На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bato
guru
Я не увидел желания, чтобы к ТС тянулись.
ТС писал про раздражающие недостатки
у конкретного мужчины.
ТС писал про раздражающие недостатки
у конкретного мужчины.
Adeli
guru
Проще надо бытьтолько не переусердствуйте.. Простейшее - амёба
Если бы желания не было, то она бы просто перестала общаться с этим человеком и все. А так вон страдает.
На работе мне говорят, что ..вы своего мужчину еще и обсуждаете на работе??
какой ужас
жизнь так коротка, чтобы тратить время и нервы на "не своё"
поменьше спрашивайте окружающих и побольше обращайтесь к себе,
к своему внутреннему ощущению от этого человека
бесит- поговорите, может он изменит пару привычек
не получается - ну что ж... значит, "не ваше"
Автор, а как вообще угораздило сойтись тогда с таким человеком? Это ведь все и раньше было видно. Ну и искали бы себе соответсвующего.
Вобще это Ваши проблемы.
Как бы Вы отнеслись к идее, если бы Вам вместо ножа с вилкой предложили кушать исключительно руками? А заодно еще и сморкаться публично? Вам бы это очевидно не понравилось. Равно как аналогичный подход не нравится тем, кто ест торопливо засовывая еду в рот.
Вам некрасиво, а ему нормально. Может переучиться, если захочет. Но может и не захотеть
Как бы Вы отнеслись к идее, если бы Вам вместо ножа с вилкой предложили кушать исключительно руками? А заодно еще и сморкаться публично? Вам бы это очевидно не понравилось. Равно как аналогичный подход не нравится тем, кто ест торопливо засовывая еду в рот.
Вам некрасиво, а ему нормально. Может переучиться, если захочет. Но может и не захотеть
У меня все то же самое. В жизни не смогла бы лечь в постель с мужчиной, который говорит "звОнишь" - вот ей-богу, не вру.
Еще ОЧЕНЬ сильно его акции в моих глазах упадут, если он не говорит по-английски, или говорит очень плохо.
Спасибо что подняли настроение с утра. Еще осталось добавить если он Моэиа перед сном в оригинале не декламирует, то не канает мужик 
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
354450
741
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
262258
1000
свадебные фотографы
179639
999
Ну, видимо раньше вместе не завтракали и деловые разговоры про дОговоры не вели.

Спасибо что подняли настроение с утра.
Да мне и со стороны самой смешно. Но сие есть правда моей жизни. Вот вчера меня пригласили на свадьбу, девочка скинула смс, я ответила, она снова пишет: "А главное, чо мужик нормальный, не пьет"
Вот для меня бы этого было маловато, а она поставила на первое место, тоже же о чем-то говорит. У каждого свои критерии.Разница в том, что Вы себе выбрали воспитанного и знающего английский. Автор же почему-то выбрала себе неряху, а теперь хочет из него сделать юношу с манерами принца и оксфордским образованием. Вот и непонятно, зачем.
Да у меня тоже самое может быть. А то что "главное не пьет" это совсем трындец и деградация, причем с обоих сторон - и она себя не ценит раз у нее такое главное и среди ее знакомых мужчин проблемы.
Ну, может, сначала любовь была так слепа, что она искренне не слышала хлюпанья и чавканья... Такое бывает?
. Вот и непонятно, зачем.А для его же блага

Хе:)
Для его же блага?
Вот тут в одной теме для блага неких девушек рекомендуют влазить на шпильки и краситься по утрам, но чет девушки против. Другим рекомендуют Алтай посетить, но они тоже против. Вот незадача. И ведь все только для их же блага
Оно может и благо. Но если вот этому человеку не надо? Что поделаешь? Осчастливить против воли НЕВОЗМОЖНО.
Для его же блага?
Вот тут в одной теме для блага неких девушек рекомендуют влазить на шпильки и краситься по утрам, но чет девушки против. Другим рекомендуют Алтай посетить, но они тоже против. Вот незадача. И ведь все только для их же блага
Оно может и благо. Но если вот этому человеку не надо? Что поделаешь? Осчастливить против воли НЕВОЗМОЖНО.
Конечно, невозможно, так насильно никто и не предлагает. Просто оскфордский акцент еще, вроде, никому в жизни не помешал.
Так-то да. Просто если изначально у человека нет к этому ни интереса, ни потребности, он вряд ли захочет. А лепить из того что есть свой идеал занятие довольно неблагодарное, как мне кажется.
Хотя.....
А кому-нибудь удавалось прям перевоспитать?
Хотя.....
А кому-нибудь удавалось прям перевоспитать?
Не можете видеть как он ест? Ну тогда просто не смотрите на него в этот момент.
Привычка есть определенным образом укоренилась в человеке с раннего возраста, и ее изменить очень сложно. Для того, чтоб скорректировать поведение, нужны любовь, такт и умение адекватно объяснять: зачем это нужно - меняться.
-Вот пойдем с тобой в ресторан "**/название/**", там все едят так, а ты иначе, будет неловко.
-У людей может сложиться превратное впечатление о тебе, будто ты долго находился там, где еду отбирали или нужно было есть на скорость (армия, зона). Это ведь не так?
-Может далекие предки были рабами, ели так, а теперь гены проснулись? (грубо)
-Ты такой достойный, степенный, представительный, не порть впечатление о себе ТОРОПЛИВОСТЬЮ. ОНА НЕ ИДЕТ МУЖЧИНЕ.
-Когда человек торопливо ест, то у него страдает желудок. Я очень хочу, чтобы ты был здоров и жил долго. Не обижай желудок. Не торопись.
Чта касается неправильных ударений. Если знать какую категорию людей человек не сильно уважает, то исправить привычку легче.
-Нельзя так говорить вслух, так как так обычно говорят (старые бабки, ПЭ-тЭушники, люди из глухой деревни и пр.) Тебя это не украшает.
А со стола или с кресла убрать несложно. На это нужно 2 минуты и умение не обращать внимание на мелочи. Уберите сами.
В любом воспитании нужен кнут и пряник. Поэтому приятного от Вас человеку должно быть в разы больше, чем неприятного. Иначе разбежитесь. / И будете искать стерильного-супервоспитанного, а таких не бывает. / За отношения в паре отвечает женщина. Она мудрее.
Если эти недостатки единственные, то при большом уважении к партнеру они устранятся втечение 2-3 лет, при наличии Вашей мудрости.
Удачи Вам.
И старайтесь больше видеть в человеке положительного и хвалить его за это. Хвалить за любые, даже самые крохотные изменения к лучшему.
И вспомнила поговорку, про смешные ударения: "Сорок прОцентов российсских дОцентов носят докУменты в пОртфелях".
Привычка есть определенным образом укоренилась в человеке с раннего возраста, и ее изменить очень сложно. Для того, чтоб скорректировать поведение, нужны любовь, такт и умение адекватно объяснять: зачем это нужно - меняться.
-Вот пойдем с тобой в ресторан "**/название/**", там все едят так, а ты иначе, будет неловко.
-У людей может сложиться превратное впечатление о тебе, будто ты долго находился там, где еду отбирали или нужно было есть на скорость (армия, зона). Это ведь не так?
-Может далекие предки были рабами, ели так, а теперь гены проснулись? (грубо)
-Ты такой достойный, степенный, представительный, не порть впечатление о себе ТОРОПЛИВОСТЬЮ. ОНА НЕ ИДЕТ МУЖЧИНЕ.
-Когда человек торопливо ест, то у него страдает желудок. Я очень хочу, чтобы ты был здоров и жил долго. Не обижай желудок. Не торопись.
Чта касается неправильных ударений. Если знать какую категорию людей человек не сильно уважает, то исправить привычку легче.
-Нельзя так говорить вслух, так как так обычно говорят (старые бабки, ПЭ-тЭушники, люди из глухой деревни и пр.) Тебя это не украшает.
А со стола или с кресла убрать несложно. На это нужно 2 минуты и умение не обращать внимание на мелочи. Уберите сами.
В любом воспитании нужен кнут и пряник. Поэтому приятного от Вас человеку должно быть в разы больше, чем неприятного. Иначе разбежитесь. / И будете искать стерильного-супервоспитанного, а таких не бывает. / За отношения в паре отвечает женщина. Она мудрее.

Если эти недостатки единственные, то при большом уважении к партнеру они устранятся втечение 2-3 лет, при наличии Вашей мудрости.
Удачи Вам.
И старайтесь больше видеть в человеке положительного и хвалить его за это. Хвалить за любые, даже самые крохотные изменения к лучшему.
И вспомнила поговорку, про смешные ударения: "Сорок прОцентов российсских дОцентов носят докУменты в пОртфелях".

Только лучше если и говорить это, то после еды. Если под руку во время еды, то реакция может быть весьма эмоциональной.
А если все это в последовательности и периодически, то называться будет мозготрахом. Тогда он сам свалит от такого насилия над своим мозгом.
А если все это в последовательности и периодически, то называться будет мозготрахом. Тогда он сам свалит от такого насилия над своим мозгом.
Не могу видеть... НЕ могу слышать... Не могу перебороть раздражение...
А лепить из того что есть свой идеалНе-не, ни в коем случае, человек должен сам хотеть, а не поддаваться процессу лепки из себя чего-то там...
Ну вот если чловек в сознательном возрасте не знает английский и не пытается его как-то подтянуть до разговорного уровня(например используя по случаю), то он вряд ли захочет заговорить на этом самом английском.
Если человек в этом же возрасте привык оставлять одежду где придется, а не в шкафу, его довольно трудно научить поступать иначе.
Вот меня и удивляет, как ТС умудрилась так вляпаться.
Если человек в этом же возрасте привык оставлять одежду где придется, а не в шкафу, его довольно трудно научить поступать иначе.
Вот меня и удивляет, как ТС умудрилась так вляпаться.
Для меня ключевым фактором является "раздражает".
Если только что-то начинает раздражать - с человеком прощаюсь т.к. ничего из этого не выйдет, тем более отношений с мужчиной.
Как можно с ним жить, если что-то раздражает? Хотя я когда-то сама так жила, больше никогда так жить не буду.
Если только что-то начинает раздражать - с человеком прощаюсь т.к. ничего из этого не выйдет, тем более отношений с мужчиной.
Как можно с ним жить, если что-то раздражает? Хотя я когда-то сама так жила, больше никогда так жить не буду.
Не могу видеть как ОН ест.... НЕ могу слышать "дОговор", "звОнишь". .......Для меня хорошие манеры - это признак воспитанности, культуры, собственной образованности. Я не понимаю - это же так просто, это естественные вещи! почему в некоторых этого нет???Такое ощущение что вам кота в мешке подсунули. Ваш ОН, он что, по-другому как-то ел или разговаривал или вел себя, когда вы познакомились? Или просто его "лучшие качества", о которых вам талдычит подруга и о которых твердите вы нам, заставили вас с самого начала закрыть глаза на то, что он вам не нравится и это крик души о том, что как полюбить нелюбимого за его "лучшие качества"? Если последнее, то вот например совет: каждый раз когда вас что-то бесит и раздражает в вашем НЕМ, проигрывайте в голове альтернативу без него (а она же очевидно хуже в вашей голове, иначе бы зачем было терпеть нелюбимого). В принципе, привыкнуть можно и даже, типа, быть счастливой (правда только не вообще в принципе счастливой, а относительно некоторых других). Знаю примеры из жизни такого вот относительного счастья.
О, блин. Какие-то странные аргументы. Кому неловко? Какая разница, какое впечатление у людей? Что значит "не идет"? Всю жизнь желудку хорошо было, а тут страдать начал?
Как я уже ранее утверждал, абсолютного счастья не бывает. (хотя некоторые и считают такое утверждение отвлеченным разговором
) Любое счастье - оно относительно другого. И в отношении имеет смысл приводить факторы сравнения. Обычно учитываются и плюсы и минусы. Например, при выборе жениха: старый, но богатый; сильный, но дурак; молодой, красивый, умный, английский знает, но бабник и т.п.
Учитывая только минусы никакого вывода о "счастье" сделать нельзя.
) Любое счастье - оно относительно другого. И в отношении имеет смысл приводить факторы сравнения. Обычно учитываются и плюсы и минусы. Например, при выборе жениха: старый, но богатый; сильный, но дурак; молодой, красивый, умный, английский знает, но бабник и т.п.Учитывая только минусы никакого вывода о "счастье" сделать нельзя.
ТОП 5
3
4