На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Terra2009
veteran
Ничего интересного не происходит. Ко всему равнодушна - причем и к плохому и к хорошему. Особых эмоций не испытываю, не плачу но и не смеюсь. К проблемам спокойна, решаю, как обычные дела. Усталость - не раздражает, привыкла. Недосып - не мешает, привыкла... Только что вернулась из отпуска, была в теплых краях - не впечатлило... Единственное желание, которое возникло после отпуска - хочу адреналина, хочу драйва, хочу движения и эмоций!!!! Короче, как с этим бороться??? Помогите, если у кого мысли есть... А то я себе биоробота напоминаю 

level1: Взять компас, нож, топор и спички и дойти по азимуту до Белухи или Байкала по азимуту туда и обратно
level2: То же самое, но из Ингушетии в Дагестан туда и обратно
level2: То же самое, но из Ингушетии в Дагестан туда и обратно

Родить.По мнению мужчин, обзаведясь орущим карапузом, каждая женщина становится испражняющейся адреналином и положительными эмоциями особой?![]()

--- Единственное желание, которое возникло после отпуска - хочу адреналина, .. Короче, как с этим бороться??? ---
с чем - бороться?? с этим? т.к. первое сути не имеет
Равно как и "помогите" - чего?
Вот если бы вы сказали: у меня навязчивое состояние, все время ... (например, за нос себя хватаю), никак не могу пересилить себя, .. - тут можно было бы (правда, потребовалось бы физическое воздействие).
А вам что скажешь? "у меня нет ничего, мне ничего не нужно, мне всё одинаково,.." - ну какой тут драйв? вам что ни скажи, всё будет одинаково. что ни сделай - такая же рыба.
с чем - бороться?? с этим? т.к. первое сути не имеет
Равно как и "помогите" - чего?
Вот если бы вы сказали: у меня навязчивое состояние, все время ... (например, за нос себя хватаю), никак не могу пересилить себя, .. - тут можно было бы (правда, потребовалось бы физическое воздействие).
А вам что скажешь? "у меня нет ничего, мне ничего не нужно, мне всё одинаково,.." - ну какой тут драйв? вам что ни скажи, всё будет одинаково. что ни сделай - такая же рыба.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
76144
889
красота и материнство (часть 92)
191018
1000
Марафон стройности - 81
226304
1000
--- А в целом - работать то кто в это время за меня будет? ---
тьфу, тоска зелёная
тьфу, тоска зелёная
--- Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня! ---
а если спрошу, а вы зашугаетесь?
а если спрошу, а вы зашугаетесь?
Ловкий парень
Томас
Ничего интересного не происходит.Ну дык если само не происходит, сама себе создать не хотите то пусть любящий человек вам это создаст. И Вы будете сидеть на 5-й точке и счастливо потреблять.
Ёлочка_Палочка
guru
Так а зачем бороться? Если есть такая потребность, надо её удовлетворить. С парашутом там прыгнуть, например, если на долгие походы времени нет. 

VikaRi
Сюрдерелла
Просто сидеть и потреблять тоже скучно 

пофигистова
veteran
весенняя хондра.. говорят витами С и железосодержащие препораты помогут...(будут веселить и радовать)
Никто кроме Вас самой праздник Вам не устроит, потому что каждый человек сам ответственен за все, что происходит в его жизни. Хотите движения - двигайтесь! Хотите иметь то, чего нет- начните делать то, чего никогда не делали.
Radiodio2011
activist
Перестать быть овощем) для эту гуглите
Кстати недавно(2 недели назад) прилетела из Праги....Все конечно понравилось...Но поездка любая добавляет лишний стресс, после прилета наступает небольшая депрессия...Тяжело перестраиваться и т.д....В итоге только через 2 недели перестроилась с чешского времени на новосибирское)))
Родить.Спасибо, у меня трое![]()

тьфу, тоска зелёнаяИнтересно, а Вы каким образом получаете средства на осуществление своих "хочу"? я с помощью работы, и пока другого способа не придумала.

а если спрошу, а вы зашугаетесь?конечно, так и будет

Просто сидеть и потреблять тоже скучноага. Я сама хочу делать чегонить. Просто не знаю чем заняться... Потому что все наскучило![]()

Ловкий парень
Томас
Если совсем скучно то надо пробиваться в Думу, законы предлагать, это весьма увлекательное занятие. Вон наши украинские соседи по-взрослому развлекаются 

Начните помогать другим людям. Займитесь благотворительностью. "Боритесь" с ЖКХ, выдвиньтесь на председателя ТСЖ 

Terra2009
veteran

"Боритесь" с ЖКХ, выдвиньтесь на председателя ТСЖЯ этим целыми днями ввиду своей професси занимаюсь![]()

ТОП 5
1
2
4