surgnsk
На первый. ИМХО тема "О чём женщины ..." полностю раскрыта. А методы у каждого(!) свои должны быть..., обязаны быть..., думается мне. И мировоззрение у каждого(!) из 8 млдр представителей приматов рода Хомо своё должно быть. Тема закрыта.

PS Свою личную жизнь буду освящать потом , в служебной мусорке(http://forum.ngs.ru/board/musor/) )))) кто в теме, то поймёт:миг:
surgnsk
"не сумеет проанализировать, ибо очарован. Очарован - Красотой."

С возрастом уже столько не выпьешь :спок:
surgnsk
03:16
Макс я ток пришла,и я уже в кроватке,и ты наверно то же ,доброй ночи Максик,ты славный и хороший,чмокии .(с)
("анонимка", крайнее сообщение ,Румыния, орфография сохранена )

.... без комментариев....
surgnsk
Румыния? а какая её часть конкретнее, не Трансильвания часом?
quaker
Паш , там всё очень серьёзно.... юмор совсем не уместен.

хз куда кривая выведет.... Неделю просто не буду выходить на связь на с ней , - взаимовылечимся. По другому из шизоаффективного состояния не вывести. А потом она сама должна будет определиться - за себя она, за бабушку , за отца или за гипотетического румына "который всех прокормит". У каждой "нации" - свои причуды. Но имхо это трагедия самоидентификации , когда мама - на сахалине, родня - в казахстане. А отец и душа , ну а сейчас и тело "поциента" - в румынии.
quaker
Румыния? а какая её часть конкретнее, не Трансильвания часом?
Сегодня хотелось бы разделить два совершенно независимых друг от друга "потока сознания".
С "анонимкой" мы познакомились виртуально и не планировали встречу изначально. А Олеся - хотя и персонаж имеющий на меня колоссальное влияние - и "отстроиться" от неё для меня сейчас уже малореально..., но она при этом человек более чем реальный, состоящий из нервов , из сосудов ,из костей и из мышц. Ну и воды... как и я на 99% состою из воды . Но речь не об этом сейчас :

Теперь ближе к делу: румынка хотя и воспитывалась всю свою сознательную жизнь у бабушки по материи в зеленогорске и румынского языка не знает - гражданка евросоюза. А по закону РФ, я как гражданин РФ, давший "клятву российского врача" должен и обязан оказывать помощь только субьектам РФ.

Если кто заинтересовался ею и её дальнейшей судьбой сообщаю : на момент позавчерашего дня , она обречена. С её слов российские врачи от неё в своё время отвертелись. А румынские требуют с родственников более 30 тыс. Чего те собрать так и не сумели. Отец - водит домой девиц , при этом дочь содержит под строгим половым контролем. Ну и т.д и т.п

Предложение заинтересованным : создавайте отдельный топик. На данный момент проблему можно решить либо в Румынии - материально. Или в новосибирской ГНОКБ - безвозмездно. Там врачи теоретически могут прооперировать и бесплатно. Но тогда нужно её добровольное информированное согласие и информированное согласие отца очень желательно. Как их получить - не представляю.

.
surgnsk
А Олеся - хотя и персонаж имеющий на меня колоссальное влияние - и "отстроиться" от неё для меня сейчас уже малореально..., но она при этом человек более чем реальный, состоящий из нервов , из сосудов ,из костей и из мышц. Ну и воды... как и я на 99% состою из воды .

Вы ее препарировали что-ли уже?
Ундинa
я её один раз в жизни (это было 15го января кажется) проводил до дома с работы. Точнее проехали на общественном транспорте с 2мя пересадками .

Не оперировал я с 2006 года. Сейчас занимаюсь только диагностикой (и то пока только учусь. 25 тыс за теорию уже оплатил, 25 родной НГМУ еще ожидает. Это я так витиевато привет Маринкину передал). Практика стоит гораздо дороже . И займёт лет 5.

А это всё очень важно вам знать ? просто не хотелось бы уже кому то что то доказывать... но привычка оборонятся осталась....
surgnsk
Нет, мне поровну, я просто за Олесю запереживала, памятуя о вашем хобби.
Ундинa
Ундина, меня искренно радует, когда переживают за мою девушку...

Я лучше стал относиться даже к Вам, после этого... честно.
surgnsk
Даже ко мне?! Не может быть! :biggrin:
Ундинa
почему даже ?

просто к Вам. Я хотя и матершинник, "лжец троль и девственник" , но женщин привык уважать "по умолчанию". Но ценить начинаешь лишь со временем...
surgnsk
"я её один раз в жизни (это было 15го января кажется) проводил до дома с работы. Точнее проехали на общественном транспорте с 2мя пересадками ."

У загса и у роддома? :umnik:
ВАХ
У загса и у роддома? :umnik:
ВАХ , спасибо за корректный юмор )

Давно так не смеялся как вчера:миг:К сожалению, бан не дал мне возможности ответить Вам сразу : :respect:

Нет , не было такой возможности )))) по пути таких заведений не оказалось ))))) :ха-ха!:
surgnsk
Хотелось бы закрыть этот топик как то позитивно. Но чем больше я наблюдаю за женщинами, тем больше я их непонимаю. Парадокс... Не понимаю направленности их мыслительного процесса... , их стремления "коллекционировать" мужские души....

А собственно к чему это я : "анонимка" сегодня рассмешила своими яркими образами ....

просто я реально не понимаю женщин!!
я те не говорила почему??

потому что они собираются кучками и кудахчут только о том какие козлы мужики ,и при этом прикладывают максимум усилий и уловок чтоб понравиться этим козлам!!я не понимаю этого!!реально!если они козлы так сиди дома в своем коровнике!!

я понимаю только взаимоуважение хотя бы!!причем независимо от национальности и полового признака и уже если мне не нравиться чел я с ним просто не общаюсь и никак не строю ему глазки!!
и действительно, почему нельзя "по-простому", искренне , прямо и открыто.
surgnsk
Это Вы сейчас кого-то конкретного спрашиваете? Или хотите, чтобы кто-нибудь из дам ответил за весь женский пол, независимо от того, относится она к описываемой Вам разновидности женщин или нет?
презумпция
да никого конкретно. Обобщение жеж. вопрос риторический. И женщины разные. И одна и та же женщина может по разному себя вести в каждых новых отношениях. Но тренд как бы такой...
презумпция
Елена,уж коль Вы доказали на практике свою неравнодушность....

тогда вопрос лично к Вам : сколько дать времени избраннице на "разруливание" отношений со всеми бывшими (а возможно даже и "нынешние" имеются, ничего не хочу исключать) ? Месяц, два , три , полгода ?
surgnsk
подумал что не будет лучше "анонимке", если я резко с ней общение прерву на неделю. "штормить"будет еще сильнее , но неизвестно в какую сторону её ветер унесёт...

"
у меня планы покруче!лучше после себя оставить пару книг и гонорар отправить на благотворительность ,чем сирот и не факт что здоровых!!ну усыновить впринципе наверно можно!! "

"
хааа это почему??а может и не будет ничего!может меня оставят в покое!!

думаю лучше просто перебороть себя и оставить все как есть и не убиваться а быть на позитиве!!хххиииихххууу!!"

"
нет просто я на прошлой недели была в больнице и по новой сдавала все анализы и меня опять оч милый доктор шчупал и чуть не стонал и все это отправиться в клинику в париж и Берлин заавтра!

потому что маська который меня лапал хочет на мне жениться и хочет все чтоб сделали в лучшем виде и лучшие врачи типо!!

.....не о моих болячках!для меня их нееет я здоровее всех здоровых!!

дааа он в Москве какую то практику проходил и так сносно знает(русский, моё примечание)!!

"
quaker
имхо лучше всего если "анонимка" на "маське" остановится. Раз связи в Париже и Берлине есть, значит не самый плохой врач, мне так думается...

Во всяком случае это лучше чем красавец из Зеленогорска который бежал от неё дальше чем видел, когдаузнал о состоянии здоровья. И лучше чем 17-летние румынчики , в которых она влюблялась , но разговаривать с ними не могла... т.к. мову румынскую еще не выучила ...
surgnsk
"но вот парадокс я уже в разговорной речи стала румынские слова пихать!!вчера с одним мальчиком общалась в скайпе и не могла вспомнить как парковка на русском!! "

"ха ха хааааа !нет просто люди реально иначе пахнут!!те которые блин не могу сказать по русски прикинь!!карневор!!по русски забыла!!

ааа мясоеды блин!!"
quaker
я же сказал , она физически обречена была в нашей стране. Мозг пытается приспособиться и осознать эту информацию...

Вобщем эта бессвязица только на первый взгляд неадекватна её состоянию соматическому...
Внешне красавица-брюнетка и "девушка на миллион" , но есть серъёзная патология с которой у нас бы(в РФ современной) она не пережила 2013 й ....
surgnsk
Ну чтож, румынка, и по совместительству охотница за "мужскими душами", укатила из Бухареста в одну из ведущих европейских клиник , занимающихся сердечной патологией. Буду надеяться что операция будет такой же успешной как в 2004 году, или даже более...
surgnsk
А Олеся удивила необычной для женщины категоричной жизненной позицией(впрочем как нет гормонов мужских и женских, а есть различие в соотношении, так нет и чёткого гендерного разделения психики сейчас, наверное ) :

1. Не ищи легких путей, ни какого кайфа от жизни!
2. Нельзя жить на автомате, умные люди говорят что даже утром нужно менять свои действия, например один день сначала одеться, а потом поесть, а другой день поесть,а потом одеться и т.п.!
surgnsk
но это тоже разновидность автомата - всегда менять алгоритм действий
Alippa
:улыб: но это более "сложный автомат" , еще более правильно всегда искать наиболее актуальный стереотип для адаптации (приспособления) в данных настоящих реалиях так сказать ))
surgnsk
не всегда более сложный
ведь нажимая на плеере кнопку случайный порядок воспроизведения вы не совершаете прорыв в инновационное будущее
Alippa
П.9.
Представители рода Хомо - чуть более сложны в анатомическом , физиологическом и функциональном строении чем японский плеер. Особенно сложны для понимания нейронные сети и их связка с подкоркой(если совсем примитивно - парасимпатической НС и Симпатической НС) и переферической нервной системой. В любом случае запрограммировать на целый ДЕНЬ себя(и так чтобы совсем НЕ реагировать на внешние объекты и субъекты) - это чуть сложнее чем нажать кнопку в плеере(хотя старый плеер и то реагирует на внешние"наводки").
surgnsk
ЕС - Новосибирск :

-пасибки Макс!я согласна быть котенком!а со здоровьем у меня норма!по моим понятиям!

-Доброго утра, @вырезано@!!! )) Я вот подумал - клёво бы было если бы весь мир жил "по моим понятиям" ))))

-ну ты загнул,нееет я нихочу в твой примитив

***без комментариев***
surgnsk
Особенно сложны для понимания нейронные сети и их связка с подкоркой(если совсем примитивно - парасимпатической НС и Симпатической НС) и переферической нервной системой.
сдаюсь, ибо из фразы мне доступны только буквы))))))
Alippa
сслылка для ликбеза может подождать и до выходных...

но Вы мне лучше скажите, на доступном для моего понимания лексиконе )) почему гражданка ЕС согласна быть Котёнком, а быть примитивным Человеком - не шибко то и хочет....
surgnsk
ХБЗ, а котенком стерилизованным или полноценным?
Alippa
щас спрошу у неё. как раз в чате. весь мозг вынесла уже ...

"
ну как бы в целях чтоб сперма через уши не вытекала то да!простительно!
"

это как то беседа вывела к вопросу.... в каких случаях простительная измена...
Гражданки ЕС - вот так думают.

А про кошек как нить в другой раз узнаю(хотя мне это совсем не интересно), у нас типа непринуждённый словесный пинг-понг... такой стиль...
surgnsk
приблизим к оленю по Тарасову))))
Alippa
у меня есть книга Тарасова, но я еще в академии изучил её по касательной.

А вообще... немного разочаровался в "авторской психологии" . Авторские методы и классификации очень редко когда доказательны и их сложно(даже сказал бы рискованно) транслировать на себя и близких. Лучше "самостоятельных наблюдений" - ничего не придумало человечество , особенно в нашей стране , в нашу эпоху. Когда переворот социальный наложился на информационный прорыв(массовое проникновение "информационных сетей" в жизнь человека, а человек к этому был не подготовлен дедами и прадедами). Не подготовлены мы к такому движению, когда всё устаревает если не за недели, так за месяцы. Я так думаю.
surgnsk
если не сильно запущено, то глубокая подробная и регулярная рефлексия может сработать по формуле "исцели себя сам"
банальный дневник подчас помогает не хуже злых транквилизаторов
surgnsk
ну если свойственен исчо и легкий эксгибиоционизм - то почему бы и нет
Alippa
Забавно , с вами полезно общаться. Лучше себя понимаю...

Действительно, возможно - лёгкий душевный эксг... как компенсация лёгкой телесной стеснительности.

еще раскроюсь :
Меня изрядно покрамсали(3 сильно калечащих операции) будущие коллеги в 99м году,и сложно избавиться от "комплекса". И еще ... та "катастрофа" была распределена во времени. И если проследить свою биографию за крайние 12 лет. То чётко в даты с 25 августа по 4 апреля - я выпадаю несколько из реальной жизни... в той или иной степени. Сильнее тогда - когда субъективный внутренний кризис (как воспоминание о произошедшем, об утраченном качестве жизни) накладывается на объективный экономический кризис.

возможно - это тема для отдельного топике. На усмотрение - модераторов.... :улыб:
surgnsk
я хоть и агностик, но люблю читать христианских философов
помнится меня один тезис удивил
святой отец пишет, что видимо Бог о нем подзабыл ибо он (св. отец) давно не болел и далее он развивает эту мысль, что Господь посылает испытания болезнями только тем кого любит и внимательно следит за их путем
часто возвращаюсь к этой теме, до конца принять не могу, но что-то в этом есть
Alippa
Без этой мысли было бы сложно терпеть (приятно было только первые дни, когда "наркотики" кололи квантум_сатис(сколько требуется) - и тогда, в 99м, - христианская мораль пришлась очень кстати. Она учит долготерпению, а именно это мне и потребовалось на несколько месяцев.

Позже, после того как восстановился на 2й курс мед. академии и устроился на работу санитаром в приёмный покой БСМП2 и токсикологическое отделение 34й ГКБ(вот где "ад с евреями" - хуже чем в одесской "психушке") - то опять естественно стал агностиком. Эта "вера" как то ближе к телу - для будущего врача.
surgnsk
А Олеся удивила
Кто в теме, когда в Федерации введут многожёнство?)))) Так знаете ли удобно... Наудивлялся одной женой, так что уж нервы за пределом... И Пошёл удивляться другой женой, от которой уже отдохнуть чуток успел...
Ну и жёны бы резко думалку бы включили - а стоит ли удивлять чрезмерно, а можно и до пенсии не дождаться своего единствяннаго и ненаглядного ...

Ну и ценз официяльных доходов ежемесячных бы ввели ... чтобы алконавты-наркоши-тунияццы этим законом потенцияльным не пользовались ... Ну как жирик предлогал в своё время...

Это я всё думаю над репликов "Вики" в соседнем топике , что не у каждой женщины верный Человек мужеского пола имеется.
surgnsk
пост выше - не более чем "шутка юмора". Ну учитывая что в каждой шутке есть лишь доля шутки - то и повод задуматься и Женщинам и Мужикам.
Alippa
2 презумпция. Топик можно прикрывать. Во всяком случаем до следующего года. Писать "отсебятину" планирую только в новосозданном форуме (с разрешения его организаторов конечно) Спасибо , что не "резали" слишком активно )
surgnsk
Поскольку я не единственный модератор на форуме, то лучше с какими бы то ни было просьбами обращаться безадресно. :улыб:
презумпция
просьбы не было вобщем то . Была адресная благодарность )
Alippa
"Вопрос в студию" : стоит ли идти на поводу у любопытства и согласиться на встречу с "гражданкой ЕС" в Красноярске весной? "минусы" и "плюсы" такой встречи. какие могут быть "ЗА" и "Против" объективные аргументы ?

PS По-Вишневскому как то получается что надо чётко разделять реальность и виртуальность. Но форум НГС порой доказывает что можно и совмещать....