На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
il76
member
Чисто моё мнение, с таким типом людей долго девочкам находиться тоже не интересно! Она рано или поздно сбежит! Надо проще быть!
мне кажется, это он тут выдумывает....сами девушки от такого в первую очередь, сбегут ))))
+100
Согласен! Еслиб я был девушкой я бы точно свалил (может даже из города)
Согласен! Еслиб я был девушкой я бы точно свалил (может даже из города)

Клара_Цапкина
sonne
сами девушки от такого в первую очередь, сбегут ))))Был такой старый анекдот:
- вчера после ссоры жена приползла ко мне на коленях!
- а что при этом сказала?
- вылезай из-под кровати, трус несчастный...
каждый думает так как ему выгоднее
imho, ТС выгоднее думать, что это он всех бросает
как-то странно, что через короткое время встреч девушка начинает предпочитать подруг...
ЗагадочнаяГостья
activist
+1 , пока не встретит такую же педантичную, остальные все сбегать будут.
По себе сужу, у меня был такой парень, пока встречались еще более-менее нормально было, потому что не живешь с человеком и совсем не может тебя контролировать. А когда уже стала оставаться у него да и с его стороны намерения все серьезней были, поняла, что жить я так по расписанию и распорядку не смогу! С такими людьми можно дружить, общаться, но жить в паре очень сложно. Им нужен именно такой же человек по складу как сами они.
По себе сужу, у меня был такой парень, пока встречались еще более-менее нормально было, потому что не живешь с человеком и совсем не может тебя контролировать. А когда уже стала оставаться у него да и с его стороны намерения все серьезней были, поняла, что жить я так по расписанию и распорядку не смогу! С такими людьми можно дружить, общаться, но жить в паре очень сложно. Им нужен именно такой же человек по складу как сами они.
ищите и найдете ))) как говорится, рыбка не женится на петушке .......ищите себе подобную
MrGrey02
guru
Товарищи, давайте посмотрим на ситуацию с точки зрения человека. Ну а если его просто раздражает происходящее, то ему что, насильно жить с такими женщинами? Кроме того, я уже сказала, что далеко не все женщины любят шоппинг, а у зеркала крутиться, это бы и меня раздражало, будь я мужчиной.
Вариантов много: можно жить и обходиться мимолетными романами, пойти к специалисту (мне эффективными кажутся занятия в группах, только не уверена, что в вашем случае они подойдут), съехаться с женщиной и всю жизнь раздражаться, глядя на ее дурацкую привычку заниматься самолюбованием или сплетничать с подругами. Выбирайте.
Вариантов много: можно жить и обходиться мимолетными романами, пойти к специалисту (мне эффективными кажутся занятия в группах, только не уверена, что в вашем случае они подойдут), съехаться с женщиной и всю жизнь раздражаться, глядя на ее дурацкую привычку заниматься самолюбованием или сплетничать с подругами. Выбирайте.
можно подумать, что у него самого нет недостатков...как выясняется, их предостаточно

Я пока их не увидела, кроме шуток. В чем недостатки? В том что человек раз в неделю может в кафе с друзьями сходить? В том, что глупая курица крутится часами перед зеркалом, а его этот факт раздражает? В том, что она же занимается шоппингом и, уверена, эти походы еще и сопровождаются потом часовыми горячими обсуждениями с подругами по телефону этих покупок и его, пять же, это бесит. Дак это раздражает любого нормального человека. Даже меня, хотя я женщина, раздражают подруги, которые обладают такими несомненными "достоинствами", как бывшие подружки ТС.
ТС, а как у ваших бывших было с хозяйственностью? Они готовили, вели хозяйство, работали? Может быть они так "отрывались" после тяжелого трудового дня?

ТС, а как у ваших бывших было с хозяйственностью? Они готовили, вели хозяйство, работали? Может быть они так "отрывались" после тяжелого трудового дня?
IdemNaVostok
guru
ну палка о двух концах.. Вы выбираете гламурных ухоженных красоток. Но чтобы иметь столько тряпок и быть такой ухоженной, надо из фитнес-клубов, салонов красоты и магазинов не вылазить. В моем фитнес-клубе наблюдаю пару-тройку девушек прям с идеальными фигурами и внешними данными - на обложку плейбоя без фотошопа!! хоть счас. Но так блин, они же живут в фитнес зале
Кстати, после замужества и рождении детей девушки меняются. Я например тоже раньше считала нормальным 2 -3 раз в неделю зависать у подруги и всю субботу по магазинам. Потом как-то само собой все нормализовалось. Счас больше семейный отдых, совместные хобби и пр.
Муж правда до сих пор считает что я заядлый шопоголик - полдня в субботу в магазине пропадаю)) а то что я приезжаю с полной машиной продуктов и одежды для детей и него же, это так, ерунда, это все само накладывается, а я тока сиди-ешь в кафешке))

Муж правда до сих пор считает что я заядлый шопоголик - полдня в субботу в магазине пропадаю)) а то что я приезжаю с полной машиной продуктов и одежды для детей и него же, это так, ерунда, это все само накладывается, а я тока сиди-ешь в кафешке))
презумпция
хикки
Что-то они все у него надо одну колодку, похоже.
Или он таких выбирает, или он всех такими считает, независимо от степени выраженности признаков.
Или он таких выбирает, или он всех такими считает, независимо от степени выраженности признаков.
Змей Зелёный
old viper
В чем недостатки?Скучный он.
Клара_Цапкина
sonne
он всех такими считает, независимо от степени выраженности признаков.у меня как раз к ТС вопросы:
что собственно имеется ввиду под "висеть на телефоне"? 10-20-50 минут? у меня есть знакомый, который любой разговор по телефону более 10 минут считает "висеть", причем не важно, что обсуждается какая-либо тема - телефон для краткого обмена информацией, а есть те, кто час общаются и не успели все сказать
что имеется ввиду под "шоппингом"? шестичасовые походы по Ауре в поисках шарфика (с попутным примерянием всех туфелек и платьев) или любые походы в магазин длительностью более 5-15 минут?
про посиделки за полночь с подругами в начале отношений я свое скромное мнение уже сказала - либо нет интереса, либо ну очень специфические сверхсоциальные девушки, которые никак не могут без аудитории
хотя если прикинуть - по телефону поболтать не дают, хоть лично наболтаться... а то ведь и этого не дают

Закон подлости. То что вас раздражает то и притягивается как назло. Видимо надо изменить что-то в себе. И вообще стоит ли быть таким сознательным? Спонтанности может не хватать. Подсознание задавлено, вот оно и работает на то чтобы такие девушки "сами находились". Хотя само смешно что лично мне тоже все эти штушки кажутся нелепостью, но я стараюсь их переводить в ранг забавных и не раздражаюсь. Даже весело, интересно и мило если не воспринимать это так.
ну не знаю, про телефонные разговоры я солидарна) ехала как-то на автобусе почти час с академа, со мной зашла девушка (изначально стояла на остановке разговаривала по телефону), так ВСЮ поездку - почти целый час что-то трындела по телефону. Я вообще не сильно раздражительный человек, но вот прям прибить ее хотелось уже под конец. Ну я понимаю что-то важное никак не решить, а то просто "аа... а ты че делаешь... ну понятно... а я туда ходила... а.. ну понятно..." ну капец какой-то)) вот здесь я понимаю ТС)))
Надо быть увереннее в себе
А те пункты которые вас бесят, это ревность

MrGrey02
guru
А что такое не скучный: пьер, курит, лежит на диване, поддать может, гуляет и т.д.?
Слово "скучный" это от отсутствия всех вышеперечисленных пороков? Или от чего именно такой эпитет?
Может быть вы имели в виду "нудный"? Этот я немного понимаю, если девушка не болтает по телефону больше часа (45 минут по делу и остальные 15 "новости обсудить"), не занимается шоппингом более двух часов в неделю и не крутится возле зеркала более 10 минут в день.
Слово "скучный" это от отсутствия всех вышеперечисленных пороков? Или от чего именно такой эпитет?

Может быть вы имели в виду "нудный"? Этот я немного понимаю, если девушка не болтает по телефону больше часа (45 минут по делу и остальные 15 "новости обсудить"), не занимается шоппингом более двух часов в неделю и не крутится возле зеркала более 10 минут в день.
Клара_Цапкина
sonne
Такие разговоры точно раздражают, особенно в общественном транспорте. И любой, кто так вот проедется как Вы, очень даже поймет ТС.
Но бывают же и ситуации именно обсуждения, когда какой-либо вопрос реально обсуждается. Или две подруги, которые живут далеко, а новостями поделиться охота, хотя бы раз в неделю
А если не по телефону, то возникает вопрос следующего раздражения ТС - посиделки за полночь
imho, но у мужчины от этого есть только одно средство - стать для девушки более интересным и нужным чем все ее подруги
Но бывают же и ситуации именно обсуждения, когда какой-либо вопрос реально обсуждается. Или две подруги, которые живут далеко, а новостями поделиться охота, хотя бы раз в неделю

imho, но у мужчины от этого есть только одно средство - стать для девушки более интересным и нужным чем все ее подруги

Яблочко
experienced
imho, но у мужчины от этого есть только одно средство - стать для девушки более интересным и нужным чем все ее подругисогласна с вами полностью!![]()
а еще как то у автора часто слово ТРЕБУЮ.......НЕ ТРЕБУЮ.....звучит, аж не по себе стало
Клара_Цапкина
sonne
От предсказуемости.
Т.е. знаешь что будет завтра, послезавтра, в пятницу, через месяц. Во сколько придешь домой, когда встретишься с друзьями и на сколько минут.
И все выбивания из графика вызывают раздражение.
Что с свою очередь вызывает раздражение у девушек
Т.е. знаешь что будет завтра, послезавтра, в пятницу, через месяц. Во сколько придешь домой, когда встретишься с друзьями и на сколько минут.

Что с свою очередь вызывает раздражение у девушек

Яблочко
experienced
ага, девушек удивлять надо!
Клара_Цапкина
sonne
Да можно и не удивлять. Просто жить и любить.
У любимого человека и недостатки любимые и не раздражающие
У любимого человека и недостатки любимые и не раздражающие

MrGrey02
guru
Пока автор на вопросы не ответит, трудно называть его каким-либо. Очень мало информации на данный момент. Может быть ему действительно тупые курицы попадались, которые кроме себя в зеркальных отражениях, больше ничего и никого вокруг не видят. 

пани Анна
guru
при этом существует масса девушек, которые тоже живут по точному графику и которых раздражает изменение планов.
вот интересно - получится ли встретить такую же и будет ли такая же как ТС девушка раздражать ТС своим пристрастием к планированию и точности?
пока его тянет к точной противоположности
при этом существует масса девушек, которые тоже живут по точному графику и которых раздражает изменение планов.
вот интересно - получится ли встретить такую же и будет ли такая же как ТС девушка раздражать ТС своим пристрастием к планированию и точности?

пока его тянет к точной противоположности

По сути, я не требую от женщины, более того, чего не допускаю делать сам.По сути, Вы многого требуете. С болтовней и встречами с подругами - так вообще перебор, подруга для женщины и психоаналитик, и "жилетка" и далее по списку.... как же этого можно лишать? И потом, Вы обязательно создадите психологический дискомфорт у нее, если постоянно и во всем будете давить. У каждого должно быть личное пространство - и заполнять его вполне допустимо самостоятельно. Пусть "поговорит" немного, Вам то что, толку от этой болтовни все равно как правило никакого......

Змей Зелёный
old viper
А что такое не скучный: пьер, курит, лежит на диване, поддать может, гуляет и т.д.?Для меня мужик, к-й встречается с друзьями, но там не пьет "из принципа" и "всегда возвращается домой вовремя", именно скучный.
С таким неинтересно и мужикам тоже - он слишком правильный, шаг вправо, шаг влево - нельзя, "не положено!".
Ладно бы в 50 лет - здоровье там, все дела. Но в 27 лет - возраст, к-й недавно в опросе НГС признали самым интересным...

Может быть вы имели в виду "нудный"?Это уже второй недостаток.

Условно, скучный это тот, кто сидит на встрече с кислой рожей, ниче не делает, в разговоре не участвует, посматривает на время и ровно в час Х говорит "пока, мне пора спать, завтра на работу".
А нудный это тот, кто при этом еще и нудит.

Клара_Цапкина
sonne
Вот где он их находит?
Мне казалось у нас в городе куда как много умненьких и не озабоченных шопингом/телефоном/зеркалом женщин. Хотя может я оптимистка
Или ориентация не та
Хотя если разбирать, то 10 минут на зеркало в день это однако мало - мне только чтоб умыться/причесаться/зубы почистить явно больше надо, а если макияж, то это еще минут 10-15. Т.е. при том, что я после 15-ти минутного похода в магазин уже начинаю нервничать, а с подругами чаще общаюсь днем по аське, чем вечером по телефону или в кафе, я все равно попадаю в категорию раздражающих.
Мне казалось у нас в городе куда как много умненьких и не озабоченных шопингом/телефоном/зеркалом женщин. Хотя может я оптимистка

Хотя если разбирать, то 10 минут на зеркало в день это однако мало - мне только чтоб умыться/причесаться/зубы почистить явно больше надо, а если макияж, то это еще минут 10-15. Т.е. при том, что я после 15-ти минутного похода в магазин уже начинаю нервничать, а с подругами чаще общаюсь днем по аське, чем вечером по телефону или в кафе, я все равно попадаю в категорию раздражающих.
пани Анна
guru
Условно, скучный это тот, кто сидит на встрече с кислой рожей, ниче не делает, в разговоре не участвует, посматривает на время и ровно в час Х говорит "пока, мне пора спать, завтра на работу".
а вот зачем он вообще приезжает?
а вот зачем он вообще приезжает?

Змей Зелёный
old viper
Может быть ему действительно тупые курицы попадалисьЕсли ему попадаются сплошь одни тупые курицы, это как-то... не в его пользу однозначно.
Причем даже с двух сторон - как то, что его тянет только к таким тупым курицам, так и то, что он, зачем-то, пытается их потом перевоспитать.
Змей Зелёный
old viper
а вот зачем он вообще приезжает?Потому что "положено!" - встречаться с друзьями раз в неделю.![]()
Яблочко
experienced
да они друг друга стОят ))))))
MrGrey02
guru
Речь шла о самолюбовании. 10 минут даже много, переборщила.

Мне 27 лет, представитель среднего класса, автомобиль, своя двухкомнатная квартира, хорошая оплачиваемая работа, имею два высших образования, увлекаюсь сноубордом, считаю, что состояться в этой жизни мне удалось.зря вы так считаете

На внешность свою не жалуюсь, да и жалоб со стороны прекрасного пола не поступало.слайды

Или есть женщины, которым не свойственны такие «женские штучки»?
есть! и чО?
Hoda
Княжья птица Паулин
Для меня мужик, к-й встречается с друзьями, но там не пьет "из принципа" и "всегда возвращается домой вовремя", именно скучный.ППКС, для меня - тоже

Hoda
Княжья птица Паулин
А еще мне интересно, что женщин, любящих зеркало и шопинг, записали в тупые курицы. Оказывается, я - тупая курица
Вот так почитаешь форум - офигеешь от "правды жЫзни".

Змей Зелёный
old viper
женщин, любящих зеркало и шопинг, обозвали тупыми курицамиНе, ну это имелись в виду те, кого, кроме зеркала и шмоток, ниче больше не интересует.

Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, у меня бывают моменты, когда меня тоже ничего в жизни не интересует. Я очень ценю свою внешность, стараюсь и одеваться хорошо, и выглядеть ухоженной, и совершенно не понимаю, что в этом плохого. Хотя на МиКе уже была тема, где таких как я пытались предать анафеме и обвиняли в том, что если женщина ухожена, то она в жизни только и умеет, что красить ногти. ТС, видимо, из тех же непонимающих, зачем женщине маникюр.
Не выдергивай из контекста. Ты развитый человек и это не твое единственное увлечение в жизни. Есть женщины, которые объективно никак не развиваются, и для них единственное хобби не книжку читать, а смотреть в отражающие поверхности на свою физиономию и ходить по магазинам. Я таких знаю миллион и маленькую тележку. Даже в универе такие учились и что? Где доказательства, что ТС попадались не такие?
Здесь анафеме пытаются придать пока что только автора темы. Я говорю о том, что начинать домысливать не имеет смысла, пока он на вопросы подробно не ответит. Встала на сторону человека для противовеса, т.к. понимаю, о чем он говорит.
Здесь анафеме пытаются придать пока что только автора темы. Я говорю о том, что начинать домысливать не имеет смысла, пока он на вопросы подробно не ответит. Встала на сторону человека для противовеса, т.к. понимаю, о чем он говорит.
Оооо
Я не очень люблю шоппинг, подружек у меня нету, по мобильнику ненавижу говорить дольше 2 минут, возле зеркала не задерживаюсь, потому что себе не нравлюсь, не пью, не курю
Единственный недостаток - я полненькая...а так ниче, идеальная женщина просто 

Все, Вика, мы нашли вам жениха
Забираете? 

презумпция
хикки
Не, чтоб интрига была, надо, чтобы она все-таки вышла к собору с шариком, как и планировалось, а там - опа, рояль в кустах! 
И толпа восхищенных зрителей рукоплещет знаменательному воссоединению!

И толпа восхищенных зрителей рукоплещет знаменательному воссоединению!

на эту тему есть фильм "Блондинка в законе" ))
Hoda
Княжья птица Паулин
Только мне кажется, он и Вику запилит. Ощущение, что у него потребность такая - искать в женщинах недостатки.
Нет, мне кажется, молодой человек просто слишком педантичен и хочет, чтобы все было по его велению и хотению, а такого не бывает, когда ты не один в обществе 

Змей Зелёный
old viper
Я говорю о том, что начинать домысливать не имеет смыслаЗдрасьте. Вы же и спросили, в чем его недостатки. Ну вот народ и накидал недостатков ТС "вагон и маленькую тележку".

Radiodio2011
activist
Думается, что проблема не в негативе к женскому полу, а в том что вам попадаются "куклы", которые бОльшую часть времени думают/говорят о шмотках, глянцевых журналах и т.д. Не там ищешь мужик) тебе уже сказали - сходи на каток, найди проще девушку. И тогда тебе будет в радость ждать, когда она накрасится для тебя)
Всё сильно зависит от круга общения. У тебя к примеру авто, 2-х комнатная квартира своя. Скажи, у тебя есть время сидеть до часу ночу пить кофе в кафешке? я думаю нет, так как у тебя работа, дела, встречи, клиенты и т.д, тебе некогда тратить время на светские посиделки. Задумайся об этом)
Всё сильно зависит от круга общения. У тебя к примеру авто, 2-х комнатная квартира своя. Скажи, у тебя есть время сидеть до часу ночу пить кофе в кафешке? я думаю нет, так как у тебя работа, дела, встречи, клиенты и т.д, тебе некогда тратить время на светские посиделки. Задумайся об этом)
IdemNaVostok
guru
"я - тупая курица
Вот так почитаешь форум - офигеешь от "правды жЫзни".
- да не говори, вчера - снежные усы, седне - курица тупая, что ни день то открытие)) лучше жить в неведении)
*Вика не подойдет. На форуме много сидит. Отт, курица жеж какая)))

- да не говори, вчера - снежные усы, седне - курица тупая, что ни день то открытие)) лучше жить в неведении)
*Вика не подойдет. На форуме много сидит. Отт, курица жеж какая)))
ТОП 5
3