На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничего интересного не происходит. Ко всему равнодушна - причем и к плохому и к хорошему. Особых эмоций не испытываю, не плачу но и не смеюсь. К проблемам спокойна, решаю, как обычные дела. Усталость - не раздражает, привыкла. Недосып - не мешает, привыкла... Только что вернулась из отпуска, была в теплых краях - не впечатлило... Единственное желание, которое возникло после отпуска - хочу адреналина, хочу драйва, хочу движения и эмоций!!!! Короче, как с этим бороться??? Помогите, если у кого мысли есть... А то я себе биоробота напоминаюА жизнь прекрасна и удивительна! Только мы на нее по разному смотрим. "Усталость - не раздражает, привыкла. Недосып - не мешает, привыкла..."- а в теплых краях выспалась? отдохнула ли?![]()
Может быть, у Вас сейчас как раз адаптация к новому, более спокойному периоду в жизни?Может быть, но честно говоря я ностальгирую по тем "неспокойным" временам

скучать можно и при наличии 10 детейВот я о том же! почему все решили что дети - это все, все, все, и даже немного больше?вы не путайте усталость души и физическое состояние

Не высыпаюсь, времени на себя нет, потому что работа-дети-заботы, выходные проводим активно, сложа руки не сижу -это еше раз тем, кто не понял.
Пустота образовалась душевная, а НЕ ФИЗИЧЕСКАЯ!
А может все эти годы стресса было ожидание - вот пройдёт этот геморрой и начнётся ЖИЗНЬ!А так и было! Каждый раз только и делала, что думала - вот решу это - все будет хорошо, вот это переживу - и будет мне счастье. Вот этого достигну - и больше вроде и не надо ниче, буду жить и наслаждаться. Ан нет.... не получается.
Скажите, а вы довольны своими достижениями?Очень спорный вопрос. Отвечу так:
Например, если их рассматривать в формате "что я имею?" "кем я стал?" "каким я стал"?
все, чего я желала на определенном этапе своей жизни - я достигла. Это хорошая профессия, карьерные достижения, денежное довольствие, авто, жилье и самое главное - моя семья - любимый человек, дети. Причем семья в том понимании, как я ее вижу, сложилась относительно недавно, и это был последний трудный и как мне казалось, непредолимый рубеж. Но и он пересечен.
То есть "что я имею, кем я стал" - довольна.
При этом - для меня это перестало быть пределом, теперь у меня появились потребности к новым достижениям, к другим действиям.
А вот "каким я стал" - вообще не довольна. Жизнь внесла свои коррективы и в характер, и в эмоциональность и в чувства и в амбиции. И мне не очень нравится, что я слепила из собственного "я"

Понимаю, что так не бывает, но... Как теперь "это" (то, что внутри) вывести на качественно новый уровень - пока не знаю.
Период 29 лет, рассосётся через пару пятилеток.Так к 40 годам - оно ж естесственно, рассосется!

Только подождать 10 лет, пока пройдет желание жить -

А жизнь прекрасна и удивительна! ....... а в теплых краях выспалась? отдохнула ли?Я знаю!!! Поверьте, именно этого я хочу назад - знать и чувствовать, что это так... а не цинично рассматривать время года - весна, как повышение среднесуточной температуры до +8...

Сейчас читают
Двери открыты настежь!
303156
1824
У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
78822
1003
ЖК Оазис (часть 7)
213739
1000
Да, выспалась и отдохнула. Мне так казалось, потому что до отпуска я вообще об этом всем не думала, а вот вернулась - появилось желание горы свернуть, новое постич, ну в общем... Учитывая, что ни смотря на все мои поползновения ничего не меняется - это желание снова катится в подвал. Опять начинаю плыть по течению. Вот тряпка конкретная!!!
Я никогда раньше такой не была. Ни смотря ни на какие трудности - энтузиазм и положительные эмоции перли со всех щелей, так сказать...

К сожалению или к счастью - не вижу себя в этом направлении. У меня типа сострадания к людям и животным всего два. 1 - безразличие (стараюсь не обращать внимание и не вникать, чтобы не появился тип 2)
2 - переживания тяжелые до депресии, бессоницы и начинаний "носиться с ними, пока проблема не будет решена или исчерпаны все возможные способы ее решения". При этом я бросаю все, в том числе работу, семью, ни о чем больше думать не могу и спать мне затруднительно, поскольку мысли о проблемах чужих меня не покидают.
А за этим стоит вопрос - зачем мне это? Нервы и здоровье у меня не лишние. Их не вернешь и уже ни за какие деньги не купишь. Как-то так.
2 - переживания тяжелые до депресии, бессоницы и начинаний "носиться с ними, пока проблема не будет решена или исчерпаны все возможные способы ее решения". При этом я бросаю все, в том числе работу, семью, ни о чем больше думать не могу и спать мне затруднительно, поскольку мысли о проблемах чужих меня не покидают.
А за этим стоит вопрос - зачем мне это? Нервы и здоровье у меня не лишние. Их не вернешь и уже ни за какие деньги не купишь. Как-то так.
Хотелось бы себя ту, но в это время, назад
Понимаю, что так не бывает,
..
есть версия, что вы на пути несколько раз себя "предавали": когда был выбор остаться собой "той" и - получить, вы выбирали "получить". Если это так, то вернуться к "себе той" и сохранить то что есть не получится. Если это "счастье на костях".
м.. похоже вы даже неосознанно себя "ломали". страсти, "сгоряча" незаметно было.
.. короче, 10 лет - имхо нормальный срок.
Понимаю, что так не бывает,
..
есть версия, что вы на пути несколько раз себя "предавали": когда был выбор остаться собой "той" и - получить, вы выбирали "получить". Если это так, то вернуться к "себе той" и сохранить то что есть не получится. Если это "счастье на костях".
м.. похоже вы даже неосознанно себя "ломали". страсти, "сгоряча" незаметно было.
.. короче, 10 лет - имхо нормальный срок.
есть версия, что вы на пути несколько раз себя "предавали": когда был выбор остаться собой "той" и - получить, вы выбирали "получить". Если это так, то вернуться к "себе той" и сохранить то что есть не получится. Если это "счастье на костях".Вы частично правы, только выводы не те. Действительно, приходилось выбирать, ломать и прочее. Только ломать себя нужно было как раз для обратных целей - чтобы чужие "кости не пострадали" в ущерб моему "счастью".
когда был выбор остаться собой "той" и - получить, вы выбирали "получить".Не было такого выбора никогда. Я ради получения каких-то благ свой характер не калечила. Все наоборот - всегда ко всем с открытой душой, но в нее, как водится, часто плевали. Иногда еще и выворачивали. Каждый такой "раз" меня ничему не учил, поскольку я все равно верила, что это было досадное исключение из правил, что мир априори "хороший" и снова наступала на те же грабли. И думала всегда, что мне все равно "воздастся" за все хорошие поступки, не нужно извлекать выгоду, она сама придет. Во многом ограничивала себя ради других людей, но ответ был примерно одинаков. В итоге - каждый такой урок заставлял только все меньше и меьше доверять людям. За Н лет я стала черствой и холоднокровной стервой, если хотите. При этом я ничего, подчеркиваю, ничего и никогда плохого никому не говорю и не делаю. Я просто перестала делать хорошее. Вот и все. Я не злюсь и не гневаюсь - я просто перестала радоваться. Я не плачу - я перестала смеятся. Я не лежу и не умираю - я просто перестала "танцевать"...
Во многом ограничивала себя ради других людей,
а начать извлекать выгоду? Без фанатизма, но из принципа "по брацки". А то им много, а вам - шишь. А явно хочется, ведь так? Наругать, дать кому-нибудь, - ведь тоже иногда так и тянет? Сдерживаетесь?
а начать извлекать выгоду? Без фанатизма, но из принципа "по брацки". А то им много, а вам - шишь. А явно хочется, ведь так? Наругать, дать кому-нибудь, - ведь тоже иногда так и тянет? Сдерживаетесь?
Стараюсь сдерживаться, чаще получается.
Пардон, позвольте полюбопытствовать!
Какие книги Вы читали в последнее время, каких мыслителей одалели, каких позитивных психологов не приняли...?
Их так много... и будоражат только так на"сворачивание Гор"!!!
Какие книги Вы читали в последнее время, каких мыслителей одалели, каких позитивных психологов не приняли...?
Их так много... и будоражат только так на"сворачивание Гор"!!!

Позволю себе влезть, со своим ИМХО - дело не в энергии "на сворачивание гор", а в отсутствии этих самых Гор! Или вернее - наличии Гор, достойных "сворачивания" :-). В сомнении - ну сверну и ЧТО?
Вопрос в другом. Кого читали? К кому обращались за помощью в поиске радости? Правдина, Шарма и другие...
Мигом помогут!!!
А "обсасывать" - сижу в яме и она мне нравится!!! - больших затрат энергии не надо...
Мигом помогут!!!
А "обсасывать" - сижу в яме и она мне нравится!!! - больших затрат энергии не надо...
больших затрат энергии не надо...Да не проблема - энергия! И вопрос именно в том, что цели нет, а не энергии для её достижения.
Читали много кого. И Правдина далеко не гуру, скорее из серии масс-медиа. Беда в том, что цель\смысл СВОЕЙ жизни не почерпнёшь из вне в чистом виде, книги помогают лишь нащупать этот смысл в себе, понять себя, если сможешь.. а не "В миг помогают!" справится с проблемой любой сложности, к сожалению. Всё бы было так просто :-).
Вот женщины...
А я все думала, почему мне на мужских темах интересней! Вода, и никакой конкретики...
Кого конкретно читали, Кто не помог из современных "Оптимистов"?
Правдина - заряжает положительной энергией в плане настроения;
Шарма - помогает определиться с мечтой;
Наполеон Хил - дает план реальных шагов для пути к этой мечте;
Джо Витале - подключает ко всему этому и небесные сили.
Продвиньтесь после Правдиной дальше... В совокупности этой мудрости хватит, чтобы вылезти из болота и пойти по жизни в правильном направлении.

Кого конкретно читали, Кто не помог из современных "Оптимистов"?
Правдина - заряжает положительной энергией в плане настроения;
Шарма - помогает определиться с мечтой;
Наполеон Хил - дает план реальных шагов для пути к этой мечте;
Джо Витале - подключает ко всему этому и небесные сили.
Продвиньтесь после Правдиной дальше... В совокупности этой мудрости хватит, чтобы вылезти из болота и пойти по жизни в правильном направлении.
У всех свои представления о "воде". Мне кажется вода - это когда я проговариваю свой вопрос, а в ответ 
Или когда я говорю - Правдина "не катит", а в ответ - продвинтесь дальше!
Вашу точку зрения я поняла. Книги "оптимистов" для меня большой, многолетний, но уже пройденый этап. Правда я в основном читала не современных. Если я перечислю всех поимённо, чем это продвинет нас к решению проблемы? Что даст эта "конкретика"?
Вопрос в другом. Кого читали?

Или когда я говорю - Правдина "не катит", а в ответ - продвинтесь дальше!
Вашу точку зрения я поняла. Книги "оптимистов" для меня большой, многолетний, но уже пройденый этап. Правда я в основном читала не современных. Если я перечислю всех поимённо, чем это продвинет нас к решению проблемы? Что даст эта "конкретика"?
По крайней мере отмету для себя тех, кого читать не следует.
А я предложила "мудрецов", которые мне лично, помогли вылезти их этой самой ямы. Наити свою цель и идти к ней. Радость как раз и заключается в самом ДВИЖЕНИИ в нужном для себя направлении, а не в "бытовом барахтаное".
Признаюсь, я хочу объехать весь мир и налюбоваться красотами творений Бога. Для этого нужны деньги, что, соответственно, потребовало от меня открытие своего бизнеса, с нуля, без тыла за спиной.
А если не начать двигаться вперед, сформулировав, что же тебе надо, дорогая, то так и продолжала бы только страдать - "ах как трудно одной в декретном", как два года назад.
А я предложила "мудрецов", которые мне лично, помогли вылезти их этой самой ямы. Наити свою цель и идти к ней. Радость как раз и заключается в самом ДВИЖЕНИИ в нужном для себя направлении, а не в "бытовом барахтаное".
Признаюсь, я хочу объехать весь мир и налюбоваться красотами творений Бога. Для этого нужны деньги, что, соответственно, потребовало от меня открытие своего бизнеса, с нуля, без тыла за спиной.
А если не начать двигаться вперед, сформулировав, что же тебе надо, дорогая, то так и продолжала бы только страдать - "ах как трудно одной в декретном", как два года назад.
Я с Вами абсолютно согласна! Главное это найти цель. Вам книги помогли сформулировать цель или они помогли найти в себе силы, чтобы изменить жизнь ради движения к цели?
Я вам завидую.. Если человек знает чего хочет, куда хочет и знает что именно принесёт ему счастье и "драйв" - это 90% успеха! Я же пока не могу нащупать в себе те струны, которые бы трепетали от предвкушения исполнения мечты, не могу найти ту цель, которую хочется достигнуть до дрожи в коленках. Как очень хорошо кто-то поянил выше - "чувство, что что-бы ни сделал, куда бы ни пошёл - лучше не будет", нет света на который хотелось бы лететь.
Я вам завидую.. Если человек знает чего хочет, куда хочет и знает что именно принесёт ему счастье и "драйв" - это 90% успеха! Я же пока не могу нащупать в себе те струны, которые бы трепетали от предвкушения исполнения мечты, не могу найти ту цель, которую хочется достигнуть до дрожи в коленках. Как очень хорошо кто-то поянил выше - "чувство, что что-бы ни сделал, куда бы ни пошёл - лучше не будет", нет света на который хотелось бы лететь.
Хорошая, ты моя...!
Я и показала - ВЫХОД из замкнутого круга. ЗАХОТИ выйти, и начни читать с ЖЕЛАНИЕМ выйти!!!
А минуты отчаяния были и будут всегда, главное не зависнуть в них...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Я и показала - ВЫХОД из замкнутого круга. ЗАХОТИ выйти, и начни читать с ЖЕЛАНИЕМ выйти!!!
А минуты отчаяния были и будут всегда, главное не зависнуть в них...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
--- Стараюсь сдерживаться, чаще получается. ---
ну и зря
ну и зря
Читаю Синельникова. Про сворачивание гор - читать не хочу, труды мыслителей не знаю
Поскольку если будет гора (проблема или задача) - сверну

ТОП 5
1
2
3