surgnsk
Ни в коем случае не соглашайтесь на встречу с гражданкой ЕС. Вы что? Мало ли... Ваше любопытство сгубит вас как кошку. Спрячтесь и сидите тихооонечко.
Ундинa
хм. не сомневался что ответите именно Вы )) повысили вечернее настроение :respect:
surgnsk
"Вопрос в студию" : стоит ли идти на поводу у любопытства и согласиться на встречу с "гражданкой ЕС" в Красноярске весной? "минусы" и "плюсы" такой встречи. какие могут быть "ЗА" и "Против" объективные аргументы ?
конечно езжай
не потрахаешься, так хоть в бобрологе покарвишь
quaker
Снарягу я не повезу туда , это факт . И не потрахаемся мы - тоже факт. Потому что её воспринимаю как "виртуальную пациентку", и т.к. как врача она меня не воспринимает, что естественно. То поэтому либо очень весело проведем время, занимаясь идиотизмами. Либо повынесем друг другу нервную систему (если один из нас захочет другого)
surgnsk
Вот в последнем я почему-то ни минуты не сомневаюсь : )
Ундинa
Ундина, Ваша виртуальная переписка со мной это... Это своеобразный случай "виртуального мазохизма" ? : ) или... ах неужели ... О чём Вы... Точнее нет, не так. Чем именно я Вас так "зацепил", что "ежики кололись но продолжали"... читать сурга ? : ))
surgnsk
Зря вы все-таки Ундину не слушаете, она дело говорит))) Не ездите никуда :biggrin: это только в ваших интересах :biggrin:
Любопытство плохая штука, погубит)))))
zayan
Пускай едет. Плохой результат - лучше, чем никакого:yes.gif:
ВАХ
Думаешь? :а\?: А мне кажется, что идти туда где все и без того ясно, смысла не имеет))
ну только ради самомазохизма если :dnknow:
это знаешь из той оперы в которой: "Зачем спрашивать, то что знаешь"
zayan
Есть разница между знать и пробовать. И в отношениях с женщинами пробовать зачастую важнее:миг:
ВАХ
Может быть ты и прав)) не буду спорить
просто я предпочитаю не лезть в чужой лес, если знаю что значение не имеет четкого значения, а стремиться к бесконечности :biggrin:
наверное трусиха :biggrin:
surgnsk
Нет, сург, это не мазохизм, это садизм :biggrin:
Но вам это нравится, я знаю :злорадство: :biggrin:
Ундинa
йеээх , к сожалению Вы правы ) Но не по моей воле такая "привычка" выработалась ....
zayan
Симпотично-удобная позиция, изложенная в песни одного известного "римлянина" - Conformista.
ВАХ
Типа "Тумба-Буги" Делиева ? Так- то да.... Было бы искромётно и "оргазменно" , особливо если бы возможно было бы встретиться территории незалежных самостийных и самопровозглашённых государств.
surgnsk
ну вот....., стоило же пожить в санатории Парус ровно неделю . Чтобы все проблемы с бывшими реальными и виртуальными женсчинами и с трудоустройством по новой профессии решились автоматически. И это хорошо ))))
surgnsk
Это вы правильное место выбрали : )
Про Парус.
Ундинa
там про бердский парус, а есть еще сибсельмашевский.
surgnsk
А... ну тот-то вообще дыра.
Ундинa
ну брат известного едросевца в дыре бы не жил - свежий воздух, красотища, птички поют уже сейчас. 15 минут до Димитровского моста. 20 минут до международного аэровокзала "Толмачёво" , откуда 3 часа лёту до Нерезиновска и 6 часов лёта до приморского аэропорта г. Артёма (вот это - реально "жопа мира" - жил там неделю в феврале 2009, пока выбирал тачку во Владике и Уссурийске)
Ундинa
Ундина, за ссылку спасибо . Поржал. А сейчас посмотрю ка, по традиции пятничной, сицилианца майкла чимино с молоденьким красавцем Ламбером ))

PS Чиорт , реально - дыра, как оказалось . Ни самогона , ни медовухи тут днём с огнём... :а\?:
Пришлось всё питиё ограничить чефиром с кипреем и грибом рейши. в одного поллитру...
ЗЗЫ банкомат - один на всё захолустье... :eek:
surgnsk
Вот то-то, и не спорьте со мной никогда : )
А дыра, естественно, не Кудряши (вполне пристойный поселок, если закрыть глаза на некоторые существенные минусы), а конкретно то заведение, в котором вы находитесь.
Ундинa
И как приезжие, всегда умудряются найти места такие негламурные только))) меня это прям поражает всегда :secret:
Приедут в гости, а потом травят байки о том как к примеру на северо-чемском побывали :ха-ха!:
капец)) кино и немцы :ха-ха!:
Ундинa
Ундина, это были шутки юмора . Не знаю поймёшь ли ты меня: Кудряшёвский "Парус" совсем негламурное место. Ну дык оно и не должно быть таким.

Если серъезно : Здесь либо работают, либо отдыхают культурно и лечатся(!). После разговоров с врачами становится понятно что санаторий планомерно разваливают с целями о которых можно только догадываться. Сибсельмашу он оказался не нужен , но завод хочет нажиться на продаже земли как я понимаю. Будет хорошо , если землю выкупит не "олигатор" какой - нибудь, а область. Мне так кааастся :umnik: