На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёлочка_Палочка
guru
У меня такое ощущение, что опуская меня, вы пытайтесь компенсировать какие-то свои собственные комплексы.Девушка, забейте, Bax не в духе, у него бывает, а так-то он адекватный, тоже, иногда бывает

А знаете почему? Я вот смотрю на флуд который тут получился и понимаю что прочитать и воспринять то что происходит здесь становится уже невозможно. Так вот вы, почему-то реагируете в основном на неадекватные сообщения ВАХ-а, а на нормальные идеи адекватных людей ничего не отвечаете, чем вызываете их непонимание и обильные дискуссии по поводу вашего состояния.
PS. Народ! Заканчивайте флудить. А то девушка ещё больше в себе разочаруется.
PS. Народ! Заканчивайте флудить. А то девушка ещё больше в себе разочаруется.
nikky
veteran
да, есть, программист яа кроме, любые курсы, где достаточно много людей с в/о, типа второго высшего, или какие-нибудь языковые, требующие повышенной самостоятельной работы, типа японского или китайского, или английского не ниже среднего заканчивали?
Stupid_Girl
guru
курсы по специальности, английский, но в отделе на работе. я сама преподаю курсы людям, на них ходит много людей с в/о. А к чему ваш допрос, не пойму. Оцениваете состоятельность? 

feniks459
guru
Здравствуйте уважаемые форумчане и Вот так! Взял себе труд прочитать весь топик, поскольку тема близка. Сначала скажу Вот так - вы молодец! Сколько терпения и рассудительности вы показали! Вижу, что реально ищите совета. Трудно не обращать внимания на реплики "сытых" разлагольствующих об "истине" некоторых участников. Будте снисходительны к ним. И помните, что оказавшись на вашем месте, в большинстве случаев, они бы сдулись... А наполненные бреднями про позитив, искали бы виновных в их бедах ... Пуская слюну. Скажу, что лишь несколько комментов могут быть восприняты как реальные.. Скажу, что не найдете вы тут правильного совета!!!! Не способно это общество понять и прочувствовать ваши ощущения. Разочарован текстами некоторых "психологов" про "нытиков" - это причина оправдать невозможность помочь человеку. Продолжение следует....
Я мужчина. Мне 41. И я вас понимаю. Я вас чувствую. История долгая и не обомне речь. Очень хочу вам помочь. Я знаю и вы знаете, что советы, чем завален этот топик - просто живи, притягивай позитив, будь собой, ты то -о чем ты думаешь, работай над собой, о внутренней свободе - пустая болтовня! Как я вас понимаю. Склоняю голову, что вы притом - следуете им... Находите хобби и другие занятия, но... Воз и ныне там. Самое страшное, что "сколько ни говори халва - слаще не станет"!
1. Чего же так вас не хватило за 1 раз весь ответ написать?
2. Писать вам надо топикстартеру а не так как вы сделали ибо ответ вы направили по большей части ей, а вот у меня лично уже сомнения что она всё тут читает, и вероятнее всего, вешь пост не увидит.
3. Про невозможность помочь - это интересная шутка. Тут все только и делают что пытаются, а "спасение утопающих, дело рук самих утопающих", так что без желания топикстартера и нормальных её действий ничего не получится. Так что выше головы не прыгнешь...
4. Про психологов и нытиков всё просто. Если бы топикстартер откликался на разумные сообщения и не обращал внимания на выпды некоторых неуравновешанных, хотя на самом деле они где-то правы, но несколько резковаты, то врядли бы здесь были такие сложные и ветьеватые дискуссии с нервными постами собравшихся.
Как-то так...
2. Писать вам надо топикстартеру а не так как вы сделали ибо ответ вы направили по большей части ей, а вот у меня лично уже сомнения что она всё тут читает, и вероятнее всего, вешь пост не увидит.
3. Про невозможность помочь - это интересная шутка. Тут все только и делают что пытаются, а "спасение утопающих, дело рук самих утопающих", так что без желания топикстартера и нормальных её действий ничего не получится. Так что выше головы не прыгнешь...
4. Про психологов и нытиков всё просто. Если бы топикстартер откликался на разумные сообщения и не обращал внимания на выпды некоторых неуравновешанных, хотя на самом деле они где-то правы, но несколько резковаты, то врядли бы здесь были такие сложные и ветьеватые дискуссии с нервными постами собравшихся.
Как-то так...
О вашей ситуации с мужчинами скажу просто - она банальна. Кого вы любите - вас не любят, а тот кто любит вас - нелюбим вами.... Но ведь не в этом дело, правда? Вы умная, образованная, требовательная к себе девушка, вы молоды.... А счастья нет. Вы одиноки. И несчастны. И никакие хобби и тусы не заполнят эту пропасть.... А вокруг - играет красками жизнь! И люди - гораздо менее серьезно относящиеся к жизни - счастливы! Прямо скажем - раздолбайки, вертихвостки, вытирающие об мужчин ноги, нихрена не ценящие ни средств ни внимания мужчины к себе - не имеют недостатка в "спросе" на них!!!
Самое мудрое, что вы услышите - будь проще! Знаешь, я вот только на днях узнал, что оказывается для женщины такие качества в мужчине, как заботливый отец, внимательный и любящий муж, разумный и рачительный хозяин - это недостатки!!! Это занудство. Она на них плевать хотела! Главное - отсутствие "унылости в жизни и постели" - цитата. Я к чему - то, что для вас кажется важным, жизненными ценностями, чем вы гордитесь - может оказаться шелухой у "нормального" мужского сообщества! Сначала скажу - вы одни, но не бойтесь этого. Вы сильны и сильнее многих на этом форуме! Помните - одиночество - это не недостаток. Это удел сильных людей, не расточающих себя на преходящее. Это поможет вам. Вы не одни. Мир - несовершенен!
Если бы топикстартер откликался на разумные сообщения и не обращал внимания на выпды некоторых неуравновешанныхОк, я объясню, почему так реагирую. Хотя удивляюсь, что никто не догадался

Помню, это мое качество в школе и универе бесило преподавателей. Мне рассказывают - я молчу. Ну киваю. А что мне говорить, если мне и так понятно?
Если высказывание у меня вызывает вопросы или протест - я реагирую. По-моему, тут ничего сложного... Другое дело, что тут я позволяю себе гораздо больше откровенности и эмоций, чем в жизни.
Вот. Собственно, дальше в топике я отписываться не планирую. Если только по каким-то конкретным фактам. Почему - объяснила в предыдущем посте.
Корни одиночества - не в ваших поступках. Это огромная иллюзия, что можно сделать то-то или это и все изменится! Вы не сможете стать кем вы не являетесь. Зажигалкой на гоу - гоу... Не бросайте святыни перед свиньями... - цитата. Вам тяжело - терпите! И пытайтесь анализировать. Не слушайте бредни про позитив. Бредни про то, что надо делать то что хочешь, а не то что нужно... Это разговоры "попрыгуньи стрекозы"... Помните - лето красное пропела.... Вы молоды, и вероятно вы самостоятельный и независимый человек. Лидер по сути. Ваш удел - делать деньги, карьеру, имя. Со временем, добившись многого, вы и позволить себе сможете - многое. Не переступайте через себя. Помните - это и есть вы, а остальные - прогнуться. Поверьте, прийдет время и вы будете благодарны себе за то, что не потеряли себя!
НЕ бегайте за мужчинами - они того не стоят и ничего вы не добьетесь. Придет само. Вы сможете выбирать, добившись многого. Да вам выпала не легкая судьба! Вы многое теряете в этот момент. Возможно этого уже не вернешь. Что сказать... Счастливее всего живут идиоты! А веселятся на пепелище лишь безмозглые прожигатели жизни - временщики везде: на работе, в семье, во всем... Многое что еще имею вам сказать из личного... Но вы покинули форум... Удачи вам! Здоровья и благополучия!
Ну тут не все ванги собрались а типа "психологи" или что-то около того, поэтому догадаться до такого у меня вот тяму не хватило. Если диалог то должен быть взаимным, хотя ваше объяснение вполне логично. Ну т.е. кивание вашей головы, я, да и многие другие, просто не видим, поэтому и удивления и недоумения. Об этом тоже можно и догадаться 
По поводу того что отписываться тут уже не надо я полностью с вами согласен. Более того тут уже какая-то междуусобица началась, которую я даже дочитать всю не смог. Посты перепирательства между некоторыми товаричсами просто пропускал. От темы они отошли.

По поводу того что отписываться тут уже не надо я полностью с вами согласен. Более того тут уже какая-то междуусобица началась, которую я даже дочитать всю не смог. Посты перепирательства между некоторыми товаричсами просто пропускал. От темы они отошли.
Она не сказала что не будет читать! Она сказала что не будет писать, а это как бы не одно и то же. Или вы устали? 
Вот только из 3-х постов смысл как-то не улавливается... Надо ещё 10... Прооосим... прооосим... А ведь сам писал про занудство.. А я не просто зануда я ещё и ворчун.

Вот только из 3-х постов смысл как-то не улавливается... Надо ещё 10... Прооосим... прооосим... А ведь сам писал про занудство.. А я не просто зануда я ещё и ворчун.

Ёлочка_Палочка
guru
Ну мне кажется, у товарища "проблемы с коммуникацией" вещать в пространство может, а информацию из него получать никак 

Alex WS,
вы меня просите продолжить?:)) Благодарен вам. Я тут мимоходом и не психолог. Опыт и непростая жизнь привели к ряду наблюдений. Жаль не дождался мнения Вот так. Это важно мне.
вы меня просите продолжить?:)) Благодарен вам. Я тут мимоходом и не психолог. Опыт и непростая жизнь привели к ряду наблюдений. Жаль не дождался мнения Вот так. Это важно мне.
Я впервые на форуме. Не те кнопки нажимаю? Меня не слышат?
Смотрите, как бы не вышло так, что нелюбимого бросили, а спустя какое-то время поняли, что только он и есть ваша самая огромная любовь. И поезд ушел, рядом с ним уже другая. Вот чего вам искренне не желаю.
человеку даны не только разум, но и тело, при этом тело обмануть труднее, а оно у автора не хочет телесных контактов с имеющимся объектом
Ну мало ли чего оно сейчас не хочет. А вот завтра захочет. Говорю из личного опыта.
Stupid_Girl
guru
интересно, а когда вам в любви признаются, вы тоже головоц киваете и молчите? может быть отсутствие обратной связи это одна из причин, по которой у вас возникают проблемы в отношениях.
А правильный вопрос на полезные для вас советы был бы "спасибо" Большинство людей искренне пытаются вам туту помочь, а вы запостив просьбу о помощи на форуме начинаете тут же ото всех отбиваться. Нельзя настолько бояться окружающих, чтобы не смочь общаться даже в виртуальном пространстве, где никто вас не знает
А правильный вопрос на полезные для вас советы был бы "спасибо" Большинство людей искренне пытаются вам туту помочь, а вы запостив просьбу о помощи на форуме начинаете тут же ото всех отбиваться. Нельзя настолько бояться окружающих, чтобы не смочь общаться даже в виртуальном пространстве, где никто вас не знает

а если и завтра не захочет, а по варианту № 1 уже будет нужно исполнять супружеский долг
Ну мало ли чего оно сейчас не хочет. А вот завтра захочета потом опять "перехочет"?

а мужчине между прочим 32!

Ни один нормальный мужчина, ИМХО, не будет заставлять женщину "исполнять супружеский долг" - против ее желания. Если любит, подождет. Ну, если совсем невмоготу ждать, тогда только расставаться, конечно.
ТОП 5
1
2