ВАХ
v.i.p.
"вчера, например, показывали как малолетки приходят в приют для собак, что в Акедеме и вполне так бескорытсно о них заботятся..."
Показывать много чего могут... Эти малолетки уже весь академ своими пивными бутылками засрали, наступить некуда
Показывать много чего могут... Эти малолетки уже весь академ своими пивными бутылками засрали, наступить некуда

Прикосновение
guru
ну и такие есть, кто ж спорит...
но и раньше тоже были....
но и раньше тоже были....

Чтец
activist
...гусар, доживший до 30 лет, не гусар, а дрянь!" автор, по моему, маршалл Ланн, был такой вояка у наполеона
а я бы хотела так - как в песне у макаревича - *А ты был не прав, ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей*
Radiodio2011
activist
Лучше постоянно быть с огнём в сердце, глазах, делах, и светится ярким светом!! всю жизнь!!
А вам слабо?!
А вам слабо?!

Убик
Я Вас Не Люблю
Итог все равно один, как ни крути. Главное, чтобы было комфортно в настоящий момент. А уж как этого достичь, - это уже вопрос.
а я бы хотела так - как в песне у макаревича - *А ты был не прав, ты все спалил за часвот родной человек выдал Вам все в короткий период и ушел...
было ярко жарко и восхитительно....
но больше не будет...
Может не так бешенно, но лет 35ть ?
Можно конечно греца прошлым, но это _Вы_ греетесь, а как на счет того, кто горел?
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
59096
191
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
629733
859
Кто такие "эмо"
2014
19
но больше не будет...
*с этим человеком не будет, но будут другие люди, главное, что я отдам этим людям и им станет теплей! а они тоже мне отдадут тот огонь, который у них есть.......
* и причем тут прошлое? жить надо настоящим, ПОМНЯ о прошлом и ДУМАЯ о будущем, жить сейчас, гореть сейчас!
*с этим человеком не будет, но будут другие люди, главное, что я отдам этим людям и им станет теплей! а они тоже мне отдадут тот огонь, который у них есть.......
* и причем тут прошлое? жить надо настоящим, ПОМНЯ о прошлом и ДУМАЯ о будущем, жить сейчас, гореть сейчас!
мечты, мечты...а к ак до дела, когда выбор будет стоять - вам сдохнуть сейчас и здесь , грязно и мучительно. чтобы некое сообщество пожило чуть долше, даже не зная о вашем типа подвиге..
подумайте на досуге. даже не отвечайте...сразу убавится мечтательности в мыслях
подумайте на досуге. даже не отвечайте...сразу убавится мечтательности в мыслях
ТОП 5
1
3
4