На первый. ИМХО тема "О чём женщины ..." полностю раскрыта. А методы у каждого(!) свои должны быть..., обязаны быть..., думается мне. И мировоззрение у каждого(!) из 8 млдр представителей приматов рода Хомо своё должно быть. Тема закрыта.
PS Свою личную жизнь буду освящать потом , в служебной мусорке(http://forum.ngs.ru/board/musor/) )))) кто в теме, то поймёт
PS Свою личную жизнь буду освящать потом , в служебной мусорке(http://forum.ngs.ru/board/musor/) )))) кто в теме, то поймёт
"не сумеет проанализировать, ибо очарован. Очарован - Красотой."
С возрастом уже столько не выпьешь
С возрастом уже столько не выпьешь
03:16("анонимка", крайнее сообщение ,Румыния, орфография сохранена )
Макс я ток пришла,и я уже в кроватке,и ты наверно то же ,доброй ночи Максик,ты славный и хороший,чмокии .(с)
.... без комментариев....
Румыния? а какая её часть конкретнее, не Трансильвания часом?
Паш , там всё очень серьёзно.... юмор совсем не уместен.
хз куда кривая выведет.... Неделю просто не буду выходить на связь на с ней , - взаимовылечимся. По другому из шизоаффективного состояния не вывести. А потом она сама должна будет определиться - за себя она, за бабушку , за отца или за гипотетического румына "который всех прокормит". У каждой "нации" - свои причуды. Но имхо это трагедия самоидентификации , когда мама - на сахалине, родня - в казахстане. А отец и душа , ну а сейчас и тело "поциента" - в румынии.
хз куда кривая выведет.... Неделю просто не буду выходить на связь на с ней , - взаимовылечимся. По другому из шизоаффективного состояния не вывести. А потом она сама должна будет определиться - за себя она, за бабушку , за отца или за гипотетического румына "который всех прокормит". У каждой "нации" - свои причуды. Но имхо это трагедия самоидентификации , когда мама - на сахалине, родня - в казахстане. А отец и душа , ну а сейчас и тело "поциента" - в румынии.
Румыния? а какая её часть конкретнее, не Трансильвания часом?Сегодня хотелось бы разделить два совершенно независимых друг от друга "потока сознания".
С "анонимкой" мы познакомились виртуально и не планировали встречу изначально. А Олеся - хотя и персонаж имеющий на меня колоссальное влияние - и "отстроиться" от неё для меня сейчас уже малореально..., но она при этом человек более чем реальный, состоящий из нервов , из сосудов ,из костей и из мышц. Ну и воды... как и я на 99% состою из воды . Но речь не об этом сейчас :
Теперь ближе к делу: румынка хотя и воспитывалась всю свою сознательную жизнь у бабушки по материи в зеленогорске и румынского языка не знает - гражданка евросоюза. А по закону РФ, я как гражданин РФ, давший "клятву российского врача" должен и обязан оказывать помощь только субьектам РФ.
Если кто заинтересовался ею и её дальнейшей судьбой сообщаю : на момент позавчерашего дня , она обречена. С её слов российские врачи от неё в своё время отвертелись. А румынские требуют с родственников более 30 тыс. Чего те собрать так и не сумели. Отец - водит домой девиц , при этом дочь содержит под строгим половым контролем. Ну и т.д и т.п
Предложение заинтересованным : создавайте отдельный топик. На данный момент проблему можно решить либо в Румынии - материально. Или в новосибирской ГНОКБ - безвозмездно. Там врачи теоретически могут прооперировать и бесплатно. Но тогда нужно её добровольное информированное согласие и информированное согласие отца очень желательно. Как их получить - не представляю.
.
А Олеся - хотя и персонаж имеющий на меня колоссальное влияние - и "отстроиться" от неё для меня сейчас уже малореально..., но она при этом человек более чем реальный, состоящий из нервов , из сосудов ,из костей и из мышц. Ну и воды... как и я на 99% состою из воды .
я её один раз в жизни (это было 15го января кажется) проводил до дома с работы. Точнее проехали на общественном транспорте с 2мя пересадками .
Не оперировал я с 2006 года. Сейчас занимаюсь только диагностикой (и то пока только учусь. 25 тыс за теорию уже оплатил, 25 родной НГМУ еще ожидает. Это я так витиевато привет Маринкину передал). Практика стоит гораздо дороже . И займёт лет 5.
А это всё очень важно вам знать ? просто не хотелось бы уже кому то что то доказывать... но привычка оборонятся осталась....
Не оперировал я с 2006 года. Сейчас занимаюсь только диагностикой (и то пока только учусь. 25 тыс за теорию уже оплатил, 25 родной НГМУ еще ожидает. Это я так витиевато привет Маринкину передал). Практика стоит гораздо дороже . И займёт лет 5.
А это всё очень важно вам знать ? просто не хотелось бы уже кому то что то доказывать... но привычка оборонятся осталась....
Нет, мне поровну, я просто за Олесю запереживала, памятуя о вашем хобби.
Ундина, меня искренно радует, когда переживают за мою девушку...
Я лучше стал относиться даже к Вам, после этого... честно.
Я лучше стал относиться даже к Вам, после этого... честно.
Даже ко мне?! Не может быть!
почему даже ?
просто к Вам. Я хотя и матершинник, "лжец троль и девственник" , но женщин привык уважать "по умолчанию". Но ценить начинаешь лишь со временем...
просто к Вам. Я хотя и матершинник, "лжец троль и девственник" , но женщин привык уважать "по умолчанию". Но ценить начинаешь лишь со временем...
"я её один раз в жизни (это было 15го января кажется) проводил до дома с работы. Точнее проехали на общественном транспорте с 2мя пересадками ."
У загса и у роддома?
У загса и у роддома?
У загса и у роддома?ВАХ , спасибо за корректный юмор )
Давно так не смеялся как вчераК сожалению, бан не дал мне возможности ответить Вам сразу :
Нет , не было такой возможности )))) по пути таких заведений не оказалось )))))
Хотелось бы закрыть этот топик как то позитивно. Но чем больше я наблюдаю за женщинами, тем больше я их непонимаю. Парадокс... Не понимаю направленности их мыслительного процесса... , их стремления "коллекционировать" мужские души....
А собственно к чему это я : "анонимка" сегодня рассмешила своими яркими образами ....
А собственно к чему это я : "анонимка" сегодня рассмешила своими яркими образами ....
просто я реально не понимаю женщин!!и действительно, почему нельзя "по-простому", искренне , прямо и открыто.
я те не говорила почему??
потому что они собираются кучками и кудахчут только о том какие козлы мужики ,и при этом прикладывают максимум усилий и уловок чтоб понравиться этим козлам!!я не понимаю этого!!реально!если они козлы так сиди дома в своем коровнике!!
я понимаю только взаимоуважение хотя бы!!причем независимо от национальности и полового признака и уже если мне не нравиться чел я с ним просто не общаюсь и никак не строю ему глазки!!
презумпция
хикки
Это Вы сейчас кого-то конкретного спрашиваете? Или хотите, чтобы кто-нибудь из дам ответил за весь женский пол, независимо от того, относится она к описываемой Вам разновидности женщин или нет?
surgnsk
activist
да никого конкретно. Обобщение жеж. вопрос риторический. И женщины разные. И одна и та же женщина может по разному себя вести в каждых новых отношениях. Но тренд как бы такой...
surgnsk
activist
Елена,уж коль Вы доказали на практике свою неравнодушность....
тогда вопрос лично к Вам : сколько дать времени избраннице на "разруливание" отношений со всеми бывшими (а возможно даже и "нынешние" имеются, ничего не хочу исключать) ? Месяц, два , три , полгода ?
тогда вопрос лично к Вам : сколько дать времени избраннице на "разруливание" отношений со всеми бывшими (а возможно даже и "нынешние" имеются, ничего не хочу исключать) ? Месяц, два , три , полгода ?
подумал что не будет лучше "анонимке", если я резко с ней общение прерву на неделю. "штормить"будет еще сильнее , но неизвестно в какую сторону её ветер унесёт...
"
у меня планы покруче!лучше после себя оставить пару книг и гонорар отправить на благотворительность ,чем сирот и не факт что здоровых!!ну усыновить впринципе наверно можно!! "
"
хааа это почему??а может и не будет ничего!может меня оставят в покое!!
думаю лучше просто перебороть себя и оставить все как есть и не убиваться а быть на позитиве!!хххиииихххууу!!"
"
нет просто я на прошлой недели была в больнице и по новой сдавала все анализы и меня опять оч милый доктор шчупал и чуть не стонал и все это отправиться в клинику в париж и Берлин заавтра!
потому что маська который меня лапал хочет на мне жениться и хочет все чтоб сделали в лучшем виде и лучшие врачи типо!!
.....не о моих болячках!для меня их нееет я здоровее всех здоровых!!
дааа он в Москве какую то практику проходил и так сносно знает(русский, моё примечание)!!
"
"
у меня планы покруче!лучше после себя оставить пару книг и гонорар отправить на благотворительность ,чем сирот и не факт что здоровых!!ну усыновить впринципе наверно можно!! "
"
хааа это почему??а может и не будет ничего!может меня оставят в покое!!
думаю лучше просто перебороть себя и оставить все как есть и не убиваться а быть на позитиве!!хххиииихххууу!!"
"
нет просто я на прошлой недели была в больнице и по новой сдавала все анализы и меня опять оч милый доктор шчупал и чуть не стонал и все это отправиться в клинику в париж и Берлин заавтра!
потому что маська который меня лапал хочет на мне жениться и хочет все чтоб сделали в лучшем виде и лучшие врачи типо!!
.....не о моих болячках!для меня их нееет я здоровее всех здоровых!!
дааа он в Москве какую то практику проходил и так сносно знает(русский, моё примечание)!!
"
имхо лучше всего если "анонимка" на "маське" остановится. Раз связи в Париже и Берлине есть, значит не самый плохой врач, мне так думается...
Во всяком случае это лучше чем красавец из Зеленогорска который бежал от неё дальше чем видел, когдаузнал о состоянии здоровья. И лучше чем 17-летние румынчики , в которых она влюблялась , но разговаривать с ними не могла... т.к. мову румынскую еще не выучила ...
Во всяком случае это лучше чем красавец из Зеленогорска который бежал от неё дальше чем видел, когдаузнал о состоянии здоровья. И лучше чем 17-летние румынчики , в которых она влюблялась , но разговаривать с ними не могла... т.к. мову румынскую еще не выучила ...
"но вот парадокс я уже в разговорной речи стала румынские слова пихать!!вчера с одним мальчиком общалась в скайпе и не могла вспомнить как парковка на русском!! "
"ха ха хааааа !нет просто люди реально иначе пахнут!!те которые блин не могу сказать по русски прикинь!!карневор!!по русски забыла!!
ааа мясоеды блин!!"
"ха ха хааааа !нет просто люди реально иначе пахнут!!те которые блин не могу сказать по русски прикинь!!карневор!!по русски забыла!!
ааа мясоеды блин!!"
я же сказал , она физически обречена была в нашей стране. Мозг пытается приспособиться и осознать эту информацию...
Вобщем эта бессвязица только на первый взгляд неадекватна её состоянию соматическому...
Внешне красавица-брюнетка и "девушка на миллион" , но есть серъёзная патология с которой у нас бы(в РФ современной) она не пережила 2013 й ....
Вобщем эта бессвязица только на первый взгляд неадекватна её состоянию соматическому...
Внешне красавица-брюнетка и "девушка на миллион" , но есть серъёзная патология с которой у нас бы(в РФ современной) она не пережила 2013 й ....
Ну чтож, румынка, и по совместительству охотница за "мужскими душами", укатила из Бухареста в одну из ведущих европейских клиник , занимающихся сердечной патологией. Буду надеяться что операция будет такой же успешной как в 2004 году, или даже более...
А Олеся удивила необычной для женщины категоричной жизненной позицией(впрочем как нет гормонов мужских и женских, а есть различие в соотношении, так нет и чёткого гендерного разделения психики сейчас, наверное ) :
1. Не ищи легких путей, ни какого кайфа от жизни!
2. Нельзя жить на автомате, умные люди говорят что даже утром нужно менять свои действия, например один день сначала одеться, а потом поесть, а другой день поесть,а потом одеться и т.п.!
1. Не ищи легких путей, ни какого кайфа от жизни!
2. Нельзя жить на автомате, умные люди говорят что даже утром нужно менять свои действия, например один день сначала одеться, а потом поесть, а другой день поесть,а потом одеться и т.п.!
но это тоже разновидность автомата - всегда менять алгоритм действий
но это более "сложный автомат" , еще более правильно всегда искать наиболее актуальный стереотип для адаптации (приспособления) в данных настоящих реалиях так сказать ))
не всегда более сложный
ведь нажимая на плеере кнопку случайный порядок воспроизведения вы не совершаете прорыв в инновационное будущее
ведь нажимая на плеере кнопку случайный порядок воспроизведения вы не совершаете прорыв в инновационное будущее
П.9.
Представители рода Хомо - чуть более сложны в анатомическом , физиологическом и функциональном строении чем японский плеер. Особенно сложны для понимания нейронные сети и их связка с подкоркой(если совсем примитивно - парасимпатической НС и Симпатической НС) и переферической нервной системой. В любом случае запрограммировать на целый ДЕНЬ себя(и так чтобы совсем НЕ реагировать на внешние объекты и субъекты) - это чуть сложнее чем нажать кнопку в плеере(хотя старый плеер и то реагирует на внешние"наводки").
Представители рода Хомо - чуть более сложны в анатомическом , физиологическом и функциональном строении чем японский плеер. Особенно сложны для понимания нейронные сети и их связка с подкоркой(если совсем примитивно - парасимпатической НС и Симпатической НС) и переферической нервной системой. В любом случае запрограммировать на целый ДЕНЬ себя(и так чтобы совсем НЕ реагировать на внешние объекты и субъекты) - это чуть сложнее чем нажать кнопку в плеере(хотя старый плеер и то реагирует на внешние"наводки").
ЕС - Новосибирск :
-пасибки Макс!я согласна быть котенком!а со здоровьем у меня норма!по моим понятиям!
-Доброго утра, @вырезано@!!! )) Я вот подумал - клёво бы было если бы весь мир жил "по моим понятиям" ))))
-ну ты загнул,нееет я нихочу в твой примитив
***без комментариев***
-пасибки Макс!я согласна быть котенком!а со здоровьем у меня норма!по моим понятиям!
-Доброго утра, @вырезано@!!! )) Я вот подумал - клёво бы было если бы весь мир жил "по моим понятиям" ))))
-ну ты загнул,нееет я нихочу в твой примитив
***без комментариев***
Особенно сложны для понимания нейронные сети и их связка с подкоркой(если совсем примитивно - парасимпатической НС и Симпатической НС) и переферической нервной системой.сдаюсь, ибо из фразы мне доступны только буквы))))))
сслылка для ликбеза может подождать и до выходных...
но Вы мне лучше скажите, на доступном для моего понимания лексиконе )) почему гражданка ЕС согласна быть Котёнком, а быть примитивным Человеком - не шибко то и хочет....
но Вы мне лучше скажите, на доступном для моего понимания лексиконе )) почему гражданка ЕС согласна быть Котёнком, а быть примитивным Человеком - не шибко то и хочет....
ХБЗ, а котенком стерилизованным или полноценным?
щас спрошу у неё. как раз в чате. весь мозг вынесла уже ...
"
ну как бы в целях чтоб сперма через уши не вытекала то да!простительно!
"
это как то беседа вывела к вопросу.... в каких случаях простительная измена...
Гражданки ЕС - вот так думают.
А про кошек как нить в другой раз узнаю(хотя мне это совсем не интересно), у нас типа непринуждённый словесный пинг-понг... такой стиль...
"
ну как бы в целях чтоб сперма через уши не вытекала то да!простительно!
"
это как то беседа вывела к вопросу.... в каких случаях простительная измена...
Гражданки ЕС - вот так думают.
А про кошек как нить в другой раз узнаю(хотя мне это совсем не интересно), у нас типа непринуждённый словесный пинг-понг... такой стиль...
приблизим к оленю по Тарасову))))
у меня есть книга Тарасова, но я еще в академии изучил её по касательной.
А вообще... немного разочаровался в "авторской психологии" . Авторские методы и классификации очень редко когда доказательны и их сложно(даже сказал бы рискованно) транслировать на себя и близких. Лучше "самостоятельных наблюдений" - ничего не придумало человечество , особенно в нашей стране , в нашу эпоху. Когда переворот социальный наложился на информационный прорыв(массовое проникновение "информационных сетей" в жизнь человека, а человек к этому был не подготовлен дедами и прадедами). Не подготовлены мы к такому движению, когда всё устаревает если не за недели, так за месяцы. Я так думаю.
А вообще... немного разочаровался в "авторской психологии" . Авторские методы и классификации очень редко когда доказательны и их сложно(даже сказал бы рискованно) транслировать на себя и близких. Лучше "самостоятельных наблюдений" - ничего не придумало человечество , особенно в нашей стране , в нашу эпоху. Когда переворот социальный наложился на информационный прорыв(массовое проникновение "информационных сетей" в жизнь человека, а человек к этому был не подготовлен дедами и прадедами). Не подготовлены мы к такому движению, когда всё устаревает если не за недели, так за месяцы. Я так думаю.
если не сильно запущено, то глубокая подробная и регулярная рефлексия может сработать по формуле "исцели себя сам"
банальный дневник подчас помогает не хуже злых транквилизаторов
банальный дневник подчас помогает не хуже злых транквилизаторов
ну если свойственен исчо и легкий эксгибиоционизм - то почему бы и нет
Забавно , с вами полезно общаться. Лучше себя понимаю...
Действительно, возможно - лёгкий душевный эксг... как компенсация лёгкой телесной стеснительности.
еще раскроюсь :
Меня изрядно покрамсали(3 сильно калечащих операции) будущие коллеги в 99м году,и сложно избавиться от "комплекса". И еще ... та "катастрофа" была распределена во времени. И если проследить свою биографию за крайние 12 лет. То чётко в даты с 25 августа по 4 апреля - я выпадаю несколько из реальной жизни... в той или иной степени. Сильнее тогда - когда субъективный внутренний кризис (как воспоминание о произошедшем, об утраченном качестве жизни) накладывается на объективный экономический кризис.
возможно - это тема для отдельного топике. На усмотрение - модераторов....
Действительно, возможно - лёгкий душевный эксг... как компенсация лёгкой телесной стеснительности.
еще раскроюсь :
Меня изрядно покрамсали(3 сильно калечащих операции) будущие коллеги в 99м году,и сложно избавиться от "комплекса". И еще ... та "катастрофа" была распределена во времени. И если проследить свою биографию за крайние 12 лет. То чётко в даты с 25 августа по 4 апреля - я выпадаю несколько из реальной жизни... в той или иной степени. Сильнее тогда - когда субъективный внутренний кризис (как воспоминание о произошедшем, об утраченном качестве жизни) накладывается на объективный экономический кризис.
возможно - это тема для отдельного топике. На усмотрение - модераторов....
я хоть и агностик, но люблю читать христианских философов
помнится меня один тезис удивил
святой отец пишет, что видимо Бог о нем подзабыл ибо он (св. отец) давно не болел и далее он развивает эту мысль, что Господь посылает испытания болезнями только тем кого любит и внимательно следит за их путем
часто возвращаюсь к этой теме, до конца принять не могу, но что-то в этом есть
помнится меня один тезис удивил
святой отец пишет, что видимо Бог о нем подзабыл ибо он (св. отец) давно не болел и далее он развивает эту мысль, что Господь посылает испытания болезнями только тем кого любит и внимательно следит за их путем
часто возвращаюсь к этой теме, до конца принять не могу, но что-то в этом есть
Без этой мысли было бы сложно терпеть (приятно было только первые дни, когда "наркотики" кололи квантум_сатис(сколько требуется) - и тогда, в 99м, - христианская мораль пришлась очень кстати. Она учит долготерпению, а именно это мне и потребовалось на несколько месяцев.
Позже, после того как восстановился на 2й курс мед. академии и устроился на работу санитаром в приёмный покой БСМП2 и токсикологическое отделение 34й ГКБ(вот где "ад с евреями" - хуже чем в одесской "психушке") - то опять естественно стал агностиком. Эта "вера" как то ближе к телу - для будущего врача.
Позже, после того как восстановился на 2й курс мед. академии и устроился на работу санитаром в приёмный покой БСМП2 и токсикологическое отделение 34й ГКБ(вот где "ад с евреями" - хуже чем в одесской "психушке") - то опять естественно стал агностиком. Эта "вера" как то ближе к телу - для будущего врача.
А Олеся удивилаКто в теме, когда в Федерации введут многожёнство?)))) Так знаете ли удобно... Наудивлялся одной женой, так что уж нервы за пределом... И Пошёл удивляться другой женой, от которой уже отдохнуть чуток успел...
Ну и жёны бы резко думалку бы включили - а стоит ли удивлять чрезмерно, а можно и до пенсии не дождаться своего единствяннаго и ненаглядного ...
Ну и ценз официяльных доходов ежемесячных бы ввели ... чтобы алконавты-наркоши-тунияццы этим законом потенцияльным не пользовались ... Ну как жирик предлогал в своё время...
Это я всё думаю над репликов "Вики" в соседнем топике , что не у каждой женщины верный Человек мужеского пола имеется.
пост выше - не более чем "шутка юмора". Ну учитывая что в каждой шутке есть лишь доля шутки - то и повод задуматься и Женщинам и Мужикам.
2 презумпция. Топик можно прикрывать. Во всяком случаем до следующего года. Писать "отсебятину" планирую только в новосозданном форуме (с разрешения его организаторов конечно) Спасибо , что не "резали" слишком активно )
презумпция
хикки
Поскольку я не единственный модератор на форуме, то лучше с какими бы то ни было просьбами обращаться безадресно.
surgnsk
activist
просьбы не было вобщем то . Была адресная благодарность )
"Вопрос в студию" : стоит ли идти на поводу у любопытства и согласиться на встречу с "гражданкой ЕС" в Красноярске весной? "минусы" и "плюсы" такой встречи. какие могут быть "ЗА" и "Против" объективные аргументы ?
PS По-Вишневскому как то получается что надо чётко разделять реальность и виртуальность. Но форум НГС порой доказывает что можно и совмещать....
PS По-Вишневскому как то получается что надо чётко разделять реальность и виртуальность. Но форум НГС порой доказывает что можно и совмещать....
ТОП 5
1
2
3
4