Кот_Леопольд
guru
Думаю, многие из нас замечали подобных женщин, несущих себя по жизни, словно по сказке или викторианской эпохе. Причем это как правило нежизнеспособные и неадаптируемые особи - если близко сталкиваются с объективной реальностью - приходят либо в состояние шока, либо полностью отрицают суровую действительность, так как живут целиком в своем собственном удобном футлярчике-мирке.
Но тем не менее, где-то все-таки они продолжаются плодиться, развиваться и тяготить общением с собой не только мужчин, но и женщин... Но - зачем? "Чтоб было?" (с)
Но тем не менее, где-то все-таки они продолжаются плодиться, развиваться и тяготить общением с собой не только мужчин, но и женщин... Но - зачем? "Чтоб было?" (с)
ЕленаА
guru
Затем, что их такими воспитали мамочка и папочка.
А некоторые просто прикидываются такими, чтобы паразитировать и перекладывать на других свои трудности.
Типа: "Ах, я такая хрупкая и слабая. Помиги, милый."
(И ведь найдется милый который взвалит на себя ее проблемы и будет разгребать... )
Если рядом с Вами много таких, то, может, следует понять что их в Вас привлекает...
В моем окружении таких нет. И очень тому рада.
А некоторые просто прикидываются такими, чтобы паразитировать и перекладывать на других свои трудности.
Типа: "Ах, я такая хрупкая и слабая. Помиги, милый."
(И ведь найдется милый который взвалит на себя ее проблемы и будет разгребать... )
Если рядом с Вами много таких, то, может, следует понять что их в Вас привлекает...
В моем окружении таких нет. И очень тому рада.
БарагозниК
old hamster
а у тя были принцессы?
Кот_Леопольд
guru
а у тя были принцессы?Нет, как правило как-то рядом, но не близко держусь к ним....среди знакомых. И на форуме еще видел парочку. Еще как правило они даже русского мата не знают и паникуют при его звуках
Oli
guru
Еще как правило они даже русского мата не знают и паникуют при его звуках
------------------------------
А вы считаете, что мат должен ласкать женский слух
------------------------------
А вы считаете, что мат должен ласкать женский слух
Dominno
activist
Многим мужчинам нравятся "принцессы". Вот для того они и существуют, чтобы соответствовать вкусам таких вот "эстетов".
Уж лучше принцесса, чем быдло-девАчка
Уж лучше принцесса, чем быдло-девАчка
Подозреваю, что в том контексте, как тут ТС изложил проблему, оба варианта не особо-то и отличаются. А так - ну есть и есть. Кому-то только такие и нужны, хотя б только для того, чтобы клеймить их на форуме. И ладно б только на форуме - тут об чем только не трындят - так ведь и в жизни оно и есть самая насущная трудность жизненная у некоторых товарищей.
Кстати, мальчиков "принцессовых" тоже хватает.
Кстати, мальчиков "принцессовых" тоже хватает.
Сейчас читают
Лучшая автошкола
72835
354
БАРАХОЛКА (часть 49)
246473
428
Курилка стописятчетвертая
45395
668
Pipe
guru
это не принцессы, это просто божие одуванчики выросшие в тепличных условиях и неадаптированные к жизни
принцессы они капризны, порой истеричны, обидчивы и все должно крутиться и прыгать вокруг них
принцессы они капризны, порой истеричны, обидчивы и все должно крутиться и прыгать вокруг них
NatalyB
guru
Не встречала таких женщин. Зато встречала таких мужчин-павлинов.
Narima
veteran
"тяготить общением с собой не только мужчин, но и женщин... " что Вам мешает уйти от тягостного общения?
Что выбираете - то и получаете:)
БарагозниК
old hamster
а по мне, они самые прекрасные.. ими любуешся, с ними интресно, они с характером, ели без переборов то прямо самое то.. такими счастье обладать:)
Кот_Леопольд
guru
" что Вам мешает уйти от тягостного общения?Почему мешает?Поговорил, и сообщаю, что общение тяготит
это не принцессы, это просто божие одуванчики выросшие в тепличных условиях иТогда что есть принцессы в общественном понимании? С короной на голове?
Narima
veteran
"Но - зачем? "Чтоб было?" (с) "
тогда непонятен сам вопрос:)
Вы же в картинной галерее не будете спрашивать - зачем повесили эту картину только потому что Вам она не понравилась?
По поводу сообщения "тяготит" - такое общение многих тяготит, причем независимо от того, кто перед Вами принц или принцесса, а небольшой части нравится - видимо для них и "чтобы было"
тогда непонятен сам вопрос:)
Вы же в картинной галерее не будете спрашивать - зачем повесили эту картину только потому что Вам она не понравилась?
По поводу сообщения "тяготит" - такое общение многих тяготит, причем независимо от того, кто перед Вами принц или принцесса, а небольшой части нравится - видимо для них и "чтобы было"
Pipe
guru
С короной на голове?именно такпричем корона из бумаги с апликациями из фольги, а они думают это золото
пани Анна
guru
у меня есть аж две в реальном окружении
результаты - 36 лет, ни ребенка, ни котенка, истерики - где он прынц?
второй результат к 41 году - а мне вообще никто не нужен, цикл жизни - книги-книги-книги- помеха в виде работы- книги...
пока обеспечивает папа, мама уже на пенсии, но принцессы не пашут
результаты - 36 лет, ни ребенка, ни котенка, истерики - где он прынц?
второй результат к 41 году - а мне вообще никто не нужен, цикл жизни - книги-книги-книги- помеха в виде работы- книги...
пока обеспечивает папа, мама уже на пенсии, но принцессы не пашут
Бесконечность
experienced
Все не читал...
На первый! Виноваты сказки про тех самых принцесс... Просто кто-то адаптировался и понял, что жизнь это не сказка, а кто так и продолжает жить в море грез! Каждому свое и Ваше право выбирать таких людей для общения или нет... Хотя все зависит от цели общения А то ведь некоторые говорят, что *ать так королеву... А королева-это и есть выросшая принцесса
Уж простите меня за не политкорректность в высказываниях...
На первый! Виноваты сказки про тех самых принцесс... Просто кто-то адаптировался и понял, что жизнь это не сказка, а кто так и продолжает жить в море грез! Каждому свое и Ваше право выбирать таких людей для общения или нет... Хотя все зависит от цели общения А то ведь некоторые говорят, что *ать так королеву... А королева-это и есть выросшая принцесса
Уж простите меня за не политкорректность в высказываниях...
пани Анна
guru
не каждая принцесса становится королевой
увы...
но каждой подавай принца или короля по-крайней мере
это я из опыта общения с принцессами
увы...
но каждой подавай принца или короля по-крайней мере
это я из опыта общения с принцессами
Pipe
guru
А королева-это и есть выросшая принцессани фига подобногокоролева - это у которой король есть, причем законный, а не гражданский и не факт что она принцессой былаа принцесса - это вечно томящийся в ожидании, с неудачными тестдрайвами субьект и не факт что станет королевой
ага, вот Кейт (упс Катерина Мидлтон) замужем за принцем, а принцессой не стала увы
А это вечно томящийся в ожидании, с неудачными тестдрайвами субьектА если этот субъект он? То как его назвать ;)?
формулировка "субьект" подходит как для "он", так и для "она"
ей формулировку нашли - "принцесса", а если это он как его назвать ?
нп
А мне всегда непонятны мотивы создания подобных топиков. ТС и сотоварищи, можно я вас спрошу - зачем? чтоб было?
Ну живут себе принцессы, (социофобы, павлины, оголтелые мамаши, сильно глупые, сильно умные, словом - "не такие, как я" ), если так живут, то их и их окружение все устраивает. Нормы общежития не нарушают, вреда не приносят, вам (мн.) какое до этого дело есть?
А мне всегда непонятны мотивы создания подобных топиков. ТС и сотоварищи, можно я вас спрошу - зачем? чтоб было?
Ну живут себе принцессы, (социофобы, павлины, оголтелые мамаши, сильно глупые, сильно умные, словом - "не такие, как я" ), если так живут, то их и их окружение все устраивает. Нормы общежития не нарушают, вреда не приносят, вам (мн.) какое до этого дело есть?
жена принца Уильяма (настоящего английского принца ;))
Бесконечность
experienced
Если только в подобном контексте, то Вы правы...
Кот_Леопольд
guru
Нормы общежития не нарушают, вреда не приносят, вам (мн.) какое до этого дело есть?Мужики живут себе да живут - вот что же их женщины постоянно обсуждают? Дети тоже живут себе и живут - и их тоже почему-то кто-то обсуждает!
Интересно - что? "Зачем они существуют, такие?", я правильно поняла? Т.е. один взрослый человек, как-то устроенный, спрашивает у взрослой общественности - зачем существуют другие люди, устроенные по-другому? Или я что-то не понимаю?
Safran
guru
ТС, ай-ай, не переводите стрелки ) Я на вас за этим делом наткнулась, теперь за всех спросить хочу
вот -вот меня тоже это очень интересует!!!
интересно пообщаться, тем сурьезных нет - а хочется, вчера принцесска дорогу перешла - чем не пообсуждать
А самое главное у ТС наблюдается болезненная перманентность в создании таких топиков именно на эту тему. Аля " женщины-содержанки", " женщины-динамо ", " как они нас несчастных на...ют", ну или вот " принцессы".. При этом какие-либо прямые связи с такого рода женщинами им категорически отрицаются. Толи у ТС паранойя активная - они везде, они нас окружают, что же делать, толи синдром инквизитора - найти, заклеймить, на костер, толи просто от нечего делать плодятся топики ни о чем, только фантазия хромает.
Hoda
Княжья птица Паулин
тяготить общением с собой не только мужчин, но и женщин...Автор, Вы петицию в ООН напишите.
Кот_Леопольд
guru
Извините, если за больное вас с Miragana задел....можете тогда с нами тут это не обсуждать, никто никого не принуждает
Miragana
member
За какое больное?) Что я, что hoda к вами определяемой категории не относимся, как минимум потому, что не сидим ни у кого на шее) Просто вызывает искреннее недоумение ваша упертость в создании таких тем, и как видите не только у нас.
Кот_Леопольд
guru
Что я, что hoda к вами определяемой категории не относимся, как минимум потому, что не сидим ни у кого на шее)То есть, помимо того, что вы сами зарабатываете, по всем остальным параметрам относитесь к обсуждаемым субъектам темы? Зачем же тогда истерить?
Вот точно. Прям женщины его обидели. Был тут такой уже мужчина, все знают его.
Miragana
member
Ну вот придираться к словам вам совсем не идет) Так же написано " как минимум ")
Кот_Леопольд
guru
Вот точно. Прям женщины его обидели. Был тут такой уже мужчина, все знают его.Мадам, я сам кого хочешь могу обидеть, было бы чем вам гордиться в этом случае.
А на ПФ можно обсуждать темы, не только одобряемые вами.
Я диагноза ТС ставить не буду, остальные темы не видела, решаю всё здесь и сейчас - пришла, увидела, прямо спросила. Но прямого ответа на свой вопрос так и не дождалась.
ТС, почему вы меня игнорируете?
ТС, почему вы меня игнорируете?
Кот_Леопольд
guru
ТС, почему вы меня игнорируете?Извините, может немножко вас не понимаю о чем вы Я всего лишь хотел на заданную тему пообщаться с теми, кто способен на аргументированное обсуждение
Safran
guru
Заданная тема, судя по заключительному вопросу первого поста - "Зачем существуют женщины-принцессы?", я правильно поняла?
А как бы вы сами ответили на этот животрепещущий вопрос?
А как бы вы сами ответили на этот животрепещущий вопрос?
elle08
dizzy
"Дети! за мир на солнечной планете, мы скажем дружно: НЕТ ракете! и разойдемся по-домам" (с)
Кот_Леопольд
guru
Заданная тема, судя по заключительному вопросу первого поста - "Зачем существуют женщины-принцессы?", я правильно поняла?Зачем они делают себя такими, если быть точным (-ой). Им самим нравится, или для получения каких-то бонусов с окружающих с себя людей? С точной версией мне сложно одному определиться, вот и попросил всех устроить мозговой штурм...
elle08
dizzy
Зачем они делают себя такими, если быть точным (-ой). ... исключительно назло вам и окружающим
Rouge
v.i.p.
Ой, да ладно)) столько лет одно по одному. Сами ж про МФ тут пеняли - там прям аскомину набивают одни и те же стенания и злорадствования, неоднократно повторенные. Вам свежачка захотелось?)))
Что за вопрос - зачем? Детский какой-то. Ну надо вот им и видимо получают-таки признания какие-то. Люди вообще все - разные. И зачем же, интересно?))
Кстати, посмотрела бы я на то, КАК лично вы будете (если конечно случится) дочку воспитывать, неужели не принцессу из нее формировать?
Что за вопрос - зачем? Детский какой-то. Ну надо вот им и видимо получают-таки признания какие-то. Люди вообще все - разные. И зачем же, интересно?))
Кстати, посмотрела бы я на то, КАК лично вы будете (если конечно случится) дочку воспитывать, неужели не принцессу из нее формировать?
Горгулья
горгулья
для получения каких-то бонусов с окружающих с себя людей?канееечнааа! и чтобы "нагреть именно тебя дорогой ТС! Как и содержанки собственно)). Только содержанки будут за купленный тобой беляш развлекать минимум беседой А принцесса даст подержаться за мизинец
Толи у ТС паранойя активная - они везде, они нас окружают, что же делатьОднако ТС не один такой, с "параноей". И во вторых, если отказываться от диалога между полами, то будет скорее хуже, чем лучше.
ТОП 5
1
3