TaraIriss
activist
Сегодня ночью видела сон про подругу, с которой поругались около 2 лет назад. Подруга институтская. Поругались из за того, что она общалась с моим на то время парнем,сейчас уже мужем, и сказала ему про меня, так скажем, лишка- про мои бывшие отношения. Но то есть ТО, о чем не должна была говорить ВООБЩЕ, ибо не её это дело, и как можно про подругу за глаза что то рассказывать её парню.Парень после её слов про меня начал упрекать в определенных действиях, и говорил что она ему помогала разобраться в сложных ситуациях, которые у нас на тот момент были...Вобщем написала я ей, типа зачем ты рассказывала про мои бывшие отношения не спрося об этом меня. Она промолчала ни слова ни сказав. И так больше и не ответила. Через неделю я написала ей большое письмо (не могла позвонить), где расписала всю ситуацию, и написала , что я очень дорожу нашей дружбой и давай мериться, но так больше не делай, якобы я же не обсуждаю твою бывшую жизнь с твоим парнем... Она сново НИЧЕГо не ответила.
Она была мне очень дорога и сйечас часто сниться. Когда я думаю о ней у меня слезы на глазах, я бы с радостью помирилась уже, но похоже назад пути нет. Ей не надо, а мне зачем? Иногла я хочу чтобы она вот так просто мне что нибудь написала, типа смски...
И сегодня она мне приснилась опять, и зайдя на соц. сети я узнала что она сегодня родила...
Мне реально так тяжело внутри, не знаю почему...
Она была мне очень дорога и сйечас часто сниться. Когда я думаю о ней у меня слезы на глазах, я бы с радостью помирилась уже, но похоже назад пути нет. Ей не надо, а мне зачем? Иногла я хочу чтобы она вот так просто мне что нибудь написала, типа смски...
И сегодня она мне приснилась опять, и зайдя на соц. сети я узнала что она сегодня родила...
Мне реально так тяжело внутри, не знаю почему...
Ну тяжело терять людей, которых считал близкими. Но так бывает...
Думаете не надо ничего предпринимать? Честно говоря, на первый шаг не готова...потому что, в тот раз сделала все, что могла.
презумпция
хикки
"Померла так померла".
Есть ощущение, что в ее отношении к Вам был какой-то подтекст, п.ч. умные люди (к каковым, похоже, относится и Ваша экс-подруга) обычно понимают, что кому можно рассказывать, а что нет. Возможно, даже ею самой не осознаваемый. То ли парень этот ей нравился, то ли завидовала она каким-то Вашим обстоятельствам/свойствам.
Есть ощущение, что в ее отношении к Вам был какой-то подтекст, п.ч. умные люди (к каковым, похоже, относится и Ваша экс-подруга) обычно понимают, что кому можно рассказывать, а что нет. Возможно, даже ею самой не осознаваемый. То ли парень этот ей нравился, то ли завидовала она каким-то Вашим обстоятельствам/свойствам.
Тяжело стучать в стену - она не обладает свойствами дверей.
Забыть,Вы бывшей подруге не нужны.
TaraIriss
activist
Я иногда думаю, может быть мой "наезд" в письме она восприняла тоже как обиду. Может быть она действительно не считала, что сделала что то плохое.Не знаю.. Меня мучает именно это, вдруг мы недопоняли друг друга..
Сейчас читают
Подскажите надежных застройщиков в Новосибирске
29172
100
195/65/15 или 205/65/15
21089
110
Политические композиторы (часть 2)
312857
922
Если бы она дорожила вашей дружбой,то наверняка попыталась бы объяснить своё поведение.
презумпция
хикки
Вы же не только наехали, но еще и сказали, что дорожите ею и предложили мириться. Либо она крайне обидчива, либо в отношении к Вам не было достаточно расположения и/или искренности.
По-моему, с учетом ее "косяка", Вы сделали всё возможное.
По-моему, с учетом ее "косяка", Вы сделали всё возможное.
Не нужно ничего предпринимать.
Всегда помните о том, что благодаря подруге Ваш теперьуже муж мог стать просто бывшим парнем.
Всегда помните о том, что благодаря подруге Ваш теперьуже муж мог стать просто бывшим парнем.
Постарайтесь расслабиться и просто жить дальше. У вас явно были не равные отношения, и она чувствовала к вам не то же что и вы к ней.
Рассказав ему подробности, она ему помогала разобраться в сложных ситуациях, которые у нас на тот момент были..., т.е. в принципе благое дело сделала.
Может и не осознавала, что лишнего "cболтнула", а сейчас стыдно.
Вы знаете, год, это такая малость. Близких людей, их ведь так мало. Ведь не даром говорят "Единение душ порождает дружбу".
Близких и найти-то сложно, а сохранить бывает ещё сложнее.
Вы чувствуете свою подругу, это же так замечательно.
Я советую Вам бороться за свою дружбу, если она Вам действительно дорога. Вообще все вопросы решаются в разговоре, а не в переписке. Поговорите с ней, и поймете, хочет она, не хочет, что думает. Это же так просто.
Мы вот тут на форуме, совершенно незнакомых людей поздравляем с рождением детей, а вы подругу (может и бывшую) поздравить не хотите. Уже забыть все обиды надо. Глупая гордость...
Сегодня только вспомнила случай (как раз к вашему посту). Единственный раз, когда я поругалась со своей лучшей подругой, я уже через 5 минут хотела помириться и сказать, что не права и виновата. Я 4 раза обежала 5 этажный торговый центр и прилегающую территорию, чтоб её найти и ей всё сказать, но не нашла. А она знаете, что в это время делала, она так же как и я бегала в 100 метрах за мной и искала меня, чтобы тоже самое сказать. Смеялись потом над ситуацией и решили, если в следующий раз поругаемся не "дёргаться" и не разбегаться, а то ноги болят
Звоните ей, она сейчас будет рада Вас услышать, у неё сейчас счастье, которым хочется поделиться с целым миром.
Может и не осознавала, что лишнего "cболтнула", а сейчас стыдно.
Вы знаете, год, это такая малость. Близких людей, их ведь так мало. Ведь не даром говорят "Единение душ порождает дружбу".
Близких и найти-то сложно, а сохранить бывает ещё сложнее.
Вы чувствуете свою подругу, это же так замечательно.
Я советую Вам бороться за свою дружбу, если она Вам действительно дорога. Вообще все вопросы решаются в разговоре, а не в переписке. Поговорите с ней, и поймете, хочет она, не хочет, что думает. Это же так просто.
Мы вот тут на форуме, совершенно незнакомых людей поздравляем с рождением детей, а вы подругу (может и бывшую) поздравить не хотите. Уже забыть все обиды надо. Глупая гордость...
Сегодня только вспомнила случай (как раз к вашему посту). Единственный раз, когда я поругалась со своей лучшей подругой, я уже через 5 минут хотела помириться и сказать, что не права и виновата. Я 4 раза обежала 5 этажный торговый центр и прилегающую территорию, чтоб её найти и ей всё сказать, но не нашла. А она знаете, что в это время делала, она так же как и я бегала в 100 метрах за мной и искала меня, чтобы тоже самое сказать. Смеялись потом над ситуацией и решили, если в следующий раз поругаемся не "дёргаться" и не разбегаться, а то ноги болят
Звоните ей, она сейчас будет рада Вас услышать, у неё сейчас счастье, которым хочется поделиться с целым миром.
Понимаете, у меня тоже было очень радостное событие-свадьба, она это знала и не поздравила ни меня ни мужа. То что ей стыдно, я сомневаюсь. Вы говорите, что бегали с подругой друг за другом. А она даже слово не сказала, когда я ей написала что люблю её как подругу, и не хочу терять... И кстати, как то раз муж её увидел в городе, она попыталась пройти как ни в чем не бывало, он её остановил и спросил как дела, она как то быстро отмазалась и даже ничего про нас не спросила...Ведь если хоть чуточку хотелось бы помериться, то могла хотя бы поинтересоваться как у меня или вообще у нас дела?
Не нужно возвращаться к "старому". Это мой принцип, который много раз подтверждался.
Случилось? Значит не просто так. Прошлый раз это было так. А в следующий раз это может обернуться вашим с мужем разводом. Люди не меняются, просто адаптируются. И вернувшись в старые отношения всплывают преждние "повадки" и "особенности поведения".
Были бы дороги друг для друга, не разбежались бы, особенно так глупо. Поступок подруги лично я расцениваю, как искреннее проявление неуважение к тебе. Значит просто были вместе, пока это было удобно. Сейчас все. Сведет Вас судьба - хорошо, не сведет - отлично.
Живите дальше, ищите новые знакомства, общайтесь, прощайтесь. Не нужно оглядываться назад. Терпеть людей, их отношение к тебе. Терпеть можете мужа, родиетелей, братьев, сестер, и то только до определенной грани. Остальные Вам не указ. Не уважают - прошайтесь. И делайте выводы, почему по отношению к Вам допускают такое поведение (отношение). Чтобы в следующий раз уже не повторять своих ошибок.
Случилось? Значит не просто так. Прошлый раз это было так. А в следующий раз это может обернуться вашим с мужем разводом. Люди не меняются, просто адаптируются. И вернувшись в старые отношения всплывают преждние "повадки" и "особенности поведения".
Были бы дороги друг для друга, не разбежались бы, особенно так глупо. Поступок подруги лично я расцениваю, как искреннее проявление неуважение к тебе. Значит просто были вместе, пока это было удобно. Сейчас все. Сведет Вас судьба - хорошо, не сведет - отлично.
Живите дальше, ищите новые знакомства, общайтесь, прощайтесь. Не нужно оглядываться назад. Терпеть людей, их отношение к тебе. Терпеть можете мужа, родиетелей, братьев, сестер, и то только до определенной грани. Остальные Вам не указ. Не уважают - прошайтесь. И делайте выводы, почему по отношению к Вам допускают такое поведение (отношение). Чтобы в следующий раз уже не повторять своих ошибок.
Меня тоже эта фраза зацепила.
Мириться, мириться и еще раз мириться (никто не завещал, но жить так легче и приятнее).
Тarairiss, на всякий случай (я думаю Вы и так понимаете): люди мирятся не с позиции "ладно, я тебя прощаю", а с фразы "извини меня, мы где-то друга друга не так поняли, давай поговорим".
подруга по сути своей сплетница и завистница,
мужчине подруги рассказывать про ее прошлое с другими мужчинами = верх подлости
храни нас, боже, от таких "подруг" и даже просто знакомых
мужчине подруги рассказывать про ее прошлое с другими мужчинами = верх подлости
храни нас, боже, от таких "подруг" и даже просто знакомых
Ну а как же фраза мужа, про то что "помогла"?
Мы же не знаем что там было, как там было и все такое. Знание и не требуется. Есть только немного информации со словом "помогла" и то, что было рассказано нечто личное.
Т.е. по сути могло и не быть мужа сейчас у ТС, если бы подруга в чем-то не проболталась.
Мы же не знаем что там было, как там было и все такое. Знание и не требуется. Есть только немного информации со словом "помогла" и то, что было рассказано нечто личное.
Т.е. по сути могло и не быть мужа сейчас у ТС, если бы подруга в чем-то не проболталась.
подруга избегает ВАС, а теперь родила...а до этого "помогала ВАШЕМУ парню разобраться в ВАШИХ проблемах"
Знатоки, внимание вопрос: от кого родила подруга, которая теперь шкерится?
Знатоки, внимание вопрос: от кого родила подруга, которая теперь шкерится?
поступок подлый по сути и не важно помог он кому-то или нет, по мне равно удару в спину из-за угла
Знатоки, внимание вопрос: от кого родила подруга, которая теперь шкерится?При чем здесь это?
История произошла два года назад. Сомневаюсь ))))
Неужели Вы настолько безгрешны?
Неужели один раз проболтаться в благих целях, пытаясь объяснить, это ошибка всей жизни и она теперь недостойна быть подругой? Правда, я сужу, допуская, что подруга все ж таки желала помочь. Если она желала плохого: поссорить с парнем, или просто усложнить жизнь, то естественно с таким человеком дружить незачем.
Но мы этого не знаем. Да и ТС не знает почему, зачем и как все было сказано. Она знает одно, ей потом пришлось со своим парнем объясняться и ее жизнь на минуточку была усложнена. НО... что было бы без этих осложнений? Смогли бы они с мужем договорится о чем-то? Поженились бы?
А о чем в тот момент думала подруга? ТС явно не понимает, поэтому и задается вопросом, и мучается. А решить все можно только разговором. Выяснить для себя мотивы действий подруги.
Если бы ТС могла жить с сожженными мостами, то она бы сюда не пришла, я думаю.
Неужели один раз проболтаться в благих целях, пытаясь объяснить, это ошибка всей жизни и она теперь недостойна быть подругой? Правда, я сужу, допуская, что подруга все ж таки желала помочь. Если она желала плохого: поссорить с парнем, или просто усложнить жизнь, то естественно с таким человеком дружить незачем.
Но мы этого не знаем. Да и ТС не знает почему, зачем и как все было сказано. Она знает одно, ей потом пришлось со своим парнем объясняться и ее жизнь на минуточку была усложнена. НО... что было бы без этих осложнений? Смогли бы они с мужем договорится о чем-то? Поженились бы?
А о чем в тот момент думала подруга? ТС явно не понимает, поэтому и задается вопросом, и мучается. А решить все можно только разговором. Выяснить для себя мотивы действий подруги.
Если бы ТС могла жить с сожженными мостами, то она бы сюда не пришла, я думаю.
))) Забавно написали. За эти 2 года произошло много событий, поэтому и вопрос, после такого времени стоит нет думать о ней и возвращать дружбу? Прошло целых ДВА года. За это время и я и она вышла замуж, и вот сегодня она родила. Ответила на ваш вопрос?
согласна, что не укладывается по времени, но, на мой взгляд, многое объясняет...
и желание лезть с какой-то прошлой правдой подруги к ее парню (которая, очевидно, ТС не красила и стала причиной конфликтов)
и "помогала ПАРНЮ (а почему не своей подруге?) разобраться с проблемами ИХ отношений"
и избегает теперь подругу (про избегает парня знаем со слов парня, так что делим на двое)
и желание лезть с какой-то прошлой правдой подруги к ее парню (которая, очевидно, ТС не красила и стала причиной конфликтов)
и "помогала ПАРНЮ (а почему не своей подруге?) разобраться с проблемами ИХ отношений"
и избегает теперь подругу (про избегает парня знаем со слов парня, так что делим на двое)
Любить, дружить и прощать надо сердцем, а не разумом!
Вы знаете, вот читаю Вас и прям...ну глупость какая-то! Там не посмотрела, тут не написала, здесь не поздравила, какой-то "эмоциональный бартер" у Вас, в не дружба.
Хорошо, ладно, не подруга она Вам, и может уже больше не будет ей ни когда, ну мах. знакомая.
Вот Вам плохо сейчас, потому что вы ситуацию не отпустили, потому что обиды сидят. Обиды они со временем не проходят, от них избавляться надо. А избавляться Вам от них гордость не дает. Смешная такая гордость... Потому, что если бы Вы решили, что подруга Вам не нужна, не задавали бы вопросы на форуме.
Вам предоставился хороший случай избавиться от обиды. Позвонить и как ни в чем не бывало поздравить с рождением ребенка, спросить как дела, как здоровье, ск-ко вес, рост, как рожала, и какая она молодец вообще, и как вы за неё рады (ведь рады же?). И пусть это будет даже чисто формально, но вот увидите как Вам легче станет. А уж если Ваше самолюбие будет Вас донимать - вы его "подмажьте", рассказав ему. какая вы не злопамятная, рассудительная и решительная, первая позвонили и гордитесь собой.
Вы знаете, вот читаю Вас и прям...ну глупость какая-то! Там не посмотрела, тут не написала, здесь не поздравила, какой-то "эмоциональный бартер" у Вас, в не дружба.
Хорошо, ладно, не подруга она Вам, и может уже больше не будет ей ни когда, ну мах. знакомая.
Вот Вам плохо сейчас, потому что вы ситуацию не отпустили, потому что обиды сидят. Обиды они со временем не проходят, от них избавляться надо. А избавляться Вам от них гордость не дает. Смешная такая гордость... Потому, что если бы Вы решили, что подруга Вам не нужна, не задавали бы вопросы на форуме.
Вам предоставился хороший случай избавиться от обиды. Позвонить и как ни в чем не бывало поздравить с рождением ребенка, спросить как дела, как здоровье, ск-ко вес, рост, как рожала, и какая она молодец вообще, и как вы за неё рады (ведь рады же?). И пусть это будет даже чисто формально, но вот увидите как Вам легче станет. А уж если Ваше самолюбие будет Вас донимать - вы его "подмажьте", рассказав ему. какая вы не злопамятная, рассудительная и решительная, первая позвонили и гордитесь собой.
Знатоки, внимание вопрос: от кого родила подруга, которая теперь шкерится?"Дом -2" выключите!
мой вам совет - забудьте ее!
она вам не подруга, но не из-за того вашего письма-обвинения, а совершенно по другим причинам
Причина наверняка ваш парень/муж, все что я написала выше говорит о том, что у нее была заинтересованность в нем, она делала все, чтобы разрушить ваши отношения, а потом подмазаться к нему типа "смотри какая самоотверженная помощница". И возможно он ее жестко отверг и она не хочет встречаться не с вами, а именно с ним
она вам не подруга, но не из-за того вашего письма-обвинения, а совершенно по другим причинам
Причина наверняка ваш парень/муж, все что я написала выше говорит о том, что у нее была заинтересованность в нем, она делала все, чтобы разрушить ваши отношения, а потом подмазаться к нему типа "смотри какая самоотверженная помощница". И возможно он ее жестко отверг и она не хочет встречаться не с вами, а именно с ним
/Причина наверняка ваш парень/муж, все что я написала выше говорит о том, что у нее была заинтересованность в нем, она делала все, чтобы разрушить ваши отношения, а потом подмазаться к нему типа "смотри какая самоотверженная помощница". И возможно он ее жестко отверг и она не хочет встречаться не с вами, а именно с ним /
А если я Вам напишу, что каждый судит по себе... и именно себя проецирует на ТС или на ее подругу...
А если я Вам напишу, что каждый судит по себе... и именно себя проецирует на ТС или на ее подругу...
Мы общались парами. У неё был парень-за которого, кстати, она тоже вышла замуж и сейчас родила. Никаких корыстных целей, я считаю, она не преследовала. Но когда я написала ей в письме, якобы, я же не даю советов твоему парню как вести себя с тобой, и не говорю о твоих бывших отношениях, мой парень тебе подружка что ли? Она рассказала нашим общим друзьям, что я якобы ее приревновала!! Но я именно разозлилась из за того,что она без моего ведома про меня сплетни наводит, причем наговорила она только половину правды. Даже если бы она надумала бог весть что,типа я приревновала, можно же было мне все объяснить?
По поводу ревности какой то даже не обсуждается. Парень мой вообще не рассматривал ее как девушку, она была таким своим пацаном... Но как только я с ней перестала общаться, он тоже прекратил.
По поводу ревности какой то даже не обсуждается. Парень мой вообще не рассматривал ее как девушку, она была таким своим пацаном... Но как только я с ней перестала общаться, он тоже прекратил.
Выкиньте все это из головы и живите дальше ,стройте новые отношения.Сегодня у Вас случился приступ ностальгии вызванный сном,завтра пройдет.
Точно))) Просто сегодня утром , когда узнала, что она родила,подумала, что раз она мне приснилась, может какая то связь между нами)). Я ведь даже не знала , что она беременна.
Неужели Вы настолько безгрешны?я поступаю с людьми так, как хочу что бы они поступали со мной
если они поступают со мной так как я НЕ хочу что бы они со мной поступали, то я с ними расстаюсь
о своей подруге ее парню могу сказать только что ему с ней очень повезло, без комментариев
подписываюсь под каждым словом....
ТР-у: Вам снится подруга, а не Вы ей....Вам и идти на примирение, коли не даёт покоя расставание...ведь именно Вы не можете забыть и пишете здесь...
идите...миритесь...общайтесь...
а если не получится - Вам не в чем себя упрекнуть...Вы сделали всё...
ТР-у: Вам снится подруга, а не Вы ей....Вам и идти на примирение, коли не даёт покоя расставание...ведь именно Вы не можете забыть и пишете здесь...
идите...миритесь...общайтесь...
а если не получится - Вам не в чем себя упрекнуть...Вы сделали всё...
не дает покоя игнор, в который ее подруга поставила потому, что игнор надо было сделать автору в отношении такой подруги, а так получается что ей ударили по щеке, а она пыталась подставить другую
***Когда я думаю о ней у меня слезы на глазах,*** (ТР)
и ведь пытается подставить ещё и ещё...значит дружба с той девушкой стоит того
***Когда я думаю о ней у меня слезы на глазах,*** (ТР)Это говорит только о том что ТС относилась к дружбе серьезно,вкладываясь всей душой.
и ведь пытается подставить ещё и ещё...значит дружба с той девушкой стоит тогоСкорей всего переоценила отношения,придумала.
Уверена, что Вы и не жалеете, когда расстаетесь с кем-то. И не снится Вам этот человек через 2 года.
Я к тому, что ТС что-то беспокоит. Что?
И на мой взгляд, это беспокойство простым "забейте и живите дальше" не исчезнет.
Я к тому, что ТС что-то беспокоит. Что?
И на мой взгляд, это беспокойство простым "забейте и живите дальше" не исчезнет.
да чего ж вы так не любите трудиться?
сразу: хлоп! всё вдребезги и пополам
жизнь..это ведь не просто так, а труд великий
нравится человек, болит сердце о нём, сниться - потрудись, разберись, сделай хоть что-нибудь
сразу: хлоп! всё вдребезги и пополам
жизнь..это ведь не просто так, а труд великий
нравится человек, болит сердце о нём, сниться - потрудись, разберись, сделай хоть что-нибудь
Клара_Цапкина
sonne
Скорее всего у ТС подруга прочно с чем-то ассоциируется. И приснилась именно поэтому, а не потому, что ТС по ней так уж сильно скучает.
Так, что (имхо) ТС нужно разобраться своем в ассоциативном ряде и понять то, что пытается сказать подсознание образом бывшей подруги.
Так, что (имхо) ТС нужно разобраться своем в ассоциативном ряде и понять то, что пытается сказать подсознание образом бывшей подруги.
да не в этом дело, автору нужен был откровенный разговор с подругой для расстановок точек над и, по ее мнению так должно разбирать нестыковки и завершать отношения, в открытом диалоге, а подруга сподличала и на диалог не пошла, не способна она признать свои ошибки и такая манера ее поступков давно закрепилась, думаю она давно нашла чем успокоить остатки "совести", у таких людей 1001 оправдание для себя любимой
автор не завершила отношения по нужному ей сценарию, вот и мается
автор не завершила отношения по нужному ей сценарию, вот и мается
В данном случае это игра в одни ворота.Подруга то бездействует.Вообще.Ну зачем навязываться человеку если ты ему не нужен?
Уверена, что Вы и не жалеете, когда расстаетесь с кем-то. И не снится Вам этот человек через 2 года.не будьте так уверены в том, в чем у вас нет оснований быть уверенной
жалею глупых людей, разрушивших мой с ними общий цветущий град, снятся, но назад дороги нет, там уже руины и не по моей вине
***В данном случае это игра в одни ворота***
и что?
а кто нам давал гарантии, что окружающие обязательно должны нам подыгрывать?
довольно часто в жизни так и бывает: инициатива у того , кому резултат/процесс важнее
и что?
а кто нам давал гарантии, что окружающие обязательно должны нам подыгрывать?
довольно часто в жизни так и бывает: инициатива у того , кому резултат/процесс важнее
А если я Вам скажу, что есть связь между вами, то Вы пойдете мириться? Это уже будет эзотерика, а не психология.
Она Вам снится потому что:
1.Либо Вы скучаете по подруге и Вам нужны отношения с подругой, тогда Вы их возобновляете без взаимных упреков, простив друг друга.
2.Либо Вы мучаетесь от того, что она не признает своей вины, а Вам нужно доказать свою правоту, чтобы она перед Вами извинилась. Не бывать этому - даже не надейтесь (за два года не извинилась и теперь не будет). Такая вот несправедливая жизнь.
3.Либо Вас мучает совесть, но Вы пока не понимаете этого.
Она Вам снится потому что:
1.Либо Вы скучаете по подруге и Вам нужны отношения с подругой, тогда Вы их возобновляете без взаимных упреков, простив друг друга.
2.Либо Вы мучаетесь от того, что она не признает своей вины, а Вам нужно доказать свою правоту, чтобы она перед Вами извинилась. Не бывать этому - даже не надейтесь (за два года не извинилась и теперь не будет). Такая вот несправедливая жизнь.
3.Либо Вас мучает совесть, но Вы пока не понимаете этого.
***автор не завершила отношения по нужному ей сценарию, вот и мается ***
может быть и так...и тогда, тем более, нужно завершить сей процесс, коли ТР-у так важно "отработать собственный сценарий"
может быть и так...и тогда, тем более, нужно завершить сей процесс, коли ТР-у так важно "отработать собственный сценарий"
А то что в такую игру не стоит вообще играть .
П.9
Может быть и так. Я хотела все выяснить и понять, а она просто молчала. И это мне не даёт покоя. Почему молчала, даже слово не сказала..
Может быть и так. Я хотела все выяснить и понять, а она просто молчала. И это мне не даёт покоя. Почему молчала, даже слово не сказала..
ТОП 5
1
2
3