Потребительское отношение ко мне: помогите, что делать?
14347
63
molly2000
В институтах учатся, ходят в кино и кафе, ездят в метро, дома сидят иногда : ) Ну и в интернете, естественно : ))
Satura
Найдите для секса другую девушку, а с этой расстаньтесь.
Да у меня наглости не хватит использовать девушку только для секса. Я так не умею, для меня это противоестественно.
molly2000
Так вам еще легче!
Используйте другую девушку в качестве девушки. То есть, дарите ей внимание, свое время, интересуйтесь ею и все остальное что вам нравится и не напирая на секс. Если эта девушка не начнет сама вас желать, то я просто не знаю.

По вкусу повторяйте эту процедуру сколько угодно раз.

А с этой вы стоите в конце пути и перед вами будут только стены тупика, а не веселый и интересный пейзаж, как с любой другой.

Да, наверное все это нелегко - такова природа человека - истошно хвататься за принадлежащее с мыслью что без этого все прямо рухнет и станет другим. Да нет, не станет.
molly2000
Да у меня наглости не хватит использовать девушку только для секса. Я так не умею, для меня это противоестественно.
Учись :ха-ха!:
molly2000
А сейчас для чего Вы её используете?
troya
Ну как для чего... для душевных терзаний : )
molly2000
по вашим топикам складывается впечатление что только для секса. Что у вас общее? Кроме постели?
Ундинa
:biggrin:
Мне кажется, ТС как-то так мыслит интересно, что вроде положено, чтоб была девушка... вот она у меня и есть...
Wert55
А у меня складывается ощущение, что это вообще девушка пишет, а не мужчина.
И мои ощущения очень редко меня обманывают : )
Wert55
Понятия не имею. Но вот женственные посты и всё тут.
Ундинa
Понятия не имею. Но вот женственные посты и всё тут.
пишет мужчина. был бы характер строже, не стал бы тут трактаты писать...
Ловкий парень
Учись :ха-ха!:
этот этап я уже проходил - лет 7 назад, когда мне было 25 лет.
было все просто с общим смыслом - ни одна, так другая... и знакомиться было проще...

а сейчас я и выгляжу лучше и возможностей у меня больше, а внутри какое-то противостояние и душевные терзания.... вот непонятно почему только...