На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Adelaida_M
member
Только вот доказывать что-либо посторонним людям, да еще так активно, не нужно - напрасно потратите свое время, да и неужели эти люди Вам настолько интересны, чтобы вот так выкладываться с целью переубедить?Зато как полегчало - то наверное ..освободился от тяжёлых мыслей....то же надо

feniks459
guru
Есть еще грешок! Телец я..... Упрямый.... аж жуть! Вот что делать? Хочу, что бы было помоему:))) Надо с энтим бороться!
вы именно в этом топике хотите "бороться"? 

Ёлочка_Палочка
guru
Ага, я вот тоже не поняла, почему борьбу в этом топе осуществлять нужно)))
По моему.... Меня гонят.... ААААААААААААА.....
Adelaida_M
member
Есть еще грешок! Телец я..... Упрямый.... аж жуть! Вот что делать? Хочу, что бы было помоему:))) Надо с энтим бороться!Ну и грешок...

Сейчас читают
// Чемал 1,2,3 мая. ФЛУД.
86779
380
Дороги Алтая , которых нет на карте
18615
90
Эвакуация автотуристов
5233
30
Ёлочка_Палочка
guru
Да не гонит вас никто, тем более, что тут это еше и не приветствуется, вам топ предлагают создать свой.
feniks459
guru
:))) Покайтесь в грехах своих.... Тут Барагозник грехи отпускает:)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Зато как полегчало - то наверное ..освободился от тяжёлых мыслей....то же надо :)Это да

feniks459
guru
Эти дни я первый раз на форуме... Времени, на самом деле немного.... Но, может сподоблюсь... Хотя лучше собрать вас всех в кучу и поехать в ресторанчик или котедж выкупить- а там и познакомиться! Костерок пожечь, коньячка выпить, в прорубь рухнуть.... Пообжиматься по углам! Подумаю...
Adelaida_M
member
Это да

это наверное неизбежно..сам собой ..как-то .возникает образ аппонента ..да и авы наверное способствуют

Ёлочка_Палочка
guru
Хотя лучше собрать вас всех в кучу и поехать в ресторанчик или котедж выкупить- а там и познакомиться! Костерок пожечь, коньячка выпить, в прорубь рухнуть.... Пообжиматься по углам! Подумаю...Помечтайте

Adelaida_M
member
:))) Покайтесь в грехах своих.... Тут Барагозник грехи отпускает:)))Не-е-е...без них скучно ;)

elle08
dizzy
нуууууу, может он нам перелет оплатит
;) и Hode если что 

Правила для людей, а не люди для правил! Гдеб я был, если бы все соблюдал? Я только с девушками робок:))))) Блин, забанят меня! Забанят!
Ёлочка_Палочка
guru
А мне вообще кажется, что это нормально испытывать какие-то эмоции по-поводу прочитанного, увиденного, наоборот странно, если эмоций не возникает, но человек при этом общается 

Adelaida_M
member
Вот это я понимаюХотя лучше собрать вас всех в кучу и поехать в ресторанчик или котедж выкупить- а там и познакомиться! Костерок пожечь, коньячка выпить, в прорубь рухнуть.... Пообжиматься по углам! Подумаю...Помечтайте![]()
![]()

Ёлочка_Палочка
guru
нуууууу, может он нам перелет оплатитТогда только бизнесс, по-бухаем с вами!))));)

feniks459
guru
Мечтать не вредно, вредно не мечтать:)) Ну что вы, какой я хозяин! Я только учусь:))))
Adelaida_M
member
А мне вообще кажется, что это нормально испытывать какие-то эмоции по-поводу прочитанного, увиденного, наоборот странно, если эмоций не возникает, но человек при этом общаетсясогласна, но некоторые действительно никаких эмоций не вызывают...да и вообще смотря для чего разговоры разговаривать ..![]()

Стебетесь, да?:))) Хорошо что и вам хорошо!
ТОП 5
1
2
3