предлагаешь растянуть похороны на год-другой?Я уже предложил - сделать так, чтобы он сам захотел расстаться. Иначе и после расставания он долго не даст покоя...
Такой психотип сам расстаться не захочет никогда. Проверено.
Вот всегда, когда девушке ТС советуют расставаться, приходит какой-нибудь форумчанин и начинает отстаивать права мужчин - "да вы что, как так, как можно нас, мужиков, таких хороших и ценных, бросать!"
Зато те, кому бросать некого, в первых рядах "на площади посоветовать".
Такой психотип сам расстаться не захочет никогда. Проверено.Только самым простым психотипам все предельно ясно.
Да уж. Угрозы застрелиться - это пять. Сколько ему лет, Вы говорите?
Я советую лишь потому, что во-первых, человек неадекватный, во-вторых, ТС сама раздумывает об этом...А что, по-твоему, женщины должны всех по жизни тянуть - сирых, убогих, драчунов, тунеядцев, больных на голову, типа хоть плохонький, да мой? Эти времена давно прошли! Сейчас такие проблемные довески никому не нужны...лучше бросить неподходящего, чтобы найти настоящее счастье, не теряя времени зря
Сейчас читают
Отучение от груди
12014
73
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
610415
854
Полезные советы начинающим ремонт!
268783
564
Женщина любит, терпит, потом не выдерживает...
и начинает терпеть сначала (с)
женщины должны всех по жизни тянуть - сирых, убогих, драчунов, тунеядцев, больных на голову, типа хоть плохонький, да мой?А то как же, конечно, должны. Иначе обвинят в корысти и потребительстве.
Женщина любит, терпит, потом не выдерживает...... И она ушла? - Конечно, ушла. В другую комнату (с)
А то как же, конечно, должны. Иначе обвинят в корысти и потребительстве.может какие собесы для таких товарищей создать?
Я уже предложил - сделать так, чтобы он сам захотел расстаться.это если актёрский талант есть. Да и, имхо, это может "проканать", когда просто "молодёжь" встречается, а вот когда живут под одной крышей - много сложнее. Или риск "заиграться" есть.
Это, наверное, только в кино да в дамских романах нанимают кого-нить, чтобы соблазнила мужика, потом застукать, оскорбиться и бросить
Тут, как верно заметили, ничто особо не держит, да и 2 года знакомства... всё-таки не 20 и не 10.
Radiodio2011
activist
Это Ваша жизнь!! Не хотите жить с человеком -уходите! Только перед этим встреттесь с его начальником, и скажите, чтобы с ним по мужски поговорили на тему "застрелюсь из табельного"., прописали ему пару ударов для восстановления мозга..
Вам свою жизнь не жалко тратить впустую?! время так-то идёт!! Не понимаю, в чём сомневаться? - мужик и так найдёт себе свой интернет..
Ну а про "ездить на работу на авто"..блин, -это ни в какие ворота. У меня, как у мужчины, сложилось впечатление, что вас совсем не мужик этот держит, а ништяки и бонусы, которые вы от него получаете.
Вам свою жизнь не жалко тратить впустую?! время так-то идёт!! Не понимаю, в чём сомневаться? - мужик и так найдёт себе свой интернет..
Ну а про "ездить на работу на авто"..блин, -это ни в какие ворота. У меня, как у мужчины, сложилось впечатление, что вас совсем не мужик этот держит, а ништяки и бонусы, которые вы от него получаете.
Домомучительница
veteran
Иначе и после расставания он долго не даст покоя...у тс на период "ломки" есть варианты:
а) попроситься в командировку
б) попроситься в отпуск
да, и не забыть "потерять" симку
(но тут возникают проблемы с рабочими контактами
это если актёрский талант естьДа можно просто начать раздражать... многие знают, что нужно делать, при случае.
Да можно просто начать раздражать...тут одна в соседнем топике "доначиналась"
Домомучительница
veteran
не, ну правда, оно ей зачем?
стервозность вот эта.
карму портить...
стервозность вот эта.
карму портить...
Drag
member
"Это Ваша жизнь!! Не хотите жить с человеком -уходите! Только перед этим встреттесь с его начальником, и скажите, чтобы с ним по мужски поговорили на тему "застрелюсь из табельного"., прописали ему пару ударов для восстановления мозга.. "
Я думаю у начальников образуется очередь из жен сотрудников, и вскоре в этой тусовке появится и сама жена начальника)))
Я думаю у начальников образуется очередь из жен сотрудников, и вскоре в этой тусовке появится и сама жена начальника)))
psiholog Zhanna
experienced
Конечно, жить с человеком, которого не любишь - психологически вредно, и ЧЕСТНЕЕ было бы с вашей стороны, сказать ему о ваших чувствах, и расстаться. Ведь получается, что вы живете с ним ради решения ваших материальных проблем, а мужчина живет с вами, строит планы на будущее, не подозревая о том, что происходит с вами на самом деле.
НО, что больше всего "бросается в глаза" в вашем сообщении, так это первый абзац текста:
Кстати, это вы ищете в нем недостатки, что видно из вашего поста.
Вот я и удивляюсь, а зачем тогда вы с таким мужчиной живете?
Может вам где-то приятно, ощущать себя несколько "сверху", такой замечательной, когда есть кто-там "ниже" вас? При этом еще, чувствовать себя немногого "героиней", когда спасаешь мужика от гибели из табельного пистолета?
Понятно, что с его стороны эта чистая манипуляция, но я думаю, что за отношения ответственны оба, а не только он один, как вы это преподносите.
А вы то, в этих отношениях, где были?
И знаете, еще момент, вы задумались о расставании, когда на горизонте появился новый ухажер. Удобная позиция.
Извините, если резковато получилось, но сами хотели конструктивной критики.
НО, что больше всего "бросается в глаза" в вашем сообщении, так это первый абзац текста:
занимаюсь йогой, вегетарианка, на досуге пишу картины маслом, вышиваю крестиком, так же активно поддерживаю зимние виды спорта. Работаю в крупной московской компании, имею стабильный заработок, и образование. Внешностью так же не обделена.Т.е. себя вы превозносите, а его как-то "опускаете", что перед нами, так и в своих глазах: "денег не ищет, шевелиться не хочет, "пустое место", ищет в вас только недостатки, и вообще отношения ваши испортились, потому что он "такой-никакой"".
Кстати, это вы ищете в нем недостатки, что видно из вашего поста.
Вот я и удивляюсь, а зачем тогда вы с таким мужчиной живете?
Может вам где-то приятно, ощущать себя несколько "сверху", такой замечательной, когда есть кто-там "ниже" вас? При этом еще, чувствовать себя немногого "героиней", когда спасаешь мужика от гибели из табельного пистолета?
Понятно, что с его стороны эта чистая манипуляция, но я думаю, что за отношения ответственны оба, а не только он один, как вы это преподносите.
А вы то, в этих отношениях, где были?
И знаете, еще момент, вы задумались о расставании, когда на горизонте появился новый ухажер. Удобная позиция.
Извините, если резковато получилось, но сами хотели конструктивной критики.
VikaRi
Сюрдерелла
В принципе, нет ничего такого плохого в том, что человек с образованием, хорошим уровнем дохода и всесторонне развитый желает видеть рядом с собой похожую личность противоположного пола. Рано или поздно к этому выводу приходят многие, вот и ТС пришла.
В принципе, нет ничего такого плохого в том, что человек с образованием, хорошим уровнем дохода и всесторонне развитый желает видеть рядом с собой похожую личность противоположного пола. Рано или поздно к этому выводу приходят многие, вот и ТС пришла.Вика, ты не поняла. Дело не в том, что она пришла к такому выводу - просто раньше потребности не было уйти к другому (ниже или выше уровня - неизвестно: ведь мы знаем только про взаимно испытываемые чувства). Может и по уровню он похож на старого, но она его хотя бы любит. Да и если они были вместе - значит это ей что-то давало больше, чем новый ухажер. То, что через год опять всплыл старый ухажер - показатель, что она переосмыслила, сравнила их, осознала, что ей плохо и позиция "плохонький да мой" ее не устраивает.
Все-таки многие люди хотят любить и быть счастливыми...
З.Ы. Основная претензия у нее к мужчине: денег не хочет зарабатывать и дышать не дает.
Показать спойлер
вы с Алголом свои чаяния и проблемы переносите на ТС-ов. А они совершенно другие люди с другими проблемами
Показать спойлер
psiholog Zhanna
experienced
ТС, все с самого начала осознавала, что делает:
он и "подвернулся мне".Хороший,чистый парень.Об отношениях с ним я и не думала,он был не в моем вкусе,другого круга общения (сотрудник милиции), просто пользовалась удобствами которые он мне предоставлял (возил меня на работу и с работы + мелочи), не заметила как стали жить вместе
...хорошим уровнем дохода..."одна квартиру не потяну" - это не хороший уровень дохода, а маленький
Денег не зарабатывает и дышать не дает...кхм, я бы сказала, что это очень серьезная претензия. А еще детей хочет, сам рассуждая при этом как дитя малое. Типа как мой младший брат - а че, ему же ничего не надо, кроме пеленок и молока матери
Стабильный...я перепутала...но кроме этого, у ТС сын. Не забывайте, что она не одна....хорошим уровнем дохода..."одна квартиру не потяну" - это не хороший уровень дохода, а маленький
может какие собесы для таких товарищей создать?Лучше льготные публичные дома. По талонам. Или муниципальные карты на покупку резиновых женщин.
нет ничего такого плохого в том, что человек с образованием, хорошим уровнем дохода и всесторонне развитый желает видеть рядом с собой похожую личность противоположного пола.ППКС. Как-то даже странно укорять человека в том, что он хочет жить лучше
ИМХО
ко всей ситуации очень хорошо подходит цитата
"была без радости любовь, разлука будет без печали"
ко всей ситуации очень хорошо подходит цитата
"была без радости любовь, разлука будет без печали"
Вот именно, что в первом посте ТС ни разу не прозвучали слова "Я его люблю". Есть о чем задуматься в связи с этим...
Змей Зелёный
old viper
Ну да, задуматься о том, что ТС тупо использовала мужика, пока нужен был. Щас другой "подвернулся", его будет использовать.
Змей Зелёный
old viper
А что, по-твоему, женщины должны всех по жизни тянуть - сирых, убогих, драчунов, тунеядцев, больных на голову, типа хоть плохонький, да мой? Эти времена давно прошли!Че-то топики на ПФ показывают, что не фига не прошли.
Змей Зелёный
old viper
Только перед этим встреттесь с его начальником, и скажите, чтобы с ним по мужски поговорили на тему "застрелюсь из табельного"., прописали ему пару ударов для восстановления мозга..О как.
Т.е. еще и подляну мужику сделать, чтоб его из органов уволили.
Если уж с кем и разговаривать на эту тему, то с друзьями его, а никак не с начальством.
elle08
dizzy
Если уволят из органов, то в органах станет одним идиотом меньше табельное оружие с определенной целью выдается и если человек об этом незнает, то лучше ему сдать оружие и найти другую работу
Змей Зелёный
old viper
Мы ж не знаем, насколько он реально хороший или плохой сотрудник. И насколько эти его "застрелюсь из табельного" серьезные заявления, а не всего лишь умный способ манипуляции.
Так зачем тогда мужику жизнь портить? Если он действительно псих, от такого увольнения ему только хуже будет - застрелится прям в кабинете начальника.
Так зачем тогда мужику жизнь портить? Если он действительно псих, от такого увольнения ему только хуже будет - застрелится прям в кабинете начальника.
elle08
dizzy
Нефиг оружием "манипулировать" пущай купит себе рогатку и стреляется
презумпция
хикки
В любом случае чел с оружием, угрожающий им воспользоваться, - нифига не уравновешенный тип. Я бы спала спокойнее, если бы знала, что он больше не сотрудник силовых органов, даже если не в моем городе.
Змей Зелёный
old viper
Эээ... ну тогда надо ваще заяву писать в ментовку. Если уж по-правильному.
Но с темой топика это ж не вяжется? У ТС вопрос - уходить или остаться. А мы ей предлагаем заняться "чисткой рядов в органах".
Но с темой топика это ж не вяжется? У ТС вопрос - уходить или остаться. А мы ей предлагаем заняться "чисткой рядов в органах".
презумпция
хикки
Учитывая наличие оружия у неуравновешенного человека, это было бы просто мерой безопасности. Официальное заявление - это да, "чистка рядов", а так начальник, м.б., решит вопрос без "оргвыводов": или вразумит, или предложит уйти "по собственному", без клейма.
elle08
dizzy
пускай совместит "приятное с полезным"
Змей Зелёный
old viper
или предложит уйти "по собственному", без клеймаИ тем самым проблема мужчины ТС и её самой будет только усугублена.
Щас она имеет в наличии мужика, к-й "не хочет никуда двигаться и угрожает застрелиться", а получит - не работающего мужика, к-й будет угрожать, что ваще без неё помрет (если не повесится) "и ты еще меня бросаешь в самую трудную минуту".
Змей Зелёный
old viper
пускай совместит "приятное с полезным"Да она уже совместила. А щас хочет выбросить "выработавшую ресурс технику" в утиль. Но еще и ломать её зачем?
презумпция
хикки
Переходя на технические сравнения: очевидно же, что жизнь с ним ей обрыдла (и неважно, по душевным или по бытовым соображениям), а лучше "техника" не станет, - таки предлагаете ждать, когда все окончательно "проржавеет" или "закоротит" и всё кончится аварией?
Змей Зелёный
old viper
Неее, по основному вопросу сомнений нет.
Я лишь против, чтобы еще и гадость "попользованному" мужику делать.
Я лишь против, чтобы еще и гадость "попользованному" мужику делать.
презумпция
хикки
Ну, гадость-то, конечно, гадость, но беспокойство его поведение все же вызывает.
elle08
dizzy
мужику "гадость", нам польза в вопросах безопасности жизни разумно быть эгоистами
Змей Зелёный
old viper
но беспокойство его поведение все же вызываетДык после такой "помощи", его поведение скорее всего будет вызывать еще большее беспокойство.
К врачу его уж тогда, если хочется помочь без кавычек.
Это, как если б пьющего мужа не к наркологу повести, а пожаловаться его начальнику, чтобы тот его уволил. И кому лучше в такой ситуации станет?
elle08
dizzy
пьющий муж не представляет опасности для общества
Змей Зелёный
old viper
Эт смотря кем он работает. Мож таксист. Или за какой-нить важной аппаратурой следит.
elle08
dizzy
один из бывших президентов был алкоголиком и ничО пережили
ТОП 5
1
2
3
4