Яблочко
experienced
Допускаете ли вы, чтобы вас на х**** посылали, оскорбляли??? и если человек себе такое позволяет, он же всегда будет так делать! и значит он вас ни во что не ставит? стоит ли прощать такие слова оскорбительные?
Я фигею, дорогая редакция... Вы сейчас серьезно задаете общественности такой вопрос?
я видел как прелюдно били, но они жили... и не просто жили, а как она возвращалась к нему от хорошего, любящего ее парня (обратной любви не было по видимому)..
так что, то что вы допускаете, то и будет...
в чем вопрос, непонятно.
так что, то что вы допускаете, то и будет...
в чем вопрос, непонятно.
П.9
а какая разница как остальные люди реагируют на оскорбления? главное, что нужно вам
а какая разница как остальные люди реагируют на оскорбления? главное, что нужно вам
вот в том то и дело, как понять, где эта грань была перейдена? ведь раньше такого не было, и я никогда не позволяла к себе такого отношения ни от одного мч.......! это человек такой, наверное, скрытые потемки его души
Ну понятное дело послали. Сходили, вернулись. Че то все это напоминает исповедь мазохиста.
Сейчас читают
«Пора валить» или мой разговор с эмигрантами
121331
401
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
117834
453
Очень нужны продукты и помощь для больного без средств к существованию
35037
47
Мазохизм - это моральное унижение? я хочу разобраться, чтобы мне стало лучше.
Мазохизм - это моральное унижение? я хочу разобраться, чтобы мне стало лучше.Тады расскажи как почувствовала, что стало нехорошо.
как стало обидно, больно и сразу слезы водопадом, и сердечко стучит и руки такие слабые, что поднять не могу, так близко к сердцу все слова воспринимаю
А если бы сразу за такие слова его окаянного сковородкой да по башке. То как бы себя почувствовала?
я бы дала пощечину, это бы мне помогло.......но на время......и вообще я так никогда не делала..........но мне страшно, а если бы он мне в ответ....но ведь это невозможно, он бы меня не ударил никогда в жизни!!! короче, есть сомнения у меня и есть неуверенность в себе
П.9
А если бы сковородкой да со всей силы то помогло бы навсегда?
А если бы сковородкой да со всей силы то помогло бы навсегда?
Radiodio2011
activist
от ситуации зависит на 99%. Может вы его довели.
Однозначного ответа нет)
Однозначного ответа нет)
ведь раньше такого не было, и я никогда не позволяла к себе такого отношения ни от одного мч.......!Перечитайте свою фразу.
У меня создалось впечатление, что это не единственный человек, у кого возникало желание послать Вас подальше...
Может, нужно обратить внимание на своё поведение и не доводить человека?
И как можно "не позволять такое отношение"?. Вы заранее оговаривали поведение мч по отношению к себе?
если это было один раз, то есть шанс, что не повторится. для некоторых людей вполне естественно посылать своих любимых на три буквы, причем делается это обоюдно и ничего - живут ))))).
какой он у Вас вообще? вспыльчивый? ненормативную лексику любит использовать? дерется с кем-нибудь или дрался? как относится к тем, кто слабее? как ведет себя в конфликтных ситуациях? как относится к Вам? из-за одного мата не стоит портить отношения, это просто повод переоценить то, что Вы имеете на данный момент.
какой он у Вас вообще? вспыльчивый? ненормативную лексику любит использовать? дерется с кем-нибудь или дрался? как относится к тем, кто слабее? как ведет себя в конфликтных ситуациях? как относится к Вам? из-за одного мата не стоит портить отношения, это просто повод переоценить то, что Вы имеете на данный момент.
Допускаете ли вы, чтобы вас на х**** посылали, оскорбляли??? и если человек себе такое позволяет, он же всегда будет так делать! и значит он вас ни во что не ставит? стоит ли прощать такие слова оскорбительные?А как вообще ситуация развивалась? Ни с того, ни с сего Вас послали и оскорбили?
из-за одного мата не стоит портить отношения,Вы бы уж хоть ИМХО ставили, а то очень сермяжно выглядит заявление, что посылать женщину матом - это для любой женщины должно быть нормально. Я, конечно, понимаю, мужчин мало, конкуренция, и хреновенький сгодится, но на всех свою философию не стоит транслировать.
Вы причину посылки вас матом расскажите. Не на ровном месте конфликт призошел
А как вообще ситуация развивалась? Ни с того, ни с сего Вас послали и оскорбили?По-моему это ниже мужского достоинства опускаться до оскорбления женщины. Особенно женщины, с которой ты когда-либо был близок. Поэтому и разбор полетов тут устраивать бессмысленно: что бы ни сделала такого женщина, маты в ее адрес оправдать вообще никак нельзя.
ППКС. ИМХО, единственное, что оправдывает подобные ухватки мужчины - это если женщина одного с ним поля ягода. Тогда, конечно, без мата никак, еще можно в глаз дать - она только сильнее любить будет.
еще можно в глаз дать - она только сильнее любить будет.Если ты меня бить не будешь - как же я узнаю что ты меня любишь

Вы бы уж хоть ИМХО ставили, а то очень сермяжно выглядит заявление, что посылать женщину матом - это для любой женщины должно быть нормально. Я, конечно, понимаю, мужчин мало, конкуренция, и хреновенький сгодится, но на всех свою философию не стоит транслировать.
это где ж Вы у меня такую хрень вычитали?
и с чего это Вы так носитесь со званием ЖЕНЩИНЫ? пол автоматически подразумевает какие-то преимущества перед мужчинами? лично я одинаково метко могу послать на х... и М, и Ж. и означать это будет лишь то, что я сильно не в себе и лезть ко мне не стоило, особенно после пятнадцатого предупреждения.
(ваще удивляет способность некоторых Ж ввернуть в любой топик мысль о якобы существующей конкуренции за хреновеньких мужчин; ну откуда эта озабоченность????
)
это где ж Вы у меня такую хрень вычитали?

(ваще удивляет способность некоторых Ж ввернуть в любой топик мысль о якобы существующей конкуренции за хреновеньких мужчин; ну откуда эта озабоченность????

По-моему это ниже мужского достоинства опускаться до оскорбления женщины. Особенно женщины, с которой ты когда-либо был близок. Поэтому и разбор полетов тут устраивать бессмысленно: что бы ни сделала такого женщина, маты в ее адрес оправдать вообще никак нельзя.если женщина оскорбляет мужчину, то вполне логично будет послана на х...
и я этого мужчину оправдаю
и если человек себе такое позволяет, он же всегда будет так делать!да кто его знает, что человеку позволяют обычно то и он себе позволяет
вы как сами ситуацию характеризуете вы "поссорились" или вас "на х**** послали" ?
Я не знаю, какой Вы человек, как развивалась ситуевина.
Как-то видела, как девушка настойчиво и неприклонно "долбила" своего парня в автобусе, причем нисколько не стеснялась окружающих людей. Признаться честно, мне было его жаль. Ну, в конце концов, он не выдержал и послал ее, правда, это было "отстань, за...ала"
. Вот честно, я была полностью на его стороне, я даже удивилась, что ему так много времени на это понадобилось. Девушка обиделась, и он через несколько минут начал извиняться. Блин, испортил усё МАЗОХИСТ!!!
Так что если Вы своего МЧ временами долбите, значит, это необходимо, чтобы как-то Вас останавливать, может, он не знает, как это иначе сделать. В данном случае Вам просто надо за собой понаблюдать.
В ином случае я согласна, что "посыл" не приемлем.
Как-то видела, как девушка настойчиво и неприклонно "долбила" своего парня в автобусе, причем нисколько не стеснялась окружающих людей. Признаться честно, мне было его жаль. Ну, в конце концов, он не выдержал и послал ее, правда, это было "отстань, за...ала"

Так что если Вы своего МЧ временами долбите, значит, это необходимо, чтобы как-то Вас останавливать, может, он не знает, как это иначе сделать. В данном случае Вам просто надо за собой понаблюдать.
В ином случае я согласна, что "посыл" не приемлем.
что бы ни сделала такого женщина, маты в ее адрес оправдать вообще никак нельзя.Не соглашусь с Вами: современные женщины - не тургеневские барышни, и их поведение заслуживает порой не только мата, а чего-то посерьезнее.
Не соглашусь с Вами: современные женщины - не тургеневские барышни, и их поведение заслуживает порой не только мата, а чего-то посерьезнее.небось базукой обороняетесь?

В том-то и дело. От них не обороняться надо, а ставить на место, которого они достойны. Методы для этого разные могут быть. В частности, мат как ответ на оскорбление.
svetlashka
guru
нет! прощать такие слова не стоит!
а он прощения просит?
если обижают такие слова, то надо об этом сказать. будет просить прощения - будет уже зависеть от вас : насколько хотите его простить. Впрочем по вопросу прощать или не прощать уже понятно что хотите простить, но боитесь потерять реноме.
а так-то я знаю семью в которой муж матом послал жену и на этом основании она развелась, не смоотря на его уговоры, маленькую дочь и любовь. Так она его подвела очень сильно и дело даже не в том что он потерял из-за ее поступка 150тр. Я бы на его месте точно не сдержалась бы.
А вы только по его оскорблению с матами определяете ставит он вас во что-то или нет?
Так-то параметров много...
и мое имхо прощать там уже некому.
если обижают такие слова, то надо об этом сказать. будет просить прощения - будет уже зависеть от вас : насколько хотите его простить. Впрочем по вопросу прощать или не прощать уже понятно что хотите простить, но боитесь потерять реноме.
а так-то я знаю семью в которой муж матом послал жену и на этом основании она развелась, не смоотря на его уговоры, маленькую дочь и любовь. Так она его подвела очень сильно и дело даже не в том что он потерял из-за ее поступка 150тр. Я бы на его месте точно не сдержалась бы.

А вы только по его оскорблению с матами определяете ставит он вас во что-то или нет?

Так-то параметров много...
и мое имхо прощать там уже некому.
и с чего это Вы так носитесь со званием ЖЕНЩИНЫ?А и правда, чего это я.
небось базукой обороняетесь?Шайтан-трубой, не иначе

Oberman_brother
veteran
противопихотки ставите?Это что-то вроде сексуального бойкота?![]()

Мат - кратковременный, но мощный выброс эмоционального напряжения. Понятно, что женскому полу хочется ,чтоб он на колени и прощения просил, но если адекватно подойти к ситуации и поразмыслить, что могло бы быть вместо мата в такой ситуации, то большинство этих дурочек, судачащих о женской гордости с радостью бы просили отматюкать трехэтажно и на этом дело замять. Чувство собственной вины все-таки есть и у женщин, если только гордыня совесть не выела.
svetlashka
guru
что могло бы быть вместо мата в такой ситуациивместо мата, если женщина действительно вывела мужчину, можно ПОСМОТРЕТЬ ОСУЖДАЮЩЕ или КРАСНОРЕЧИВО ПРОМОЛЧАТЬ, ну или :"твое поведение не соответствует моим ожиданиям!"

svetlashka
guru
Хода, я у Вас в соседней теме про "цикличность чувств" спросила
и безуспешно жду ответа 

увство собственной вины все-таки есть и у женщин, если только гордыня совесть не выела.Причем тут гордыня то?
Элементарное чувство уважения самой себя. Уважения к себе как к человеку, как к Женщине, как к личности...
И обратно - невозможно уважать мужчину, который вместо того чтобы тихо уйти (раз уж не знает что сказать) из неустраивающих его отношений или конкретной ситуации (это ж мужество надо иметь, выдержку, любовь и уважение к женщине), начинает крыть свою женщину матами...
Слава богу, что таких человеков мужского пола, которые толкуют про "заслужила, потому и отматерил" все таки ограниченное количество.
Мужчины женщин защищают, дарят цветы, носят на руках, терпят их мелкие слабости и остаются мужчинами в любой ситуации.
Я и говорю, у некоторых совесть не присутствует и чувство вины им неведомо. Но, слава богу таких меньшинство.
plims
experienced
вместо мата, если женщина действительно вывела мужчину, можно ПОСМОТРЕТЬ ОСУЖДАЮЩЕ или КРАСНОРЕЧИВО ПРОМОЛЧАТЬ, ну или :"твое поведение не соответствует моим ожиданиям!"Думаю, что фраза "твое поведение не соответствует моим ожиданиям" ввела бы топикстартера в полный ступор...![]()

А вообще, почему-то мы только от мужчин ждем рыцарского поведения и деликатного обращения...
чувство вины им неведомочувство вины за что? за что надо чувствовать себя настолько виноватой, чтобы посчитать нормальным мат в свой адрес?
svetlashka
guru
всегда стараюсь быть деликатной
(редко не получается, но до матов в сторону мужчин не опускаюсь )

А вообще, почему-то мы только от мужчин ждем рыцарского поведения и деликатного обращения...ну.. рыцарского поведения как-то просто неуместно ожидать от женщин.. все таки женщины - это женщины, а не рыцари. От них наверное можно пытаться ожидать другого - женственности.
А вот насчет деликатного обращения... не считаю что обращение без матов - это что-то такое деликатное. Обращаться с вообще любым человеком без матов - это нормально. Норма такая.
Хотя есть люди, для которых мат и прочие словесные оскорбления - норма общения и даже как оскорбления не воспринимаются (как пример, та девушка из автобуса, "нежно" обращающаяся к подруге "идиотка"). В чужой монастырь к таким людям не лезу - там свои правила, законы, уклады и понятия. Словам придается совсем другое значение.
Тут кстати важно понимать кто ты, из какого "монастыря" сам будешь. По каким правилам сам живешь, такого же примерно ждешь от своих людей.
>как к Женщине
Маловато капслока.
При чём здесь гендерность?
Маловато капслока.
При чём здесь гендерность?
При чём здесь гендерность?Да ни при чём. Забейте.
>ну.. рыцарского поведения как-то просто неуместно ожидать от женщин.. все таки женщины - это женщины, а не рыцари. От них наверное можно пытаться ожидать другого - женственности.
---------------
Такими вот аргументами, мне кажется, легко оправдывать собственную инфантильность. Мол я слабая женщина, мне позволительно вести себя так как я хочу, но вы мужчины при этом будьте добры оставаться рыцарями, вы ж Мужчины...
В реальности так не получается и вывести из себя нашего брата можно - тогда и на "оскорбления" нарваться легко...
---------------
Такими вот аргументами, мне кажется, легко оправдывать собственную инфантильность. Мол я слабая женщина, мне позволительно вести себя так как я хочу, но вы мужчины при этом будьте добры оставаться рыцарями, вы ж Мужчины...
В реальности так не получается и вывести из себя нашего брата можно - тогда и на "оскорбления" нарваться легко...
Oberman_brother
veteran
Не инфантильность, а прирождённую стервозность.
Наш брат и без напоминаний готов наизнанку вывернуться. Но до той поры, пока не почувствует злоупотреблений с ухмылочками за своей спиной со стороны эдакой вот "слабенькой" сучонки.
Наш брат и без напоминаний готов наизнанку вывернуться. Но до той поры, пока не почувствует злоупотреблений с ухмылочками за своей спиной со стороны эдакой вот "слабенькой" сучонки.
дорогие Zlork, IgorOk и остальные замечательные мужчины
вы можете считать что материть женщину - это что-то нормальное, что рыцарство - не нужно, ибо женщина же не инфантил какой-то, можете обзывать своих женщин как вам угодно
только не удивляйтесь потом, когда лет в 40 ваша женщина, мать ваших детей, станет бабищей, с потухшим взором и устало бурчащей на вас
и не вините ее в том, что она такой стала
понимаете, женщина она такая, что чтобы быть красивым цветком всю жизнь и с искрой в глазах и завораживающей - ей не маты слышать надо, а комплименты, и не рассуждения об ее инфантильности слушать, а просто знать что рядом с ней ее мужчина, который любит ее, верит в нее и всегда защитит
и очень легко загубить вот этот сад, который есть в душе женщины, который и делал ее такой красивой и необыкновенной, когда вы ее встретили и полюбили - матюгните ее пару раз, да закрепите это утверждением "заслужила"
женщине нужно верить что она заслуживает любви, а не матов

вы можете считать что материть женщину - это что-то нормальное, что рыцарство - не нужно, ибо женщина же не инфантил какой-то, можете обзывать своих женщин как вам угодно
только не удивляйтесь потом, когда лет в 40 ваша женщина, мать ваших детей, станет бабищей, с потухшим взором и устало бурчащей на вас
и не вините ее в том, что она такой стала
понимаете, женщина она такая, что чтобы быть красивым цветком всю жизнь и с искрой в глазах и завораживающей - ей не маты слышать надо, а комплименты, и не рассуждения об ее инфантильности слушать, а просто знать что рядом с ней ее мужчина, который любит ее, верит в нее и всегда защитит
и очень легко загубить вот этот сад, который есть в душе женщины, который и делал ее такой красивой и необыкновенной, когда вы ее встретили и полюбили - матюгните ее пару раз, да закрепите это утверждением "заслужила"
женщине нужно верить что она заслуживает любви, а не матов

ТОП 5
1
3
4