Ёлочка_Палочка
guru
Мне кажется в сложившейся на сегодня демографической ситуации это оправдано.А мне, кажется, что дело не в демографической ситуации. А оправдано тем, что кому надо, тот и предлагает.
Вопрос в другом: почему мужчин перспектива остаться не женатым пугает намного меньше, чем большинство женщин? По крайней меня, озвучивается это гораздо реже.
ильич
Брахман
Просто в зрелом возрасте женщин у нас значительно больше. Предполагаю, что в исламском мире ситуация несколько иная.
Ёлочка_Палочка
guru
Просто в зрелом возрасте женщин у нас значительно больше. Предполагаю, что в исламском мире ситуация несколько иная.А для вас "зрелый возраст" - это со скольки?
ильич
Брахман
Оверквотинг
До Хлимакса. Там уже полную семью не создашь, только сожительство.
До Хлимакса. Там уже полную семью не создашь, только сожительство.
>Просто в зрелом возрасте женщин у нас значительно больше.
-----------------
С другой стороны, учитывая как правило их "разборчивость", то и возникает ситуация, когда у одних мужчин 2-3 женщины, а кто-то и одну найти себе не может...
>Предполагаю, что в исламском мире ситуация несколько иная.
-----------------
что точно - с внебрачными связями у них там похоже действительно напряжёнка...
-----------------
С другой стороны, учитывая как правило их "разборчивость", то и возникает ситуация, когда у одних мужчин 2-3 женщины, а кто-то и одну найти себе не может...
>Предполагаю, что в исламском мире ситуация несколько иная.
-----------------
что точно - с внебрачными связями у них там похоже действительно напряжёнка...
Ёлочка_Палочка
guru
Просто в зрелом возрасте женщин у нас значительно больше.Стесняюсь спросить, в тако случае, а куда деваются 30-40 летние мужчины ? Может их, конечно, и меньше чем женщин, но, как мне кажется разница количественная не так уж и велика и абсолютно не заметна.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
124650
403
Ищу человека
287467
545
Занятия бегом
200590
688
Бедолаги. Но зверья у них в каждом дворе...
elle08
dizzy
Умирают от потребления "сивухи", бьются в ДТП, раньше погибали в Чечне
VikaRi
Сюрдерелла
Оверквотинг
Стесняюсь спросить, в тако случае, а куда деваются 30-40 летние мужчины ? Может их, конечно, и меньше чем женщин, но, как мне кажется разница количественная не так уж и велика и абсолютно не заметна.Мрут Или женятся на других женщинах, более конкурентноспособных
Ёлочка_Палочка
guru
Или женятся на других женщинах, более конкурентноспособныхВ чем заключается конкурентноспособность?
Ёлочка_Палочка
guru
Умирают от потребления "сивухи", бьются в ДТП, раньше погибали в ЧечнеСлушайте, это, конечно, печально, но как-то мне кажется, много достаточно мужчин во-круг, нет? И в любом случае, что же, оставшимся теперь семью не хотеть?
VikaRi
Сюрдерелла
Оверквотинг
В чем заключается конкурентноспособность?В молодости, красоте, стройности и общей приятности для глаз мужчины
Ёлочка_Палочка
guru
В молодости, красоте, стройности и общей приятности для глаз мужчиныВы думаете, это так важно в отношениях?
VikaRi
Сюрдерелла
Оверквотинг
Вы думаете, это так важно в отношениях?Для мужчин очень важно. Они любят преимущественно глазами
Ёлочка_Палочка
guru
Для мужчин очень важно. Они любят преимущественно глазамиПочему вы так думаете? Мне вообще, кажется, мужчины, что хотят, то и видят, а вовсе не отсутсвие целлюлита
презумпция
хикки
Примерно после 35 понемножку, после 50 - уже заметно, старше 60 - резко.
Primat
experienced
Вопрос в другом: почему мужчин перспектива остаться не женатым пугает намного меньше, чем большинство женщин? По крайней меня, озвучивается это гораздо реже.Есть такое очень замечательное понятие как самодостаточность. Я полагаю, что по своей природе мужчины гораздо более самодостаточные и независимые существа чем женщины. Вот и все объяснение.
elle08
dizzy
почему "по кругу"? среди мужчин отшельников и молчунов больше, чем среди женщин - даже по-форуму это заметно
Ёлочка_Палочка
guru
Да я о том, что о мужской самодостаточности мы в этом топе уже говорили
elle08
dizzy
К гадалке не ходи - женщины более разговорчивы, исключение тематические разделы по автомобилям, политике и т.д.
Задавать вопрос - почему мужчины редко спрашивают советов по личной жизни на общественном ресурсе слегка комично, обычно мужчина считает что все знает лучше всех в том числе лучше, чем другие мужчины, а тем более женщины
Задавать вопрос - почему мужчины редко спрашивают советов по личной жизни на общественном ресурсе слегка комично, обычно мужчина считает что все знает лучше всех в том числе лучше, чем другие мужчины, а тем более женщины
Да просто больше по сути говорят и по кругу не ходят.
Ёлочка_Палочка
guru
Ага, мы заметили. Особенно в данной теме
elle08
dizzy
я же сказала "мужчина СЧИТАЕТ, что..."
ильич
Брахман
Идем по кругу?Бывает и достаточно часто.
Primat
experienced
Идем по кругу?Ну если мысль дельная, то не грех и повторить. Кто, например, чаще употребляет слова "моя половинка": женщины или мужчины? По моему гораздо охотнее почувствовать себя "половинкой" хотят женщины. Почему? Видимо потому, что у многих женщин нет потребности во внутренней свободе и независимости. Зато есть нешуточное желание стать "одной плотью" со своим мужем.
Stupid_Girl
guru
Если у женщины есть внутренняя свобода и независимость, но никаким мужем этого не испортить.
а насчет "моей половинки" - ну зайчиками и котиками тоже чаще женщины мужчин называют
а насчет "моей половинки" - ну зайчиками и котиками тоже чаще женщины мужчин называют
ильич
Брахман
Внутренняя свобода это как узнается?
Ёлочка_Палочка
guru
Кто, например, чаще употребляет слова "моя половинка": женщины или мужчины? По моему гораздо охотнее почувствовать себя "половинкой" хотят женщины.Чаще всего, думаю, данное словосочетание звучит в дешевых романах, не более. Слишком уж затертое выражение. Даже не представляю себе, что бы мне захотелось почувствовать себя "половинкой" . Мне вполне не плохо целой.
ну зайчиками и котиками тоже чаще женщины мужчин называютБррр, не люблю "зоопарк" ужасно. Если уж, приспичило выразиться, могу сказать заЕц, с понятным намеком, на что либо меня не устраивающее.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
а как ласково называете? мужчинкой?
lexus
бездельница
П.9
Не помню где прочитала,но очень понравилось " Фаина Раневская как-то сказала :Вторая половинка есть у мозга,жопы и таблетки.А я изначально целая."
Не помню где прочитала,но очень понравилось " Фаина Раневская как-то сказала :Вторая половинка есть у мозга,жопы и таблетки.А я изначально целая."
чем только не подслащивают люди пилюлю своего одиночества, Раневская не исключение
Каждый одинок по своему.Можно иметь много мужей ( или жен),и при этом оставаться в душЕ одиноким.
Был случай у меня, долго не виделась со школьной подругой, с которой были мы вроде как "сёстры по разуму". И вот встречаемся мы на дне рождения, и мужчину, который с ней, она представляет "моя половинка", мне аж не приятно стало. и дальнейшее общение показало. да, действильно, она стала 1/2 от этого человека со всеми его недостатками, совсем позабыв о собственных достоинствах. Хотя. возможно, это просто совпадение.
поверьте не каждый одинок,
многие да одиноки и вдвоем и втроем, но это совсем не значит что каждый
многие да одиноки и вдвоем и втроем, но это совсем не значит что каждый
поверьте не каждый одинок,Верю.И Вы поверьте,одинокий ,не значит несчастный.
Конечно не значит. Но все равно это аномалия...
Т.е. быть зависимым от другого человека,это нормально?
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Обычно по имени"Я, задыхаясь, жру голый на балконе. Я не стесняюсь этих неизвестных мне
людей в оффисах и их глаз. Иногда я еще вешаю на гвоздь, вбитый в раму окна,
маленький зеленый батарейный транзистор, подаренный мне Алешкой Славковым --
поэтом, собирающимся стать иезуитом. Увеселяю принятие пищи музыкой.
Предпочитаю испанскую станцию. Я не стеснительный. Я часто вожусь с голой
жопой и бледным на фоне всего остального тела членом в своей неглубокой
комнатке, и мне плевать, видят они меня или не видят, клерки, секретарши и
менеджеры. Скорее я хотел бы, чтобы видели. Они, наверное, ко мне уже
привыкли и, может быть, скучают в те дни, когда я не выползаю на свой
балкон. Я думаю, они называют меня -- "этот крейзи напротив".
..........А зовут меня - Эдичка."
Э.Лимонов
я не ставлю равенства между этими состояниями, хотя большинство одиноких несчастны
Т.е. быть зависимым от другого человека,это нормально?ненормально быть зависимым, но это крайность
люди могут быть вдвоем не из зависимости, а по желанию быть вместе, просто потому, что им хорошо вдвоем
Ёлочка_Палочка
guru
Переведите свою мысль. Читать про Эдичку сил нет
Ёлочка_Палочка
guru
хотя большинство одиноких несчастныПочему? И, вообще, что мы здесь будем называть "одиночеством"? Отсутствие супруга/супруги, что ли?
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
можно и ласковым именем всё обкакать
думаю дело в искренности, можно и Зайцем назвать тепло и нежно, а можно и Эдичкой брезгливо
думаю дело в искренности, можно и Зайцем назвать тепло и нежно, а можно и Эдичкой брезгливо
ТОП 5
1
2
3