Ничего интересного не происходит. Ко всему равнодушна - причем и к плохому и к хорошему. Особых эмоций не испытываю, не плачу но и не смеюсь. К проблемам спокойна, решаю, как обычные дела. Усталость - не раздражает, привыкла. Недосып - не мешает, привыкла... Только что вернулась из отпуска, была в теплых краях - не впечатлило... Единственное желание, которое возникло после отпуска - хочу адреналина, хочу драйва, хочу движения и эмоций!!!! Короче, как с этим бороться??? Помогите, если у кого мысли есть... А то я себе биоробота напоминаю :хммм:
Terra2009
level1: Взять компас, нож, топор и спички и дойти по азимуту до Белухи или Байкала по азимуту туда и обратно
level2: То же самое, но из Ингушетии в Дагестан туда и обратно
Михаил_1
:хехе: ходок из меня слабый, да и подобными вещами вообще не увлекаюсь. А в целом - работать то кто в это время за меня будет? :улыб:
Zlork
Родить. :спок:
По мнению мужчин, обзаведясь орущим карапузом, каждая женщина становится испражняющейся адреналином и положительными эмоциями особой? :миг:
VikaRi
Сомневаешься? Проверь.:миг:
Terra2009
--- Единственное желание, которое возникло после отпуска - хочу адреналина, .. Короче, как с этим бороться??? ---

с чем - бороться?? с этим? т.к. первое сути не имеет
Равно как и "помогите" - чего?
Вот если бы вы сказали: у меня навязчивое состояние, все время ... (например, за нос себя хватаю), никак не могу пересилить себя, .. - тут можно было бы (правда, потребовалось бы физическое воздействие).
А вам что скажешь? "у меня нет ничего, мне ничего не нужно, мне всё одинаково,.." - ну какой тут драйв? вам что ни скажи, всё будет одинаково. что ни сделай - такая же рыба.
Terra2009
--- А в целом - работать то кто в это время за меня будет? ---

тьфу, тоска зелёная
Terra2009
--- Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня! ---
а если спрошу, а вы зашугаетесь?
Terra2009
Ничего интересного не происходит.
Ну дык если само не происходит, сама себе создать не хотите то пусть любящий человек вам это создаст. И Вы будете сидеть на 5-й точке и счастливо потреблять.
Так а зачем бороться? Если есть такая потребность, надо её удовлетворить. С парашутом там прыгнуть, например, если на долгие походы времени нет. :dnknow:
Ловкий парень
Просто сидеть и потреблять тоже скучно :спок:
Terra2009
весенняя хондра.. говорят витами С и железосодержащие препораты помогут...(будут веселить и радовать)
Terra2009
Никто кроме Вас самой праздник Вам не устроит, потому что каждый человек сам ответственен за все, что происходит в его жизни. Хотите движения - двигайтесь! Хотите иметь то, чего нет- начните делать то, чего никогда не делали.
Terra2009
Перестать быть овощем) для эту гуглите
Terra2009
Кстати недавно(2 недели назад) прилетела из Праги....Все конечно понравилось...Но поездка любая добавляет лишний стресс, после прилета наступает небольшая депрессия...Тяжело перестраиваться и т.д....В итоге только через 2 недели перестроилась с чешского времени на новосибирское)))
Zlork
Родить. :спок:
Спасибо, у меня трое:хехе: думаете надо еще??? :biggrin:
хмм
бороться с безразличностью ко всему.
хмм
тьфу, тоска зелёная
Интересно, а Вы каким образом получаете средства на осуществление своих "хочу"? я с помощью работы, и пока другого способа не придумала. :спок:
хмм
а если спрошу, а вы зашугаетесь?
конечно, так и будет :biggrin: голову в песок засуну и на этом все
VikaRi
Просто сидеть и потреблять тоже скучно :спок:
ага. Я сама хочу делать чегонить. Просто не знаю чем заняться... Потому что все наскучило:улыб:
Terra2009
Если совсем скучно то надо пробиваться в Думу, законы предлагать, это весьма увлекательное занятие. Вон наши украинские соседи по-взрослому развлекаются :ха-ха!:
Terra2009
Начните помогать другим людям. Займитесь благотворительностью. "Боритесь" с ЖКХ, выдвиньтесь на председателя ТСЖ :спок:
Jany
"Боритесь" с ЖКХ, выдвиньтесь на председателя ТСЖ :спок:
Я этим целыми днями ввиду своей професси занимаюсь :bad: