появляется икра, бутерброд с маслом, но без икры - уже не бутерброд, а потом и "отличный бутерброд невозможно приготовить на сыром хлебе, нужен поджаренный" :хехе:
Hoda
Не, не, касательно вашей подруги, судя по тому, что вы написали, - думаю, она профи, уважаю таких. (Сама бы так не смогла в силу вышеописанных причин). А для профи - его работа во многом определяет образ жизни.
И, еще, почему-то мне кажется, что в случае расставания вашей подруги с её мужчиной (в отличие от большинства папикиных девАчек), без штанов она не останется :миг:
Ёлочка_Палочка
Ну, она мне не подруга вообще-то... так, просто знакомая. Изредка встречаемся, иногда сталкиваемся (живем неподалеку сравнительно)... Без штанов, разумеется, она не останется, да и мужчина, у меня такое ощущение, вполне всем доволен... Она для него - настоящая вторая жена в классическом варианте.
Hoda
Она для него - настоящая вторая жена в классическом варианте.
Девушек к ней на мастер класс! ))
87frost87
[ Ну как же так??? Ну неужели им непонятно, что женатый мужик с детьми (который даже не обещает бросить семью) никогда семью не бросит ради них!!" А им этого и не нужно. Просто есть человек с которым комфортно, интересно, приятно общаться, кататься на хорошей машине, ужинать в хорошем заведении, плюс качественный секс и материальная поддержка. На сегодняшний день такую девушку это устраивает, а когда надумает замуж - ну будет выбирать. Когда сами станете таким как "женатый мужик" с прессом денег - сами поймете все. Молоды Вы еще...
Trole
а когда надумает замуж - ну будет выбирать.

ну из известных мне красоток с папиками гулявшим, в 30 спохватившись - "выбирать было уже не из кого" :улыб:
может повезет поколению некст как знать?
пани Анна
ну из известных мне красоток с папиками гулявшим, в 30 спохватившись - "выбирать было уже не из кого"
может повезет поколению некст как знать?
хз... Но с др.стороны,если есть квартира-машина-средства на "пожить"(в виде работы хорошооплачиваемой или своего дела) и пр., то надо ли оно особо "взамуж"? (если пункт "Дети" в расчёт не брать) )
b52
ну дети ж тоже не только взамуже рожаются

работы у большинства известных мне не было = их работа была сидеть и ждать папика, а также его сопровождать

образование у каждой есть, но как то.. все больше в теории

свое дело не каждый папик дарит
пани Анна
ну и квартиры и пр. -не каждый ...если на частности переходить, то вообще картина унылая будет ))
к тому ж и "взамужем" не все живут в приличных условиях с работами, машинами и т.д.:миг:

*про детей поэтому и не стала упоминать,что они не от штампа рождаются и не от ключей от нового икса)))
пани Анна
свое дело не каждый папик дарит
- но если девушка не сподобилась даже создать "бренд имени себя" (ухоженная-красивая-и тыпы и тыды) в таких отношениях, то вообще дело не в отношениях ,а в ней,в её целеполагании и прочем ... -Имхо ,конечно , но при прочих равных условиях и критериях отбора потенциального мужа(т.е. безработного запойного алкаша - не рассматриваем) выйти (при желании) замуж проще будучи на пике своей формы, а не "расквашенной" бабищей ))
87frost87
Внимание всем- очень много флейма и флуда!! убедительная просьба вернуться в русло темы.
87frost87
Ой, я прям не могу сдержаться, хотя чуток не в тему.
Я полгода встречалась вот с таким "бизнесменом" на Х5 - квартиры, дача, деньги-все при нем.
Правда, разведенный и поначалу страстно желающий создать семью и нарожать детей. На тот момент была уже далеко не 20-летняя, с хорошей работой и неплохой материальной базой. Его благосостояние меня на тот момент интересовало во вторую очередь. Повелась скорее на благие намерения, обаяние и клятвы в вечной любви.
Итог: никаких дорогих подарков, походы по ресторанам, которые можно пересчитать по пальцам, ежевечерняя компания 3-хлитровой канистры с пивом перед телевизором, секс только по выходным. А дети.....что это вообще такое???
Короче говоря, у каждй медали есть две стороны...
бочка
Бочка , а меня ваша история удивила. :-) Да и вообще, вы оказались не тот типаж дам (а на голову их выше), которые описывались - у вас то уже и у самой есть карьера и хорошая работа и лет вам не 20, а вот героини моего текста как раз напротив! :-) В вашем то случае я охотно верю что подразумевалась "любовь и верность как в кино".
87frost87
Бочка , а меня ваша история удивила. :-) Да и вообще, вы оказались не тот типаж дам (а на голову их выше), которые описывались - у вас то уже и у самой есть карьера и хорошая работа и лет вам не 20, а вот героини моего текста как раз напротив! :-) В вашем то случае я охотно верю что подразумевалась "любовь и верность как в кино".
А тот типаж дам чем не угодил? Ну при папиках, так и пусть будут:улыб:Вам то до этого что?
Zmeyka
Причём тут угодил\неугодил??? Ситуации разные, тут и без капитана очевидности видно.
87frost87
Вы ждете, что тут индульгенцию выдадут? Типа девушки такие твари? :улыб:А frost весь в белом?..
Ведете себя не по-мужски.
shapokliak
+1 :agree:
к тому ж (ТСу)- к Вам девушки (та категория ,которая Вас за живое своим существованием задевает) не лезут ..лезете Вы к ним.. так ещё и со своей моралью/уставом в чужой монастырь,так сказать... )
Если всех все устраивает, в чем проблема? Одни обманывают. Другие хотят, чтобы их обманывали, то это их право.
87frost87
Автор, да нам заморачиваться вообще не надо!! Делай бабло- и будет тебе(и мне))) щастье))
То что ты описал - это как магазин, папик получает модель, и секс от неё; модель в свою очередь получает деньги -шмотки и т.д. Фишка в том, что в этой паре каждый знает чего он хочет, и поэтому обоих всё устраивает! Заморачиваться по этому поводу -не вариант, т.к. таких содержанок на самом деле не так много, нужно лишь оглядеться вокруг! девчёнок куча нормальных есть! Тут видишь вопрос в том, что у нас ведь тоже на лбу не написано, станет ли кто из нас олигархом, а кто сопьётся через несколько лет, правильно? вот и выходит что на одной стороне - человек с уже достигнутым капиталом, а с другой человек, который может быть когда-то достигнет. И что выбирают? первое конечно, ведь выбрав 2-го, вероятность образования "любви до гроба" мала, и получится что время ушло, красота уходит, и она "ошиблась" в выборе. Другая сторона - а такая тебе нужна ? У нас выбор огромен - достигай себе всего чего хочешь, потом свесь ножки и выбирай: -хочешь "ноги от ушей, ищущую папика", хочешь - любовь морковь, хочешь - целеустремленную и самостоятельную, ищущую такого же!!
:улыб:
Бабло побеждает зло!!:) :agree:
87frost87
Уважаемый автор, а чем именно Вы не угодили той даме, которая оставила такой глубокий след в Вашем сердце? Чем Вы (кроме более молодого возраста возраста и отсутствия семья, что Вам в плюс, по идее, должно быть) проигрываете «папикам», которых предпочитает та самая особа, да и вообще, большинство девушек, с которыми Вас сводит судьба " в силу Вашей профессии" (что за профессия така, позвольте полюбопытствовать?)? Это всё же Финансы? Или интеллект? Или обаяние? Ведь как-то она Вам объяснила свой отлуп….