Помогите мне пожалуйста принять правильное решение...
38987
150
kaysi
guru
Ой да что вы тут комедию разигрываите? Вы уже приняли решение быть с ним,потому что он ПРИЛИЧНО зарабатывает. А то что он наркоман и типа вас любит,дело 10. Так что вперед за деньгами!!
Tarz
v.i.p.
он же не кололся почти годДа-да, это у них обычная фраза "....я в завязке уже год, три месяца и шесть дней"
Хотите побороться? Ну поборитесь. В успех Вашей борьбы я не верю ни на йоту.
Человека должен удерживать собственный характер.
Я понимаю, Вам лестно слышать что дескать "...ради тебя я брошу", но это только слова, увы....
Businka_88
veteran
Девушка, милая, недавно из такой проблемы вытаскивала подругу. Сначала у них была дружба (ей кстати 24, а ему 35). В нем нет ничего особенного, кроме денег и связей (хотя связи эти пропитаны насквозь криминалом). Ну тянет хороших девочек на таких отморозков, что поделаешь! Спустя три месяца, она заявила, что была близость и он очень хорош в постели и это ее тянет к нему. Он разведен и у него есть сын. Немного погодя она узнала, что он нюхает порошок (какой не знаю, не разбираюсь), и потом узнает, что он лечился в Германии от наркомании 5 лет назад. И сейчас у него все по-новому. ТОлько теперь он колет в вену. Он манипулянт. Ему все время плохо без нее..Это люди зависимые, и Вы никогда его не вылечите, у них у самих должна быть воля. Вы будете только созависимой и страдать всю жизнь. Насчет здорового потомства сложно утверждать со 100% уверенностью.
Не ломайте себе жизнь! Каждый делает свою судьбу сам...
ПЫСЫ: Подруга тоже горевала первое время, потом познакомилась с замечательным парнем , который в буквальном смысле носит его на руках, любят друг друга безумно, поженились и сейчас ждут малыша....А о том случаем вспоминает с ужасом!
Не ломайте себе жизнь! Каждый делает свою судьбу сам...
ПЫСЫ: Подруга тоже горевала первое время, потом познакомилась с замечательным парнем , который в буквальном смысле носит его на руках, любят друг друга безумно, поженились и сейчас ждут малыша....А о том случаем вспоминает с ужасом!
Клара_Цапкина
sonne
позвонил вчера и сказал, что снова "заторчал" на героине. он не употреблял почти год, только марихуану курила марихуана уже не наркотик?! о каком годе без наркотиков вы сейчас говорите???
Он наркоман со стажем, успокаивающий собственную совесть переходом с тяжелых наркотиков на легкие, причем считающий, что легкие это вообще не наркомания. А вы, извините за грубость, малолетняя наивная дурочка, если верите в эти сказки.
Windy
experienced
мне его безумно жалко, говорит, что я ему делаю больно, что не верю ему, клянётся, что любит меня.У вас что обостренное чувствоа жалости к несчастным??? ну так подберите котенка-собачку на улице - их вы спасете, а вот наркомана с серъезным стажем боюсь нет. И да он видя ваши чувства к нему очень умело ими манипулирует, а вы глупенька ведетесь. Мозг включите, он у вас отключился....
Вот вы попробуйте ответить на вопрос, не обязательно здесь, а просто самой себе - поженитесь вы, родите ребенка, а дальше что?? у вас есть постоянный доход-тыл, чтобы в случае "срыва" вашего мужа обеспечить себя и ребенка всем необходимым?
p.s ТС поражает инфантильностью, знакомы 2 месяца, хочу не могу ребеночка! Мозг то включать надо: какие гены, здоровье будут у вашего ребенка? какое воспитание може тдать отец если он ничего по жизни сам не добился кроме иглы? работа в папиной компании не в счет - родители ради чада, что угодно сделают.
Businka_88
veteran
Прочитала всю темку....Девушка, у Вас случайно не тот самы парень-наркоман, что у моей подруги был и мы еле отбились? Картина - один в один.
ahr154
guru
А ваша семья знает про вашу ситуацию?
Сейчас читают
Автогенная, 69 - счастье строиться?
417454
986
Дозор очередной
45555
988
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1016030
964
ahr154
guru
Еще фильм "Сумерки" в голову пришел. Типа "Эдвард - ты вампир!! Но я все равно буду любить тебя!". Вы не фанатка?
Ангелочек_666
member
Что значит по заказу? У меня в жизни такая ситуация случилась, с мамой на эту тему говорить не получается, потому что мой мужчина ей изначально не понравился, мне больше не к кому обратиться.
Ангелочек_666
member
Глупость. Я не из-за денег с ним, я люблю его. По себе людей не судят!!
скорее наивная какого потомства в плане здоровья вы ждете от наркомана?И ваще почему все думают, что "со мной все будет по другому, со мной он исправится..и т.д" Люди не меняются, тем более ему 30 с лишним лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нарушение п.5
Алина1974
guru
Деньги. деньги....Он потом и не только свои деньги, но и ваши и ваших детей будущих про...этовает! Был у меня сосед-папаша, который изредка ЭТО делал. Так вот как ДЕЛАЛ, так даже копилка 4х летнего сына шла в ход! Ужас, хотите такой судьбы-любите, живите, терпите. Да и ваще если вы сомневаетесь для нас, то нам уже понятно, что вы выбрали! Лично мой совет-бегите!!!!!! Насмотрелась я на этих наркоманов (живу в частном секторе). Но хотя....один только случай знаю, после 6 лет, бросил парень, уже не балуется 3 года, женился, второго ждут, но ХЗ. Страшно все это.....
Stupid_Girl
guru
Как вы за два месяца знакомства умудрились полюбить человека, который с легкостью забыл о вашем существовании, когда ему захотелось уколоться?
У вас вообще какое сложилось впечатление о том, что вам тут пишут? Задумались или пропустили мимо ушей все, что не касается вашей "любви" ?
У вас вообще какое сложилось впечатление о том, что вам тут пишут? Задумались или пропустили мимо ушей все, что не касается вашей "любви" ?
Ангелочек_666
member
Вас всех тут послушать, так это что же, если человек наркоман, нужно его хоронить заживо?? Я не могу без него.... И теперь ещё вот насовсем понимаю, вчера встретились, он мне сказал, что наврал мне всё, что он не кололся в тот день и вообще уже в течение 7 лет не принимает наркотики, что они ему не нужны, а траву курит очень редко, полгода назад курил, когда в индию ездил отдыхать, он просто хотел проверить любой ли он мне нужен...это с его слов... Может стоит дать человеку шанс, может и правда он смог побороть зависимость?
AAnya_
guru
Что делать? Найти в себе силы и больше не общаться с этим человек.
Пройдёт время, и встретите такого мужчину, с которым у Вас будет семья и дети – всё, что Вы захотите.
Пройдёт время, и встретите такого мужчину, с которым у Вас будет семья и дети – всё, что Вы захотите.
AAnya_
guru
Это стандартное поведение наркомана и его слова всё чушь!
Девушка, хотите потратить нервы и время – оставайтесь и помогайте, много Вас таких жалобных
Девушка, хотите потратить нервы и время – оставайтесь и помогайте, много Вас таких жалобных
Safran
guru
На четвертом десятке мужик такие коры мочит с проверками? Ну трындец, вы попали
Tarz
v.i.p.
Если Вы троллите, то толсто - не засчитано.
По поводу "сказал что наврал", "сказал что не наврал", "сказал что только в Индии" и т.д. - это все болтовня зрелого мужика для молоденькой неопытной девочки, коей Вы и являетесь.
Может стоит дать человеку шанс, может и правда он смог побороть зависимостьМожет и смог, вероятность примерно 1 из 10. Если Вас такие шансы устраивают - играйте на здоровье.
По поводу "сказал что наврал", "сказал что не наврал", "сказал что только в Индии" и т.д. - это все болтовня зрелого мужика для молоденькой неопытной девочки, коей Вы и являетесь.
Алина1974
guru
Я про что вам и говорю. вы же все решили для себя!!! Вас не пугают примеры, доводы ну и живите на здоровье, зачем вам советы!!! Зачем сразу хоронить...просто уйти и все! Он взрослый и сам себе выбирает жизнь. Но если чувствуете, что вам это надо и потянете это, то ради бога. Живите на авось, а вдруг и правда все будет хорошо. Вы два месяца вместе, у вас уже такая нев....я любовь, а он до этого ничего и вдруг ему преспичило именно в эти 2 месяца....Ну-ну! Удачи!
Клара_Цапкина
sonne
он просто хотел проверить любой ли он мне нужен...это с его слов...замечательный манипулятор, замечательный
даже если правда, подумайте - а если завтра он к вам пикапера подошлет, чтобы на верность проверить, тоже поймете его сомнения? или полагаете, что проверки укрепляют отношения?
sartary
guru
он не употреблял почти год, только марихуану курилвсе-то.... ну подумаешь марихуану курит.... Простите, вы вообще понимаете что пишите?
Пожалейте себя. Правильно вам сказали - вы сознательно идете на регресс. А вам всего 23.
sartary
guru
Глупость. Я не из-за денег с ним, я люблю его. По себе людей не судят!!Почему-то вспоминается фильм "Своя правда", может кто смотрел.
Там тоже девочка была... "Мама, ну как ты не понимаешь Я ЛЮБЛЮ ЕГО!"
Через год, уже с ребенком на руках... "НИКОГДА я к нему не вернусь, НИКОГДА, собаки и то лучше живут!".
Умные люди учатся на ЧУЖИХ ошибках!
Windy
experienced
Глупость. Я не из-за денег с ним, я люблю его. По себе людей не судят!!такое ощущение что ва мна 23 а 13, честное слово! Пришли за советом, но при этом с четким намерением что вы с парнем отсанетесь. Вам просто нужно было чтобы все тут вас поддержали и сказали какая вы жалостливая, жизнь наркоману облагораживаете!
p.s в 35 лет проверять девушку на "кололся-не кололся" а просто решил проверить нужен ли я тебе%) ТС вы себя на мусорке нашли, что вы так себя не любите и не уважаете?? Ведь то, что сделал ваш МЧ это очень подло, дергать за ниточки и смотреть как человек себя ведет. Вы может его и любите, но не он вас.
Ловкий парень
Томас
он просто хотел проверить любой ли он мне нужен...Ну теперь Ваша очередь проверять.Переспите с несколькими мужчинами, расскажите об этом наркоману. В свое оправдание скажете: Милый, я хотела проверить не будешь ли ты ревновать
Их не хоронить, а расстреливать нужно, потому что никакой пользы они себе и обществу не несут, только вред, причем в масштабных размерах. А расстреливать потому, что этот путь они сознательно выбирают сами.
Приведу историю из своей жизни. Если вы не думаете о себе, подумайте хотя бы о своей будущей жизни с ним, и детях.
После развода мама начала жить с мужчиной, ему было 34 года (мне тогда 9). Всё было хорошо первые два года, в материальном плане в том числе. Потом стал покуривать травку. Подумаешь, что здесь такого? Мама на тот момент зарабатывала деньги-нужно было покупать квартиру, жили с бабушкой и дедушкой. Потом он перестал работать и принял болезненный вид. Мы не могли понять, потому что наркомания в девяностые не была ещё так масштабно распространена. О том, что он колется и сколько кубов принимает, я узнала от соседки. У меня начали пропадать деньги, которые давал мне папа. Он начал варить наркоту уже у нас дома. Я знала уже, что такое "машинка", какой именно наркотик он принимает и сколько ему нужно. Напоминаю, мне было 10-11 лет. Стала разговаривать с мамой, что ни к чему хорошему это не приведет. Когда она его выгоняла, он её избил. А потом у нас было вооруженное ограбление, маму убили бы, если бы она не отдала деньги, которые копила на квартиру. Лет через 5 он приехал к нам, пополневший, порозовевший. Мама его впустила. Надо сказать, что у неё были чувства к нему, да и я, если честно, любила его как отца. Он спросил меня, дам ли я добро на их регистрацию. Были слёзы, разговоры. А на другой день, когда он уехал, пропало золото...Вот так.
Девушка, счастливых историй не бывает, вы понимаете? Наверное, не понимаете потому, что не прошли через это, не ощутили на собственном опыте.
Не всегда нужно думать сердцем, нужно думать головой, вы испортите себе всю жизнь, но и всей вашей родне, будущему ребенку.
Если о себе не думаете, подумайте хотя бы о них.
Приведу историю из своей жизни. Если вы не думаете о себе, подумайте хотя бы о своей будущей жизни с ним, и детях.
После развода мама начала жить с мужчиной, ему было 34 года (мне тогда 9). Всё было хорошо первые два года, в материальном плане в том числе. Потом стал покуривать травку. Подумаешь, что здесь такого? Мама на тот момент зарабатывала деньги-нужно было покупать квартиру, жили с бабушкой и дедушкой. Потом он перестал работать и принял болезненный вид. Мы не могли понять, потому что наркомания в девяностые не была ещё так масштабно распространена. О том, что он колется и сколько кубов принимает, я узнала от соседки. У меня начали пропадать деньги, которые давал мне папа. Он начал варить наркоту уже у нас дома. Я знала уже, что такое "машинка", какой именно наркотик он принимает и сколько ему нужно. Напоминаю, мне было 10-11 лет. Стала разговаривать с мамой, что ни к чему хорошему это не приведет. Когда она его выгоняла, он её избил. А потом у нас было вооруженное ограбление, маму убили бы, если бы она не отдала деньги, которые копила на квартиру. Лет через 5 он приехал к нам, пополневший, порозовевший. Мама его впустила. Надо сказать, что у неё были чувства к нему, да и я, если честно, любила его как отца. Он спросил меня, дам ли я добро на их регистрацию. Были слёзы, разговоры. А на другой день, когда он уехал, пропало золото...Вот так.
Девушка, счастливых историй не бывает, вы понимаете? Наверное, не понимаете потому, что не прошли через это, не ощутили на собственном опыте.
Не всегда нужно думать сердцем, нужно думать головой, вы испортите себе всю жизнь, но и всей вашей родне, будущему ребенку.
Если о себе не думаете, подумайте хотя бы о них.
Businka_88
veteran
Девушка, послушайте маму...Когда-то я тоже игнорировала слова родителей, казалось, что сама разберусь во всем, а сейчас понимаю, если бы послушала, столько ошибок бы получилось избежать. Ну ничего! Ошибки тоже учат...
AAnya_
guru
Вы на ВИЧ проверялись? Через пол года проверьтесь ещё раз. Безопасность не повредит.
ЕленаА
guru
Тяжелый наркотик, легкий наркотик. Все они покупаются, хранятся, перевозятся и пр.
Крупный размер - от нескольких грамм. Можно от такой "любви" так далеко за решетку угодить, если из любви он у Вас что-то оставит или попросит Вас забрать (посмотрите ст. 228-230 Угололвного кодекса РФ).
Но каждый ищет себе грабли сам.
Сейчас он умело втерся к Вам в доверие. Согрел тем лучшим, что в нем осталось. Но осталось не так много. Как только он убедится, что Вы от него зависимы полностью - понесется другое отношение. Он не будет стесняться показывать свою "изнанку".
Многие нарки больны СПИДом, гепатитами прочими вирусами.
Сказать "я люблю его" равносильно сказать: "я люблю помойку", "я ее отмою и буду мыть каждый день, и она меня не заразит".
Часто многие принимают за любовь желание любить. Как можно любить того, кого даже уважать не за что.
П.С. сдайте кровь на ВИЧ и гепатиты, пока не поздно. Вы ходите по краю. Вы можете погубить себя, своих будущих детей.
И бегите, пока не поздно. Для этого нужны силы и воля. А безвольно внимать лапше дяди-нарка-со стажем - для этого воли не надо.
У меня перед глазами не одна и не две девочки-студентки. Так же появлялся дядя. Весь такой заботливый и без мыла в ж. залезет. Брал в оборот. Кто-то из них скололся, кто-то родил в тюрьме двоих детей, чтобы срок скостили. Кто-то в свои уже 25-30 похож на тень. Это очень страшно. А такие были девочки-ромашки. Тонкие, звонкие, симпатичные, добрые.
Лучше б матери их при рождении прибили, чем вырастить и под наркомана подложить. (ИМХО).
Крупный размер - от нескольких грамм. Можно от такой "любви" так далеко за решетку угодить, если из любви он у Вас что-то оставит или попросит Вас забрать (посмотрите ст. 228-230 Угололвного кодекса РФ).
Но каждый ищет себе грабли сам.
Сейчас он умело втерся к Вам в доверие. Согрел тем лучшим, что в нем осталось. Но осталось не так много. Как только он убедится, что Вы от него зависимы полностью - понесется другое отношение. Он не будет стесняться показывать свою "изнанку".
Многие нарки больны СПИДом, гепатитами прочими вирусами.
Сказать "я люблю его" равносильно сказать: "я люблю помойку", "я ее отмою и буду мыть каждый день, и она меня не заразит".
Часто многие принимают за любовь желание любить. Как можно любить того, кого даже уважать не за что.
П.С. сдайте кровь на ВИЧ и гепатиты, пока не поздно. Вы ходите по краю. Вы можете погубить себя, своих будущих детей.
И бегите, пока не поздно. Для этого нужны силы и воля. А безвольно внимать лапше дяди-нарка-со стажем - для этого воли не надо.
У меня перед глазами не одна и не две девочки-студентки. Так же появлялся дядя. Весь такой заботливый и без мыла в ж. залезет. Брал в оборот. Кто-то из них скололся, кто-то родил в тюрьме двоих детей, чтобы срок скостили. Кто-то в свои уже 25-30 похож на тень. Это очень страшно. А такие были девочки-ромашки. Тонкие, звонкие, симпатичные, добрые.
Лучше б матери их при рождении прибили, чем вырастить и под наркомана подложить. (ИМХО).
ahr154
guru
он просто хотел проверить любой ли он мне нужен...это с его слов...и чем проверка кончилась?
а вены вы ему смотрели?
Проверка вен может ничего не дать. Аккуратные колят и под язык, и в пах, и в кисти ног.
Ловкий парень
Томас
Да,да,да!!!! Аффтар, загляните ему в пах. Только боюсь ему это не интересно, т.к. наркоманы не интересуются сексом.
ЕленаА
guru
Сексом не интересуются, но плодятся как кролики. Это без интереса они это делают, чтоли.
Роддома кишат детьми нариков ( ) И отдельных роддомов для них никто пока строить не собирается.
Роддома кишат детьми нариков ( ) И отдельных роддомов для них никто пока строить не собирается.
AcliptikA
guru
Вокруг столько нормальных одиноких мужчин, почему тянет то на всякое отребье? Или как в песне поется у Шнура ".... Всякое г...но любит наш народ"...
Или в вас так материнский инстинкт пробуждается?
Если не можете с нормальными сразу, так найдите себе какогонить игромана, или алкоголика.... благо их много.
А потом перейдете на трудоголиков, а там глядишь и нормальными заинтересуетесь.
Или в вас так материнский инстинкт пробуждается?
Если не можете с нормальными сразу, так найдите себе какогонить игромана, или алкоголика.... благо их много.
А потом перейдете на трудоголиков, а там глядишь и нормальными заинтересуетесь.
Ангелочек_666
member
Неправда! С сексом у нас было всё замечательно. Каждый день, часа по 3, не меньше. И справку он мне из кожвендиспансера показывал, он сдавал анализы за месяца два до нашего знакомства, у него всё хорошо. Может он правда завязал с наркотиками? Ведь каждый имеет второй шанс...
Less
guru
он просто хотел проверить любой ли он мне нужен...это с его слов...Обалдеть какие проверочки у мужчины
Т.е. получается, если бы вы прошли "проверку", а именно, "сровняли" себя с "плинтусом" соглаисвшись прожить жизнь с наркоманом, это он бы посчитал за веронсть и преданность, и стал бы ценить Вас пуще прежнего?
Девушка! Грош цена его словам! "Цените поступки. Слова не значат ничего" (с) А своими поступками-"проверками" он уже показал как Вас "ЦЕНИТ".
ЕленаА
guru
У наркоманов не бывает второго шанса. В некоторых странах за преступления, связанные с наркотиками расстреливают. Так как считают это справедливым.
Человек не надежен в принципе. Так как сорваться может в любой момент.
П.С. в кожвен диспансере вряд ли сдают анализ на все группы вирусных гепатитов. Там другая специфика.
Искренние соболезнования Вашей маме. Очень мне ее жаль. Надеюсь, что у нее есть другие дети, которые смогут оставить ей здоровых внуков, а не внуков с изначально поврежденной психикой.
Вы сами выбрали свою жизнь и свою смерть.
Человек не надежен в принципе. Так как сорваться может в любой момент.
П.С. в кожвен диспансере вряд ли сдают анализ на все группы вирусных гепатитов. Там другая специфика.
Искренние соболезнования Вашей маме. Очень мне ее жаль. Надеюсь, что у нее есть другие дети, которые смогут оставить ей здоровых внуков, а не внуков с изначально поврежденной психикой.
Вы сами выбрали свою жизнь и свою смерть.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Девушка, зачем вы пришли на этот форум? Разобрать или получить поддержку? Вам тут уже все написали, бегите от него. Тем более, если хотите детей, подумайте о них, о их будущем, здоровье. Если не можете подумать, тогда не надо вам сейчас детей, хотя бы пожалейте их, как торчка своего жалеете.
И, извините, но смешно читать про "люблю-не-могу-жить" про историю знакомства длиной два месяца? Какая там любовь, вы же даже не знаете друг друга.
А если вам была нужна поддержка и оправдание принятого решения - это вам не сюда. Ну и правильно выше написали, если бы у вас действительно были силы и готовность жизнь положить на спасение этого человека, на форум за советами вы бы не побежали.
И, извините, но смешно читать про "люблю-не-могу-жить" про историю знакомства длиной два месяца? Какая там любовь, вы же даже не знаете друг друга.
А если вам была нужна поддержка и оправдание принятого решения - это вам не сюда. Ну и правильно выше написали, если бы у вас действительно были силы и готовность жизнь положить на спасение этого человека, на форум за советами вы бы не побежали.
Ага, вот тоже первое в голову пришоо. Мужику 34 года, а ведет себя как 15-летний. Или история все-таки фейк, или ТС стоит еще раз задуматься о степени адекватности этого человека (даже безотносительно наркотиков).
Businka_88
veteran
Всё! Я сдаюсь....Человеку бесполезно что-либо говорить! Она все давно решила! Как у быка, тянешь за хвост, а он в двери! ДЕВУШКА, выходите за наркомана замуж! Поживите в пустой квартире, голодная (а может и вовсе не в квартире, а норе какой-нибудь) быстро вся любовь пройдет, а еще и ребенок больной на руках может оказаться (ттт...не дай бог) и любимый Ваш будет то животным, то растением (мужика вы в нем точно не найдете)!!!
П.С, Маму Вашу жалко! Представляю, как она бьется...
П.С, Маму Вашу жалко! Представляю, как она бьется...
elle08
dizzy
Может он правда завязал с наркотиками? Ведь каждый имеет второй шанс...конечно "завязал" и вообще что вы здесь делаете? марш в ЗАГС, причем немедленно! кстати он вас туда вообще звал?мужчина развлекается, а вы уже и уши развесили, может он такой же наркоман, как я Папа Римский а таких девочек у него в каждом районе города по две
AnnaBrabus
activist
Бывших наркоманов не бывает.
Одна моя знакомая была в аналогичной ситуации, но у неё был еще более запущенный случай. Они расписались, она забеременела и в итоге родился ребенок с патологиями. Сейчас она с мужем не живет, одна растит ребенка-инвалида, живет в нищете, а муж в каком-то притоне скололся окончательно. А ведь если бы приняла другое решение, то все сложилось бы у неё гораздо лучше.
Не ломайте себе жизнь, бегите.
Одна моя знакомая была в аналогичной ситуации, но у неё был еще более запущенный случай. Они расписались, она забеременела и в итоге родился ребенок с патологиями. Сейчас она с мужем не живет, одна растит ребенка-инвалида, живет в нищете, а муж в каком-то притоне скололся окончательно. А ведь если бы приняла другое решение, то все сложилось бы у неё гораздо лучше.
Не ломайте себе жизнь, бегите.
Ангелочек_666
member
Я приняла решение, вчера мы виделись последний раз. Дело даже не в наркомании.....если мужчине действительно нужна девушка, он никогда не уйдёт от неё и не исчезнет без объяснений...
кристалл
veteran
Вот вы тоже интересная. Говорите, что завязал с героином, только травку курит. А что марихуанна уже не наркотик? Это типа: НАРКОМАНИЯ? Выход есть - АЛКОГОЛИЗМ!
Понятно, что понравился он вам изначально. Говорит, что любит, деньжата водятся. Нафантазировали себе уже семью, домик на море, детишек... Но есть одно большое "НО", и оно перечеркивает все. Бегите, пока вас совсем не засосала эта трясина.
Понятно, что понравился он вам изначально. Говорит, что любит, деньжата водятся. Нафантазировали себе уже семью, домик на море, детишек... Но есть одно большое "НО", и оно перечеркивает все. Бегите, пока вас совсем не засосала эта трясина.
Алина1974
guru
Кх-кх.....простите. тоесть то что он пропал на неделю. это страшнее наркомании????????
Мариман
guru
Да ИСПУГАЙТЕСЬ вы уже!!! Хотябы приподнемите свои розовые очки на все лицо!
Вы стоите перед катастрофой! Еще есть шанс сделать шаг назад!
А, впрчем, кажись это бесполезно. Вы даже в нике неразрывно связали себя с дьяволом!
Вас как будто рок тынет туда идти...
Мне вас уже жаль, и детей ваших, и маму.
Если правда, что чел перед рождением сам соглашается на такую жизнь..., то приготовтесь к большим страданиям и воспринимайте эту свою жизнь, как мученическую на ближайшие 5-10 лет...
Вы стоите перед катастрофой! Еще есть шанс сделать шаг назад!
А, впрчем, кажись это бесполезно. Вы даже в нике неразрывно связали себя с дьяволом!
Вас как будто рок тынет туда идти...
Мне вас уже жаль, и детей ваших, и маму.
Если правда, что чел перед рождением сам соглашается на такую жизнь..., то приготовтесь к большим страданиям и воспринимайте эту свою жизнь, как мученическую на ближайшие 5-10 лет...
ЕленаА
guru
Он Вас не отпустит. Будет то одно говорить, то другое. От правды все это все-равно далеко будет.
Дядя пару десятков лет практикуется на обработке наивных Насть, Тань и Мань. И знает как привязать, и что пообещать.
Вас не хватит на категорическое "Нет".
Проще уехать куда-нибудь к родственникам на пару месяцев. Чтоб поостыло. И телефончик сменить.
А он, тем временем, другую-очередную добрую-наивную-верящую Маню-лапшеноску найдет. И будет ей свою лапшу вешать. Уж не сомневайтесь. Не Вы в этой цепи первая. Не Вы и последняя..
Дядя пару десятков лет практикуется на обработке наивных Насть, Тань и Мань. И знает как привязать, и что пообещать.
Вас не хватит на категорическое "Нет".
Проще уехать куда-нибудь к родственникам на пару месяцев. Чтоб поостыло. И телефончик сменить.
А он, тем временем, другую-очередную добрую-наивную-верящую Маню-лапшеноску найдет. И будет ей свою лапшу вешать. Уж не сомневайтесь. Не Вы в этой цепи первая. Не Вы и последняя..
Змей Зелёный
old viper
с мамой на эту тему говорить не получается, потому что мой мужчина ей изначально не понравилсяНу так мама у Вас умная женщина.
Wert55
v.i.p.
Глупость. Я не из-за денег с ним, я люблю его. По себе людей не судят!!девушка, дорогая! Бегите от него... и не вздумайте рожать ребенка. Никто не гарантирует, что ребенок от наркомана будет НЕ ИНВАЛИДОМ.
ТОП 5
1
2
3
4