Взаимоотношения ...!!!???
5096
27
Ситуация каких мильЁн...
Отношения с девушкой. Знакомы полтора года, недавно она сказала, что ей стало сложно со мной общаться, причиной этого, она назвала "МОЮ НЕ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ...".
Подскажите... Как это "НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ" ??????
Лелик_Болик
Вы у девушки своей спросите, что конкретно она под этим понимает, как ваша "не любовь к себе" проявляется в отношениях, и чем, именно, им мешает? А то, мы вам одно скажем, а она может иметь ввиду что-то совсем другое.
psiholog Zhanna
Спрашивал... как без этого... Она приводит следующие аргументы: малый круг общения (с кем постоянно общаюсь), в малознакомый компании не могу поддержать разговор (могу "тупо" сидеть и слушать о чём идет беседа), дела, поступки с "оглядкой" на окружающих, на время, на место (например, поехали компанией на отдых, собирались жить в палатках, но один человек (девушка-подруга моей дамы) из компании сказал по приезду на место что холодно и давайте поедем в гостиницу, моя девушка оказалась не против этого, поразмыслив я согласился, хотя пол машины вещей везли для жизни в палатке)...
psiholog Zhanna
...получается что если "Я СЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ", то испытывать какие-либо чувства ко мне она не может...
Трудно полюбить человека, который "СЕБЯ НЕ ЛЮБИТ" - её слова.
Лелик_Болик
Походу, она это просто прочитала где-то и теперь "типо умничает" :смущ:
Лелик_Болик
Не хочет она быть с Вами, вот и вся причина. Может интуитивно чувствует, что Вы не ее мужчина, вот и ищет причину, что бы объяснить и мотивировать разрыв.
бабуля2005
И она и я люди взрослые (годиков под тридцатник), отношения доверительные, всегда говорим открыто. Думаю она бы прямо так и сказала.
Хотя кто знает, кто знает... :а\?:
Nafty
Точно... возможно так и есть...
Выбражает :biggrin:
Лелик_Болик
в малознакомый компании не могу поддержать разговор (могу "тупо" сидеть и слушать о чём идет беседа), дела, поступки с "оглядкой" на окружающих,
Дело может быть не в "неЛЮБВИ к себе", у вас, скорее всего, проблемы в общении. Трудности свободно, эмоционально и спонтанно общаться, выражать свое мнение. Это дело поправимо, можно обратиться к психологу (это как раз и есть специалист "по общению"), или сходить на психотерапевтические группы, соответствующей тематики.
psiholog Zhanna
Эти трудности существуют только на начальном этапе общения, потом они исчезают, но для этого необходимо время.
С ней (девушкой) мы прекрасно общаемся на различные темы
... В каком плане??

Жизненные приоритеты? Отношение к жизни? секс? деньги? работа?
Я имею ввиду это единственное, что её в вас не устраивает, или есть еще какие-то аспекты, которые озвучиваются?
Лелик_Болик
Ну тут уже все ясно.
Тот кто любит себя ей представляется очень уверенным, очень независимым. Возможно и общая пассивность в жизни.

В этих словах вы весь наверное "поразмыслив я согласился". Мужчина не должен быть всегда таким, а только в исключительных случаях.
Лелик_Болик
Оверквотинг
Как мне представляется в отношениях с девушкой непозволительно допускать навешивать на себя ярлыки, если конечно не хочешь стать подкаблучником. И вааще если ей сложно общаться, ищи ту, которая примет тебя таким, какой ты есть.
Лелик_Болик
П.9
Она деликатно намекнула, что считает вас вы тряпкой и подкаблучником :спок: И ей это надоело. Возможно, скоро она вас бросит.
VikaRi
Она деликатно намекнула, что считает вас вы тряпкой и подкаблучником :спок: И ей это надоело. Возможно, скоро она вас бросит.
ага, тоже так считаю... как бы жёство эти слова не прозвучали для ТС.. но.. скорее всего это так....
Только, уважаемый ТС, не подумайте, что с этого момента на все просьбы девушки нужно реагировать наперекор... не впадайте в крайность... нужно научиться соблюдать золотую середину. Иногда мы, девушки, желаем невозможного и нелепого... вот именно в эти моменты, нужно высказывать свое твердое "нет"
Лелик_Болик
Девушка хочет, чтобы ее мужчина был орлом, а не цыпленком.
Если хотите быть с ней вместе, нужно найти в себе немного орла. Именно найти, а не пытаться изобразить.
Лелик_Болик
Может быть на самом деле она имела ввиду, что у ТС недостаточно амбиций?
Действительно, довольно трудно представить себе девушку, которая хотела бы чтобы её МЧ был действительно самовлюбленным, брал всё самое лучшее для себя любимого и требовал бы от неё постоянной заботы о себе, чтобы ему было во всем комфортно. А вот предположить, что девушка посчитала, что МЧ без амбиций не сможет обеспечить нужный ей материальный уровень - запросто! :yes.gif:
IgorOK
А может девушке надо, что бы он только с ней соглашался и был подкаблучником, а с другими нет, а то он согласился с подругой жены, да и сам пишет, что зависит от мнения других, делает с оглядкой на окружающих, а вдруг окружающие скажут, что девушка ему не пара и он ее оставит, или еще какой подруге не сможет отказать :knix: . Вывод один - тряпкой быть с другими не должен, а с ней подкаблучником можно - это значит, что он ее любит и только с ней бывает "мягким и пушистым".:yes.gif:
Лелик_Болик
причиной этого, она назвала "МОЮ НЕ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ...".
Читайте женско-мужские словари.
В переводе с женского на мужской она озвучила "СВОЮ НЕЛЮБОВЬ К ТЕБЕ".
Все, завяли помидоры.
Лелик_Болик
Вот если бы да кабы....
Спросите у нее, что конкретно ей не нравится в конкретных ситуациях. И как ей бы хотелось, чтоб вы себя вели. Только чтоб она не отвечала: "Как? Как? Не знаю как, но не так!!!". Ибо это уже капризы обычные, и возможно она реально просто расстаться хочет... Хто-то появился на горизонте "любящий себя".
zvc
причиной этого, она назвала "МОЮ НЕ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ...".
Читайте женско-мужские словари.
В переводе с женского на мужской она озвучила "СВОЮ НЕЛЮБОВЬ К ТЕБЕ".
Все, завяли помидоры.
Это они женщины у раба Изопа научились. Рабское восприятие, т.е. раба хозяин мог наказать, вот рабы и пытались все усложнить в расчете, что их хозяин недалекий человек. Сейчас многие женщины так и поступают, и называют это интелектом.
Лелик_Болик
Ситуация каких мильЁн...
Отношения с девушкой. Знакомы полтора года, недавно она сказала, что ей стало сложно со мной общаться, причиной этого, она назвала "МОЮ НЕ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ...".
Вааще физиологическим результатом любви является оргазм, а любви к себе маструбация. Т.Е.тебя упрекают в том, что ты не склонен к психологической маструбации, а ты клинанул и не знаешь что на это ответить. Образовывайся!
Лелик_Болик
За тряпку она Вас, автор считает и не уважает. "Не любите себя" - это она таким образом смягчительно сказала вам это, чтобы не сильно обидеть. Они такие девушки, никогда не говорят прямо как есть) сиди и гадай потом, что они хотели сказать).
Что делать: расставаться с девушкой, работать над собой, потом при желании возвращать её. 99% она вас скоро бросит.
Лелик_Болик
Ситуация каких мильЁн...
Интересное явление :хехе:Как это не любить себя? Это значит не заботиться о себе, не ценить и не уважать себя... Не кушать, не мыться... видимо тяжелый случай :миг: