На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а тут , Юль, не ясно что сначала , курица или яйцо - характер такой, что муж " не заводится" и детки или не заводится,вот и характер такой , неусидчивый дома 

многим?? Это наверное -многим в узких кругах..
Не такие уж они и узкие.
Не такие уж они и узкие.
IgorOK
old hamster
>Тем более, что особо-то и нечему. Ну реально две квартиры и машина, ну скромно это как-то для зависти, нет разве? Ну хочется тебе взамуж и что б муж содержал и баловал, ну выходи, кто ж не дает-то? Ну не вижу я проблемы, а народ тут чему-то завидует
------------------------
И то верно - да мужичков, готовых (и способных) подарить машину и две квартиры здесь к примеру - минимум через одного!
Не всасывает народ походу просто....
------------------------
И то верно - да мужичков, готовых (и способных) подарить машину и две квартиры здесь к примеру - минимум через одного!

Не всасывает народ походу просто....

ну где Вы сплошь и рядом видите ,что девушки дома сидят?:)
сильно черно-белый подход: либо работа, либо дом с телеком.. Как скучно жить!
по теме я отвечала: хотела бы не иметь проблем с финансами никогда, а также со временем, как себя развивать, я бы точно нашла.
ЗЫ Телевизор ващеее не включаю!
по теме я отвечала: хотела бы не иметь проблем с финансами никогда, а также со временем, как себя развивать, я бы точно нашла.
ЗЫ Телевизор ващеее не включаю!
отчасти так и есть ..отхватят заморыша и рады
зато не надо напрягаться..соответствовать.. 
зато не надо напрягаться..соответствовать.. 
Не девушки,а замужние женщины.И не сплошь и рядом, а те у кого мужья как дядечка ТС
Сейчас читают
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
360214
198
Равод после 20 лет брака
29764
128
Сколько Вам нужно для счастья? Для полного счастья
11686
84
а я всех девушками называю, даже бабушек,если они выглядят и ведут себя на высоте
П.с.и много таких у Вас?:)) Я немного иронизирую,конечно, но честно кажется что Вы несколько преувеличиваете кол-во мужей и "таких дядечек" в нашем городе на душу женского населения 
П.с.и много таких у Вас?:)) Я немного иронизирую,конечно, но честно кажется что Вы несколько преувеличиваете кол-во мужей и "таких дядечек" в нашем городе на душу женского населения 
Ну зачем Вам моя история.Поверьте таких мужчин немало и девиз у них-"курица должна сидеть в курятнике "Ну это я утрирую конечно,но как- то так....
Ирина_Бердск
activist
Может для начала приобрести необходимые знания? Как минимум хорошо освоить комп и спец.программы.Освоить хорошо комп не получится, я уже много лет с ним, но результат как-то не впечетляет, я много не понимаю, и вообще с техникой не дружу особо, чаще ломаю. Если бы я в этом разбиралась, вопросов бы не возникало, через ин-т бы работала. По поводу спец. программ, я не против, в общих чертах "Word" и "Excel", можно и еще что-нибудь освоить, но что с этим делать-то дальше?
Stupid_Girl
guru
ну лепите что нибудь или рисуйте, какие нибудь украшения, открытки, бижутерию, многие так зарабатывают, продают чере инет
vida
old hamster
Ничего. Ворд и Эксель сейчас любой школьник практически знает.
b52
outrageous
Вы вообще-то когда-нибудь работали? Почему именно на дому работу ищите? П.с.если творчество , на дому и нуль в Пк, то - правда , лепите что нить ..Вконтакте посмотрите на поделки других, может что навеет
человек ,который сам говорит,что не может ни под кого приспособиться и прочее? П.с. что за мнение ,что работа няней -это как богодельня- всех берут .. 

Stupid_Girl
guru
как то не стыкуется "не могу приспособиться" и "содержанка это не только ноги раздвигать, это тяжелая работа и тра-та-та"
b52
outrageous
ё-моё.. про приспособиться -это тут вторая дева вопрос про работу задала 

Stupid_Girl
guru
а блин, поперепутала я уже нерабочих дев в топике

lexus
бездельница
Можно научиться вязать всякие шапки и сдавать на продажу.
Ирина_Бердск
activist
ну лепите что нибудь или рисуйте, какие нибудь украшения, открытки, бижутерию, многие так зарабатывают, продают чере инетЯ это и делаю, фиг продаж.
Ирина_Бердск
activist
Ничего. Ворд и Эксель сейчас любой школьник практически знает.Ну, вот и я о том же.
Ирина_Бердск
activist
Вы вообще-то когда-нибудь работали? Почему именно на дому работу ищите? П.с.если творчество , на дому и нуль в Пк, то - правда , лепите что нить ..Вконтакте посмотрите на поделки других, может что навеетДа, работала, когда в иституте училась, но там ничего серьезного и долго нигде не задерживалась... В общем, это не имеет значение для работы на дому. На дому работа нужна по состоянию здоровья. Я уже много лет болею и окончания не предвидется, но попрошу не касаться подробностей этой больной для меня темы, она мне и так "весь мозг вынесла".
Творчество дохода не приносит, я пробовала. Я не умею продвигать товар. Я как ТС выразилась как раз "ремесленник".
Еще отлично русский язык был во всех учебных заведениях (правда давно это было, многое забылось, но вспомнить не проблема), но я не филолог, поэтому шансов в этой сфере, как мне кажется, нет вообще. Хотя с текстом работать нравиться.
Ирина_Бердск
activist
Может няней ?Нет. Я, вроде, приблизительно обозначила, чего бы хотелось, просто ничего конкретного на ум не идет.
Ирина_Бердск
activist
как то не стыкуется "не могу приспособиться" и "содержанка это не только ноги раздвигать, это тяжелая работа и тра-та-та"Простите, но я такого не писала. Мои слова только в первых кавычках.
Мамадарахая
member
Попробуйте найти работу диспетчера на телефоне или интервьюера.
Параллельно творите.
Параллельно творите.
Ирина_Бердск
activist
Можно научиться вязать всякие шапки и сдавать на продажу.Вы знаете, я такое уже проходила, в магазинах говорят, что и без меня товара хватает, хотя я сдавала свои работы, но что-то так заработать, как выяснилось, невозможно. Оно пока продастся... в общем, нестабильный заработок и совсем незначительный.
Ирина_Бердск
activist
Попробуйте найти работу диспетчера на телефоне или интервьюера.Это мысль, но на дому диспетчером... это продажи, чего я не умею. Интервьюера? А это на постоянку или как?
Параллельно творите.
работать любая дура может. А позволить себе не работать- далеко не каждая.Не согласна с "дурой", но мне вот лично тоже не работать куда как приятнее, чем работать.
вы уверены что все мечтают сидеть дома?Нееее, дома можно сидеть очень даже весело, продуктивно и плодотворнода это скука смертная

при доходе от 50 в месяц (стабильном) я бы всяко снизила нагрузку и работала бы часов 5 в неделю, при этом пару часов абсолютно бесплатно с детками 
вообще не работать - опасно, жизнь длинная, а квалификация быстро теряется, тем более, что при такой нагрузке просто приятно работать

вообще не работать - опасно, жизнь длинная, а квалификация быстро теряется, тем более, что при такой нагрузке просто приятно работать

Элен Батлер
guru
Так вот и я о том же
,но как всегда общество из большинства пытается навязать:1)тунеядка2)это же так скучно и неинтересно
,но как всегда общество из большинства пытается навязать:1)тунеядка2)это же так скучно и неинтересно
Hoda
Княжья птица Паулин
Еще отлично русский язык был во всех учебных заведенияхХм. НравиТся, без мягкого знака, проверочный вариант - "что делаеТ?", а не "что делать?". Если это опечатка и русский действительно хороший, можно работать корректором.
с текстом работать нравиться .
Hoda
Княжья птица Паулин
Да потому что советский стереотип - нивелирование разницы между полами, "товарищ" и для женщин, и для мужчин, и одинаковые нагрузки. Шпалоукладчицы, откатчицы, слесарши и тд и тп, лишь бы на кусок хлеба заработать. В итоге женщина в среднестатистическом браке по факту нагружена куда больше, чем мужчина, ибо хозяйство-то все равно осталось на ней.
Элен Батлер
guru
И при этом надо обязательно быть ломовой лошадью,не учитывается,что доход 3 копейки и удовольствия никакого!
Hoda
Княжья птица Паулин
А иначе стыдно перед людьми. У нас ведь реально до сих не работать - это стыдно. Причем я понимаю, когда стыдно, скажем, в Бельгии - там по дефолту подразумевается, что ты живешь на пособие (а оно из кармана налогоплательщиков, которые работают, то есть твоих соседей, друзей и родственников), но в России... Вроде не может это кого-либо касаться, а все равно осуждают, стыдят, ругают, склоняют всячески.
Stupid_Girl
guru
может и советский стереотип, но другой
"бесплатный сыр только в мышеловке" - и во всем полагаясь на содержателя, да пусть даже мужа, никто не застрахован от участи ТС
хотя у нее не все так печально на мой взгляд
"бесплатный сыр только в мышеловке" - и во всем полагаясь на содержателя, да пусть даже мужа, никто не застрахован от участи ТС
хотя у нее не все так печально на мой взгляд
Hoda
Княжья птица Паулин
Во всем, безусловно, нельзя. Но я считаю, что данный случай - вполне нормальный, мужчина ей ОЧЕНЬ много всего оставил - для российских реалий, учитывая, что детей общих нет и мужем ей никогда не был. 2 квартиры и хорошая машина - это вполне по-джентльменски, жаль только, конечно, что удочку не дал... Ну да ладно, все равно на проживание хватит, а там разберется.
Ирина_Бердск
activist
Еще отлично русский язык был во всех учебных заведенияхВы не обращайте внимание, я весь день за компьютером, глаза уже устали. Конечно, знаю такой проверочный вариант, но на форуме от меня внимательности никто не требует, вот я особо и не заморачиваюсь, и вообще с внимательностью у меня туго... но я стараюсь. А можно где-нибудь на корректора выучиться? Меня вот этот вопрос сильно волнует. Просто обычно бывает нужно иметь спец. образование.
с текстом работать нравиться .
Хм. НравиТся, без мягкого знака, проверочный вариант - "что делаеТ?", а не "что делать?". Если это опечатка и русский действительно хороший, можно работать корректором.
Ирина_Бердск
activist
Так вот и я о том жеДа, Вы правы, я часто этим сталкиваюсь.,но как всегда общество из большинства пытается навязать:1)тунеядка2)это же так скучно и неинтересно
Stupid_Girl
guru
мужчина оставил много, тут вопросов нет, далеко не все в семье такого достатка достигают в этом возразрасте.
вопрос как раз к действиям женщины, которой не нужно работать для прокорма - расслабиться и не париться, или каким то образом готовиться к "черному дню", развиваясь не только в сторону курсов визажа
вопрос как раз к действиям женщины, которой не нужно работать для прокорма - расслабиться и не париться, или каким то образом готовиться к "черному дню", развиваясь не только в сторону курсов визажа
Hoda
Княжья птица Паулин
Вроде как в СМИ берут просто со знанием языка, попробуйте позвонить по телефонам сайтов и газет.
да ладно
счас куча народу не работает - и мужчины и женщины
уже никому ни за что не стыдно
на форуме полно неработающих девушек, на ЖФ точно
можешь не работать - не работай, никто ж не заставляет ИМХО
хочет работать - работай
швобода
статью за тунеядство давно отменили
счас куча народу не работает - и мужчины и женщины
уже никому ни за что не стыдно
на форуме полно неработающих девушек, на ЖФ точно
можешь не работать - не работай, никто ж не заставляет ИМХО
хочет работать - работай
швобода
статью за тунеядство давно отменили
Hoda
Княжья птица Паулин
Самое интересное, что у нас в обществе почему-то искренне принято считать, что если женщина ходит на службу, то с ней АПРИОРИ интереснее и есть о чем поговорить, нежели с той, которая не ходит. Но вот я смотрю, к примеру, на воспитательниц в детсадах. Или на менеджеров по продажам мрамора, к примеру. Вот с ними о чем говорить мужчине вечерами, если-таки ставить во главу угла интересности работу? О том, что есть в группе бутуз Лёха и хулиганка Маша и что они вытворяют? Или о том, как весь день факс покупателям не могли отправить?Я честно не понимаю.
ну это смотря какой мужчина
иному надо чтобы только про него слушали и поддакивали в нужные моменты
а подробности и смешные моменты из моей практики вообще будут непонятны для непрофи
и что? думаете, я не найду что обсудить с мужем за ужином после работы? 
иному надо чтобы только про него слушали и поддакивали в нужные моменты

а подробности и смешные моменты из моей практики вообще будут непонятны для непрофи
и что? думаете, я не найду что обсудить с мужем за ужином после работы? 
Кроме как про работу, других тем априори нет?
lol
lol
статью за тунеядство давно отменилиОднако в головах людей до сих пор жив стереотип "тунеядца" любого, кто не работает.
Да я-то как раз считаю, что есть, я привела мнение людей, уверенных в интересности женщины как собеседника только потому, что она работает.
можно работать корректором
Ну, вы насоветуете.
Корректоры -вымирающая профессия.
Спеллеры - наше фсё
Ну, вы насоветуете.
Корректоры -вымирающая профессия.
Спеллеры - наше фсё

еще лет 10 и никто кроме спецов-филологов не будет знать значения этого слова
ТОП 5
2
да это скука смертная