На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... думают то о разном, то о насущном, то о духовном , то о материальном.... то о всякой ерунде...
не знаю , претендует ли это на шедевральность , но мне кажется это квитэссенсия откровенности :
"
09:46
спасибо родной,я ток домой приехала и спать не хочу,а еще ток два часа осталось и на пробежку и уроки,ты меня не пеиеубедишь,я буду жить так как я хочу и может ваще не спать по трое суток что для меня нормально раз в месяц,живи со своей наукой и не пытайся меня лечить,если я завтра умру то я пржила так как хотела я прожить,а не так как кто то написал в библии ,я считаю ерунда все это,у меня своё здоровье и я нго гроблю или нет это мое дело и смерть не страшна,она неизбежна,и лишать себя удовольствия ради того чтоб прожить без удовольствия еще десяток лет,ну его нафиг,я себя ни в чем не принуждаю и не отказывю,что желаю то творю и хочу мужчину,я его добьюсь не нужен он мне значит ни за что я с ним не лягу.
09:48
и если тебе охота мне дальше вдалбливать твои бесполезные учебники то я их ввслушаю,если нет то я нисколечко не пострадаю,гарантирую тебе!" (с) ("анонимка" ,Румыния, орфография сохранена )
не знаю , претендует ли это на шедевральность , но мне кажется это квитэссенсия откровенности :
"
09:46
спасибо родной,я ток домой приехала и спать не хочу,а еще ток два часа осталось и на пробежку и уроки,ты меня не пеиеубедишь,я буду жить так как я хочу и может ваще не спать по трое суток что для меня нормально раз в месяц,живи со своей наукой и не пытайся меня лечить,если я завтра умру то я пржила так как хотела я прожить,а не так как кто то написал в библии ,я считаю ерунда все это,у меня своё здоровье и я нго гроблю или нет это мое дело и смерть не страшна,она неизбежна,и лишать себя удовольствия ради того чтоб прожить без удовольствия еще десяток лет,ну его нафиг,я себя ни в чем не принуждаю и не отказывю,что желаю то творю и хочу мужчину,я его добьюсь не нужен он мне значит ни за что я с ним не лягу.
09:48
и если тебе охота мне дальше вдалбливать твои бесполезные учебники то я их ввслушаю,если нет то я нисколечко не пострадаю,гарантирую тебе!" (с) ("анонимка" ,Румыния, орфография сохранена )
и отсюда мой личный вывод : к чертям стратегии, к чертям выверенные планы...
в женщину влюбляешься за 4 секунды, это факт.
потом уходят сутки чтобы это осознать...
а потом нужно просто прощать ей всё, уважать её просто за то что она рядом с тобой, снисходить до всех её глупостей и шалостей, ценить каждое её слово и каждый взгляд.
и чувствовать чувствовать и чувствовать , и каждый день всё по разному чувствовать. Каждый день не похож на предидущий....
это всё как в иделе. А в реале - ну насколько хватит терпения не раздражаться на то что ОНА не приручаема и не измерима ни в каких мужских логических категориях....
ОНА - это Innocence Женщина. Это непереводимое слово, это женщина которая влюбляется в мужчину и прощает всем остальным всё и навсегда.
Возможно ли такое в мире который полон ожиданий и несовпадений ? НЕТ , имхо нет.
в женщину влюбляешься за 4 секунды, это факт.
потом уходят сутки чтобы это осознать...
а потом нужно просто прощать ей всё, уважать её просто за то что она рядом с тобой, снисходить до всех её глупостей и шалостей, ценить каждое её слово и каждый взгляд.
и чувствовать чувствовать и чувствовать , и каждый день всё по разному чувствовать. Каждый день не похож на предидущий....
это всё как в иделе. А в реале - ну насколько хватит терпения не раздражаться на то что ОНА не приручаема и не измерима ни в каких мужских логических категориях....
ОНА - это Innocence Женщина. Это непереводимое слово, это женщина которая влюбляется в мужчину и прощает всем остальным всё и навсегда.
Возможно ли такое в мире который полон ожиданий и несовпадений ? НЕТ , имхо нет.
ну насколько хватит терпения не раздражаться на то что ОНА не приручаема и не измерима ни в каких мужских логических категориях....
забыл самое главеное : оказывается единственное чего должен бояться Мужчина больше смерти - это дать нереальное обещание и тем обидить ожидания женщины в отношении Его.
Такие обещания прощаются только в очень короткий романтический момент. А потом приходится выкричиваться, оправдываться, довать абсолютно правильные и абсолютно логичные выкладки что ЭТО будет, но будет только в 2020 году, и то только если РАК на горе свистнет. Но Она уже потеряна, еще не физически, но уже психологически.
Такие обещания прощаются только в очень короткий романтический момент. А потом приходится выкричиваться, оправдываться, довать абсолютно правильные и абсолютно логичные выкладки что ЭТО будет, но будет только в 2020 году, и то только если РАК на горе свистнет. Но Она уже потеряна, еще не физически, но уже психологически.
смотря что понимать под Логикой. Так то у каждого своя правда. И под эту эту "каждую правду" и подводит каждый логичную аргументацию и логичную фактическую базу.
...оказывается единственное чего должен бояться Мужчина...
Пожалуй, впервые готова согласиться с тем, что сказали вы что-то дельное. Как вам это удалось, да еще в таком специфическом вопросе, не понимаю. Но удалось.
Больше смерти - все-таки явное преувеличение : )
ну усё. всем прочитавшим спасибо. автор удовлетворён тем что он прочитан и дана обратная связь. поэтому уходит в арбайтен до следующего "творческого отпуска" ))
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 4)
220528
1000
Помощь приютам для животных (часть 2)
73264
351
Бассейн для детей
11886
51
Ну слава богу: одним удовлетворенным человеком больше : )
Знали бы вы, насколько порой раздражают и даже бесят нелогичные мужчины... не задевали бы вопрос логики вообще... в принципе.А можно пример? Так, любопытно что с точки зрения женской логике нелогично у мужчин. Хотя мужчины разные бывают, может правда.
Мужчины настолько же часто, насколько и женщины, бывают нелогичны в своих умозаключениях и поступках.
Просто личное жизненное наблюдение, касающееся как жизни вообще, так и профессиональной деятельности. Какие-то конкретные (мои) примеры обсуждать не хотелось бы.
Просто личное жизненное наблюдение, касающееся как жизни вообще, так и профессиональной деятельности. Какие-то конкретные (мои) примеры обсуждать не хотелось бы.
презумпция
хикки
Соглашусь с Ундиной. Женщина, осознанно или нет, верит в правило "мужик сказал - мужик сделал". Так что лучше уж луну с неба обещать - поскольку это очевидное преувеличение, - чем виллу на Лазурном берегу или полочку в выходные повесить. 

смотря что понимать под Логикой. Так то у каждого своя правда. И под эту эту "каждую правду" и подводит каждый логичную аргументацию и логичную фактическую базу.Вообще то логика всегда одна. Она даже считается наукой. Разными могут быть только ценности и приоритеты, то есть посылки предикаты для логики, но постороения не могут быть разными.
про логику.....посмотрите передачу на МУЗ-ТВ, идет по выходным, называется "Безумно красивые", очень познавательно для мужчин.....
забыл самое главеное : оказывается единственное чего должен бояться Мужчина больше смерти - это дать нереальное обещание и тем обидить ожидания женщины в отношении Его.Что этого бояться?

Можно было бы не ваши, а ваших знакомых. Или хотя бы кого угодно, но живого человека. А так... ну может не стоит говорить если нельзя за слова ответить? Ах, ну да - это же мужская "нелогичная" позиция. А обвинить кого-то непонятно в чем и потихому уйти это очень классно.
Ундина увидела нарушение логичности в двух постах Сурга. Всё!
А вы в бутылку лезете.
Обобщение и додумывание - зло.
И многие уходят "по-тихому" в рабочие дела. Понедельник же.
Понравилось про 4 секунды и сутки. Не слышала такого раньше.
А вы в бутылку лезете.

Понравилось про 4 секунды и сутки. Не слышала такого раньше.
А вы в бутылку лезете.![]()

какая логичность ....
какое построение....
это называется "что вижу , то пою. Что пою - то вижу"
вобщем для публики : сург влюбился наконец-то в реальную женщину. сургу повезло что его дама была в это время на работе. сургу повезло что в силу непреодолимых преград он не мог выбраться из заведения т.к. было неудобно из-за барьеров-морально этического плана(уважения) , т.к пообещал начальнице дамы ....
кроч. долга история и она еще только в разгаре(как будет какой то логичный финал или пауза - попробую описать, но на другом форуме. Но только когда сознание вернётся, пока живу на полу-автоматизме). И всё это ерунда. Самое ГЛАВНОЕ - это было 31 декабря ....
ожидание чуда - это чудесно.
какое построение....
это называется "что вижу , то пою. Что пою - то вижу"
вобщем для публики : сург влюбился наконец-то в реальную женщину. сургу повезло что его дама была в это время на работе. сургу повезло что в силу непреодолимых преград он не мог выбраться из заведения т.к. было неудобно из-за барьеров-морально этического плана(уважения) , т.к пообещал начальнице дамы ....
кроч. долга история и она еще только в разгаре(как будет какой то логичный финал или пауза - попробую описать, но на другом форуме. Но только когда сознание вернётся, пока живу на полу-автоматизме). И всё это ерунда. Самое ГЛАВНОЕ - это было 31 декабря ....
ожидание чуда - это чудесно.

А так... ну может не стоит говорить если нельзя за слова ответить? Ах, ну да - это же мужская "нелогичная" позиция. А обвинить кого-то непонятно в чем и потихому уйти это очень классно.
А между тем мысль моя была проста и, по идее, никого не должа была задеть: люди (вне зависимости от половой принадлежности) бывают нелогичны в своих желаниях, заключениях и поступках. При этом, когда женщина видит нелогичность близкого (по жизни или в профессии) мужчины, ее это расстраивает даже в большей степени, чем если бы она заметила нелогичность со стороны другой женщины.

А между тем мысль моя была проста и, по идее, никого не должа была задеть: люди (вне зависимости от половой принадлежности) бывают нелогичны в своих желаниях, заключениях и поступках. При этом, когда женщина видит нелогичность близкого (по жизни или в профессии) мужчины, ее это расстраивает даже в большей степени, чем если бы она заметила нелогичность со стороны другой женщины.

цитата с первого поста это один из аккордов(крайний) почти годовой переписки с одной интересной особой, знакомство было в сети совершенной случайным , без особых(без осознанных) мотивов. потом было желание встретиться. Но разум таки восторжествовал спустя 3-4 месяца и дальше была тихая дружба и игра в господина Вишневского(триплих "О в С"). Ну и тут неожиданно обострение, и как женщины только чувствуют ...
хотя скорее всего я себя выдал - получается "раздражительность" повышенную, характерную для состояния влюблённости у М. не скрыть даже в чате, даже в оффлайн переписке.
хотя скорее всего я себя выдал - получается "раздражительность" повышенную, характерную для состояния влюблённости у М. не скрыть даже в чате, даже в оффлайн переписке.
Вы влюбились? Поздравляю!
А есть ещё жена и (о ужас!) какая-то начальница?

Жестоко с вашей стороны нести это всё на другой форум. Мы сгорим от любопытства.

А есть ещё жена и (о ужас!) какая-то начальница?

Жестоко с вашей стороны нести это всё на другой форум. Мы сгорим от любопытства.
чио ? ))
много любопытной информации почерпнёшь о себе не ПФ )
Если уж так любопытно : мне 30. работаю сам на себя с 2008 года. Последнюю начальницу(работал медпредставитем саратовской шаражки) послал "к урологу" получается в самом начале глобального "кризиса". С гражданской женой (как же это пошло звучит) - она же первая моя женщина - расстались несколько раньше, причём очень болезненно для обоих. Она сейчас замужем , есть ребенок.
Проф. интересы : телекоммуникации (причём глобально - связь какая только возможна мне интересна) , этим я зарабатываю.
Хобби : хирургия (имеется сертификат с 2006 года)
неинвазивные методы диагностики (сертификат планирую получить в этом месяце или в феврале).
После написания данного поста продолжу писать курсовую работу : "ультраЗВУКовые методы диагностики патологии кишечника"
Вот это факты : всё остальное домыслы и суждения. Мне они не мешают, но раз вы так заинтересовались ))) В момент влюблённости(реальной , вирутальной - это не имеет значения) мужчина не только способен к творчеству, но еще и любит когда интересуются им , и тем чем он занимается в данный момент . Причём с каждым годом всё больше убеждаюсь что важна корректная "обратная связь". Поэтому и расстарался ... и таки осилил этот пост
много любопытной информации почерпнёшь о себе не ПФ )
Если уж так любопытно : мне 30. работаю сам на себя с 2008 года. Последнюю начальницу(работал медпредставитем саратовской шаражки) послал "к урологу" получается в самом начале глобального "кризиса". С гражданской женой (как же это пошло звучит) - она же первая моя женщина - расстались несколько раньше, причём очень болезненно для обоих. Она сейчас замужем , есть ребенок.
Проф. интересы : телекоммуникации (причём глобально - связь какая только возможна мне интересна) , этим я зарабатываю.
Хобби : хирургия (имеется сертификат с 2006 года)
неинвазивные методы диагностики (сертификат планирую получить в этом месяце или в феврале).
После написания данного поста продолжу писать курсовую работу : "ультраЗВУКовые методы диагностики патологии кишечника"
Вот это факты : всё остальное домыслы и суждения. Мне они не мешают, но раз вы так заинтересовались ))) В момент влюблённости(реальной , вирутальной - это не имеет значения) мужчина не только способен к творчеству, но еще и любит когда интересуются им , и тем чем он занимается в данный момент . Причём с каждым годом всё больше убеждаюсь что важна корректная "обратная связь". Поэтому и расстарался ... и таки осилил этот пост

Вот здорово, что вы всё так толково объяснили.
А то и вправду напридумываешь и жену, и начальницу.....
Теперь важно договориться, чтобы ПФ узнал продолжение истории, а не "другой" форум.
А то и вправду напридумываешь и жену, и начальницу.....

Теперь важно договориться, чтобы ПФ узнал продолжение истории, а не "другой" форум.
важно договориться с дамой , я правильно понимаю ?
что касается меня, то несколько лет подряд, в кризисные жизненные периоды, используя ПФ в качестве своеобразного "громоотвода негативных эмоций" (меня извиняет только то , что делал это неосознанно) я настолько себя тут обнажил, что дальше некуда. Поэтому со мной договариваться не требуется - моя "душа" тут "нараспашку".
что касается меня, то несколько лет подряд, в кризисные жизненные периоды, используя ПФ в качестве своеобразного "громоотвода негативных эмоций" (меня извиняет только то , что делал это неосознанно) я настолько себя тут обнажил, что дальше некуда. Поэтому со мной договариваться не требуется - моя "душа" тут "нараспашку".
ОНА - это Innocence Женщина. Это непереводимое словоОрфей!

Да почему с дамой!?!?!
Мне с вами.
Но раз вы тут "нараспашку", то всё в порядке.
Просто я раньше вас не знала.
Другие форумчане, видимо, "в теме".
Всё ещё неясно, вы с НЕЮ соединиться то планируете? или есть непреодолимые пока обстоятельства, мешающие этому?
Мне с вами.
Но раз вы тут "нараспашку", то всё в порядке.
Просто я раньше вас не знала.

Всё ещё неясно, вы с НЕЮ соединиться то планируете? или есть непреодолимые пока обстоятельства, мешающие этому?

Понравилось про 4 секунды и сутки. Не слышала такого раньше.тут хотелось бы добавить вот еще чего :
да по наблюдениям "большинство" мужчин влюбляются "с первого взгляда" гораздо чаще чем "большинство" женщин.
но не забываем что биохимический процесс в ГМ запускает еще и обоняние(т.н. "феромоны") и ухи (вербалика).
По вербалике : на мой взгляд идеальная самопрезентация женщины : ""ой, Вы даже не представляете Какая я Хорошая " . И всё. Точка . Дальше сидеть и молчать и думать о всякой ерунде (тогда взгляд поучается очень выразительным и умным). PR is all around. PR женщине делает обстановка , окружение , друзья-подруги.
или есть непреодолимые пока обстоятельства, мешающие этому?более чем непреодолимые. У нее сессия началась с понедльника. Дама очень эмпатичная - поэтому повышенная раздражительность в этот период более чем гарантирована. Далее думаю и так всё ....
Кирилл Александрович Дмитриев - это чё такое, последствия лоботомии?
Более всего мне понравился вот этот кусок резюме: "Хобби : хирургия" 
И вот это ещё хорошо: "биохимический процесс в ГМ запускает еще и обоняние(т.н. "феромоны") и ухи (вербалика)"... про ухи особенно

И вот это ещё хорошо: "биохимический процесс в ГМ запускает еще и обоняние(т.н. "феромоны") и ухи (вербалика)"... про ухи особенно

А мне как раз этот - не понравился))))))))))))) Опасаюсь я даже человека с таким хобби. 

Опасаюсь я даже человека с таким хобби.

А девочку-то как жалко: сдает себе сессию и пока не знает

Да , Саш ))) именно так
На самом деле - есть такой эффект известный - когда человек начинается жаловаться на жизнь, на болячки у людей испорченных ВМО автоматически "включается" благоприобретённый "инстинкт" ВРАЧА (который зовётся у непосвящённых "призванием")
Ну и чтобы этого избежать .... пробую "психологическую отвязку".
Кирилл - т.к. угораздило родиться в день славянской письменности и культур-мультуры (http://ru.wikipedia.org/wiki/Кирилл )
Александрович - это я по батюшке ))))
Дмитриевы - жили в Воскресенске чановского района больше 200 лет. Владели в Чанах усадьбой и сыроваренным заводиком. Есссно все стали врагами нашего славянского народа , и 30-е пережил только дед по матери. Вышел на пенсию начальником партии по золотишку Березовской экспедиции.
вот как то так.... если коротенько.

На самом деле - есть такой эффект известный - когда человек начинается жаловаться на жизнь, на болячки у людей испорченных ВМО автоматически "включается" благоприобретённый "инстинкт" ВРАЧА (который зовётся у непосвящённых "призванием")
Ну и чтобы этого избежать .... пробую "психологическую отвязку".
Кирилл - т.к. угораздило родиться в день славянской письменности и культур-мультуры (http://ru.wikipedia.org/wiki/Кирилл )
Александрович - это я по батюшке ))))
Дмитриевы - жили в Воскресенске чановского района больше 200 лет. Владели в Чанах усадьбой и сыроваренным заводиком. Есссно все стали врагами нашего славянского народа , и 30-е пережил только дед по матери. Вышел на пенсию начальником партии по золотишку Березовской экспедиции.
вот как то так.... если коротенько.
Ну у нас теперь есть ФИО. 

И зачем они нам, спрашивается? : )
Ну у нас теперь есть ФИО.всё таки у Вас есть "псевдоним", а не паспортное фио.![]()
И зачем оно нам, спрашивается? : )и действительно , на кой оно им, это фио ? )))
уррра уррра - сург стал активистом

Да , Саш...

Саша, видимо, Квакер.
И оба они, видимо, знакомы.
А фио нам не к чему, действительно.
И оба они, видимо, знакомы.
А фио нам не к чему, действительно.

При том, что как св. Павла не назови - лишь бы в печь не сажали.
Ну всё, пошумели и хватит. Пора и честь знать. До завтра.
Ну всё, пошумели и хватит. Пора и честь знать. До завтра.
я пришла
не удержалась!
прочитала ваши первые три поста в этом топе и ....
всё сижу думаю.....

прочитала ваши первые три поста в этом топе и ....
всё сижу думаю.....
понравилось
1. М влюбляется СРАЗУ
2. на это нужно сутки двое - осознание
3. Ж не понять умом, только чувствовать
1. М влюбляется СРАЗУ
2. на это нужно сутки двое - осознание
3. Ж не понять умом, только чувствовать
Ну слава богу, второй день подряд удовлетворен человек и, что немаловажно, таким незамысловатым и мало затратным способом : )
"на мой взгляд идеальная самопрезентация женщины : ""ой, Вы даже не представляете Какая я Хорошая " ."
Имхо, это наихудшая самопрезентация. Потому что сразу понимаешь, что второй конец палки нацелен прямо в тебя
Имхо, это наихудшая самопрезентация. Потому что сразу понимаешь, что второй конец палки нацелен прямо в тебя

"на мой взгляд идеальная самопрезентация женщины : ""ой, Вы даже не представляете Какая я Хорошая " ."я еще вчера прочитал)) и поверьте, уважаемый , - я уже давно так долго не смеялся ))
Имхо, это наихудшая самопрезентация. Потому что сразу понимаешь, что второй конец палки нацелен прямо в тебя![]()
ведь даже не получив корочки диагноста - я уже поставил вам неагноз . Вы - НЕженщина.
Биологическая , заложенная природой миссия женщины и мужчины - одинакова. Смысл жизни то один - оставить после себя (и восПИТАТЬ) как можно больше потомков. Т.к. другого способа бессмертия нет, и никогда не придумают. Только понимают это люди только после 30и, к сожалению. Или вообще не понимают если нет способности к анализу своей жизни. Если бы понимали бы раньше - самоубийств бы не было среди молодых не было. Почему заканчивают жизнь добровольно и досрочно "хозяева жизни" и так понятно.
Но это всё философия. (Наука, как сказал Аристотель вещь бесполезнейшая, но прекрасная.)
И не прав он был. У неё роль не только мировоззренческая , но и методологическая.
На методах и подходах М и Ж я и останавлюсь подробно завтра утром. Они будут различны ессно.
А Вы пока задумайтесь - зачем женщине хитрость и "интрига" при первом свидании. А вы говорите палка, палка )) Да мужчинка на свидании это даже не сумеет проанализировать, ибо очарован. Очарован - Красотой. Которая как известно спасала, спасает , и спасёт еще не раз нашу бедную природу )))
PS Всем читателям которые вынуждены были осилить перед началом работы в середине недели столько букв - спасибо. До завтра , всегда Ваш , Кирилл Александрович.
в Олесю можнои в , и на , и под... но речь не об этом.
Павел, я просто удивляюсь своей выдержке в первые две недели )))
Когда на рождество я предложил ей, можно сказать шутя, сделать подарок её любимым обезьянкам, - ТО Я ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ДЛЯ МОЕЙ РАНИМОЙ ПСИХИКИ ))))
Собственно зная что любая девушка из ничего сделать только две вещи : скандал и шляпку.
То я , наученный горьким опытом , позвонил одногрупнику и обрисовал ситуацию, что пошутил, и боюсь , как бы эта шутка не стоила мне потенции...
Он человек понимающий, - сразу предложил съездить в Ленту на его машине (я без колёс с 2009 года, когда экс-Витькину машину разбил чмырила, которого я уже 3й год таскаю по судам, чтобы он наконец то набрался совести, и расплатился...) , и купить не много не мало - ящик бананьев. (я еще подумал что многовато, и хватит пары-тройки кг. - но решил , гулять - так гулять).
Как в воду глядел )))) Не забыла про шутку )))
И совершенно ИСКРЕНННе !!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже не задумываясь о том как я взбешусь !!!!!! сказала, что лучше бы заменить ящик бананьев , на коробку СВЕЖЕГО винограда !!!! (свежего б-ть!!!! , и не бай бог мороженного !!!!!! - подумал я)
ведь бабушка малого просит !выйти замуж за румына и три поколения могут жить безбедно ничего не делая!тем более что сердце у меня свободно почти и я запросто могу ей угодить и всеее у нас будет и все успокоятся и все мне откроют и все позволят ,если конечно не запретит муж!!!("анонимка", крайнее сообщение ,Румыния, орфография сохранена )
18:57
цемики Максик!
...без комментариев...
есть ли пределы женской глупости и преданности ?
и есть ли пределы мужской самоуверенности и жертвенности при этом ?
имхо есть, но только в том случае если есть пределы и границы у нашей вселенной. Мля**
Нет пределов только у "любви" , у той силы которая заставляет тысячи С.-в нестись к Я.-ке и той силы которая заставляет ДНК С.-а соединиться с ДНК Я.-ки.
и есть ли пределы мужской самоуверенности и жертвенности при этом ?
имхо есть, но только в том случае если есть пределы и границы у нашей вселенной. Мля**
Нет пределов только у "любви" , у той силы которая заставляет тысячи С.-в нестись к Я.-ке и той силы которая заставляет ДНК С.-а соединиться с ДНК Я.-ки.
ТОП 5
1
2