На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да хоть 10 раз. В отношениях оно по-всякому бывает. И что значит "морочить голову", "32 года"?
Никогда не понимала людей, стремящихся разложить такое сложное явление, как жизнь, по примитивному каталогу, где на А арбуз, а на ё - Ёжик.

мужчина то может и не будет заставлять, а вот женщина может заставлять себя прикидываться т.к. умом выбрала этого мужчину
т.е. вполне нормально держать человека "про запас"?
как-то незнаю, не гуманно что ли, по отношению к человеку 

Я думаю, что если бы у нее все было так однозначно, она бы не завела топ, а просто рассталась спокойно с тем, кого не любит и кто ей не нужен. В общем-то, именно так люди и поступают, когда чувств нет, уж во всяком случае, не тратят время и энергию на обсуждение предмета, который им предельно неинтересен.
Вы не поняли, о чем я, а мне лень объяснять.
Кстати, насчет запаса. Вот на сто процентов уверена, что почти у каждого человека всегда есть кто-то "про запас".
Кстати, насчет запаса. Вот на сто процентов уверена, что почти у каждого человека всегда есть кто-то "про запас".
исходим из инфы поданной автором в первом посте, а там метания что именно выбрать и в том числе как вариант мужчина, который телесно не приятен
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 6)
221559
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
233120
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
126807
1000
Кстати, насчет запаса. Вот на сто процентов уверена, что почти у каждого человека всегда есть кто-то "про запас". а смысл?
"про запас" денежную заначку разумно иметь, а давать человеку пустые надежды - наверное нужно как минимум его не уважать 

bringinghappines
activist
... потому что жить-то оказывается человек просто не умеет. Так что имхо просто надо учиться жить здесь и сейчасэту мысль BAX поддерживаю... ТС, итого: здесь и сейчас, быть, а не казаться![]()

Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Iehtw, СЕ ЛЯ ВИ, ВАХ - предупреждение за флейм,п.7
Ёлочка_Палочка
guru
Элль, вы не поняли, тут один товарищ, как раз говорил, что иметь "заначку в виде человека" - есть признак самостоятельности у женщины, речь, наверное об этом
В общем, если женщина самостоятельная, то и заначка в виде мужика на черный день у неё быть должна 

исходим из инфы поданной автором в первом посте,Гадство этого мира в том, что он нестабилен, и ситуация вчерашняя сегодня может повернуться на 180 градусов

elle08
dizzy
В общем, если женщина самостоятельная, то и заначка в виде мужика на черный день у неё быть должна
для секса что ли?
с трудом представляю такую "заначку" 

Hoda
Княжья птица Паулин
Потому что ирония это у меня была.
nikky
veteran
курсы по специальности, английский, но в отделе на работе. я сама преподаю курсы людям, на них ходит много людей с в/о. А к чему ваш допрос, не пойму. Оцениваете состоятельность?ну если вы ставите вопрос ребром : то - 1. женщин-программистов не быват (былокодеры не в счет), 2. кто не умеет работать - учит, кто учить не умее - руководит =). ну это так, а если серьезно - то ваша острая реакция на данную тему и перевод на себя, говорит о том что вы себя считаете не состоявшейся. как говориться - диагноз окончательный.![]()

Adelaida_M
member
Корни одиночества - не в ваших поступках. Это огромная иллюзия, что можно сделать то-то или это и все изменится! Вы не сможете стать кем вы не являетесь. Зажигалкой на гоу - гоу... Не бросайте святыни перед свиньями... - цитата. Вам тяжело - терпите! И пытайтесь анализировать. Не слушайте бредни про позитив. Бредни про то, что надо делать то что хочешь, а не то что нужно... Это разговоры "попрыгуньи стрекозы"... Помните - лето красное пропела.... Вы молоды, и вероятно вы самостоятельный и независимый человек. Лидер по сути. Ваш удел - делать деньги, карьеру, имя. Со временем, добившись многого, вы и позволить себе сможете - многое. Не переступайте через себя. Помните - это и есть вы, а остальные - прогнуться. Поверьте, прийдет время и вы будете благодарны себе за то, что не потеряли себя!Самое интересное ,что вы сами ничего нового не посоветовали :D...перечислили всё то, что так или почти так уже писалось в этом топике...эмоци и только ваши эмоции ...на фоне личных проблем ....это я ктому, что не надо так скоропалительно критиковать чужое мнение.....был опыт ..так поделитесь...а не лейте негатив ..его у ТС и так хватает

ВАХ
v.i.p.
"если женщина самостоятельная, то и заначка в виде мужика на черный день у неё быть должна"
Имхо, это говорит не о самостоятельности, а совсем наоборот. Плюс ещё о том, что уровень развития у женщины ниже плинтуса. Нет даже пары извилин, чтобы понимать, что как она относится к людям - так и люди к ней отнесутся. Причём нормальные-то ей и как заначкой побрезгуют, потому что им нафиг такой примитив в качестве отношений не нужен
Имхо, это говорит не о самостоятельности, а совсем наоборот. Плюс ещё о том, что уровень развития у женщины ниже плинтуса. Нет даже пары извилин, чтобы понимать, что как она относится к людям - так и люди к ней отнесутся. Причём нормальные-то ей и как заначкой побрезгуют, потому что им нафиг такой примитив в качестве отношений не нужен

"Гадство этого мира в том, что он нестабилен, и ситуация вчерашняя сегодня может повернуться на 180 градусов"
С такой философией остаётся только сварить свои мозги и сьесть, потому что один фиг они бесполезны. Но штука в том, что самый точный прогноз в этом мире - "завтра будет как сегодня"
С такой философией остаётся только сварить свои мозги и сьесть, потому что один фиг они бесполезны. Но штука в том, что самый точный прогноз в этом мире - "завтра будет как сегодня"

Ёлочка_Палочка
guru
Имхо, это просто, как минимум неудобно (из серии "чемодан без ручки"), но как видите, и такое мнение существует.
feniks459
guru
Вы не правы. Я посоветовал ТС, поскольку сам причастен к подобному, принять свое состояние и изменить к нему отношение. Поскольку указанными на форуме советами она льшь потеряет себя, будет жить не своей жизнью и в итоге разочаруется вконец. Она должна понимать, я писал, что то , что кажется другим недостатком в ней - является зачастую ее плюсом в своих глазах и объективно в жизни. Я посоветовал ей - сменить приоритеты и отпустить ситуацию с поиском "милого" ради реализации ее качеств - способствующих успеху в жизни! Она получит власть, имя и деньги. Я уверен. А "милый" найдется.... Уверен! Она в глубочайшем отчаянии, а ее порвали на форуме как грелку и посмеялись некоторые над ней. Я сам такое переживаю. Выпотрошил бы..... Врачь должен врачевать, а не самоутверждаться за счет больного. Стыдно.
feniks459
guru
И еще скажу... Я не имел цели оскорбить участников обсуждения. Я обратил их внимание на то, что случай тяжелейший и надо собраться и реально подумать. А советы в большинстве своем уровня: пошли малолетки на дискач в клубешник и находят слова уговаривая отличника идти с собой.... Вы не представляете, что она испытывает! Это как "астрал" ты вроде живешь, ходишь, видишь спешащих и радующихся жизни людей, но.... ни потрогать ни принять участие в этом нет никакой возможности! Тебя никто не замечает... Абсолютное ощущение, что ты уже не здесь частично... При этом ты деятельный человек. Хозяин предприятия. Принимаешь верные решения, тебе подчиняются люди. Подчиняются.... Возможно скажу глупость, но мудрых объяснений тут трудно найти... Есть такое понятие - "венец"...
Сколько патетики! Анекдот напоминает: "Надел на бошку котелок - я одинок! Я ОДИНОК!!!" 

А вам, я вижу, все юморится... Вам весело.... Это несомненно с "высоты" вашего положения?:))) Нам то сирым и убогим непонятны ведь "очевидные" вещи? Берегите себя.
Я никого не заставляю сирыми и убогими быть. Совсем наоборот. Вообще, есть простое правило - если окружающие не видят проблемы там, где она у вас есть, то почти наверняка вы её сами же себе и выдумали. И в таком случае стоит просто чуть сдать назад, чтобы увеличить сектор обзора, перестать долбиться лбом в стену и понять, что люди спокойно обходят её как в метре слева, так и в метре справа. А уж по сравнению с вечностью большинство якобы проблем просто автоматом в жанр комедии попадают

ТОП 5
1
2
4