На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
честно признаться, меня раздражают люди, которые жмутся на такси 200р, но родные и близкие должны бросить все дела и лететь к ним через весь город... или ехать в аэропорт ночью, когда такси 380р - ну не понять мне этого...а еще есть автобус за какие-то там копейки
Но нет! Ты должен встать хр..н знает во сколько (невыспаться на весь день), ехать в темноте, рискуя сбить ночного придурка-путешественника по дорогам, сжечь бенза на стоимость N билетов на автобусе, парковаться за 200 метров, сидеть в этом зале ожидания... А из аргументов - "Ну, так приятно, когда тебя встречают

Отучил всех знакомых обращаться ко мне с такими просьбами. И сам никого и никогда об этом не просил.
H777
самоделкин
Надо учиться тказывать людям, но отказывая меня ведь совесть ест потом, но почему эти люди убеждены, что так надо, что им обязаны и что всем исключительно удобно и в кайф помогать!!! Почему!?учитесь говорить "Нет". Сначала сложно, потом - приятно![]()
![]()

а вообще, мне жалко мужа ТС 
все на нем ездят: родственники, жена под каблук гонит усиленно...
знаю одного такого... унылая картина

Ermolaeva2
v.i.p.
Я вас понимаю и поддурживаю в сметениях и недовольстве.
Я считаю, то просить о помощи можно, но знать когда.
Одно дело подвезти ребенка до больницы, другое свозить за город посмотреть машину (по работе?). В первом случае вы помогаете своей семье, во втором работаете на человека.
Некоторые почему-то считают машину родных братьев и сестер своей машиной, а их самих личными водителями.
Самое,что я терпеть не могу, это просьба подъехать и довести выпившего от заведения/гостей до дома.
Я считаю, то просить о помощи можно, но знать когда.
Одно дело подвезти ребенка до больницы, другое свозить за город посмотреть машину (по работе?). В первом случае вы помогаете своей семье, во втором работаете на человека.
Некоторые почему-то считают машину родных братьев и сестер своей машиной, а их самих личными водителями.
Самое,что я терпеть не могу, это просьба подъехать и довести выпившего от заведения/гостей до дома.
а вообще, мне жалко мужа ТСхрен его знает как у мужа ТС - используют его и не любят или используют но любят

но все едино никогда не понимал как нуно любить бабло, чтобы все то же самое со вставание рано утром, рисками сбить прохожего, но за деньги - это "жизнь удалась", а за эмоции положительные, что дороже чем все деньги мира, это ты лузер?
мона это просто НЕ друзья и НЕ любимые родственники и НЕ любимые свойственники или может дело в том, что сам чел не готов доставлять радость ближнему и не готов когда ее мужу это в кайф?
А если мужик не дай Бог волонтером решит стать в Армии Спасения, то ТС его в дурку сдаст?
Змей Зелёный
old viper
мона это просто НЕ друзья и НЕ любимые родственники и НЕ любимые свойственники+1
Не любишь (друзей, родственников) - не вози.
Те, кто любит, их не напрягает. Им в кайф с друзьями время провести и помочь им.
Анжелина12
amazona
хрен его знает как у мужа ТС - используют его и не любят или используют но любят«Любить нельзя использовать» – каждый должен сам выбрать, где поставить запятую… (с)
Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 2)
1011893
1000
Угадай какое заведение закроется в ближайшее время
39568
117
Ситуация в Новороссии (часть 2)
236511
994
А если мужик не дай Бог волонтером решит стать в Армии Спасения, то ТС его в дурку сдаст?

Ну не знаю, у моего мужа брат такси не уважает и в транспорте сроду не ездит. Машина сломалась или в аэропорт в 3 часа ночи-сразу к моему, а тот ворчит, типа че я ему должен? Да и сестра его вечно без денег, какое уж там такси, а живет далеко от центра, маршрутки, сами знаете, как ходят. Так я мужа всегда подбадриваю, чтобы шел на встречу, помогал по возможности. Это же СЕМЬЯ=взаимовыгодное сотрудничество. А кому еще помогать, если не брату, тети, племяннику...
IdemNaVostok
guru
Про сестру вопросов нет. И в аэропорт понятно. Хотя стоп, а мужу на работу например в 6 вставать? И вот это: "у моего мужа брат такси не уважает и в транспорте сроду не ездит" - не пойму, а зачем вы стимулируете своего мужа в потакании любых капризов его брата? Я так-то тоже за взаимовыручку, но зачем же так фанатично??
кристалл
veteran
не-не, не фанатично, ну пару раз в месяц
брать на работу к себе друзей и родню, включая жен и любовниц (без чрезвычайной надобности для дела) - грубая ашипка манагера
Точно. Знаю об этом с тех пор, как лично наблюдала превращение двух бывших одногруппниц в настоящих врагов (в позиции: одна - руководитель структуры, вторая - руководитель структурного подразделения этой же структуры). Сейчас сама перед таким же выбором: брать кого попало со стороны или проверенную приятельницу-одногруппницу... И приятельнице помочь хочется (такой возможности у нее больше не будет), и подобных перспектив опасаюсь... не в смысле конкуренции, конечно, а в смысле возможных ухудшения отношений и вреда для дела... Мучаюсь вот уже которую неделю...
Точно. Знаю об этом с тех пор, как лично наблюдала превращение двух бывших одногруппниц в настоящих врагов (в позиции: одна - руководитель структуры, вторая - руководитель структурного подразделения этой же структуры). Сейчас сама перед таким же выбором: брать кого попало со стороны или проверенную приятельницу-одногруппницу... И приятельнице помочь хочется (такой возможности у нее больше не будет), и подобных перспектив опасаюсь... не в смысле конкуренции, конечно, а в смысле возможных ухудшения отношений и вреда для дела... Мучаюсь вот уже которую неделю...
а вы спрашивали у мужа его мнение какие действия можно расценить как "езда на ком-то". Например, рассказав про знакомых - у которых "" и рассказать всю ситуацию как у вас есть. Со стороны виднее будет. И если он скажет, что да, "езда на нем", то задать вопрос "а чем принципиально отличается ваша ситуация от ситуации знакомых?". Вот тут-то он может задуматься.
Отличный способ. Но только в том случае, если муж - дурак полный.
Педагоги... : )
Так я вот читаю все больше посты ТС и понимаю, что не в муже дело. Девушка просто молода и хочет мужа охомутать и чтобы был послушный, не зная зачем ей это надо, ведь полюбила она его другим. И скорее всего так и будет, а потом она с ним разведется а потом всю жизнь будет локти кусать что нормального мужика упустила. ТС, вы почитайте соседние посты - какие мужики бывают, волосы на голове шевелятся, а вы про своего еще ничего плохого не написали. А то, что он после работы не едет домой, вы не задумывались, что ему не хочется снова видеть ваше недовольное лицо (когда вы молчите и не говорите о том, что вам не нравится) или выслушивать ваши претензии?
Но и с другой стороны девушку тоже можно понять - она хочет побыть со своим мужем, а тут вдруг влезает его родня и портит все планы. Да и в жизни не как в сказке "Любишь меня, люби и моего коня". Родня и друзья тех, кого мы любим, могут быть для нас весьма противными людьми. Сколько времени я набиралась смелости сказать своей подруге, что терпеть не могу ее парня-придурка и чтобы она его больше не приводила 

ТОП 5
1
3
4