На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваша наивность проявляется уже в том что вы свято верите что в 100 ситуациях (а их будет огромнейшее количество и все непохожие и из разных сфер жизнедеятельности) из 100 ваша половина будет придерживаться вашего же мнения...ваших взглядо. Либо вы максималист либо найдете на все согласную девушку без собственного мнения.
И муж и жена живут всю жизнь вместе, у них общий быт, дети, так что тут намного сложнее отношения.но любовниками остаются или это им уже не нужно?
Да ладно, можете не сообщать. У меня тоже до рождения ребенка отношения идеальные были. И вот такие же розовые очки, как у некоторых тут. 

Есть люди, которые любят давать и дарить подарки, а есть которые любят брать. Конечно, те, кому нужно поделиться своей любовью, и подарить счастье другому, не будут считать что это "компромисс". Их жены - просто счастливицы!
Определение:
Компроми?сс — понятие из области этики, права — разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок.
Какая конфликтная ситуация?
Если я люблю жену и она задерживается и что-то не успевает мне может в радость сделать что то за нее, это даже приятно и может поднять самооценку по поводу своей важности и нужности и так далее. Да и просто какой конфликт
Ну а если применять в семейной жизни понятия из права, то конечно придется строить, только не отношения, а друг друга и как адвокаты доказывая пытаясь урвать выгоду для себя.
Кто любит строить отношения и искать компромиссы то... 1 пункт - обсмотрелся Дом-2
И какие еще усилия чтобы человек почувствовал любовь
да еще и помехи лени и гордыни
эээх не понять мне видимо 
Компроми?сс — понятие из области этики, права — разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок.
Какая конфликтная ситуация?

Кто любит строить отношения и искать компромиссы то... 1 пункт - обсмотрелся Дом-2

И какие еще усилия чтобы человек почувствовал любовь

Остаются. Но не принято называть жену и мужа любовниками. Это все же разные понятия.
Сейчас читают
Вероника обращается за помощью
90200
325
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
414710
1000
Где удалить миндалины?
64826
110
Да это ведь очень здорово. Мы все только "за" все что легко и непринужденно и компромисс сам по себе не нужен. Речь идет о ситуациях где либо ищем компрмисс, либо назревает ссора или не самый лучший исход событий.
Это по-Вашему, а по-его - он не любит это "что-то" делать, но делает ради любимого человека - не надо тут ничего идеального домысливать - всё очевидно - не люблю/не нравится/не хочу, но делаю, ибо я не один живу, и не цар в короне, и дорожу тем, с кем живу.
Ваша наивность проявляется уже в том что вы свято верите что в 100 ситуациях (а их будет огромнейшее количество и все непохожие и из разных сфер жизнедеятельности) из 100 ваша половина будет придерживаться вашего же мнения...ваших взглядо. Либо вы максималист либо найдете на все согласную девушку без собственного мнения.

И не нужна мне на все согласная девушка

Это по-Вашему, а по-его - он не любит это "что-то" делать, но делает ради любимого человека - не надо тут ничего идеального домысливать - всё очевидно - не люблю/не нравится/не хочу, но делаю, ибо я не один живу, и не цар в короне, и дорожу тем, с кем живу.А если я один живу, но пол мыть не люблю, но всеравно мою...

а в мелочах не спорить, а идти на уступки

Не утрируйте) Я Вам так скажу - если не нужна Вам на всё согласная девушка, то готовьтесь к компромиссам (это я Вам точно говорю))))
Да ниче я не спорил. Так пофилософствовал, словоблудием позанимался. Я может расфантазировался и хотел даже себя убедить что найду вот такую прекрасную девушку что даже компромисс не будет нужен
, а вы...
взяли да обломали все мои эротичесике фантазии

Интересно, если у людей разные мнения касаемо каких-то вопросов, то они заведомо не подходят друг другу?
Например - муж считает что ребенок должен пойти в школу возле дома, а жена, что в гимназию в 2 остановках. Все! Разводимся? Или мы хотим с ребенком сегодня поехать на пляж, а мужики позвали на рыбалку. Опять, разводимся? Как ни крути - примеров еще полно в жизни будет и более значительных... даже если люди любят друг друга. Главное - эти разногласия не доводить до конфликта.

либо назревает ссора или не самый лучший исход событий.ну так и предлагается единственно верный вариант решения - любовь, а не компромисс
вспомнить про то что ты любишь этого человека...
компромиссы нужны там где нет любви, но отношения с человеком все еще кажутся нужными (а нет любви например потому что забыл про нее как-то в суете похожих дней или она просто прошла, потому что например ее заморозило чувство предательства или еще чего-то такого)
а по-его - он не любит это "что-то" делать, но делает ради любимого человека - не надо тут ничего идеального домысливать -а что я домыслила?
Опять вы нелогичны..либо так выражаете свое мнение.
Вы допускаете разногласия- они будут выражаться в мелочах. Но такую мелочь как семечки вместо Шопенгауэра вы не допускаете. Ибо девушка априори других взглядов. Ну вот захотелось ей так сделать и все- от скуки, вам - негибкому в рассуждениях на зло, беременная она, пмс, просто на вашу реакцию посмотреть - ну как угодно. Вы, который уверовали в то что она так не сделает - пойдете на уступки? Вы сейчас напишете, что пойдете. Это ведь мелочь? Так о чем вышениписанные топы? Поспорить ради спора?
Да, и кто такие по вашему нормальные люди? Те кто придерживается вашего мнения? В данном случае - ваша девушка нормальна если придерживается ваших взглядов. А почему не вы её? Раз все разные. Ну в 100 моментах у вас один взгляд на вещи, но в осьальных ста тысячах разные, и поймете вы это только после свадьбы, так как проверить смогли только первые сто!
Вы допускаете разногласия- они будут выражаться в мелочах. Но такую мелочь как семечки вместо Шопенгауэра вы не допускаете. Ибо девушка априори других взглядов. Ну вот захотелось ей так сделать и все- от скуки, вам - негибкому в рассуждениях на зло, беременная она, пмс, просто на вашу реакцию посмотреть - ну как угодно. Вы, который уверовали в то что она так не сделает - пойдете на уступки? Вы сейчас напишете, что пойдете. Это ведь мелочь? Так о чем вышениписанные топы? Поспорить ради спора?
Да, и кто такие по вашему нормальные люди? Те кто придерживается вашего мнения? В данном случае - ваша девушка нормальна если придерживается ваших взглядов. А почему не вы её? Раз все разные. Ну в 100 моментах у вас один взгляд на вещи, но в осьальных ста тысячах разные, и поймете вы это только после свадьбы, так как проверить смогли только первые сто!
Вот поэтому и не видите логику что не поняли. Я не о выборе половины что она может делать, а о правильном выборе (подборе вернее) самой половины. И если выбран человек который так же смотрит на определенный вопрос о котором спорил с родителями почему наивно считать что с половиной таких споров не будет?Вот поэтому вы никого и найти не можете. Это же все равно, что найти своего клона и чтобы еще и интересно с ним было. Сходство интересов уж скорее основание для дружбы, чем для любовного интереса.И выбора между Шопенгауэром и семечкаи не может быть - у меня же нет такого выбора, значит и у нее не будет при тех же условиях. Или люди разные?
Ну тогда и отношения разные, и опыт разный, иначе быть не может - просто не логично, и опыт это подтверждает.
Кто-то ищет прЫнца на белом коне, а вы прЫнцессу на белом велике

Любят же неидеальных людей. А у вас получается, что если она - ПТУшница, то все - вы слишком разные, пусть семки с кем-то другим щелкает. Вы не замечали, что вы выбираете одних и тех же людей? Просто потому что никто и никогда не выбирает сам, разумом. Чувству симпатии наплевать, что она там читает или смотрит по ТВ. Скорее уж важны человеческие качества и поступки: воля-амбициозность-целеустремленность, активность/пассивность по жизни, умение подстроиться или же конфликтность, мягкость-нежность...Все предпочтения узнаются позже и не за один год.
Я не поняла, почему это мне адресовано - я как раз за компромиссы ратую.
Так, блин, предупреждали бы. А то "мой опыт, мой опыт..." 

По-моему таким образом он удовлетворяет как раз свои собственные потребности сделать приятное вызванные любовью к жене, т.е. делает самому себе тоже приятно больше гораздо чем неприятно, и компромисса тут никакого нетключевое слово "по-моему"
Вот поэтому вы никого и найти не можете. Это же все равно, что найти своего клона и чтобы еще и интересно с ним было.Найти он не может никого потому что просто еще не повезло. Прийдет его время и найдется та самая и все будет хорошо.
ключевое слово "по-моему""по-моему" тут имело смысл "по моему мнению", не "по моим догадкам это могло бы значить"
Каждому , как говориться, по способностям.
ТОП 5
2
3
4