Взаимоотношения ...!!!???
5096
27
Лелик_Болик
junior
Ситуация каких мильЁн...
Отношения с девушкой. Знакомы полтора года, недавно она сказала, что ей стало сложно со мной общаться, причиной этого, она назвала "МОЮ НЕ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ...".
Подскажите... Как это "НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ" ??????
Отношения с девушкой. Знакомы полтора года, недавно она сказала, что ей стало сложно со мной общаться, причиной этого, она назвала "МОЮ НЕ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ...".
psiholog Zhanna
experienced
Вы у девушки своей спросите, что конкретно она под этим понимает, как ваша "не любовь к себе" проявляется в отношениях, и чем, именно, им мешает? А то, мы вам одно скажем, а она может иметь ввиду что-то совсем другое.
Лелик_Болик
junior
Спрашивал... как без этого... Она приводит следующие аргументы: малый круг общения (с кем постоянно общаюсь), в малознакомый компании не могу поддержать разговор (могу "тупо" сидеть и слушать о чём идет беседа), дела, поступки с "оглядкой" на окружающих, на время, на место (например, поехали компанией на отдых, собирались жить в палатках, но один человек (девушка-подруга моей дамы) из компании сказал по приезду на место что холодно и давайте поедем в гостиницу, моя девушка оказалась не против этого, поразмыслив я согласился, хотя пол машины вещей везли для жизни в палатке)...
Лелик_Болик
junior
...получается что если "Я СЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ", то испытывать какие-либо чувства ко мне она не может...
Трудно полюбить человека, который "СЕБЯ НЕ ЛЮБИТ" - её слова.
Трудно полюбить человека, который "СЕБЯ НЕ ЛЮБИТ" - её слова.
Nafty
guru
Походу, она это просто прочитала где-то и теперь "типо умничает"
бабуля2005
activist
Не хочет она быть с Вами, вот и вся причина. Может интуитивно чувствует, что Вы не ее мужчина, вот и ищет причину, что бы объяснить и мотивировать разрыв.
Лелик_Болик
junior
И она и я люди взрослые (годиков под тридцатник), отношения доверительные, всегда говорим открыто. Думаю она бы прямо так и сказала.
Хотя кто знает, кто знает...
Хотя кто знает, кто знает...
Сейчас читают
Включи фары - не видно же тебя! - 2
36670
326
Хладный и покойный дозор
51121
1000
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
378455
177
Лелик_Болик
junior
Точно... возможно так и есть...
Выбражает
Выбражает
Ну а в остальном вы её устраиваете?
psiholog Zhanna
experienced
в малознакомый компании не могу поддержать разговор (могу "тупо" сидеть и слушать о чём идет беседа), дела, поступки с "оглядкой" на окружающих,Дело может быть не в "неЛЮБВИ к себе", у вас, скорее всего, проблемы в общении. Трудности свободно, эмоционально и спонтанно общаться, выражать свое мнение. Это дело поправимо, можно обратиться к психологу (это как раз и есть специалист "по общению"), или сходить на психотерапевтические группы, соответствующей тематики.
Лелик_Болик
junior
Эти трудности существуют только на начальном этапе общения, потом они исчезают, но для этого необходимо время.
С ней (девушкой) мы прекрасно общаемся на различные темы
С ней (девушкой) мы прекрасно общаемся на различные темы
Лелик_Болик
junior
... В каком плане??
Жизненные приоритеты? Отношение к жизни? секс? деньги? работа?
Жизненные приоритеты? Отношение к жизни? секс? деньги? работа?
Я имею ввиду это единственное, что её в вас не устраивает, или есть еще какие-то аспекты, которые озвучиваются?
Лелик_Болик
junior
Другое не высказывается.
pdq
guru
Ну тут уже все ясно.
Тот кто любит себя ей представляется очень уверенным, очень независимым. Возможно и общая пассивность в жизни.
В этих словах вы весь наверное "поразмыслив я согласился". Мужчина не должен быть всегда таким, а только в исключительных случаях.
Тот кто любит себя ей представляется очень уверенным, очень независимым. Возможно и общая пассивность в жизни.
В этих словах вы весь наверное "поразмыслив я согласился". Мужчина не должен быть всегда таким, а только в исключительных случаях.
ильич
Брахман
Оверквотинг
Как мне представляется в отношениях с девушкой непозволительно допускать навешивать на себя ярлыки, если конечно не хочешь стать подкаблучником. И вааще если ей сложно общаться, ищи ту, которая примет тебя таким, какой ты есть.
Как мне представляется в отношениях с девушкой непозволительно допускать навешивать на себя ярлыки, если конечно не хочешь стать подкаблучником. И вааще если ей сложно общаться, ищи ту, которая примет тебя таким, какой ты есть.
VikaRi
Сюрдерелла
П.9
Она деликатно намекнула, что считает вас вы тряпкой и подкаблучником И ей это надоело. Возможно, скоро она вас бросит.
Она деликатно намекнула, что считает вас вы тряпкой и подкаблучником И ей это надоело. Возможно, скоро она вас бросит.
Она деликатно намекнула, что считает вас вы тряпкой и подкаблучником И ей это надоело. Возможно, скоро она вас бросит.ага, тоже так считаю... как бы жёство эти слова не прозвучали для ТС.. но.. скорее всего это так....
Только, уважаемый ТС, не подумайте, что с этого момента на все просьбы девушки нужно реагировать наперекор... не впадайте в крайность... нужно научиться соблюдать золотую середину. Иногда мы, девушки, желаем невозможного и нелепого... вот именно в эти моменты, нужно высказывать свое твердое "нет"
Anomander
guru
Девушка хочет, чтобы ее мужчина был орлом, а не цыпленком.
Если хотите быть с ней вместе, нужно найти в себе немного орла. Именно найти, а не пытаться изобразить.
Если хотите быть с ней вместе, нужно найти в себе немного орла. Именно найти, а не пытаться изобразить.
IgorOK
old hamster
Может быть на самом деле она имела ввиду, что у ТС недостаточно амбиций?
Действительно, довольно трудно представить себе девушку, которая хотела бы чтобы её МЧ был действительно самовлюбленным, брал всё самое лучшее для себя любимого и требовал бы от неё постоянной заботы о себе, чтобы ему было во всем комфортно. А вот предположить, что девушка посчитала, что МЧ без амбиций не сможет обеспечить нужный ей материальный уровень - запросто!
Действительно, довольно трудно представить себе девушку, которая хотела бы чтобы её МЧ был действительно самовлюбленным, брал всё самое лучшее для себя любимого и требовал бы от неё постоянной заботы о себе, чтобы ему было во всем комфортно. А вот предположить, что девушка посчитала, что МЧ без амбиций не сможет обеспечить нужный ей материальный уровень - запросто!
Юля_из_Барнаула
junior
А может девушке надо, что бы он только с ней соглашался и был подкаблучником, а с другими нет, а то он согласился с подругой жены, да и сам пишет, что зависит от мнения других, делает с оглядкой на окружающих, а вдруг окружающие скажут, что девушка ему не пара и он ее оставит, или еще какой подруге не сможет отказать . Вывод один - тряпкой быть с другими не должен, а с ней подкаблучником можно - это значит, что он ее любит и только с ней бывает "мягким и пушистым".
zvc
veteran
причиной этого, она назвала "МОЮ НЕ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ...".Читайте женско-мужские словари.
В переводе с женского на мужской она озвучила "СВОЮ НЕЛЮБОВЬ К ТЕБЕ".
Все, завяли помидоры.
Nafty
guru
Вот если бы да кабы....
Спросите у нее, что конкретно ей не нравится в конкретных ситуациях. И как ей бы хотелось, чтоб вы себя вели. Только чтоб она не отвечала: "Как? Как? Не знаю как, но не так!!!". Ибо это уже капризы обычные, и возможно она реально просто расстаться хочет... Хто-то появился на горизонте "любящий себя".
Спросите у нее, что конкретно ей не нравится в конкретных ситуациях. И как ей бы хотелось, чтоб вы себя вели. Только чтоб она не отвечала: "Как? Как? Не знаю как, но не так!!!". Ибо это уже капризы обычные, и возможно она реально просто расстаться хочет... Хто-то появился на горизонте "любящий себя".
Это они женщины у раба Изопа научились. Рабское восприятие, т.е. раба хозяин мог наказать, вот рабы и пытались все усложнить в расчете, что их хозяин недалекий человек. Сейчас многие женщины так и поступают, и называют это интелектом.причиной этого, она назвала "МОЮ НЕ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ...".Читайте женско-мужские словари.
В переводе с женского на мужской она озвучила "СВОЮ НЕЛЮБОВЬ К ТЕБЕ".
Все, завяли помидоры.
ильич
Брахман
Ситуация каких мильЁн...Вааще физиологическим результатом любви является оргазм, а любви к себе маструбация. Т.Е.тебя упрекают в том, что ты не склонен к психологической маструбации, а ты клинанул и не знаешь что на это ответить. Образовывайся!
Radiodio2011
activist
За тряпку она Вас, автор считает и не уважает. "Не любите себя" - это она таким образом смягчительно сказала вам это, чтобы не сильно обидеть. Они такие девушки, никогда не говорят прямо как есть) сиди и гадай потом, что они хотели сказать).
Что делать: расставаться с девушкой, работать над собой, потом при желании возвращать её. 99% она вас скоро бросит.
Что делать: расставаться с девушкой, работать над собой, потом при желании возвращать её. 99% она вас скоро бросит.
Vit_praha
member
Ситуация каких мильЁн...Интересное явление Как это не любить себя? Это значит не заботиться о себе, не ценить и не уважать себя... Не кушать, не мыться... видимо тяжелый случай
ТОП 5
1
2
3
4