Форумы
Великие проблемы в семье. Как решить?
6928
35
Уважаемые, прошу помощи. Жена срывается все чаще и чаще. Скандалим уже по поводу и без. По ее словам я ее не удовлетворяю сексуально. Но я не могу себя заставить после того, как она на меня накричит. Круг замыкается. Она кричит потому, что я ее не устраиваю в постели. Я не устраиваю ее в постели потому, что она скандалит. Что делать? Есть ли выход не рушить семью??? Дочери уже 17 лет.
P.S. Возможно, что уделяю ей мало внимания (скорее всего). Работаю один.
P.S. Возможно, что уделяю ей мало внимания (скорее всего). Работаю один.
Домохозяйка. Когда клиенты были - наращивала ногти.
то есть она сидит дома?
дитё взрослое, хозяйство небольшенько, не работает
и при этом ещё на вас орёт?
может, оне не дома сидит? может, она на шее сидит?
извините, но никакого уважения к Вам она не испытывает...
дитё взрослое, хозяйство небольшенько, не работает
и при этом ещё на вас орёт?

может, оне не дома сидит? может, она на шее сидит?
извините, но никакого уважения к Вам она не испытывает...
А на словах пробовали решить вопрос? Сесть и проговорить- как вам дальше быть и как друг другу помочь без скандалов?
блин, какие мужики интересные пошли - семью хотят сохранить. Молодцы!! Попробовала бы я своему хоть месяц поскандалить - быстро проблему решит.
А по сути: если жена скандалит вместо того, чтобы для начала хотя бы поговорить и обсудить проблему, то, следовательно, ей плевать на Ваши чувства, да и вообще на Вас, ее интересует только она одна. Кстати, а она пыталась с Вами обсудить в спокойной обстановке, что ее не устраивает? Ну, попробуйте Вы, вдруг удастся прийти к какому-то консенсусу.
пысы: не смогла бы я жить в семье, где на меня постоянно орут или как-то угнетают (потому и ушла из родительского дома), как люди умудряются это выносить - не понимаю.

А по сути: если жена скандалит вместо того, чтобы для начала хотя бы поговорить и обсудить проблему, то, следовательно, ей плевать на Ваши чувства, да и вообще на Вас, ее интересует только она одна. Кстати, а она пыталась с Вами обсудить в спокойной обстановке, что ее не устраивает? Ну, попробуйте Вы, вдруг удастся прийти к какому-то консенсусу.
пысы: не смогла бы я жить в семье, где на меня постоянно орут или как-то угнетают (потому и ушла из родительского дома), как люди умудряются это выносить - не понимаю.
Stupid_Girl
guru
не факт прямо что ей плевать, просто бывают люди, которые не умеют по другому выражать свои чувства - или из семьи пошло, в которой все так общались, или в текущей семье оказалось что слышат только так...
ТС, а вы жене говорили, что вам неприятно с ней в постель ложиться после того, как она на вас накричит? что она на это отвечает?
и мне кажется нужно ей найти какое то занятие все дома, лучше работу, но можно наверное и курсы какие то. она сидит в 4 стенах, разумеется хочет внимания и общения, а вы для этого самый подходящий вариант. нгу и видимо это вылилось в гипертрофированную важность секса для нее
ТС, а вы жене говорили, что вам неприятно с ней в постель ложиться после того, как она на вас накричит? что она на это отвечает?
и мне кажется нужно ей найти какое то занятие все дома, лучше работу, но можно наверное и курсы какие то. она сидит в 4 стенах, разумеется хочет внимания и общения, а вы для этого самый подходящий вариант. нгу и видимо это вылилось в гипертрофированную важность секса для нее
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234261
224
Перерегистрация авто
76181
21
красота и материнство (часть 119)
194689
1000
Кто-то из юмористов сказал - если женщина не кричит ночью, она кричит днем 

Ermolaeva2
v.i.p.
17 лет устраивал и вдруг перестал устраивать? Как так?
Ne budu ni kem
old hamster
"17 лет устраивал и вдруг перестал устраивать? Как так?" - Очень просто - возросшие потребности с одной стороны и уменьшающиеся возможности с другой.
"прыщи - нет секса, нет секса - прыщи" (с)
Ребенок большой. Праздники на носу. Сводите ее на шопинг и в ресторан. Если и в это время будет выносить мозг, то Ваши желания неисполнимы. Если нет. то устройте ночь любви, ну таблеточку прикупите для верности. если сердце крепкое... Если и это не поможет, то значит не судьба...
Походу ее уже кто-то удовлетворяет сексуально...
Ребенок большой. Праздники на носу. Сводите ее на шопинг и в ресторан. Если и в это время будет выносить мозг, то Ваши желания неисполнимы. Если нет. то устройте ночь любви, ну таблеточку прикупите для верности. если сердце крепкое... Если и это не поможет, то значит не судьба...
Походу ее уже кто-то удовлетворяет сексуально...
извините, не читал пост, пишу по самому первому впечатлению.
Семейные проблемы не нужно решать. Семья существует некоторое время, для каждого своё, после чего этап заканчивается. Гораздо лучше в любой момент разойтись и вскоре соединиться снова, чем пытаться сохранить совместное бытиё от развала. Возможно, вы больше никогда уже не сойдётесь, но ведь всё когда-то заканчивается.
Семейные проблемы не нужно решать. Семья существует некоторое время, для каждого своё, после чего этап заканчивается. Гораздо лучше в любой момент разойтись и вскоре соединиться снова, чем пытаться сохранить совместное бытиё от развала. Возможно, вы больше никогда уже не сойдётесь, но ведь всё когда-то заканчивается.
Разговаривать пробовали. Выяснилось, что я ее не устраиваю как мужчина, типа конституция слабая и хочется мне меньше, чем ей. Я ей в свою очередь объяснял, что у меня элементарно не возникает желание заниматься сексом с человеком, который меня оскорбляет. Разговоры только утвердили, что наши отношения - замкнутый круг.
Я по молодости грешен был. Выпивал. В изменах пару раз был замечен. Она говорит, что до сих пор не может простить. Возможно в этом вся проблема?
презумпция
хикки
Не вся, но отчасти. Причем загнанная вглубь и оттого наболевшая и патологически разросшаяся.
Готовьтесь к разводу морально и физически. Выводите активы в офшор.
Судя по всему возраст у Вас вполне ещё годный, найдёте себе женщину.
Можно конечно предпринять вялую попытку сходить к семейному психоаналитику, но без желания жены сохранить семью, это всё бесполезно.
Судя по всему возраст у Вас вполне ещё годный, найдёте себе женщину.
Можно конечно предпринять вялую попытку сходить к семейному психоаналитику, но без желания жены сохранить семью, это всё бесполезно.
Домохозяйка. Когда клиенты были - наращивала ногти.

мне кажется, проблема лишь в том, что жене скучно. не было бы этой проблемы - она придумала бы другую. потому что эмоции человеку всегда нужны, а взять их негде, кроме как с мужем поскандалить.
Сексуальное отторжение - не надуманная проблема. Тема слишком болезненная, что бы так просто разгонять скуку.
С большой вероятностью действительно или уже есть другой, годный сексуальный партнёр, или 100% уверенность, что таковой найдётся.
С большой вероятностью действительно или уже есть другой, годный сексуальный партнёр, или 100% уверенность, что таковой найдётся.
Есть ли выход не рушить семью??? Дочери уже 17 лет.по вашему лучше рушить друг другу мозг что ли, чем семью?
дочь взрослая
вы уже совсем-совсем взрослые и на то чтобы состояться у обоих было время
берёте да и разводитесь
и никто никому нервы не треплет
"не срослось" называется
а так хоть счастливым может кто-то из вас сможет опять стать
зачем мучиться? дайте себе и ей еще шанс быть счастливым, пусть и не вместе уже
Зрянадеялась
member
Не согласна с хмм. Проблемы в семье решать нужно. Я думаю нужно отправить жену работать. Сейчас у нее слишком много свободного времени и мало проблем. Вот она их сама себе выдумывает. И энергию девать некуда. А работа заберет у нее лишнюю энергию, удовлетворит потребность в общении, да и проблем прибавиться, не нужно будет их выдумывать.
elle08
dizzy
Не согласна с хмм. Проблемы в семье решать нужно. Я думаю нужно отправить жену работать. Сейчас у нее слишком много свободного времени и мало проблем.правильно! в шпалоукладчицы ее!!! через пару недель про секс и не вспомнит

Семейные проблемы не нужно решать. Семья существует некоторое время, для каждого своё, после чего этап заканчивается. Гораздо лучше в любой момент разойтись и вскоре соединиться снова, чем пытаться сохранить совместное бытиё от развала. Возможно, вы больше никогда уже не сойдётесь, но ведь всё когда-то заканчивается.Конечно... Нет семьи - нет проблемы. Как у Вас всё просто...

пани Анна
guru
Я думаю нужно отправить жену работать.
вот самое то. именно на работе получаются интрижки и романчики. Правильный совет
а по делу - ну вот как можно отправить кого-то работать, если тот не хочет? Опять же кем? профессии у нее нет, маникюрить она не стремится (ибо если бы стремилась, то давно бы брала клиенток), с ноля клиентскую базу набирать - тоже потрудиться надо.
вот самое то. именно на работе получаются интрижки и романчики. Правильный совет

а по делу - ну вот как можно отправить кого-то работать, если тот не хочет? Опять же кем? профессии у нее нет, маникюрить она не стремится (ибо если бы стремилась, то давно бы брала клиенток), с ноля клиентскую базу набирать - тоже потрудиться надо.
шпалоукладчицам, кондукторам, вахтерам, гардеробщикам квалификация, а тем более "клиентская база" не особо нужны 

Вот же странная женщина! Если Вы сейчас разведетесь (а ее скандалы к тому ведут) то кто ее содержать то будет? Или она думает что найдет себе молодого-красивого кабелька в ее то возрасте? 

ну вот как можно отправить кого-то работать, если тот не хочет?Наверное, только блага жизненные обрубить, тогда шевеление начнётся...

Разговаривать пробовали. ... Разговоры только утвердили, что наши отношения - замкнутый круг.Знаете, есть такой жанр компьютерных игр как квест. Там надо выполнить какую-то задачу или разгадать тайну. Для этого надо ходить по локациям, брать все что плохо лежит (авось пригодится) и разговаривать со всеми персонажами (а вдруг что полезного скажут, куда дальше идти или что дальше делать). Так вот там часто надо разговаривать с одним и тем же персонажем не по одному разу, чтобы наконец-таки прояснить окончательно некий вопрос. И зачастую надо использовать разные подходы, заходить с разных сторон, как-то задабривать.
Так и в жизни, тоже самое.
С одной стороны - "воду в ступе толочь" совсем не мужское дело, с другой стороны - Вы для себя решите, хотите Вы сами лично сохранить семью. Если хотите, то никак кроме как разговорами дело не решить. А "правильный ключ" к родной жене только Вы можете подобрать. И не остается ничего другого, кроме как разговаривать, разговаривать и разговаривать, пока Вы не выслушаете ее и не поймете, чего она от Вас хочет, пока не сможете объяснить, чего хотите Вы. Пока вы вместе не решите как дальше жить. Или найдите специалиста, который будет "руководить" вашими разговорами с женой. Это быстрее и эффективней.
"молодого красивого кобелька" вообще-то для другого ищут
для помощи в содержании советуют искать старых небедных пожилых господ

Вы, прошу прощения заранее, ошибаетесь! У меня по зданию знаете сколько таких бегает: богатых, до 30 лет и по внешности ничего себе.
И все с деньгами полные карманы.
Правда они для брака не катят. А для пастели - само то. За что и деньги
А для ТС действительно выход - или развод, или жену на работу отправить.
Хотя я бы на его месте ответила: Ты че, старая, волну гонишь! На себя в зеркало смотрела? Откуда у меня желание возьмется?" Грубо, но может подействовать

Правда они для брака не катят. А для пастели - само то. За что и деньги

А для ТС действительно выход - или развод, или жену на работу отправить.
Хотя я бы на его месте ответила: Ты че, старая, волну гонишь! На себя в зеркало смотрела? Откуда у меня желание возьмется?" Грубо, но может подействовать

а "полные карманы" это сколько? 5-10 или уже от 15-ти? 

это все от безделья. пускай уже поработает. 

или уже есть другой, годный сексуальный партнёрЕсли бы был, скандалов бы не было. Хотя бы на почве сексуального неудовлетворения.
А может жена давно уже неудовлетворена сексуально, и до этого спокойно пыталась этот вопрос решить, говорила мужу об этом? Но реакции и изменений не было, вот уже и не выдерживает, скандалит?
Спасибо огромное за ваши драгоценные советы и мнения. Очень приятно, что выслушали меня. Вчера сделал шаг навстречу первым. Посмотрим, что будет дальше.:) Обязательно напишу:) Не ожидал увидеть столько девушек в теме...
>Если бы был, скандалов бы не было.
Партнёр-то есть, да доступ к нему ограничен. Условностями, временем, местом. Все эти проблемы устраняются разрушением семьи.
Партнёр-то есть, да доступ к нему ограничен. Условностями, временем, местом. Все эти проблемы устраняются разрушением семьи.
Переходите на полставки на работе в пользу окучивания жены, плюс выгоняйте жену на работу 

ТОП 5
1
2
3
4