На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У моей девушки переходный возраст или гадкий характер?
19458
90
ну это крайний случай ))) может пьяные оскорбляли кого-то или ещё что... а все стояли рядом и смотрели, как обычно бывает %) вот по какой причине она им грубила?Мы мимо проходили а они пили сидели. Один крикнул счастья молодым.А она в ответ у вас из за Рта посёт
Зачем искать именно шестнадцатилеток?Что бы найти мне Надо было искать я просто не пробовал![]()
Вам ведь 19, я правильно поняла? Почему девушка 18 лет не котируется у Вас? Каковы причины?
ведь главное, чтобы малолетка хорошо себя вела... всё остальное неважноВам видней. Мне малолетки не интересны.![]()

это хорошо
а мне видней конечно
много знакомых малолеток 

а мне видней конечно

ну немного неадекватная реакция, но такое бывает
почитайте литературу про детские кризисы, конкретно про кризис подросткового возраста, а лучше сходите на консультацию к психологу )

ну немного неадекватная реакция, но такое бываетИ потом воспитывайте ее до тех пор, пока она вас не бросит.почитайте литературу про детские кризисы, конкретно про кризис подросткового возраста, а лучше сходите на консультацию к психологу )
Речь идёт не о воспитании как таковом, а о причинах поведения девочки
которые психолог доступно объяснит мальчику, если ему действительно необходимо знать, а что делать или не делать - это уже ему решать.
Ну а то, что бросит - это 50 на 50
как анекдоте про крокодила...

Ну а то, что бросит - это 50 на 50

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
76925
464
Dozor at Night
58694
982
Разверзся мир напополам.
31968
224
Вам конешно виднее, но мне представляется, что большая часть проблемы в матери девочки. Я в подобных ситуациях работал с родителями.
а разве в этом возрасте родители - авторитет?

что большая часть проблемы в матери девочки
-----
В чем проблема у матери? В том что парень не может контролировать и понять ее дочь? В том, что дочь не подчиняется ему? А ей это надо?
-----
В чем проблема у матери? В том что парень не может контролировать и понять ее дочь? В том, что дочь не подчиняется ему? А ей это надо?
Извините конечно, но я как то и не предполагал, что кому-то это может быть непонятно.
так для воспитания же! ) или это не вы говорили, что девочка невоспитанная? %)
Видимо, понимание этого у кого-то другое. Вы такое тоже не предполагаете?
Вы смоделируйте ситуацию с другой стороны и посмотрите на девочку как на свою дочь - неужели Вы будете допускать для нее послушание каких-то посторонних людей и мириться с этим? А если парень будет звонить матери по этому поводу, то мать вообще его может послать куда подальше - на хрена нужен такой зять, который решить сам ничего не может, да и дочь маленькая еще, чтобы в мужские руки ее отдать, и т.д. Что здесь непонятно? Девочка еще жить не начала, а ее уже под рамками и ограничениями под себя настраивают.
Парень через цветы и рестораны, как лакомый кусочек для собачки, к себе приручает, с детства. И обиды еще какие-то при этом? Вы бы как отец, читали ей мораль - слушай старших, дочка?
Вы смоделируйте ситуацию с другой стороны и посмотрите на девочку как на свою дочь - неужели Вы будете допускать для нее послушание каких-то посторонних людей и мириться с этим? А если парень будет звонить матери по этому поводу, то мать вообще его может послать куда подальше - на хрена нужен такой зять, который решить сам ничего не может, да и дочь маленькая еще, чтобы в мужские руки ее отдать, и т.д. Что здесь непонятно? Девочка еще жить не начала, а ее уже под рамками и ограничениями под себя настраивают.
Парень через цветы и рестораны, как лакомый кусочек для собачки, к себе приручает, с детства. И обиды еще какие-то при этом? Вы бы как отец, читали ей мораль - слушай старших, дочка?
В чем проблема у матери? В том что парень не может контролировать и понять ее дочь? В том, что дочь не подчиняется ему? А ей это надо?Кстати, очень дельная мысль. Есть класс довольно смелых и своенравных девушек в этом возрасте, которые еще не умеют нормально говорить "нет. стоп" и расставаться. Может ей уже ничего не надо и охота на волю вольную? А парень все ждет у моря погоды...
ваша девушка стала взрослеть и ей становится нужен рядом мужчина, а не мальчик
а вы мальчик еще, судя по тому что вы описали
а вы мальчик еще, судя по тому что вы описали
в 16 лет?
на кой черт ей в этом возрасте взрослый мужчина?
ей по свиданкам бегать да по дискотекам зажигать 

Убежедена в том, что ум не зависит от возраста. Он либо есть, либо нет.Уж не хотите ли сказать, что все люди поголовно рождаются дураками, а в процессе обучения и воспитания становятся умными?
----
Вы это серьезно? Ну, и зачем, тогда все методы воспитания, обучения, развития? Ну, родился человек и сразу такой умный... Чего с ним возиться?

))))))
Есть, конечно, вопросы, которые в своей постановке не нуждаются в ответе.
Вам примеров "маугли" в современной жизни не достаточно? Брошенные дети с младенчества? Которыми никто не занимается изначально, или хотя бы от года, от двух?
Человек так или иначе естественно растет и развивается - природой так заложено. Но, если в развитие с самого начала ничего не вкладывать, то ничего и не получится, даже при способностях, заложенных генетически. "Дурак" или "не дурак" это относительные понятия, - относительные по своему уровню развития, относительтные в состоянии своего "знания" или его отсутсвия.
Смешно, ей-богу, быть такой наивной и считать, что ум появляется сам по себе, без особых усилий ))))).

Есть, конечно, вопросы, которые в своей постановке не нуждаются в ответе.
Вам примеров "маугли" в современной жизни не достаточно? Брошенные дети с младенчества? Которыми никто не занимается изначально, или хотя бы от года, от двух?
Человек так или иначе естественно растет и развивается - природой так заложено. Но, если в развитие с самого начала ничего не вкладывать, то ничего и не получится, даже при способностях, заложенных генетически. "Дурак" или "не дурак" это относительные понятия, - относительные по своему уровню развития, относительтные в состоянии своего "знания" или его отсутсвия.
Смешно, ей-богу, быть такой наивной и считать, что ум появляется сам по себе, без особых усилий ))))).
в 16 лет?вы читаете не внимательнопо телефону которыена кой черт ей в этом возрасте взрослый мужчина?
слова взрослый не было
и я писала не уже прям срочно нужен, а начинает становиться нужным
не знаю на кой черт, если бы не нужно было это все ей, то и в 14 лет бы не стала играть в отношения... занималась бы детскими вещами в детском возрасте и все, видимо развитие раннее
под мужчиной я здесь понимала прежде всего способность ограничивать как-то эмоциональные всплески женщины, умение усмирять эту стихию и океан... а он не способен этого делать... он тонет в этой стихии сам пока что, в этих бесконечных соплях-слюнях и "часовых спорах по телефону"
Смешно, ей-богу, быть такой наивной и считать, что ум появляется сам по себе, без особых усилий ))))).Нет, ну почему? Конечно, некоторые усилия родители приложили (особенно папа, мама вообще могла в это время ногти красить, пол мыть, наклонясь, или вообще спала).

Т.е., ваши собеседники хотят вам сказать, что ум закладывается (или не закладывается) от природы, а уж дальнейшее развитие получает путём обучения и воспитания.
Надеюсь, вы не станете утверждать, что все выпускники ВУЗов (да хотя бы одной группы одного ВУЗа) как один умники и умницы?
Или вы всё-таки путаете ум и образованность?
В соседнем топике вон одна гражданочка нашла прямую зависимость развитости интеллекта от того, видел или нет человек Венецию и Биг Бен.

Да развлекается девочка, не красиво конечно, но что с нее возьмешь - ребенок еще
нужно ж понимать с кем и зачем связываешься

Ага, курят траву детки в подъезде, ну что с них возьмёшь, дети же, понимать надо.
Ну, подумаешь некие подростки забили бомжа насмерть, ну дети же, что с них возьмёшь.
Ну, изнасиловали одноклассницу, упившись-укурившись. Но мы же понимаем, дети же, что с них возьмёшь...
Ну, подумаешь некие подростки забили бомжа насмерть, ну дети же, что с них возьмёшь.
Ну, изнасиловали одноклассницу, упившись-укурившись. Но мы же понимаем, дети же, что с них возьмёшь...

не нужно утрировать
ждать что 16-ти летняя девочка будет ответственно относится к отношениям попросту глупо, у нее другие интересы в этом возрасте и ответственно ей нужно относится прежде всего к учебе, мальчика она сможет найти и позже

Ну, вообще-то ум это совокупность многих факторов, начиная от структуры мыслительных способностей, заложенных генетически, до его наполненности различным содержанием, и умением это содержание обрабатывать и применять, используя опять же функции мыслительных способностей, развитых в процессе жизни, и возведенных в степень их активности.
Образование лишь часть развития, при этом способности могут либо проявится, либо зависнуть в неизвестности - зависит от рода деятельности и уровня мозговой активности.
Ум не закладывается сам по себе в мозгах, от природы лишь закладывается мозговая структура, т.е. некие возможности и начальные процессы формирования умственных способностей.
Поэтому, действительно, давайте не путать образование и ум.
ЗЫ. 15 лет была преподом ВУЗе и знаю разницу между студентами 1 курса и выпускниками, как ни странно ))))))
Образование лишь часть развития, при этом способности могут либо проявится, либо зависнуть в неизвестности - зависит от рода деятельности и уровня мозговой активности.
Ум не закладывается сам по себе в мозгах, от природы лишь закладывается мозговая структура, т.е. некие возможности и начальные процессы формирования умственных способностей.
Поэтому, действительно, давайте не путать образование и ум.
ЗЫ. 15 лет была преподом ВУЗе и знаю разницу между студентами 1 курса и выпускниками, как ни странно ))))))
ЗЫ. 15 лет была преподом ВУЗе и знаю разницу между студентами 1 курса и выпускниками, как ни странно ))))))Вот то-то и странно. Я говорю не про разницу между первокурсниками и выпускниками. Я говорю про то, что вы давали им одинаковое образование, но они, выпускники-дармоеды, в итоге всё равно разные.
А с чего бы они были одинаковы? У каждого свои особенности, у каждого свои способности и свой потолок всевозможных условий, каждый уже пришел со своим багажом знаний и умений, уровнем и стартовые позиции у всех разные, да и пришел каждый со своими целями, и не у всех в этих целях стоит пункт - научиться.
Странно вообще об этом говорить.
За 4-5 лет проведенных в ВУЗе, изучая несколько десятков дисциплин с различными тематиками внутри одного курса, многие развивают свои интересы, но это не означает, что интересы у всех одни и теже. И даже в рамках какой-то узкой специализации (в предположении, что кто-то хотя бы в паре учит и интересуется одним и тем же) способности не проявятся параллельно с одинаковым результатом. Люди-то разные, и условия разные.
Странно вообще об этом говорить.
За 4-5 лет проведенных в ВУЗе, изучая несколько десятков дисциплин с различными тематиками внутри одного курса, многие развивают свои интересы, но это не означает, что интересы у всех одни и теже. И даже в рамках какой-то узкой специализации (в предположении, что кто-то хотя бы в паре учит и интересуется одним и тем же) способности не проявятся параллельно с одинаковым результатом. Люди-то разные, и условия разные.
А с чего бы они были одинаковы? Люди-то разные...Во-о-от. Мне кажется, вы начинаете понимать.
Или мне это только кажется?

Скажите только, они, по-вашему, родились разными или родились одинаковыми, но почему-то стали разными?
Вы смоделируйте ситуацию с другой стороны и посмотрите на девочку как на свою дочь - неужелиМоя уже большинькая. Предлагаю рассмотреть на примере Вашей дочери.
в 16 лет?А Вы не предполагаете, что в этом возрасте некоторые барышни предпочитают взрослых мужчин?на кой черт ей в этом возрасте взрослый мужчина?
ей по свиданкам бегать да по дискотекам зажигать
![]()
под мужчиной я здесь понимала прежде всего способность ограничивать как-то эмоциональные всплески женщины, умение усмирять эту стихию и океан...Очередная женская трактовка настоящего мужчины. В данном варианте, как мне кажется наиболее подходяший вариант - поп!
Да развлекается девочка, не красиво конечно, но что с нее возьмешь - ребенок ещеА Вам не кажется, что слово развлекается было бы уместно заменить на дуркует.нужно ж понимать с кем и зачем связываешься
![]()
Во-о-от. Мне кажется, вы начинаете понимать.
Рождаются люди с разными возможностями, потому как структура формируется у всех по-разному и у всех она различна, и нет тут одинаковости как не ищите))))) - Это я не начинаю понимать, начинать понимать я так начала лет ...цать назад ))))))
Рождаются люди с разными возможностями, потому как структура формируется у всех по-разному и у всех она различна, и нет тут одинаковости как не ищите))))) - Это я не начинаю понимать, начинать понимать я так начала лет ...цать назад ))))))
Моя уже большинькая. Предлагаю рассмотреть на примере Вашей дочери.
---
Зачем? свою позицию я уже высказала.
---
Зачем? свою позицию я уже высказала.
Опыт подсказывает, если что то все время не так -
эта "тетя" наверна не та)))

то есть секс, как бы пока ненужен?так может быть девочке он (секс) уже НУЖЕН вот и сносит крышу... А котик все как пенсионер по ресторанам водит
мне непонятно как 19 лет это может быть ненужным))
Ну например о душе человек думает, или в монахи готовится... Чудаков то полно.
НПП
а если без слюней, я бы на месте родителей этой девушки, когда ей было 14 лет и ее парень сводил в ресторан, пообрывала бы ему все лишнее
а если без слюней, я бы на месте родителей этой девушки, когда ей было 14 лет и ее парень сводил в ресторан, пообрывала бы ему все лишнее

ТОП 5
1
4