На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот скажи, как мы можем повлиять на то, что показывают по телевизору? Мы, простые граждане?А зачем на них влиять? При наличие альтернативы в лице Сети телевидение рано или поздно само по себе загнется. На пару с периодикой. По крайней мере в их текущем виде. И пусть печатают/показывают все, что угодно - бога ради. Ни разу ни горячо не холодно вот чес слово.Что сверху сочтут нужным показывать, то и будут. Пипл все схавает.
Здесь предложение практически целиком формируется спросом.Спросом большинства.
Большинство всегда было не особо умным
и не особо культурным. Насколько оно
развито и окультурено зависит от управляющего
меньшинства.
Вот именно! А что делать не "среднему обывателю"? 99% того, что показывают по телеку смотреть не могу. Какая-то дебилизация всей страны.Со своей жизнью уже разобрались?![]()
Это вам все равно, а какая-нибудь баба Дуся или слесарь Вася как смотрели чернуху по телеку, так и будут смотреть. Кто в основном, смотрит ТВ? Люди, у которых нет доступа к сети. Это пенсионеры, люди около 50 лет, маргиналы, дети. В деревне вон вообще нет интернета.
Хорошо им однако в отличии от нас интернетзависимых.
Ничего хорошего. Отсутствие доступа к информации вредит развитию человека 

А номинализации в интернете Вы считаете более полезными.
Сейчас читают
письмо в агенство недвижимости
44223
360
Второй брак. Какие ждут сложности?
4286
35
обьезд пробки на кошурникова
2525
30
В интернете мы можем делать выбор, что мы хотим увидеть. С ТВ так нельзя, там уже все решено другими людьми за вас.
IdemNaVostok
guru
"Хорошо им однако в отличии от нас интернетзависимых."
увы, да. На интернет приходится гораздо больше бесцельнопроведенного времени. Здесь элементарно: можно смотреть новости-фильмы-да что угодно и при этом быть занятым какой-либо полезной деятельностью: готовить еду, убираться, качать пресс например и пр. А инет - это сел и сидишь( Ограничиваю себя и в том и другом, но конечно полностью не исключаю.
*ой, я немного не о том, просто наболело немного, зависимость видимо)
увы, да. На интернет приходится гораздо больше бесцельнопроведенного времени. Здесь элементарно: можно смотреть новости-фильмы-да что угодно и при этом быть занятым какой-либо полезной деятельностью: готовить еду, убираться, качать пресс например и пр. А инет - это сел и сидишь( Ограничиваю себя и в том и другом, но конечно полностью не исключаю.
*ой, я немного не о том, просто наболело немного, зависимость видимо)
есть же много сегодня тематических каналов
те же Viasat History, Explorer, Успех и пр.
те же Viasat History, Explorer, Успех и пр.
klalafuda
activist
П.9
Ну Сеть в данном случае - это лишь канал передачи информации. Никто не мешает точно так же поставить фильм и заниматься чем-то другим, в т.ч. домашними делами. Вопрос лишь в том, что в случае с Сетью у меня есть выбор. Причем практически ничем не ограниченный. В случае с ТВ выбора нет.
Ну Сеть в данном случае - это лишь канал передачи информации. Никто не мешает точно так же поставить фильм и заниматься чем-то другим, в т.ч. домашними делами. Вопрос лишь в том, что в случае с Сетью у меня есть выбор. Причем практически ничем не ограниченный. В случае с ТВ выбора нет.
IdemNaVostok
guru
Ну да, я просто фильмы только в кинотеатрах смотрю. Все понятно, просто ТВ - более "фоновый" информационный канал.
А по теме: я все детство до дыр зачитывала про Муми-Троллей, Капитана Врунгеля, и "Муфта, Полботинка и Моховая брода" - вот в них же ни грамма про насилие... В общем завязываем с Братья Гримм и достаем старого доброго Врунгеля. И ребенку хорошо - и мне понастальгировать)
А по теме: я все детство до дыр зачитывала про Муми-Троллей, Капитана Врунгеля, и "Муфта, Полботинка и Моховая брода" - вот в них же ни грамма про насилие... В общем завязываем с Братья Гримм и достаем старого доброго Врунгеля. И ребенку хорошо - и мне понастальгировать)
В интернете мы можем делать выбор, что мы хотим увидетьГм, можем, но большинство все равно не делает. Самая главная ценность интернета, - это наличие обратной связи, то есть двустороняя коммуникация . В последнее время эта двусторонняя связь редуцируется в химически чистом виде до "плюсования", инет фактически превращается в еще один телевизор. За последние 10 лет средний пользователь сети преизрядно поглупел. Если, раньше, например средняя домохозяйка в уик-энд смотрела "субботний вечер", то ныне она ставит плюсики на "одноклассниках". Массовый отток аудитории у форумов, - показатель, в принципе.
нарушение п.9
За последние 10ть лет пользователей Сети стало раз так в десять больше. А вы надеялись, что с выходом в массы оные, массы, будут такими же вумными, как ребята из DARPа? Ну конечно... Все логично все законно так и должно быть.
За последние 10ть лет пользователей Сети стало раз так в десять больше. А вы надеялись, что с выходом в массы оные, массы, будут такими же вумными, как ребята из DARPа? Ну конечно... Все логично все законно так и должно быть.
Вопрос был о номинализациях удалено по п.7
Сорри, просто не знаю, что значит это слово - номинализация
Говорю только о том, что понимаю.

Тады тоже сори. Хотя можешь взять книжку Гриндера и Бэндлера "Структура магии".
смешная книжка, да.
Однако, мне более убедительной кажется вот такая версия (это при условии, что ресурсы не закончатся раньше): web-страница
Однако, мне более убедительной кажется вот такая версия (это при условии, что ресурсы не закончатся раньше): web-страница
Это НЕ жизнь. Думаю., нужно оберегать. Если не будет вокруг людей, которые считают, что убить расчленить и съесть - это нормально, то и жизнь будет спокойней. А все это с детства закладывается. Например, в северных племенах принято жену свою предлагать гостю. Это - норма. и девочек к этому с детства приучают. Отказаться переспать с женой хозяина дома - нанести страшное оскорбление. А теперь внимание вопрос, вас явно с детства приучили женой своей ни с кем не делиться. Вот приходит ваш одноклассник в гости, вы дадите ему свою жену отчпокать? ну вот как то так. В канаде, например, на зверства по телевизору есть цензура, и в канаде многие не закрывают двери днем. Они не боятся тупо. а кого бояться? для них нет нормы убийства, грабежи, изнасилования - а для русских - это уже норма. я зомбоящик выкинула на помойку как раз по этой причине, мой мозг взрослого человека закипел, и я поняла, что не в состоянии сожрать столько дерьма, сколько изрыгает зомбоящик. уже лет 8 без него живу - чувствую себя прекрасно))
ТОП 5
1
2
3
4