Галинка
Добрая, если не злить!
Парню 13 лет.
Сегодня заметила, что у сына почти сел один из телефонов (сына дома не было - ходил на парад), повесила телефон на зарядку. На экране увидела значок "событие" (на старых алкателях это может быть непрочитанные смс и неотвеченные звонки). Решила почистить эти события. Наткнулась на кучу полученных смс (в отправленных - пусто) от неподписанного номера. Просмотрела номер среди одноклассников - такого не нашла (хотя в одной смс упоминается имя одноклассника (достаточно редкое) -что нужен его телефон).
Остальные смс кокетливого содержания типа "приветик", "чё-то я спать хочу", "пойду я спать" (и т.п. - штук 10).
По номеру звонить не стала, хотя и хотелось. Подозрение, что пишет девица (возможно - одноклассница).
Когда сын пришёл -спросила - с кем переписка, ответил, что "не знает".
Я-то, наивная, думала - что раз на домашнем сына не вижу (и ему особо не звонят - телефон с определителем), то и всё спокойно. (Подругина дочка лет с 15 на домашнем телефоне так висела, что было не дозвониться до них).
Но не тут-то было - оказывается, дети теперь через сотовые и "контакты" общаются, и тут уже родителям труднее контролировать.
Что шокировало: судя по всему девица довольно активная. Похоже, нынешнее молодое поколение не вздыхает, а сразу "берёт быка за рога". Мне не надо, чтоб в таком возрасте начиналась "любовь-морковь", пусть будет просто дружба в классе (мальчишки-друзья-одноклассники у сына есть).
Вот теперь думаю: следить что ли за ним? Или это материнская ревность? Или девочки раньше мальчиков взрослеют, и ничего страшного не может произойти...
Сегодня заметила, что у сына почти сел один из телефонов (сына дома не было - ходил на парад), повесила телефон на зарядку. На экране увидела значок "событие" (на старых алкателях это может быть непрочитанные смс и неотвеченные звонки). Решила почистить эти события. Наткнулась на кучу полученных смс (в отправленных - пусто) от неподписанного номера. Просмотрела номер среди одноклассников - такого не нашла (хотя в одной смс упоминается имя одноклассника (достаточно редкое) -что нужен его телефон).
Остальные смс кокетливого содержания типа "приветик", "чё-то я спать хочу", "пойду я спать" (и т.п. - штук 10).
По номеру звонить не стала, хотя и хотелось. Подозрение, что пишет девица (возможно - одноклассница).
Когда сын пришёл -спросила - с кем переписка, ответил, что "не знает".
Я-то, наивная, думала - что раз на домашнем сына не вижу (и ему особо не звонят - телефон с определителем), то и всё спокойно. (Подругина дочка лет с 15 на домашнем телефоне так висела, что было не дозвониться до них).
Но не тут-то было - оказывается, дети теперь через сотовые и "контакты" общаются, и тут уже родителям труднее контролировать.
Что шокировало: судя по всему девица довольно активная. Похоже, нынешнее молодое поколение не вздыхает, а сразу "берёт быка за рога". Мне не надо, чтоб в таком возрасте начиналась "любовь-морковь", пусть будет просто дружба в классе (мальчишки-друзья-одноклассники у сына есть).
Вот теперь думаю: следить что ли за ним? Или это материнская ревность? Или девочки раньше мальчиков взрослеют, и ничего страшного не может произойти...
как Вы себе эту слежку представляете? Не лучше ли поговорить по душам...Вы ему о себе, а он вам о себе...
Ловкий парень
Томас
Ох уж эти беспокойные мамы....
Про что такое презерватив есть кому сыну рассказать?
Почитали чужие смс? Вам стало легче?
По-моему, некрасиво так лезть в жизнь человека, пусть ему всего 13 лет.
Я бы на его месте теперь еще и телефон прятать стал... Что за дом такой, где за тобой следят
Я бы на его месте теперь еще и телефон прятать стал... Что за дом такой, где за тобой следят
***По номеру звонить не стала, хотя и хотелось***
что-то меня аж передёрнуло.......
что значит "следить за ним"?
зачем?
он что под следствием?
у меня такое чувство, что если бы я хоть раз : а)залезла в телефон сына, б) "спросила - с кем переписка", с)стала бы за ним "следить"
хм....у меня бы не было рядом родного и понятного мне человека, способного меня поддержать и помочь
что-то меня аж передёрнуло.......
что значит "следить за ним"?
зачем?
он что под следствием?
у меня такое чувство, что если бы я хоть раз : а)залезла в телефон сына, б) "спросила - с кем переписка", с)стала бы за ним "следить"
хм....у меня бы не было рядом родного и понятного мне человека, способного меня поддержать и помочь
Сегодня заметила,вот что я полезного вынес из советской армии - это то, что все наказания за проступки принимаются на следующие сутки после события. Нужно "переспать" с данной инфой и завтра спокойно размотать клубочек в течение дня. Может просто девчонка прикалывается как умеет в стиле дурдом2
Может быть, слишком напористо повела себя мамаша, но ведь мальчишка - не девочка, много не расскажет , всегда у них все нормально, ничего не происходит. А когда что-то произшло - уже поздно.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
191868
385
Зверьё моё
150570
284
Стол заказов (часть 2)
1104319
682
Stebelkova
activist
Мне не надо, чтоб в таком возрасте начиналась "любовь-морковь"
Ой, ей, ей. Это только начало. И если вы будете подходить к каждой ситуации с требованием «надо – не надо» то потеряете с ребенком нормальные отношения. Мамочка, это только начало. Наберитесь терпения, и принимаете тот факт, что у них все не так, как было у нас, как норму.
Ой, ей, ей. Это только начало. И если вы будете подходить к каждой ситуации с требованием «надо – не надо» то потеряете с ребенком нормальные отношения. Мамочка, это только начало. Наберитесь терпения, и принимаете тот факт, что у них все не так, как было у нас, как норму.
Думаю, что вряд ли фраза "мне не надо" в контексте отношений с выросшим ребенком сослужит хорошую службу.
боитесь что он в 13 лет сексом займется?
и ничего страшного не может произойти...а что в вашем понимании "страшное" ?
Галинка
Добрая, если не злить!
Скажу отцу, чтоб провёл беседу.
Но их же ещё и покупать надо уметь (вспоминая Славика и Димона из "Нашей Раши")...
Когда Ваш сын был в этом возрасте, наверное, не так были распространены сотовые и интернет. И у Вас была возможность отслеживать поведение сына по другим "каналам" - наверняка ему звонили на домашний телефон, и Вы слышали (не подслушивали) половину разговора.
А сейчас для родителей это стало сложнее...
У моей соседки сын - красавец и умница. Так получилось, что домофон они ставить не стали, а звонок у них сгорел (кнопку сожгли). И стоит дверь, отгораживающая две квартиры. Так вот, когда он ещё учился в школе, к нему начали ходить девицы. А в домофон и звонок при этом звонили ко мне, чтоб я парня из квартиры вызвала...
Что-то сильно поменялось в этом мире...
(Соседка, кстати, тоже переживала, что девица ляжет под сына, и он вместо окончания школы и учебы в академии будет разруливать отношения...)
Когда Ваш сын был в этом возрасте, наверное, не так были распространены сотовые и интернет. И у Вас была возможность отслеживать поведение сына по другим "каналам" - наверняка ему звонили на домашний телефон, и Вы слышали (не подслушивали) половину разговора.
А сейчас для родителей это стало сложнее...
У моей соседки сын - красавец и умница. Так получилось, что домофон они ставить не стали, а звонок у них сгорел (кнопку сожгли). И стоит дверь, отгораживающая две квартиры. Так вот, когда он ещё учился в школе, к нему начали ходить девицы. А в домофон и звонок при этом звонили ко мне, чтоб я парня из квартиры вызвала...
Что-то сильно поменялось в этом мире...
(Соседка, кстати, тоже переживала, что девица ляжет под сына, и он вместо окончания школы и учебы в академии будет разруливать отношения...)
Может просто девчонка прикалывается как умеет в стиле дурдом2
Может и так... Только зачем писать "я спать хочу"?
Ну хочешь - иди спи, без уведомлений...
девица ляжет под сына, и он вместо окончания школы и учебы в академии будет разруливать отношенияЕсли у сына физиология позволяет ложиться с "девицами" то и мозго д.б. достаточно созревшим для применения барьерных средств. Или вы считаете что сын на каждой "девице" жениться будет ? о каком "разруливании отношений" вы говорите ?
Только зачем писать "я спать хочу"?мы здесь на форуме даже так пишем друг другу в недельке, например, когда время позднее, в чём вам подтекст крамольный тут видится ?
боитесь что он в 13 лет сексом займется?
svetlashka
guru
А Вы постарайтесь все это ему объяснить , не говоря, что думаете именно про него, а как-нубудь иносказательно типа, в этом возрасте у многих подростков проявлется интерес к сексу, предупредить, что если родится ребенок, придется его взять к себе, тогда ты не сможешь гулять с мальчиками , а пойдешь работать грузчиком. Поговорить с ним, чтобы он понял, что ответственность будет на нем..
Добрый день.
1. А зачем парню в 13 лет несколько телефонов?
2. Одна моя знакомая до 22 лет контролировала своего сына (вплоть до телефона), когда он решил пожить самостоятельно - стало целой трагедией.
3. Если уж решили осуществлять контроль - используйте доступные возможности сотовых операторов (определение местонахождения абонента, распечатка вход/исход звонков и смс - если симка зарегистрирована на вас и т.д.) сначала соберите всю информацию и проанализируйте ее трезво и спокойно...а затем уже предпринимайте каки либо шаги... возможно ничегошеньки страшного нет - парень нормально, гармонично развивается согласно временным законам (по моему гораздо хуже было, если бы он сидел как ботан в компьютерных играх и смотрел мультики и вообще не обращал внимание на девушек)...
1. А зачем парню в 13 лет несколько телефонов?
2. Одна моя знакомая до 22 лет контролировала своего сына (вплоть до телефона), когда он решил пожить самостоятельно - стало целой трагедией.
3. Если уж решили осуществлять контроль - используйте доступные возможности сотовых операторов (определение местонахождения абонента, распечатка вход/исход звонков и смс - если симка зарегистрирована на вас и т.д.) сначала соберите всю информацию и проанализируйте ее трезво и спокойно...а затем уже предпринимайте каки либо шаги... возможно ничегошеньки страшного нет - парень нормально, гармонично развивается согласно временным законам (по моему гораздо хуже было, если бы он сидел как ботан в компьютерных играх и смотрел мультики и вообще не обращал внимание на девушек)...
> кто будет нести ответственность?
Странный вопрос от родителя. Конечно же родитель несет ответственность за ребёнка.
Но вряд ли просмотр телефона, чтение дневников и писем повысит самостоятельную ответственность ребёнка. Скорее наоборот: "А, мама всё проконтролирует. Мне можно пока и в придурка поиграть."
Скорее это будет повод не доверять родителям. Они же не показывают свои телефоны.
Странный вопрос от родителя. Конечно же родитель несет ответственность за ребёнка.
Но вряд ли просмотр телефона, чтение дневников и писем повысит самостоятельную ответственность ребёнка. Скорее наоборот: "А, мама всё проконтролирует. Мне можно пока и в придурка поиграть."
Скорее это будет повод не доверять родителям. Они же не показывают свои телефоны.
Скажу отцу, чтоб провёл беседу.так скажите пусть отец купит и даст сыну. И отпадет вторая проблема :). Я своему дал, в кармане носит
Но их же ещё и покупать надо уметь (вспоминая Славика и Димона из "Нашей Раши")...
когда моему сыну было 12 у меня умер муж
а когда было 13 он вовсю качал из сети курсовые и "писал" их за меня
(это я к тому, что в НАШЕ время не было интернета и мобильных )
так что...позвольте своему сыну принимать самостоятельные решения
(а уж по-поводу дружбы с девочками особенно )
и когда у него появится серьёзное "дело" он сможет принять решение
может не сразу правильное, но ....на своих ошибках учатся
а когда было 13 он вовсю качал из сети курсовые и "писал" их за меня
(это я к тому, что в НАШЕ время не было интернета и мобильных )
так что...позвольте своему сыну принимать самостоятельные решения
(а уж по-поводу дружбы с девочками особенно )
и когда у него появится серьёзное "дело" он сможет принять решение
может не сразу правильное, но ....на своих ошибках учатся
Мне кажется Вы преувеличиваете "трагедию". Ну пишет девчёнка и что? Ради того чтобы выпендриться, подражая взрослым они ещё и не то могут написать.. Девочки в 13 уже почти девушки - им хочется "отношений", переписок, эмоций, чтобы потом посмаковать с подружками :-). "Хочу спать" - что в этом такого? Поверте, это абсолютно корректная смс-ка по сравнению с тем что можно у них найти! Просто 13 лет - переходный не только для детей, но и для родителей. Нужно успеть перестроиться - вчера ещё был мальчик-спальчик, ребёнок, полностью под контролем, а сегодня уже - смс, девочки, тайны.. первые сигареты и поцелуи (тайком - родители сроду не догадаются). А что будет в 16?! Сколько ещё шоков у Вас впереди..
презумпция
хикки
НП
Поначалу тоже покоробило немного настойчивое мамино вмешательство (коли подглядела, то хоть промолчи тогда ), но потом вспомнила истории про подростков, которые "ни с того ни с сего" накладывали на себя руки (т-т-т), так что беспокойство можно понять. Честно скажу - время от времени "сую нос" не в свою переписку (не специально, а если случай подвернется), но всегда молчу об этом. Если бы в свое время у меня хватило мужества рассказать б. невестке о том, что ее сын, мой племянник, обсуждает в переписке "траву", возможно, она могла бы вовремя вмешаться и предотвратить последующие неприятности.
Поначалу тоже покоробило немного настойчивое мамино вмешательство (коли подглядела, то хоть промолчи тогда ), но потом вспомнила истории про подростков, которые "ни с того ни с сего" накладывали на себя руки (т-т-т), так что беспокойство можно понять. Честно скажу - время от времени "сую нос" не в свою переписку (не специально, а если случай подвернется), но всегда молчу об этом. Если бы в свое время у меня хватило мужества рассказать б. невестке о том, что ее сын, мой племянник, обсуждает в переписке "траву", возможно, она могла бы вовремя вмешаться и предотвратить последующие неприятности.
"Вот теперь думаю: следить что ли за ним?"
Если хотите, чтобы сын ушёл в партизаны - вперёд. Только сразу готовьтесь к диверсионным акциям
Если хотите, чтобы сын ушёл в партизаны - вперёд. Только сразу готовьтесь к диверсионным акциям
Помню историю из своего детства, дело было кажется в Липецке. Там детем было по 12-13 лет , у девочки случилась беременность. Был суд, маме девочки присудили идти в декретный отпуск, а папе мальчика - платить алименты. Скандал на весь СССР!
А ребенок видимо решил так появиться на свет, а сейчас уже благополучно вырос.
ВСЕ проконтролировать невозможно, предпочитаю своим детям ДОВЕРЯТЬ. ( а тема уже неоднократно обсуждалась).
А ребенок видимо решил так появиться на свет, а сейчас уже благополучно вырос.
ВСЕ проконтролировать невозможно, предпочитаю своим детям ДОВЕРЯТЬ. ( а тема уже неоднократно обсуждалась).
Исходя из сохранившихся ответов на СМС видно, что не девочка досаждает мальчмку, а мальчик проявляет интерес и пишет, а она отвечает. Да и то неохотно.
Радуйтесь. Мальчик развивается согласно возрасту.
Он получает тот опыт, какой должен получить в 12-13 лет: как общаться, о чем говорить, как быть интересным, как лидировать.
А про резино-технические изделия поговорить стоит (рассказав за обедом про тетку на работе, которая стала бабушкой в 39 лет.. и ах, как же так.... да и про то, что хвостатые друзья живут до семи дней в свободной среде, поэтому контрацепция и надлежащее возбуждение девушки - вещи важные... только после 16 лет... а то поставят Вас на учет в ментуру за недогляд)...
Радуйтесь. Мальчик развивается согласно возрасту.
Он получает тот опыт, какой должен получить в 12-13 лет: как общаться, о чем говорить, как быть интересным, как лидировать.
А про резино-технические изделия поговорить стоит (рассказав за обедом про тетку на работе, которая стала бабушкой в 39 лет.. и ах, как же так.... да и про то, что хвостатые друзья живут до семи дней в свободной среде, поэтому контрацепция и надлежащее возбуждение девушки - вещи важные... только после 16 лет... а то поставят Вас на учет в ментуру за недогляд)...
Stupid_Girl
guru
доверие детям и благоразумие этих детей вещи не взаимосвязанные...
презумпция
хикки
Мне кажется, если, гм, отец - тоже подросток, то уголовная ответственность вряд ли последует, ведь в законе не сказано о растлении несовершеннолетних именно девушек. Так что статья действует скорее в отношении тех, кому больше 18.
lexus
бездельница
доверие детям и благоразумие этих детей вещи не взаимосвязанные...Абсолютно точно.Доверяй,но проверяй.
Элен Батлер
guru
В свое время поведение по отношению ко мне моей мамочки,тотальный контроль-это было унижение,после чего и спровоцировал,что я с 13лет мечтала уйти из дома и поездка в лагеря,школьные гастроли,олимпиады и т.д. для меня было спасением,в 16 я вышла замуж(сбежала)уехав за тридевять земель
Кстати, да. Гораздо большей трагедией было, если бы вы, например, траву нашли. Вполне вероятный вариант, кстати.
Галинка
Добрая, если не злить!
А Вы постарайтесь все это ему объяснить , не говоря, что думаете именно про него, а как-нубудь иносказательно
В общем, сегодня написала про эту ситуацию отцу.
Была бы дочка - я бы поговорила. Думаю, с парнем пусть разговаривает отец...
svetlashka
guru
Думаю, с парнем пусть разговаривает отец...это, конечно, правильно.
Но только не каждый отец, на мой взгляд, в приведенной Вами информации увидит проблему или необходимость в разговоре.
А зачем парню в 13 лет несколько телефонов?
Один сильно старый, но долго держит батарею (и с ним не жалко гулять). Второй покруче, но может быстро разрядиться (ну и играет сын на нём, видимо). И симки две - для нас с отцом МТС (на нём локатор на отца настроен), для дружков - Теле2.
Симка МТС на меня. детализацию периодически заказываю, для контроля денег (а то как-то отослал смс за 300 рублей из-за вируса на компе). В последней видела смс-ки, но как-то внимания не придала, т.к. содержания не знала, думала с мальчишками-друзьями переписывается.
Один сильно старый, но долго держит батарею (и с ним не жалко гулять). Второй покруче, но может быстро разрядиться (ну и играет сын на нём, видимо). И симки две - для нас с отцом МТС (на нём локатор на отца настроен), для дружков - Теле2.
Симка МТС на меня. детализацию периодически заказываю, для контроля денег (а то как-то отослал смс за 300 рублей из-за вируса на компе). В последней видела смс-ки, но как-то внимания не придала, т.к. содержания не знала, думала с мальчишками-друзьями переписывается.
Просто 13 лет - переходный не только для детей, но и для родителей. Нужно успеть перестроиться - вчера ещё был мальчик-спальчик, ребёнок, полностью под контролем, а сегодня уже - смс, девочки, тайны.. первые сигареты и поцелуи (тайком - родители сроду не догадаются).
Да, пора, видимо, заняться перестройкой.
В наше время девочки, которые на парней "вешались", осуждались (другими девочками), сейчас не так...
Был суд, маме девочки присудили идти в декретный отпуск, а папе мальчика - платить алименты.
Нормально так...
В том-то и дело -не знаю - что за девочка, что за родители. Может они тоже смс-ки найдут и придут моему сыну голову откручивать...
Исходя из сохранившихся ответов на СМС видно, что не девочка досаждает мальчмку, а мальчик проявляет интерес и пишет, а она отвечает.
Внимательно отсмотрела детализацию. Первая пишет она (причём не рано - в районе 21 ч.). В некоторых случаях сын действительно отвечает, в некоторых и после двух смс не отвечает (в этот день они прекращаются). Началось всё в середине апреля. Весна, блин...
Да, что отправленных не видела в телефоне - может потому, что входящие хранятся в симке, а отправленные в телефоне, а симки недавно были переставлены местами...А во второй телефон не смотрела.
Внимательно отсмотрела детализацию. Первая пишет она (причём не рано - в районе 21 ч.). В некоторых случаях сын действительно отвечает, в некоторых и после двух смс не отвечает (в этот день они прекращаются). Началось всё в середине апреля. Весна, блин...
Да, что отправленных не видела в телефоне - может потому, что входящие хранятся в симке, а отправленные в телефоне, а симки недавно были переставлены местами...А во второй телефон не смотрела.
Галинка
Добрая, если не злить!
Но только не каждый отец, на мой взгляд, в приведенной Вами информации увидит проблему или необходимость в разговоре.
Элен Батлер
guru
Простите,а в какое,это ваше время в 1969 году?
пани Анна
guru
Вы постарайтесь все это ему объяснить , не говоря, что думаете именно про него, а как-нубудь иносказательно
ээ
мы проходили через это
никаких иносказаний ИМХО
все по пределу напрямую, с привлечением иллюстраций и объяснений - как предохраняться, что такое аборт, когда начинается ответственность и пр.
По-крайней мере все рассказать - дальше уже увы только сам
но все это не мешало мне переживать до наступления хотя бы 16 лет сыну и его тогдашней девушке
(подозреваю, что все началось до 16 :))
офф - папа у нас слишком долго собирался побеседовать. ждала-ждала и сама... в состоянии аффекта очень даже неплохо получилось.
ээ
мы проходили через это
никаких иносказаний ИМХО
все по пределу напрямую, с привлечением иллюстраций и объяснений - как предохраняться, что такое аборт, когда начинается ответственность и пр.
По-крайней мере все рассказать - дальше уже увы только сам
но все это не мешало мне переживать до наступления хотя бы 16 лет сыну и его тогдашней девушке
(подозреваю, что все началось до 16 :))
офф - папа у нас слишком долго собирался побеседовать. ждала-ждала и сама... в состоянии аффекта очень даже неплохо получилось.
Ловкий парень
Томас
....что такое презервативОт того как я покупал в первый раз будучи 14-ти летним пацаном думаю весь НГС под столом будет лежать
Но их же ещё и покупать надо уметь ...
В общем, дело было так: Однажды мы с товарищем решили купить себе резину, уже же взрослые совсем, случись что а мы не во всеоружии, не порядок, надо брать скорей. К слову, в то далекое время презервативы были только советского производства, на них ещё была очень крутая надпись по тем временам-"проверено электроникой!". И продавались они в аптеках. Туда то мы с товарищем и отправились. Сначала заходим на разведку, посмотреть так сказать, оглядеться, найти в каком отделе и узнать сколько стоит. Спрашивать у нас разумеется язык не повернулся, стесняемся, решили искать по витринам. Осмотрели все витрины и наконец нашли, лежит красавчик, а под ним надпись-1руб. Вышли из аптеки, стоим офигеваем, ну нифига себе цена-целый рубль, аццки дорого! К примеру, в школе на обеды собирали на неделю 1руб 20коп, т.е. обед стоил 20коп, а тут одна резинка целый рубль! Но брать надо, мы же взрослые, должны иметь! Ну че, по рублю? Товарищ говорит: а я 2 возьму. Нафига тебе 2? А я один примерию, вдруг маленький окажется Тут надо сделать небольшое отступление, описав нашу внешность. Я был одним из самых больших в классе, а мой товарищ наоборот-самый маленький. После его заявления я начал ржать: Ты че говорю, совсем озверел чтоль, на себя посмотри! Взрослым дядькам в самый раз, а тебе будет маленький? Не льсти себе! Не, он говорит, надо обязательно примерить, да надевать потренироваться...Ну ты как хочешь-говорю, у меня лишнего рубля нет, и так чтоб заветный кондом купить всю неделю придется в школе голодать, не пойду же я к родителям денег на кондомы просить, лучше на обеды не сдам деньги и на съэкономленные деньги куплю себе заветный кондомчик. А он решил брать два. Ну хрен с тобой,говорю, пошли. Он тут взмолился: Слушай,говорит, купи мне, я не могу в аптеку идти, я маленький, мне не продадут. Ну значит ты будешь как лох без кондома ходить-начинаю снова я ржать над ним. А он давай уговаривать, мол будь другом-выручай, а то что это я так, ты с кондомом будешь а я без, мы же друзья! Выручай! Ну ладно говорю, гони бабки. Он обрадованно отдает мне 2 рубля и я иду в аптеку, он заходит следом и встает в сторонке, типа не со мной. Отбиваю в кассе 3 рубля, отстаиваю очередь к прилавку и очень тихим голосом говорю продавщице-"мне презервативы пожалуйста". Она удивленно смотрит на чек и удивленным голосом говорит: "на все?" Я говорю-конечно, это же так, на разок . Продавщица удивленно смотрит на меня, лезет в ящик и выдает мне огромную кучу презервативов!!! Я ничего не понимаю, беру что дали, отхожу от прилавка и стоя в посреди аптеки начинаю разглядывать что мне дали. Естественно, мне выдали 3 ленты презервативов по 10шт в каждой! И вот значит я стою посреди аптеки с ворохом презервативов в руках, тут мимо проходит мой товарищ и делая вид что он не со мной как зашипит: ПРЯЧЬ БЫСТРЕЕ В КАРМАН!
В общем, знатно мы лоханулись, не прочитали что за рубль давали 10шт.
К слову, над товарищем своим я потом ещё неоднократно ржал на эту тему. Он взял за правило понтоваться кондомом. Ложит его вместе с деньгами в карман, а потом в кругу пацанов когда деньги достает то как бы между делом с деньгами достает и кондом, а потом как ни в чем не бывало складывает его в карман, типа вот случайно достал...Однажды даже обиделся на меня, когда я ему сказал: Слушай говорю, ты б в аптеку чтоль сходил за новым кондомом, а то кондомчик свой уже до дыр скоро заносишь в кармане, все ж пацаны поймут что у тебя он один и ты его никак использовать не можешь, только всем показываешь
> Поэтому нельзя сказать, что что-то прям скрываю от него.
И какая будет Ваша реакция, когда он будет просматривать Ваши смс? А ещё и комментировать с друзьями.
И какая будет Ваша реакция, когда он будет просматривать Ваши смс? А ещё и комментировать с друзьями.
Ловкий парень
Томас
А вот если ещё и на форум про маму напишет будет вообще забавно. На ПФ НГС
Снежана_Харита
activist
Следить? Чему быть того не миновать. Лучше раскажите пр безопасный секс, и презервативы выдайте))))). А будете следить парня своего против себя настроити, доверительные отношения разрушите.
Снежана_Харита
activist
устройте профилактику уголовной отвестевности. Вы дайте презерватив и расскажите о чем мечтает женщина. У вас получиться вы ведб женщина, какие слова надо говорить , чтоб давали..)))))))) Еслиб взорслый мужчин надругался над 13 летний. А то дети.
мне кажется лучше дать сыну понять, что его друзьям (не только мальчикам) но и девочкам будут рады в Вашем доме. Чтоб не прятался, а спокойно приглашал домой, ходил на прогулки и тп. Так Вы убьёте двух зайцев - и с девочкой познакомитесь, поймёте что она из себя представляет , и в глазах сына будете клёвой мамой)). У меня была первая любовь как раз в 13 лет. вот родителям девочек в этом случае страшнее конечно, это их дитё может в подолЕ принести, но мои вот нашли в себе силы адекватно относится к этому. Гуляли, дружили, в гости друг к другу ходили. Ничего страшного (то чего все родители боятся) не случилось. А что касается активных девочек...не знаю что в ваше время было, но у нас были записочки вместо смс, так что способ выражения симпатии был всегда. Учителя, помню, ругали когда на уроках записками с мальчишками перебрасывались))
ТОП 5
1
2
3
4