Обиды
2857
11
МадмуазельБланш
junior
Как избавится от обид, которых я даже не чувствую???? Из за них у меня скоро будет нервное истощение. Причем это не мои выводы, а специалиста.
Спросить у специалиста, который их нашел?
Radiodio2011
activist
Сама придумала -сама обиделась.
ильич
Брахман
У "специалистов" есть правило, что нормальный человек больше двух дней не обижается. Если больше то лечиться, лечиться и лечиться!
87frost87
activist
То есть вы просите избавить вас от того, что вы даже не видите и не ощущаете? Это в принципе невозможно.
Helenochka
veteran
На мой взгляд, избавиться очень просто. Надо просто отправить лесом "специалиста". И забыть об этом "спеце" и его выводах, как о страшном сне.
Да и вообще, если честно - этому "специалисту" самому лечиться надо. А не Вам.
Да и вообще, если честно - этому "специалисту" самому лечиться надо. А не Вам.
Тара
guru
А что специалист вам не говорил?
Но я конечно могу сейчас не в теме психологического форума ответить. Попробуйте помолиться за обидчиков, чтоб их не наказал. Вот тогда вам станет по настоящему легко и спокойно
Но я конечно могу сейчас не в теме психологического форума ответить. Попробуйте помолиться за обидчиков, чтоб их не наказал. Вот тогда вам станет по настоящему легко и спокойно
Сейчас читают
Молодости, 17
124774
997
Плодить нищету или...
175701
756
Все про рассаду!
681461
1000
Частица не в подсознание не проходит! Вразумил было бы правильно.
вразумил не тот ответ. именно чтоб у них, у обидчиков, было бы все хорошо.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Как избавится от обид, которых я даже не чувствую???? Из за них у меня скоро будет нервное истощение. Причем это не мои выводы, а специалиста.Нужно произвести археологические раскопки обид и их причин и всё переосмыслить с высоты полученного жизненного опыта.
ильич
Брахман
Да и вообще, если честно - этому "специалисту" самому лечиться надо. А не Вам.Вааще в процессе подготовки специалистов с ними проводится достаточно интенсивное лечение, так как учиться на психологов идут в большей части лица с нерешенными психологическими проблемами. Видать к недолеченному обратилась.
Vit_praha
member
Как избавится от обид, которых я даже не чувствую???? Из за них у меня скоро будет нервное истощение. Причем это не мои выводы, а специалиста.А если вы их не чувствуете, откуда вы уверены что это именно обиды? И что это за специалист, который помочь не может, а выводы делать умеет
ТОП 5
1
2
4