На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stupid_Girl
guru
изменяющий кобель, от которого страшно заводить детей это, по твоему, полноценная семья?
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне лично помогло наконец-то дать пинка под зад. И не жалеть впоследствии.
Кот_Леопольд
guru
изменяющий кобель, от которого страшно заводить детей это, по твоему, полноценная семья?За неимением лучшего на данный момент
Hoda
Княжья птица Паулин
изменяющий кобель, от которого страшно заводить детей это, по твоему, полноценная семья?А то как жа

Stupid_Girl
guru
извините, что я спорю, но если бы вам не нравилась, вся эта детективная деятельность, вы бы не лазили по ящикам и аськам, вы бы предпочли закрыть глаза на то, что случается только в комадировках и прямо вас не задевает
katya0910
experienced
это точно! Собака мужика не заменит!
Когда была одна... (и жила одна) тоже были животные кошка и попугай...
Как только появляются нормальные отношения.. всякие животные отходят на второй план.
А сейчас когда семья.. то животные только на расстоянии. В зоопарк можно сходить их "по любить". Да так у знакомых и друзей... но не дома.
Когда была одна... (и жила одна) тоже были животные кошка и попугай...
Как только появляются нормальные отношения.. всякие животные отходят на второй план.
А сейчас когда семья.. то животные только на расстоянии. В зоопарк можно сходить их "по любить". Да так у знакомых и друзей... но не дома.
Вы попугаю-то шею свернули, что ли, как мужик в доме завелся?
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
6706
172
Первый раз в Крым (часть 2)
444299
602
Нужна помощь очень больной маме одиночке с двумя детьми
17158
40

А кошка жива до сих пор ей больше 10 лет.. точно не помню уже, живет теперь в деревне на натуральном пропитании, шерсть отрастила длиной до 20см... стала большим "меховым шаром". Не толстая.. просто шерсть пушистая.
Кот_Леопольд
guru
Вы попугаю-то шею свернули, что ли, как мужик в доме завелся?Вы наверное до сих пор думали, что животные в доме главнее, чем мужчина?

А вообще я, конечно, согласна с вами
С появлением мужика из жизни и дома каждой уважающей себя женщины должны исчезнуть:
1. животные
2. подруги
3. работа
4. хобби
5. родственники (особенно тёща)
6. интернет
7. книги (кроме поваренных)
8. салоны красоты (ибо для кого, если мужыГ уже есть????)
Иконы тоже можно убрать (у кого висят), вместо них повесить портрет мужика

1. животные
2. подруги
3. работа
4. хобби
6. интернет
Иконы тоже можно убрать (у кого висят), вместо них повесить портрет мужика

katya0910
experienced

презумпция
хикки
По меньшей мере сомнительный довод.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я???
Как Вы могли такое подумать на меня.

Stupid_Girl
guru
Как только появляются нормальные отношения.. всякие животные отходят на второй план.как только съехались с тогда еще будущим мужем, завели котенка
Hoda
Княжья птица Паулин
Презумпция, вот не святотатствуйте сейчас. Мущщщина - он везде и во всем главный. Скажет - попугая и кошку в деревню, значит - в деревню. Скажет - ребенка от первого брака туда же - значит, туда же. Скажет - подруг в сад, значит - только туда и в ускоренном темпе. Скажет, нефиг сюда твоей матери кажинную неделю шляццо - вы что же, спорить посмеете?
А чо, между прочим, у цыган кочевых примерно так и есть. И еще колготки не дай Бог летом не надеть под длинную юбку в 30-градусную жару, голову оторвет.

А чо, между прочим, у цыган кочевых примерно так и есть. И еще колготки не дай Бог летом не надеть под длинную юбку в 30-градусную жару, голову оторвет.
А вообще я, конечно, согласна с вамивот тут подобные правила обсуждалиС появлением мужика из жизни и дома каждой уважающей себя женщины должны исчезнуть:
1. животные
2. подруги
3. работа
4. хобби
6. интернет
Иконы тоже можно убрать (у кого висят), вместо них повесить портрет мужика :p
А вот на счет родственников соглашусь! Должны как можно меньше вмешиваться в отношения!
Ребят, я вас обожаю, вот чесслово! Каким-то нереальным образом все скатилось с обсуждения моей проблемы в стеб, что соответствует моему нынешнему настроению )))
Я сегодня ухожу, всем спасибо за слова поддержки, сочувствия и тыканья носом в мои ошибки!

Я сегодня ухожу, всем спасибо за слова поддержки, сочувствия и тыканья носом в мои ошибки!

Ramilla
КошМария
За неимением лучшего на данный моментЛучше быть одной, чем с кем-попало (с)
Вас, мужчина, читаешь и думаешь, чегой-то вы агитируете за прЫнцип "плохонький, да свой", боитесь, что и вас пошлют куда-нибудь эмансипированные телочки?

ТС, живите как хотите, только знайте, что его изменит только импотенция и то долго ждать осталось. С другой стороны, если найдет с деваху с хатой, точно также не считающую левый трах (а также раскрытие подробностей) неуважением к ней, то может сбежать. Особливо если помоложе да покрасивше будет.
А вот на счет родственников соглашусь!Вы ишо по молодости просто не понимаете красоты и величия остаточных пунктов

эмансипированные телочки?Не "тёлочки", а "сучки" (демонстрирует знание предмета)

Кот_Леопольд
guru
Вас, мужчина, читаешь и думаешь, чегой-то вы агитируете за прЫнцип "плохонький, да свой", боитесь, что и вас пошлют куда-нибудь эмансипированные телочки?Спасибо что волнуетесь, у меня с количеством и качеством все в поряде*ничего личного*

ТС, живите как хотите, только знайте, что его изменит только импотенция и то долго ждать осталось.Что за наивность? Как этот мужчина с повышенным уровнем тестостерона станет вдруг внезапно импотентом? Скорее, так и будет дальше охаживать своих "леди"
Ramilla
КошМария
Как этот мужчина с повышенным уровнем тестостерона станет вдруг внезапно импотентом?Почему внезапно-то? Лет в 80

Кот_Леопольд
guru
Средний возраст смертности мужчин по стране то помните?
katya0910
experienced
Вы же съехалсь наверное не на почве измен! Значит и решение завести котенка было обоюдное скорее всего....
А вот если М или Ж не хотят жить с животным... то кому то нужно делать выбор!
А вот если М или Ж не хотят жить с животным... то кому то нужно делать выбор!
Вот доживете до моего возраста - иконы поснимаете и пАтреты "самого" развесите :pА какой у Вас возраст? Ну так чтобы подготовиться.. рамки соответствующие заказать к портретам!
Не так давно статью читала - сожитель сказал "девай своих детей куда хошь, мне они тут не нужны" (от первого брака), ну она их и задушила пакетом. Тоже вот поняла, что придется делать выбор. И вообще таких случаев много. Вот к чему приводит такая философия. Только не надо сейчас говорить о том, что дети и животные - это разные вещи, я говорю об алгоритме мышления человека, который способен в принципе ставить партнеру условия из этой категории.
Еще родителей в дома престарелых и инвалидов сдают как здрасьти. А начиналось все 100 процентов с попугаев и подруг.
Еще родителей в дома престарелых и инвалидов сдают как здрасьти. А начиналось все 100 процентов с попугаев и подруг.
Рамки точно успеете, их 1 неделю всего делают.
просто проблема с изменами.. собачками и кошечками не решается! Вот я на что намекаю!
Stupid_Girl
guru
нет, не на почве измен съехались
хотя похоже сейчас так модно ))

Stupid_Girl
guru
как де успешные девушки кореллируются с твом убеждением, что место женщине босой, беременной и на кухне? )
katya0910
experienced
это точно видимо модно! По принципу.. О супер он мне изменяет! Значит качественный самец попался! Раз успевает не только меня обслуживать!
просто проблема с изменами.. собачками и кошечками не решается!Естественно, не решается. Я и не эту проблему предлагала решить, а отвлечься, чтобы перестать лазать в телефон.
Hoda
Княжья птица Паулин
как де успешные девушки кореллируются с твом убеждением, что место женщине босой, беременной и на кухне? )

Собачка очень ответственный шаг! Конечно может отвлечь от лазания по телефонам.... но можно ведь найти и другой способ избавиться от подобных привычек.
Ну ведь не найден за 6 лет. Вот я и предложила. Собака на год точно отвлечет так, что думать забудешь о лазании.
да, в этом моя проблема - нерешительность. когда вскрывала ящик, я уже знала, что там увижу,Слушайте, мне это не дано понять..... Зачем??? Зачем вскрывать ящики, лазать по телефон, карманам и т.п....? Если ты это делаешь, то должна понимать, что делать с нарытой информацией..! А варианта всего лишь два. Либо развод, либо прощение (тогда зачем рыть?). А он? как ощущает себя он, зная, что вы в любой момент будете его *проверять*? И что это семья без доверия? Не семья это.
Ну так собака то не год живет!!!!
Вот рассмотрим такой вариант развития событий.. проходит год.. она не лазит по телефону, почте, аське, всякого рода личных страниц... Отвлеклась в общем! Молодец вся такая! А муж продолжает изменять... и в итоге уходит. Она остается с собакой.
проходит время... находит другого М.... а тот вроде как не очень любит собак... вроде бы и не против... но любви к собакам не испытывает. В общем не хочет жить с собачкой. А девушка ему нравиться хочет с ней продолжать отношения. Скажет ей переезжай ко мне.. но только без собаки.
Куда девать собаку??? Или бросать такого М?
Вот рассмотрим такой вариант развития событий.. проходит год.. она не лазит по телефону, почте, аське, всякого рода личных страниц... Отвлеклась в общем! Молодец вся такая! А муж продолжает изменять... и в итоге уходит. Она остается с собакой.
проходит время... находит другого М.... а тот вроде как не очень любит собак... вроде бы и не против... но любви к собакам не испытывает. В общем не хочет жить с собачкой. А девушка ему нравиться хочет с ней продолжать отношения. Скажет ей переезжай ко мне.. но только без собаки.
Куда девать собаку??? Или бросать такого М?
Это точно.. если нет доверия.. и в каждом письме на личную почту искать сообщение от любовницы... зачем такая совместная жизнь???
Stupid_Girl
guru
не, ну я то супер вуман ) могу босая беременная на кухне левой ногой в ноутбуке на жизнь зарабатывать, а поварешкой на печатной машике еще и книгу писать )))
Stupid_Girl
guru
А варианта всего лишь два. Либо развод, либо прощение (тогда зачем рыть?)вот и я про то же... видимо ищут повод выставить мужа говнюком и срубить себе за это каких то бонусов... но ведь это может выйти совсем наоборот - мужик, видя, что на него только покричали, но решительных действий не произвели, понимает, что ему по факту это позволено, и начинает уже наглеть
Alippa
no status
и превед бездетная старость..можно подумать у детных старость не бездетная. таки детным еще и обиднее

как ощущает себя он, зная, что вы в любой момент будете его *проверять*?В самом начале наших отношений с мужем я еще по старинке лазила в его мобильник... Раза 3 или 4... С упоением переводила смс на его языке (собственно, с этого и началось мое настоящее изучение фарси

Кстати, недавно получила смс от иранской приятельницы, буквально следующего содержания: "ты такая сладкая, что если бы я ела тебя каждый день, у меня был бы диабет". И как удар молнии - вспоминаю, что именно эта смс в тел моего мужа от той самой блондинки была для меня самой невыносимой
Я поверить не могла, что это стандартная восточная пышность. Ну да, были отношения когда-то, а теперь друзья. Разве такое возможно понять нашему человеку??? Я тогда так и не поверила ему, думаю, ну врет ведь, ну да ладно, женится-то он на мне, а не на ней
И вот через сколько лет случайно подтвердилась его правота. Это действительно просто речевой оборот.

Скажет ей переезжай ко мне.. но только без собаки.Куда девать собаку??? Или бросать такого М?Кому как. Я бы с таким человеком изначально отношений не стала строить, потому что слишком разные у нас с ним моральные минимумы. Собака - член семьи, а не предмет обстановки, и мне дико слышать, что кто-то может требовать избавиться от члена семьи потому, что ему так хочется. Сегодня ему не нравится моя собака, завтра - моя мать.
такого члена семьи потом если ехать отдыхать надо куда-то пристраивать....Опять таки требует очень много внимания! Если собакой не заниматься она вырастает "глупой" не умеет себя правильно вести. Для некоторых пород требуется особый режим питания и дрессировки. Поэтому слишком уж сложный способ отучения от телефонного и подобного лазания!
Radiodio2011
activist
Ну не может он просто так гулять!!!!
У вас слишком высока самаооценка о себе!!
И он вам назвал причину -нехватка теплоты отношения к нему!! Вы пробовали развить дальше эту тему, что конкретно, в чем выражается и т.д?
И, раз вы из своих источников узнаете, что с другими он в постели чудеса творит, значит проблема в ВАС, а не в нём, но вы её решать не хотите!
Мы не знаем всех тонкостей ваших взаимоотношений, но на лицо все теже типичные ошибки -неумение решать возникающие проблемы.
"Он изменяет, но говорит что любит, а я ангел при этом, что делать уходить-или не уходить"?
А поговорить сесть, выяснить причины все-таки? Может вы в постели холодна как лёд, но при этом готовы на эксперименты!?
Всё за вас думать надо!! Развели тут демагогию!
Если вы за 8 лет не смогли найти общего языка с мужем, чтобы бы сейчас узнать истинную причину измен, о чем вообще тогда можно говорить?
У вас слишком высока самаооценка о себе!!
И он вам назвал причину -нехватка теплоты отношения к нему!! Вы пробовали развить дальше эту тему, что конкретно, в чем выражается и т.д?
И, раз вы из своих источников узнаете, что с другими он в постели чудеса творит, значит проблема в ВАС, а не в нём, но вы её решать не хотите!
Мы не знаем всех тонкостей ваших взаимоотношений, но на лицо все теже типичные ошибки -неумение решать возникающие проблемы.
"Он изменяет, но говорит что любит, а я ангел при этом, что делать уходить-или не уходить"?
А поговорить сесть, выяснить причины все-таки? Может вы в постели холодна как лёд, но при этом готовы на эксперименты!?
Всё за вас думать надо!! Развели тут демагогию!
Если вы за 8 лет не смогли найти общего языка с мужем, чтобы бы сейчас узнать истинную причину измен, о чем вообще тогда можно говорить?
Hoda
Княжья птица Паулин
не, ну я то супер вуман )Хорошо вам

Если собакой не заниматься она вырастает "глупой" не умеет себя правильно вести. Для некоторых пород требуется особый режим питания и дрессировки.Заниматься надо всем в этой жизни, если только по этой причине не брать собаку, так о каких детях может идти речь? С ними меньше, что ли, заниматься надо? Насчет пород: мы щас говорим о данном конкретном ТС и конкретном щене

А так вообще вы правы, конечно. Вот потому у меня только кошки, а собаки нет, хотя хочется. У мужа, кстати, моего есть собака, вообще проблем не испытывает. За границу ездит вместе с ней, на фоне европейцев, которые приезжают с пятью псами, он еще нормально смотрится.
А так можно на форуме попросить, всегда найдется кто возьмет к себе на пару-то недель.
Кот_Леопольд
guru
Сегодня ему не нравится моя собака, завтра - моя мать.А послезавтра ему не понравится Родина и Партия, о ужас?!

Вам Матерью Терезой для всех бездомных животных мира надо было идти

ТОП 5
2
3