разрушающая жизнь эмоциональная привязанность
28514
149
Ундинa
Если женщина нужна мужчине, он никогда не отпустит ее и уж, тем более, не откажется от нее сам.
с этим точно не согласна.ВО ВСЕМ бывают исключительные моменты!!
"Но разум он клинок стальной..Радость в сердце, волнение в душе разрежет и полетят разрозненные части, сгорая на свечах,зажженных в его честь"-отрывок из его стихов, присланных мне после расставания.Разве Вам никогда прежде не приходилось жестоко и бесцеремонно затаптывать свои чувства и эмоции если они мешали чему-то?..)

Одно знаю, что просто так мне никогда ничего не доставалось, неужто очередной вызов....)
Ундинa
Непонятно что лично Вы называете "составляющими эмоционального состояния".
utromjasolnce
ИНТЕРЕСНО!!!Заканчиваются ли такие вот истории когда-нибудь хэппи эндом...
utromjasolnce
Разве Вам никогда прежде не приходилось жестоко и бесцеремонно затаптывать свои чувства и эмоции если они мешали чему-то?..)

Да. И что это дает вам в практическом смысле? : )
Вы просили рецепта избавиться от разрушающей вашу жизнь эмоциональной привязанности, я вам его дала - разозлитесь. Вы сходу отвергаете этот метод, и учитывая ваши тексты, я делаю для себя вывод, что цель ваша не в освобождении от этой зависимости, а в том, чтобы заполучить этого мужчину. Вы обманываете саму себя. Дело ваше.
Удачи.
LonelyLoner
В моей интерпретации "разложить на эмоциональные составляющие" означает то, что вы определили как "точные инструкции":
"раз вы порекомендовали разозлиться, так и порекомендуйте, как это лучше сделать".
utromjasolnce
Ответ на этот вопрос лучше всего даст народная мудрость "Все, что ни делается - все к лучшему". Это не аксиома. Но если действовать так, будто это правда, то в этом появится 100% смысл.
Ундинa
даааа, видите как всё запущено....всё в итоге сводится к одному...все беседы на кухнях начинаются с "как забыть" а заканчиваются неизменно на "все равно нужен"...И даже здесь та же эпопея.Хочу знать- почему так?!И как не хотеть?!...) :шок:
utromjasolnce
И как не хотеть?!...)

Я вам сказала: разозлиться. Но вы не хотите : )
utromjasolnce
Это и любовь и ненависть одновременно.
Ненависть не является(и никогда не являлась) обратной стороной любви, это Вы романов похоже перечитали, бывает. Обратной стороной любви является равнодушие, как культивируете в себе это чувство -так и вопрос Ваш всякий смысл потеряет, а пока этого не произошло - развлекайтесь дальше.
Ундинa
Не я, а наш уважаемый КЛИЕНТ ждем от Вас точных, простых и понятных инструкций.
LonelyLoner

Но если действовать так, будто это правда, то в этом появится 100% смысл.

кстати да...я тоже против стереотипов...но это так выматывает, поверьте.
LonelyLoner
но не нужно называть меня клиентом, мне это не нравится.
Tarz
Ненависть не является(и никогда не являлась) обратной стороной любви...
Обратной стороной любви является равнодушие...

Равнодушие - это эмоциональный ноль в маятнике любовь - ненависть.
utromjasolnce
Мне кажется что это придуманная вами привязанность. Тратить свое время на людей, которым вы не нужны - самое неблагодарное дело))) Может пора отпустить уже свою придуманную привязанность и начать жить новой жизнью.
Если этот не ваш, то найдете со временем что-то стоящее, новое и гораздо лучшее)))
LonelyLoner
ждем от Вас точных, простых и понятных инструкций.

Инструкций в том, каким образом разозлиться? : ) Именно это вызывает сложности? Или что-то другое?
"Клиент" вообще не проявил интереса к этому методу, более того - она не согласна с тем, что женщину, которая действительно нужна, не отпускают.
Поэтому не вижу больше мысла развивать эту тему.
utromjasolnce
но не нужно называть меня клиентом, мне это не нравится.
извините.
Tarz
развлекательство сие не из самых приятных и нужных, равнодушие мне как человеку увлекающемуся и страстному вообще сложно испытывать к чему бы то ни было,сейчас попробывала представить это чувство-пока не выходит...)
а романы не читаю.
utromjasolnce
Вам выход предложен, а уже Ваше дело использовать его или дальше по этой комнате кругами бегать - выбор за Вами, ведь это Ваша жизнь. :улыб:
Tarz
выход?разозлиться?Вы тоже в это верите?)
женщина которая это советует никогда не любила глубоко горячо и вопреки всему, по-настоящему тобишь.) Так считаю.
utromjasolnce
да в его присутствии, он открывает мне глаза на многое, он указывает, на то что я не замечаю.
Что важного/значимого в том, чтобы для вас открывать глаза на многое в жизни, и замечать это?

Я бы хотела продолжать идти с ним рука об руку, ибо считаю, что это взаимодействие весьма продуктивно
Продуктивно для кого из вас в первую очередь?

Считает ли он ваше взаимодействие продуктивным для него лично, как думаете?

ибо мы когда-то успешно дополняли друг друга во многом.
Ну судя по тому, что оН предпочел продолжать жить независимо, он научился делать вашу часть "работы" сам.
Люди способны обучаться. Некоторые делают это быстро. Он это продемонстрировал.

Еще я бы хотела чтобы рядом со мной всегда была именно такая харизматичная и интересная для всех личность,
Что лично ВАМ это дает значимого/ценного/выигрышного в жизни?

мне нравится гордиться теми, кто рядом.
В то время, как вы имгордились (здесь я намеренно не уточняю, как вы это делаете), какую внутреннюю выгоду при этом вы извлекали лично для себя?
LonelyLoner
) считаете что все на выгодах должно быть основано??что все непременно должно иметь смысл и ощутимый результат?Может.Только если в бизнесе.)
utromjasolnce
женщина которая это советует никогда не любила глубоко горячо и вопреки всему, по-настоящему тобишь.) Так считаю.

Вы для начала в своих "глубинах" разберитесь, а потом уже впервые встреченным женщинам диагнозы будете ставить : )
Счетоводы... : )
utromjasolnce
Но если действовать так, будто это правда, то в этом появится 100% смысл.
кстати да...я тоже против стереотипов...но это так выматывает, поверьте.
Да что там, я знаю. Но и вознаграждение за такой ход мысли тоже велико. И оно уж точно не для любителей сиюминутной выгоды)
Ундинa
лично я ТАК считаю.) имею право.)возможно и ошибаюсь.)
utromjasolnce
Не торопитесь отвечать на все эти вопросы быстро. Дайте себе время подумать.
utromjasolnce
выход?разозлиться?Вы тоже в это верите?
Нет, я не считаю что злиться на кого-то является сколько-нибудь конструктивным делом. Правда состоит в том что Вы сами калечите свою жизнь, а не кто-то ее Вам калечит, и продолжаться это будет пока Вам самой это не надоест, понимаете?. Все эти "завоевания", "манипулирования", "потери гордости" и т.д. Многие всю жизнь так живут, это личное дело каждого вот что превращать отведенный им срок. А лекарство и помощь Вам не нужны, Вас просто тянет "на поговорить".... :улыб:
Tarz
я не считаю что злиться на кого-то является сколько-нибудь конструктивным делом.

Разозлиться - это не конструктивное дело, это средство остановиться на нуле в том эмоциональном маятнике, о котором шла речь выше. Средство. Механизм. Инструмент. Выбирайте.
Tarz
) ну да, и многие,не только Вы, всерьез воспринимают лишь собственные проблемы.
utromjasolnce
П.9
Я вам это уже описал ранее. Продуктом кухонных бесед будут лишь советы типа "мне помогло - и вам поможет".
utromjasolnce
"Есть на свете три пути: ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ И ТЕРПИ!!есть еще четвертый путь: "Х..р забей и все забудь"

во делема. :безум: :nea.gif:
utromjasolnce
во делема.

Как минимум, кватра получается :ухмылка:
utromjasolnce
) ну да, и многие,не только Вы, всерьез воспринимают лишь собственные проблемы.
Я не воспринимаю свои проблемы всерьез, потому-что у меня нет серьезных проблем, я просто не имею привычки создавать их себе. То что происходит внутри каждого человека (воспользуемся понятным термином "в душе") всегда является сутью и содержанием происходящего с ним снаружи. Грубо, если у человека внутри бардак у него и снаружи всегда все будет также. Вам на протяжении 4 страниц это и пытаются донести, только разными словами.
Но мы отклоняемся от темы... :улыб:
utromjasolnce
"Я сама себя вытянула наверх.За бретельки собственного бюстгальтера"
Интересная фраза! Буквально как у барона Мюнхгаузена.

Только барон есть мужчина.
Tarz
бардака вовсе не наблюдаю.Разве что в личной жизни недоразмения.А разве в ней бывает все по инструкции.
utromjasolnce
>женщина которая это советует никогда не любила глубоко горячо и вопреки всему, по-настоящему тобишь.) Так считаю.
---------------
Даже вопреки его желанию?
Мне кажется что это обратная стороная женской "феминизации", которая выражается в возведении на пъедестал собственной самодостаточности. И в каких формах это выражается - в пренебрежениии мужчиной либо в навязывании ему того, что он не хочет - это уже не суть важно... :yes.gif:
utromjasolnce
да непробиваемый он как ворота Браденбургские)
на каждые ворота найдется свой баран)

съездите в дружественный туркиш недели на три и найдите себе кого-нить, кто поможет вам "разбавить" ситуацию( хотя с большей вероятностью этот кто-то найдет вас сам)
радикальная смена обстановки и сильные ощущения классические элементы терапии в запущенных случаях:улыб:
routeden
съездите в дружественный туркиш недели на три и найдите себе кого-нить, кто поможет вам "разбавить" ситуацию
Вы описываете классический способ поведения женщин типа как на вашей аватарке.
routeden
эмм...думаю это не совсем то что мне сейчас требуется....к тому же туркиш...брр....если и адюльтер то точно не там))
п.с. новых ощущений хватает на неделю.Потом они уже не новые и ..все на круги своя)
LonelyLoner
Вы описываете классический способ поведения женщин типа как на вашей аватарке.
да пусть бы и так, только что вы сказать по сути топика этим хотели? я-то хоть совет дала:улыб:
а вы похоже женщин не сильно любите, любых и видите то, что хотите видеть)
да и прием этот "вот и на вашей аватааааарке..." :nea.gif: не ново и стремно :dry:
LonelyLoner
) только если пальцем на запотевшем стекле
routeden
да пусть бы и так, только что вы сказать по сути топика этим хотели? я-то хоть совет дала :)
Только то, что написал. Вы дали совет, но он подходит лишь для женщинам определенного типа. Такой тип женщин иллюстрирует ваша аватарка. А utromjasolnce не является женщиной такого типа. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто факт. К тому же она это подтвердила. Что вас так задело? Я не оценивал ни ваш совет, ни лично вас, ни прямо, ни намеком.

а вы похоже женщин не сильно любите, любых и видите то, что хотите видеть)
А этой репликой вы уже достаточно прямо указываете на некую характерологическую причастность вашего типажа к типажу, изображенному на аватарке. Вы стесняетесь этой стороны вашей натуры?

не ново и стремно :dry:
Да не переживайте вы так.
utromjasolnce
Часто ли вы встречаете запотевающие стекла?
LonelyLoner
Что вас так задело? Я не оценивал ни ваш совет, ни лично вас, ни прямо, ни намеком.
вы оценили именно мой совет, хотя предназначался он не вам.
А этой репликой вы уже достаточно прямо указываете на некую характерологическую причастность вашего типажа к типажу, изображенному на аватарке. Вы стесняетесь этой стороны вашей натуры?
ну ладно. на аватарке американка 50х годов. поскольку вы до странности настойчиво пытаетесь отнести образ "настоящей счастливой американской девушки" к женщине определенного типа (и привязать меня туда же зачем-то), то мне остается лишь повторить свои слова: вы видите то, что хотите видеть. Душевная травма, связанная с женщиной "определенного типа"?
Да не переживайте вы так.
господь с вами. поставить на место озабоченного зануду - одно удовольствие:улыб:
далее в дискуссию не вступаю, и так уже нафлудили достаточно :agree:
utromjasolnce
неа. С чего вдруг? Бывает, что люди расстаются по обстоятелсьтвам -война, отъезд, сделал неверный выбор. Но это обоюдное желание быть вместе остается - и люди вместе, через года, но вместе. Это явно не ваш случай: когда одному партнеру элементарно пофиг на другого - то откуда возьмутся перспективы? И если не дай бог он расстанется со своей женщиной и вы ему навяжетесь, то плохо будет обоим. Мужик пить может начать.
Tarz
Это и любовь и ненависть одновременно.
Ненависть не является(и никогда не являлась) обратной стороной любви, это Вы романов похоже перечитали, бывает. Обратной стороной любви является равнодушие, как культивируете в себе это чувство -так и вопрос Ваш всякий смысл потеряет, а пока этого не произошло - развлекайтесь дальше.
:agree:
utromjasolnce
выход?разозлиться?Вы тоже в это верите?)
Разозлиться на себя - это может быть полезной эмоцией, конструктивной. Та самая своя рука, которая будет вытягивать саму себя из болота. А так-то чтобы разозлиться - надо дойти "до дна" - до той точки, после которой сам себе говоришь "хватит". Раньше не получится: надо позволить себе полностью отдаться этому чувству и переболеть.
А вы, кстати, его не любите. И себя тоже. "Вопреки всему" - это вопреки его желанию быть без вас? Вы взгляните на себя со стороны, а лучше его глазами...
utromjasolnce
) считаете что все на выгодах должно быть основано??что все непременно должно иметь смысл и ощутимый результат?Может.Только если в бизнесе.)
Понятно, троль. :biggrin: Выгода не материальная, а моральная, но она есть во всем. Даже у жен алкоголиков есть моральная выгода от алкоголизма их мужей. Во всех учебниках по психологии описано - неохота быть кэпом Очевидностью.