Я тоже по порядку
Чо-то правда задумалась, я вообще знаю много мужчин, которыми восхищаюсь, это что же, я каждого в глубине души хочу?
Вообще грустно, конечно... Вы считаете, что ему с Вами помешала только Ваша внешность?
Вы отдаёте отчёт себе в том, что, собственно, влюблены в него по уши ? :-)) Ну или мягко выражаясь - очарованы его образом ?Хм. Мне врать смысла нет, разумеется, и Вам-то я совершенно честно могу сказать, что нет, не влюблена. А что, со стороны так и выглядит? А в чем это проявляется, можете конкретно указать? "Очарована" - не тот термин, очарована я бываю.... ну, несколько иными вещами, возвышенными А он, безусловно, представляется мне почти суперменом (а чего б я с ним иначе общалась?), я восхищаюсь мужественными интеллектуалами, но это же что, непременно с сексуальностью сопрягается? Озадачили вы меня. А "очарование" без секса может быть?
Чо-то правда задумалась, я вообще знаю много мужчин, которыми восхищаюсь, это что же, я каждого в глубине души хочу?
Разве Вам не обидно будет, если Вы в реале не прельстите его как женщина ? Ну, в том смысле, что Вы вроде как не Дж.Лопес по Вашим словам :-))Ну вот расстроитесь только и всё.Я это писала к тому, что вижу необходимостью именно реальный контакт, и этот реальный контакт по дефолту будет включать в себя его непрельщение мною как женщиной, если он вообще, конечно, задумается над оценкой моих статей, в чем я сильно сомневаюсь. Ну то есть я это знаю давно и меня это не беспокоит, поскольку цель-то у меня иная. Как бы объяснить... Мне это напоминает мое отношение к моему первому редактору. Он был старше меня на 20 лет, а я тогда только начинала работать (мне еще 18 не исполнилось). Я, защипанный гусенок, взирала на него снизу вверх с обожанием, ловила каждое его слово (он любил вставлять латинские слова и крылатые фразы и я стала носить с собой словарик, чтобы тут же за углом перевести, например), его скупые похвалы были для меня священны, я узнавала его с другого конца улицы и мчалась выполнять любое его задание, писала статьи ночами и плакала, если он что-то браковал, но у меня бы в мыслях никогда не возникло, что с ним, скажем, вообще можно переспать. Мне, имеется ввиду. Хотя да, я его обожала. Здесь, конечно, я не могу сказать, что он уж такой небожитель - нет, все-таки возраст у меня "не шашнадцать", но база, безусловно, та же самая. Да я с ним на "ты" перейти не смогу, да и не позволю себе такого никогда.
Оно Вам надо ?
Может, ну его, пусть так и дальше трындит себе в виртуале, а Вы обожайте его себе спокойно ? Нет ? :-)Да это-то понятно. Но тут, повторюсь, не во мне дело, а в нем. Пропадет ведь, вконец одичает.
коровушка русская.Вот наверняка же преувеличиваете. Так а он-то что, дал вам понять, что вы - коровушка, что ли?
Вообще грустно, конечно... Вы считаете, что ему с Вами помешала только Ваша внешность?
он оказался просто худеньким заморышем, одни только синие глаза скрашивали печальную действительность.Так а вы фотографиями не обменивались разве?
Отправляясь спать, не могу Вам не ответить :-)
+++А "очарование" без секса может быть?
Чо-то правда задумалась, я вообще знаю много мужчин, которыми восхищаюсь, это что же, я каждого в глубине души хочу? +++
Я не люблю слово "секс"..оно мне не нравится.
Просто на мой дремучий взгляд женщина умом-то рассуждает трезво, а в глубинеееее женской души всегда возникает желание прикоснуться-обнять-приласкать-полюбить. А мы душим его, а как же - нельзя.
Ну это имхо, конечно :-)
+++Вы считаете, что ему с Вами помешала только Ваша внешность?++
Да конечно ! В остальном я идеальна :-)))
Спокойной ночи :-)
ЗЗЫ Про фотки - нет, фоток не было. Был жёсткий реал :-)))
to Тезира
про котенка
+++А "очарование" без секса может быть?
Чо-то правда задумалась, я вообще знаю много мужчин, которыми восхищаюсь, это что же, я каждого в глубине души хочу? +++
Я не люблю слово "секс"..оно мне не нравится.
Просто на мой дремучий взгляд женщина умом-то рассуждает трезво, а в глубинеееее женской души всегда возникает желание прикоснуться-обнять-приласкать-полюбить. А мы душим его, а как же - нельзя.
Ну это имхо, конечно :-)
+++Вы считаете, что ему с Вами помешала только Ваша внешность?++
Да конечно ! В остальном я идеальна :-)))
Спокойной ночи :-)
ЗЗЫ Про фотки - нет, фоток не было. Был жёсткий реал :-)))
to Тезира
про котенка
Да это-то понятно. Но тут, повторюсь, не во мне дело, а в нем. Пропадет ведь, вконец одичает.
ну и пусть одичает (его путь) , может он Ваше ЭГо кормить не желает, а то потом предъявите еще - дескать..вооот! а помнишь ты как лох сидел, а щас жена, трое детей, так это мои 50 %, мозги то тебе вправила!
а он такой это понял и пошел и застрелился.
ну и пусть одичает (его путь) , может он Ваше ЭГо кормить не желает, а то потом предъявите еще - дескать..вооот! а помнишь ты как лох сидел, а щас жена, трое детей, так это мои 50 %, мозги то тебе вправила!
а он такой это понял и пошел и застрелился.
Вот наверняка же преувеличиваете. Так а он-то что, дал вам понять, что вы - коровушка, что ли?
про "защипанного гусенка" вы тоже преувеличиваете, а что другим нельзя, а Вам можно?
про "защипанного гусенка" вы тоже преувеличиваете, а что другим нельзя, а Вам можно?
Да это-то понятно. Но тут, повторюсь, не во мне дело, а в нем. Пропадет ведь, вконец одичает.а Hoda такая после этого заводит топик на НГСе:
а он такой это понял и пошел и застрелился. ;)
- вот представляете , все у человека было! я ему помогала помогала, на путь истинный направляла, а он взял и застрелился и жену с тремя детьми оставил, вот ведь сволочь то неблагодарная. Ну вот что за люди то такие? стараешсо стараешсо...
Я не люблю слово "секс"..оно мне не нравится.Мне, кстати, тоже. Особенно фактор его затасканности. Но как тут еще выразить, столь поздней ночью не соображу... Может, в чем-то вы и правы... Но где-то очень глубоко. Короче, вопрос дискуссионный, не все так однозначно, разумеется.
А он (этот ваш пассия) - новосибирец? Ну то есть пересечься с ним было непроблематично? И еще - вы пришли на встречу, уже имея мысль его обольстить (пафосно выражаясь)?
Сейчас читают
Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.
32548
120
Очередной дозор
68966
1003
так ли необходимо общение?
20434
81
а то потом предъявите еще - дескать..вооот!Нудануда. В денежном эквиваленте. И процент еще насчитаю за все годы, пока он жил счастливо.
про "защипанного гусенка" вы тоже преувеличиваете,Отнюдь, это объективная оценка моему тогдашнему телосложению, имиджу и мироощущению.
Отнюдь, это объективная оценка моему тогдашнему телосложению, имиджу и мироощущению.
а с чего Вы взяли что у девушки не точно так же -"объективная оценка тогдашнему телосложению, имиджу и мироощущению.
" насчет коровушки русской? Это она сама написала, между прочим а не кто-то ей сказал.
а с чего Вы взяли что у девушки не точно так же -"объективная оценка тогдашнему телосложению, имиджу и мироощущению.
" насчет коровушки русской? Это она сама написала, между прочим а не кто-то ей сказал.
> А у Вас это как происходит - приятный в виртуале собеседник неприятен в реале? Мне просто интересно, какие ощущения в этих случаях. Или просто лень тратить время? Или не нравятся разочарования?
Да нет, ничего такого. Просто неинтересно и неохота.
Люди в реале носят маски, в виртуале общение более полноценное, я считаю.
Хотя, кто-то может считать полноценным только то общение, когда можно заглянуть в глаза и подержаться за рукав. Или ещё за что-нибудь... (ключевое слово "секс")
Да и вообще... читайте классику :-)
Толстой великолепно описал переписку Жюли и княжны Марьи. А когда они встретились, то им не о чем было поговорить. Но разъехавшись, опять начали писать друг другу.
Это совершенно разные потребности, не надо все виды общения валить в одну кучу.
А благие намерения... на фиг их. Человек должен сам решать свои проблемы, при условии, что они вообще у него есть. Может, у него кармическая задача на эту жизнь такая - прожить её одному, а тут лезут всякие доброжелатели... Вот родится он в следующей жизни баобабом, а виноваты окажетесь вы.
Ну, посмотрите немного глубже... :-)
Да нет, ничего такого. Просто неинтересно и неохота.
Люди в реале носят маски, в виртуале общение более полноценное, я считаю.
Хотя, кто-то может считать полноценным только то общение, когда можно заглянуть в глаза и подержаться за рукав. Или ещё за что-нибудь... (ключевое слово "секс")
Да и вообще... читайте классику :-)
Толстой великолепно описал переписку Жюли и княжны Марьи. А когда они встретились, то им не о чем было поговорить. Но разъехавшись, опять начали писать друг другу.
Это совершенно разные потребности, не надо все виды общения валить в одну кучу.
А благие намерения... на фиг их. Человек должен сам решать свои проблемы, при условии, что они вообще у него есть. Может, у него кармическая задача на эту жизнь такая - прожить её одному, а тут лезут всякие доброжелатели... Вот родится он в следующей жизни баобабом, а виноваты окажетесь вы.
Ну, посмотрите немного глубже... :-)
Догнать и причинить добро - это хорошая идея.
А он (этот ваш пассия) - новосибирец? Ну то есть пересечься с ним было непроблематично? И еще - вы пришли на встречу, уже имея мысль его обольстить (пафосно выражаясь)?+++++
Да, он и сейчас на протянутую руку, образно говоря...только мост переехать и ага :-)
Про обольстить - это мне, увы, недоступно, это у меня не получается :-)) Я ехала с мыслью, что вот-вот, сейчас закончатся твои виртуальные мучения. Тогда меня это очень беспокоило.
Я не умела абстрагироваться, и, как говорит Крыска, мешала всё в одну кучу.
Может быть, если бы меня не распирало в то время что-то эдакое гормональное (типа спермотокзикоза что-то :-))), я бы и сейчас была на дружеской ноге со некоторыми мужчинами из инета, уж с тремя-то точно :-) Ну глупая была..молодая
Да, он и сейчас на протянутую руку, образно говоря...только мост переехать и ага :-)
Про обольстить - это мне, увы, недоступно, это у меня не получается :-)) Я ехала с мыслью, что вот-вот, сейчас закончатся твои виртуальные мучения. Тогда меня это очень беспокоило.
Я не умела абстрагироваться, и, как говорит Крыска, мешала всё в одну кучу.
Может быть, если бы меня не распирало в то время что-то эдакое гормональное (типа спермотокзикоза что-то :-))), я бы и сейчас была на дружеской ноге со некоторыми мужчинами из инета, уж с тремя-то точно :-) Ну глупая была..молодая
Хочу сказать то, что напрямую к теме сообщения не относится. Или, наоборот, как раз и относится...
Красивая и умная женщина должна рожать красивых и умных детей. (А не тратить кредит своего времени на несчастных двуногих и четвероногих).
Должна потому, что чем дальше, тем это сделать будет проблематичнее.
Время - вода идет вникуда.
А интересы дяденек-цветочков-зверушков пусть будут дальним фоном. Так, для полноты жизни.
Красивая и умная женщина должна рожать красивых и умных детей. (А не тратить кредит своего времени на несчастных двуногих и четвероногих).
Должна потому, что чем дальше, тем это сделать будет проблематичнее.
Время - вода идет вникуда.
А интересы дяденек-цветочков-зверушков пусть будут дальним фоном. Так, для полноты жизни.
Наталья...да у вас с ТР изначально разные позывы увидеть своего виртуального собеседника
...и совершенно разные ситуации
какие уж тут параллели?
ты была влюблена и хотела его увидеть для СЕБЯ, а ТР желает увидеть его для НЕГО и осчастливить тоже его
ты была горяча и возбуждена, ТР холодна и видит как сделать визави "хорошо
...и совершенно разные ситуации
какие уж тут параллели?
ты была влюблена и хотела его увидеть для СЕБЯ, а ТР желает увидеть его для НЕГО и осчастливить тоже его
ты была горяча и возбуждена, ТР холодна и видит как сделать визави "хорошо
Честно сказать, я не очень-то верю в "холодность и рассудочность" женщин :-))
и я , как раз, про это....декларировать - то можно всё что угодно
и даже "знание как помочь всему миру", а на деле...девчонки со скакалками :-))
и даже "знание как помочь всему миру", а на деле...девчонки со скакалками :-))
Wild_Koshka
guru
У него может быть куча причин для такого поведения: показал чужую фотку, живет чужой жизнью в И-нете, инвалид.
"Чем и как его ловить?"
Начните рассказывать ему, как ненавидите встречаться в реале, как не любите людей. Зеркальте, в общем. Потом сами разочаруетесь, как быстро он начнёт на встречу набиваться
Начните рассказывать ему, как ненавидите встречаться в реале, как не любите людей. Зеркальте, в общем. Потом сами разочаруетесь, как быстро он начнёт на встречу набиваться
как быстро он начнёт на встречу набиваться ;)За десятки тысяч километров? В другую страну?
"За десятки тысяч километров? В другую страну?"
Нормальный, конечно, нашёл бы и ближе. Но житель виртуала - это тяжёлый случай
Нормальный, конечно, нашёл бы и ближе. Но житель виртуала - это тяжёлый случай
Radiodio2011
activist
Да не нужна ему потомучто Ваша помощь! Ему как я понял 43 года, здоровый мужик, который не вчера родился! И раз он хочет общаться в виртуале только с вами, значит сам так хочет! Без обид, но вот есть такие люди, которые хотят " в душу залезть", а зачем спрашивается? Возомнили себя Матью терезой что-ли? Я думаю у него есть веские причины для того, чтобы не желать встречаться с вами в реале. Не надо пытаться выпотрошить из него душу, залезть в нутро с целью "помочь"! Сам захочет - повернет свою жизнь по другому! Я думаю за 43 года экспириенса он накопил! Тем более, как вы сами написали, помогать ему собрались "словом", а помогать нужно душой и ТЕЛОМ!) Так что оставте свои попытки залезть в чужую жизнь!!
Просто неинтересно и неохота.Ну вот каГ? Ну каГ? Нет, мне не понять.
Люди в реале носят маски, в виртуале общение более полноценное, я считаю.Маски... Тоже условно. ИМХО, у кого-то они очень и очень эфемерные. А насчет полноценности - соглашусь, хотя опять же не у всех людей. Может, у меньшинства, но все же. Есть такие, которые и в реале ничем не ограничены и способны сходу нырнуть в собеседника, как будто так и было всегда...
Да и вообще... читайте классику :-)Да, мне тоже приходил в голову именно этот пример. Проблема в том, что они обе не чувствовали особенного дискомфорта Мне же пока как будто крошка на простыне мешает.
Толстой великолепно описал переписку Жюли и княжны Марьи.
Вот родится он в следующей жизни баобабом, а виноваты окажетесь вы.Это да. Ну значит, буду приходить поливать. Лучше пусть тогда родится малиной. Гламурненько.
Про обольстить - это мне, увы, недоступно, это у меня не получается :-))Да ладно вам Не верю А вы не ходите на форумовки?
А каким образом предполагалось окончание мучений? вы думали, разочаруетесь в нем? Или просто встреча дала бы пищу оголодавшей фантазии?
Красивая и умная женщина должна рожать красивых и умных детей.Кому должна?
Hoda
Княжья птица Паулин
У него может быть куча причин для такого поведения: показал чужую фотку, живет чужой жизнью в И-нете, инвалид.Хм. Фото у него и в одноклассниках такое же. Чужой жизнь жить - может быть... Инвалид... Но он знает, что я инвалидов люблю гораздо больше, чем здоровых, что людей, что животных. Вряд ли бы именно от меня он это скрыл. Да и не лежачий ведь он стопроцентно, а все остальное - вообще фигня в наше время.
Начните рассказывать ему, как ненавидите встречаться в реале, как не любите людей. Зеркальте, в общем. Потом сами разочаруетесь, как быстро он начнёт на встречу набиваться ;)А как я объясню столь резкую перемену в пристрастиях? Подозрительно ведь очень покажеццо.
Hoda
Княжья птица Паулин
а помогать нужно душой и ТЕЛОМ!)Ну-кось ну-кось, с этого места поподробнее Это как телом помогать - воду на своем горбу для страждущего таскать, или что?
А вообще ужОс полный, вчера после переписи с Тезирой (будь она неладна) поспала буквально час (надо было с утра рано кое-куда ехать), так мне весь этот час снилось, как я приехала к ВАХу (!!!) с чемоданами, а он меня в квартиру не впускает. Вскочила с вытаращенными глазами.
Я не знаю, какие люди бывают в 40 с лишним.
За себя скажу. Я ужасно стеснителен)) Мне проще раскрыться перед человеком виртуально, помочь виртуально. Мне неловко быть рядом с живым человеком.
Отдыхаю и работаю я тоже виртуально в основном.
За себя скажу. Я ужасно стеснителен)) Мне проще раскрыться перед человеком виртуально, помочь виртуально. Мне неловко быть рядом с живым человеком.
Отдыхаю и работаю я тоже виртуально в основном.
Мне неловко быть рядом с живым человеком.А по телефону-инету говорить голосом как? Тоже стесняетесь?
С голосом еще факторы добавляются посторонние, сложно сказать стесняюсь или нет. Редко очень разговариваю.
А что такого ужасного вы писали о себе, что сейчас стесняетесь?
Я не знаю, какие люди бывают в 40 с лишним.А вам сколько?
Ничего особенного. Просто допустил немного душевного эксгибиционизма. Мне 22.
Ну на форуме-то вы после эксгибиционизма не стесняетесь общаться с теми же самыми людьми, разве то не одно и тоже?
Нет конечно. Меня по идее знать тут не должны, чтобы потом на улице пальцем показывать, на работу не взять, в отношениях отказать.
На форумовки не хожу - в реале не общаюсь.
На форумовки не хожу - в реале не общаюсь.
в реале не общаюсь.А попробовать? Сможете себя заставить?
А смысл заставлять себя? Просто показать кому-то, что я реален?
К тому же я потеряю возможность открывать душу тут.
К тому же я потеряю возможность открывать душу тут.
Смысл? В реальной жизни интереснее, больше эмоций, больше впечатлений. Можно менять антураж для общения. В лесу, ресторане, СПА-салоне (), в гостях, на прогулке... Неужели не интересно?
Я и без этого хорошо себя чувствую. Будет ли лучше - не знаю, не хочу пробовать.
А если захочу, то не с нгсовцами.
А если захочу, то не с нгсовцами.
я тут вклинюсь немного...так вот когда общаешься в вирте и начинаешь рубить правду про себя, ещё кого то...потом просто неудобно иной раз посмотреть в глаза тому собеседнику, с кем беседовал по этому поводу. но реал конечно , не исключаю этого, интересен. но и виртуал, согласитесь, не менее интересен, ведь порой только с помощбю него можно "открыть" человека, то что он никогда не скажет в реале
Я, увы, не знакома с вашей историей. У вас тоже почти нет друзей и вы живете в сети?
ПС. вот только что мне мой виртуал заявил, что зря я его обвиняю в погружении в сеть, потому что ЕСТ он не за компьютером, а на кухне, а также ходит гулять
ПС. вот только что мне мой виртуал заявил, что зря я его обвиняю в погружении в сеть, потому что ЕСТ он не за компьютером, а на кухне, а также ходит гулять
вчера после переписи с Тезирой (будь она неладна)
вот вот, хочешь человеку помочь, внимание уделяешь, а он потом обзываеццо
а может у Вас вещий сон был?
вот вот, хочешь человеку помочь, внимание уделяешь, а он потом обзываеццо
а может у Вас вещий сон был?
Да у меня нет друзей, и я живу за компьютером.
Что ничуть не мешает мне выходить на улицу и есть на кухне.
Ничего, на меня тоже сегодня кричатЬ Срываюццо.
Нет, реально - весь предрассветный час мне снился ВАХ, вот это как?
Нет, реально - весь предрассветный час мне снился ВАХ, вот это как?
Да у меня нет друзей, и я живу за компьютером.Все ясно, вы параллельный перенос треугольника ну что, может, вас тоже отловить для начала? А правда, вы вот, к примеру, какой-нибудь хороший фильм в компании смотреть можете?
А Вы , случайно ли не диплом о виртуалах пишете, уж о таком рвении всем помочь первый раз слышу, или не безвозмездно помогаете?
А каким образом предполагалось окончание мучений?+++
Ну что он меня посмотрит и не будет со мной общаться, так и вышло в итоге.
Ну что он меня посмотрит и не будет со мной общаться, так и вышло в итоге.
Помогаю безвозмездно, свои дипломы все я отписала уже давно
ТОП 5
1
2
3
4