О том, как прожить жизнь
10778
58
Прикосновение
"вчера, например, показывали как малолетки приходят в приют для собак, что в Акедеме и вполне так бескорытсно о них заботятся..."

Показывать много чего могут... Эти малолетки уже весь академ своими пивными бутылками засрали, наступить некуда :bad:
ВАХ
ну и такие есть, кто ж спорит...
но и раньше тоже были.... :dnknow:
Прикосновение
...гусар, доживший до 30 лет, не гусар, а дрянь!" автор, по моему, маршалл Ланн, был такой вояка у наполеона
roksana
а я бы хотела так - как в песне у макаревича - *А ты был не прав, ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей*
roksana
Лучше постоянно быть с огнём в сердце, глазах, делах, и светится ярким светом!! всю жизнь!!
А вам слабо?!:улыб:
Radiodio2011
Итог все равно один, как ни крути. Главное, чтобы было комфортно в настоящий момент. А уж как этого достичь, - это уже вопрос.
Яблочко
а я бы хотела так - как в песне у макаревича - *А ты был не прав, ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей*
вот родной человек выдал Вам все в короткий период и ушел...
было ярко жарко и восхитительно....
но больше не будет...
Может не так бешенно, но лет 35ть ?
Можно конечно греца прошлым, но это _Вы_ греетесь, а как на счет того, кто горел?
aglow
но больше не будет...

*с этим человеком не будет, но будут другие люди, главное, что я отдам этим людям и им станет теплей! а они тоже мне отдадут тот огонь, который у них есть.......

* и причем тут прошлое? жить надо настоящим, ПОМНЯ о прошлом и ДУМАЯ о будущем, жить сейчас, гореть сейчас!
Яблочко
мечты, мечты...а к ак до дела, когда выбор будет стоять - вам сдохнуть сейчас и здесь , грязно и мучительно. чтобы некое сообщество пожило чуть долше, даже не зная о вашем типа подвиге..
подумайте на досуге. даже не отвечайте...сразу убавится мечтательности в мыслях