Ни в коем случае не соглашайтесь на встречу с гражданкой ЕС. Вы что? Мало ли... Ваше любопытство сгубит вас как кошку. Спрячтесь и сидите тихооонечко.
хм. не сомневался что ответите именно Вы )) повысили вечернее настроение
"Вопрос в студию" : стоит ли идти на поводу у любопытства и согласиться на встречу с "гражданкой ЕС" в Красноярске весной? "минусы" и "плюсы" такой встречи. какие могут быть "ЗА" и "Против" объективные аргументы ?конечно езжай
не потрахаешься, так хоть в бобрологе покарвишь
Снарягу я не повезу туда , это факт . И не потрахаемся мы - тоже факт. Потому что её воспринимаю как "виртуальную пациентку", и т.к. как врача она меня не воспринимает, что естественно. То поэтому либо очень весело проведем время, занимаясь идиотизмами. Либо повынесем друг другу нервную систему (если один из нас захочет другого)
Вот в последнем я почему-то ни минуты не сомневаюсь : )
Ундина, Ваша виртуальная переписка со мной это... Это своеобразный случай "виртуального мазохизма" ? : ) или... ах неужели ... О чём Вы... Точнее нет, не так. Чем именно я Вас так "зацепил", что "ежики кололись но продолжали"... читать сурга ? : ))
Зря вы все-таки Ундину не слушаете, она дело говорит))) Не ездите никуда это только в ваших интересах
Любопытство плохая штука, погубит)))))
Любопытство плохая штука, погубит)))))
Сейчас читают
Разве можно
26739
181
Южно-чемской жилмассив! (часть 14)
177679
1000
Билеты срочно!
634567
342
Пускай едет. Плохой результат - лучше, чем никакого
Думаешь? А мне кажется, что идти туда где все и без того ясно, смысла не имеет))
ну только ради самомазохизма если
это знаешь из той оперы в которой: "Зачем спрашивать, то что знаешь"
ну только ради самомазохизма если
это знаешь из той оперы в которой: "Зачем спрашивать, то что знаешь"
Есть разница между знать и пробовать. И в отношениях с женщинами пробовать зачастую важнее
Может быть ты и прав)) не буду спорить
просто я предпочитаю не лезть в чужой лес, если знаю что значение не имеет четкого значения, а стремиться к бесконечности
наверное трусиха
просто я предпочитаю не лезть в чужой лес, если знаю что значение не имеет четкого значения, а стремиться к бесконечности
наверное трусиха
Нет, сург, это не мазохизм, это садизм
Но вам это нравится, я знаю
Но вам это нравится, я знаю
йеээх , к сожалению Вы правы ) Но не по моей воле такая "привычка" выработалась ....
Симпотично-удобная позиция, изложенная в песни одного известного "римлянина" - Conformista.
Типа "Тумба-Буги" Делиева ? Так- то да.... Было бы искромётно и "оргазменно" , особливо если бы возможно было бы встретиться территории незалежных самостийных и самопровозглашённых государств.
ну вот....., стоило же пожить в санатории Парус ровно неделю . Чтобы все проблемы с бывшими реальными и виртуальными женсчинами и с трудоустройством по новой профессии решились автоматически. И это хорошо ))))
Это вы правильное место выбрали : )
Про Парус.
Про Парус.
там про бердский парус, а есть еще сибсельмашевский.
А... ну тот-то вообще дыра.
ну брат известного едросевца в дыре бы не жил - свежий воздух, красотища, птички поют уже сейчас. 15 минут до Димитровского моста. 20 минут до международного аэровокзала "Толмачёво" , откуда 3 часа лёту до Нерезиновска и 6 часов лёта до приморского аэропорта г. Артёма (вот это - реально "жопа мира" - жил там неделю в феврале 2009, пока выбирал тачку во Владике и Уссурийске)
Ундина, за ссылку спасибо . Поржал. А сейчас посмотрю ка, по традиции пятничной, сицилианца майкла чимино с молоденьким красавцем Ламбером ))
PS Чиорт , реально - дыра, как оказалось . Ни самогона , ни медовухи тут днём с огнём...
Пришлось всё питиё ограничить чефиром с кипреем и грибом рейши. в одного поллитру...
ЗЗЫ банкомат - один на всё захолустье...
PS Чиорт , реально - дыра, как оказалось . Ни самогона , ни медовухи тут днём с огнём...
Пришлось всё питиё ограничить чефиром с кипреем и грибом рейши. в одного поллитру...
ЗЗЫ банкомат - один на всё захолустье...
Вот то-то, и не спорьте со мной никогда : )
А дыра, естественно, не Кудряши (вполне пристойный поселок, если закрыть глаза на некоторые существенные минусы), а конкретно то заведение, в котором вы находитесь.
А дыра, естественно, не Кудряши (вполне пристойный поселок, если закрыть глаза на некоторые существенные минусы), а конкретно то заведение, в котором вы находитесь.
И как приезжие, всегда умудряются найти места такие негламурные только))) меня это прям поражает всегда
Приедут в гости, а потом травят байки о том как к примеру на северо-чемском побывали
капец)) кино и немцы
Приедут в гости, а потом травят байки о том как к примеру на северо-чемском побывали
капец)) кино и немцы
Ундина, это были шутки юмора . Не знаю поймёшь ли ты меня: Кудряшёвский "Парус" совсем негламурное место. Ну дык оно и не должно быть таким.
Если серъезно : Здесь либо работают, либо отдыхают культурно и лечатся(!). После разговоров с врачами становится понятно что санаторий планомерно разваливают с целями о которых можно только догадываться. Сибсельмашу он оказался не нужен , но завод хочет нажиться на продаже земли как я понимаю. Будет хорошо , если землю выкупит не "олигатор" какой - нибудь, а область. Мне так кааастся
Если серъезно : Здесь либо работают, либо отдыхают культурно и лечатся(!). После разговоров с врачами становится понятно что санаторий планомерно разваливают с целями о которых можно только догадываться. Сибсельмашу он оказался не нужен , но завод хочет нажиться на продаже земли как я понимаю. Будет хорошо , если землю выкупит не "олигатор" какой - нибудь, а область. Мне так кааастся
ТОП 5
1
2
3
4