На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тренинг личностного роста, самопознания
6025
17
positiFF
guru
Добрый день.
Друг запутался в себе и в жизненных целях. Посоветовала ему сходить на тренинг, т.к. сама ходила (в Москве) и мне очень помогло. он согласился. Посоветуйте, какие тренера в Новосибирске хорошие. Очень много рекламы доктора Синельникова, так ли он хорош?
Друг запутался в себе и в жизненных целях. Посоветовала ему сходить на тренинг, т.к. сама ходила (в Москве) и мне очень помогло. он согласился. Посоветуйте, какие тренера в Новосибирске хорошие. Очень много рекламы доктора Синельникова, так ли он хорош?
может пусть сначала скачает в сети тренинг какой-нибудь? (мне помогает Литвак М.Е.) и послушает, прочитает пару книг Синельникова, и поймет получше, чего он хочет от семинара получить, и работа на семинаре эффективней будет
Книги точно читать не будет. Уже покупал-стоя стопочкой.
Говорит, нужно что бы ему показали себя со стороны... Разобраться, что стопорит в карьере....и туда ли вообще идет.
Говорит, нужно что бы ему показали себя со стороны... Разобраться, что стопорит в карьере....и туда ли вообще идет.
Книги точно читать не будет. Уже покупал-стоя стопочкой.Друг ищет няньку для себя, и кажется уже нашел. Интересно скольких нянек он уже развел до этого.
Книги точно читать не будет.Luule и предложила скачать с того же рутрекера видео семинара и подывыться на хлопца сначала в тиши и домашнем уюте а уже потом деньгами спонсировать "ученикофф Рабиндраната Тагора"
ну книги понятно кто жеж из поколения нулевых книги читает - стпкой и на полку
про видео семинара идея отличная! сама сначала скачаю, посмотрю как это.
ну про поколение нулевых это Вы загнули. мы уж постарше, с 80-х)))
ну про поколение нулевых это Вы загнули. мы уж постарше, с 80-х)))
я думаю, друзья на то и нужны, что бы помогать. к тому же, мне это несложно.
Сейчас читают
Секс на первом свидании)))
139410
768
Как ведут себя мужчины, которым за 30
65678
558
Сибирские Сети, отзывы по качеству
252236
990
рекоммендую Тренинг самопознания и самораскрытия у Нефедовой Елены, будет 8 апреля в АРТ-мастерской на Красном 200, в Дубль Гисе есть телефон и сайт.
пофигистова
veteran
а в некоторых случаях тренинги помогают из жизни уйти "красиво"- пример модель из нина Ричи- фамилию не помню..(это известный случай).. а есть масса других примеров, что человек после таких поисков себя теряет имущество....
Sofiana
activist
а в некоторых случаях тренинги помогают из жизни уйти "красиво"- пример модель из нина Ричи- фамилию не помню..(это известный случай).. а есть масса других примеров, что человек после таких поисков себя теряет имущество....Что-то Вы загнули, по моему. Попутали тренинги личностного роста с сектами и т.п.
пофигистова
veteran
загнула не я - написала то что слышала по тв... (смотрите информация в инете есть) была целая передача про тренинги личностного роста. - ну а про "попутали с сектами "- здесь без коментариев. это разные вещи и я про них знаю, если вы это хотели подчеркнуть.
пофигистова
veteran
тренинги когда-то популярном в США. "На сайте не упоминается о судебных исках с обвинениями в нанесении вреда психике, которые подали бывшие участники. Из-за этих дел американская часть организации закрылась в 1980 году. В России Lifespring вошел в моду: он заполняет постсоветский духовный вакуум", - говорится в статье...... часть выписки из статьи по поводу гибели модели и связи с тренингами..
а также иногда тренинги ЛР "помогают" потерять разум.
почитайте вот тут взгляд на тренинги
частично я с этим согласна. Ко всему нужно подходить без фанатизма.
Когда я ходила, много лет назад, меня не занесло на еще 2 программы, я никого не привлекала, но приоритеты в жизни помогло расставить.
Как я понимаю, в Новосибирске нет сильных программ(((
Когда я ходила, много лет назад, меня не занесло на еще 2 программы, я никого не привлекала, но приоритеты в жизни помогло расставить.
Как я понимаю, в Новосибирске нет сильных программ(((
почитайте вот тут взгляд на тренингиПочитал, информация несколько искажена. В Новосибирске тренинги успешно проводились и в начале 80-х годов. А это как бы не заграница...
Я не говорила, что это истина, это всего лишь взгляд с другой стороны, еще одно мнение. Указала на эту статью, чтобы человек мог объективно отнестись к тому, что говорят на таких тренингах. Мой друг был в похожей сиуации, я не по наслышке знаю, как там промывают мозги, хотя начиналось все вполне безобидно с Алены Кузьминой. Нужно понимать, какие вещи помогают тебе расставлять приоритеты в своей жизни, избавляться от комплексов, а какие делаю из тебя зомби. Тем более, если человек внушаем, то не стала бы безоговорочно рекомендовать такие программы.
Мой друг был в похожей сиуации, я не по наслышке знаю, как там промывают мозги, хотя начиналось все вполне безобидно с Алены Кузьминой.Если так уж сильно беспокоитесь за свои мозги то в первую очередь изолируйте себя от рекламы. Воздействие, я Вас уверяю точно такое же, но только более навязчивое.
ТОП 5
1
2