На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Или вернее - наличии Гор, достойных "сворачивания" :-). В сомнении - ну сверну и ЧТО?да, я именно об этом

за помощью в поиске радости? ПравдинаВы действительно считаете, что Правдина - отличный помощник в поиске радости? Испытываю легкое отвращение к подобного рода "работе с людьми", помогла кому-то - дай Бог! Но под одну гребенку всех ровнять не стоит.
А "обсасывать" - сижу в яме и она мне нравится!!! - больших затрат энергии не надо...энергию я трачу в другом месте. А обсасывать хочу и могу то, что мне нравится. Кто-то обсасыват проблемы общения, кто-то проблемы алкоголизма и наркомании, кто-то избыточного веса - каждому своё. А не обсасывать вообще ничего - это уже признак психического расстройства.
Хорошая, ты моя...!Прошу прощения, цыганку на рынке Вы мне напомнили
Я и показала - ....

А по поводу Правдиной - Вам правильно сказали. Если кто-то ее не воспринимает - это не значит что человек глуп и не хорош. Это значит, что Правдина не так хороша, и далеко не панацея. У кого-то одни вопросы к себе, у кого-то другие.
то так и продолжала бы только страдать - "ах как трудно одной в декретном", как два года назад.Ну если Вы страдали от того, что Вам трудно в декретном одной и от этого Ваши все проблемы появились - не исключаю, что Вы нашли помощь и поддержку в Великих Мудрецах типа Правдиной.
Я не искючение из тех, кому довелось ребенка воспитывать в одиночестве, и вокруг меня масса девушек и женщин, которые находятся в такой ситуации.
Ни я, ни кто-либо из моих знакомых одиноких мам не сидит и не страдает - "как же им трудно одним с ребенком" все полны сил, энергии, живут с осознанием того, что это образ их жизни, по-другому, чем у полных семей, но не катастрофа. И это для меня лично не стало препятствием, чтобы получить образование, найти работу, сделать карьеру в коце концов, заработать себе то, что я имею.
Но вот я в отличии от Вас это подвигом не считаю, я спраивлась с этим сама, без помощи Правдиной или Лживой

А вы его не услышали и отправляете меня к Правдиной

То есть на шаг назад...
Дайвинг. Рекомендую. Учеба 3 недели по вечерам, 9-12 тыр. И теплые края будут впечатлять каждый раз
+английский. И тогда в интернациональных конторах дайв-сафари брать на 3-10 дней в море, в компании дайверов со всего мира.
Велик, хоть горный хоть обычный.
Да вообще, любой спорт или хобби, связанное с выделением адреналина.
Вам встряхнуться надо, а то как в коме "дом-работа-дом".
Моя мама увлеклась рыбалкой, зимой и летом
Родить - самый конченный совет. Ребенок - лекарство от скуки, ппц.

+английский. И тогда в интернациональных конторах дайв-сафари брать на 3-10 дней в море, в компании дайверов со всего мира.
Велик, хоть горный хоть обычный.
Да вообще, любой спорт или хобби, связанное с выделением адреналина.
Моя мама увлеклась рыбалкой, зимой и летом

Родить - самый конченный совет. Ребенок - лекарство от скуки, ппц.
А вы его не услышали и отправляете меня к ПравдинойВот это я и хотела сказать.
То есть на шаг назад...

Вы действительно считаете, что Правдина - отличный помощник в поиске радости? Испытываю легкое отвращение к подобного рода "работе с людьми"Вот зациклило Вас на П. ... Это нулевой уровнь развития, понятно же.... Ключевое слово было "в совокупности"!
Кто не хочет развиваться всегда отговорку найдет!!!
А у Вас на каждую реплику собеседника "Да, Но...", "Хорошо, ТОЛЬКО..."
Тост надо было назвать "Скучно жить стало, ... и я тащусь от этого!!!"

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
259164
1087
Капитуляция?
121898
634
Какую обувь покупаете самым маленьким?
5351
19
Вы действительно считаете, что Правдина - отличный помощник в поиске радости? Испытываю легкое отвращение к подобного рода "работе с людьми", помогла кому-то - дай Бог! Но под одну гребенку всех ровнять не стоит.<п.9>
А вы читали эту самую Правдину?
Если не читали, то что значит "подобного рода"? Это вы подхватили чью-то оценку?
Тост надо было назвать "Скучно жить стало, ... и я тащусь от этого!!!"Тосты - произносят за столом.![]()

Заведите свой, назовите как нравится

"Топик" - " Тостик" От перестановки мест слагаемых - сумма не меняется...! 

А вы читали эту самую Правдину?Я никогда не делаю выводов из того, что не знаю. Если оцениваю, значит читала. И если мне не нравится - это мое личное дело. Вы меня что, хотите убедить, что мне не нравится "не правильно"?

Может еще обсудите влияние современной молодежи на русскую речь и его последствия? 

Да вообще, любой спорт или хобби, связанное с выделением адреналина.Вот именно об этом я сейчас и задумалась. Тем более начинается теплый сезон. И про рыбалку не забыла

Английский - решила посещать курсы, хочу учить язык. И не потому, что так модно, просто в поездке последней ощутила, что очень бы хотела владеть языком не на уровне "добрый день и сколько стоит", а чтобы было интересно общаться с людьми разных национальностей, других стран.
А за комплимент - спасибо! Лучше быть прогрессивной "молодежью", чем унылым "старцем"...
Я никогда не делаю выводов из того, что не знаю. Если оцениваю, значит читала. И если мне не нравится - это мое личное дело. Вы меня что, хотите убедить, что мне не нравится "не правильно"?Нет, я вообще не вижу смысла кого-то в чем-то убеждать.![]()
Вы очень агрессивны. Вам не нравится, как разворачивается обсуждение заданного вами вопроса?
о, тема начинает входить в правильное русло
Ya_konfetka
member
Не пойму к чему такое фанатичное желание заставить человека читать то, что он уже читал и ему не понравилось? 

Английский - решила посещать курсы, хочу учить язык.Я осенью тоже решила - начну с английского! А потом кааак посмотрела цены за курсы и поостыла

Вы очень агрессивны. Вам не нравится, как разворачивается обсуждение заданного вами вопроса?Да, я агрессивна, и это именно та черта, которая позволила мне выжить в самые трудные времена. Не считаю это недостатком, не люблю когда кто-то навязывается или навязывает что-то.
Сначала спокойно говорю, что мне это не нравится, а когда человек не понимает - проявляю агрессию. Если и так не понятно - отворачиваюсь и ухожу.

Счастливо!

Terra2009
veteran
Не пойму к чему такое фанатичное желание заставить человека...

Мне достались диски от прежнего владельца, но как то не то чтобы за рулем не усваивается - это немного не тот метод (для меня).
Хочу живого обучения.
Обязательно напишу, если найду что-то стоящее
Хочу живого обучения.
Обязательно напишу, если найду что-то стоящее

Infinity
activist
Не пойму к чему такое фанатичное желание заставить человека читать то, что он уже читал и ему не понравилось?А где вы увидели фанатичное желание заставить?![]()
Вы умеете читать? Или так, буквы видите, а дальше сами догадываетесь?
Да, я агрессивна, и это именно та черта, которая позволила мне выжить в самые трудные времена. Не считаю это недостатком, не люблю когда кто-то навязывается или навязывает что-то.Сочувствую. Именно такое впечатление вы и производите - уставшей, задерганной женщины, нервно огрызающейся в ответ на чьи-то реплики.
Сначала спокойно говорю, что мне это не нравится, а когда человек не понимает - проявляю агрессию. Если и так не понятно - отворачиваюсь и ухожу.![]()
Предупреждение п.7 Мариман, Infinity, Terra2009. Пожалуйста, заканчивайте препираться.
ТОП 5
2
3
4