На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите мне пожалуйста принять правильное решение...
40028
150
DreaMan
veteran
подскажите. что мне делать????"...новая встреча лучшее средство от одиночества..." (с) из песни Антонова.
У наркоманов не бывает второго, третьего или десятого раза и всё, есть только первый раз - и уже наркоман. Потомства не будет здоровое - наркотики убивают организм, хронические заболевания, сниженный иммунитет и многое другое...
На примере знакомой могу сказать, что этот вариант не то что нужно адекватной, нормальной девушке... Так что совет мой - поднемите руку и опустите...
Проверка вен может ничего не дать. Аккуратные колят и под язык, и в пах, и в кисти ног.Так я и не говорю на руках.. Между пальцев ног я бы посоветовал..
Ага, вот тоже первое в голову пришоо. Мужику 34 года, а ведет себя как 15-летний. Или история все-таки фейк, или ТС стоит еще раз задуматься о степени адекватности этого человека (даже безотносительно наркотиков).Фейк. Парняга 17 лет вонзается, траву курит, еще кто знает что. При этом работает. Внешне привлекателен. В постеле хорош. С богатым внутренним миром. Или это самый здоровый и крепкий человек в мире, или выдумка. Видал я наркотов, там через 2 года уже все. Взгляд потух, щеки впалые, ни идей ни инициативы, ни каких-то чувств человеческих, никаких желаний. А больше 5ти вообще мало кто выживает.
Ловкий парень
Томас
Я приняла решение, вчера мы виделись последний раз."Все,Быков, это было в последний раз!"(с) Интерны

А вообще Вы молодец, чтобы так быстро принимать решения это круто я скажу. С утра люблю, к вечеру прощай.
картинку зацените
kaysi
guru
он очень хорошо зарабатывает,
Извините это мои слова? Причем про деньги у вас ни кто не спрашивал.
А с его мамой вы знакомы? Она знает про ваши планы рожать? Хоть вы и написали что бросаете его,но судя по предыдущим постам это что бы мы вас похвалили. Сходите к его маме с тортиком,и поговорите. Очень многое узнаете. А если он вас еще не знакомил с родителями то задумайтесь почему?
Извините это мои слова? Причем про деньги у вас ни кто не спрашивал.
А с его мамой вы знакомы? Она знает про ваши планы рожать? Хоть вы и написали что бросаете его,но судя по предыдущим постам это что бы мы вас похвалили. Сходите к его маме с тортиком,и поговорите. Очень многое узнаете. А если он вас еще не знакомил с родителями то задумайтесь почему?
что то эта девушка мне напомнила другую. Тема про любовь из колонии,который ей названивал, очень уж стиль написания похож.
похоже очередной тролль,а мы тут распинываемся

похоже очередной тролль,а мы тут распинываемся

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
76782
1000
Подскажите бюджетный вариант
35575
145
Мотоблок. Купить или сделать ?
11448
54
Ангелочек_666
member
У ног нет кистей! Я реальный человек, с реальной историей. Спасибо всем за искренность.
ElCorazon
guru
А почему к психологу не обратитесь?
Ангелочек_666
member
К сожалению консультации с психологом мне не по карману, очень дорого. А здесь на форуме, обычные люди с реальными судьбами, я хотела услышать мнение людей,у которых в жизни может быть такая же ситуация произошла.
VikaRi
Сюрдерелла
мне 23 года..я очень хочу детейНо не от 34-летнего наркомана со стажем ведь

Я сама с парнем познакомилась, встретились два раза. А потом мне сказали добрые люди, что он бывший героинщик.

ElCorazon
guru
1200 - это очень дорого для Вас?
1200 за сеанс психолога? Да ну нафиг, можно легко найти в два раза дешевле
А есть вообще бесплатные.

Ангелочек_666
member
ElCorazon, можете больше не принимать участие в форуме, посвящённом моей проблеме. Есть люди искренние, которые дают реальные действенные советы и рассказывают настоящие истории из своей жизни. А в вашем сарказме девушка, я не нуждаюсь. Научитесь уважать людей и относиться по-человечески. Меньше сарказма!
ElCorazon
guru
Это не сарказм, а вопрос. Я спрашиваю - это дорого? У всех разное фин-положение.
Не надо искать сарказм там, где его нет.
Хотите - могу порекомендовать психолога. Это примерная цена индивидуальной консультации.
Вам тут искренних советов уже надавали. Я не заметила, чтобы Ваша надежда на то, что Ваш случай окажется исключением из большинства, поколебалась хоть на грамм. Все кричат - бегите. А Вы - может все-таки есть надежда?
Я выше писала, что надежда есть, что лично я знаю излечившихся наркоманов. Вы не читали?
Не надо искать сарказм там, где его нет.
Хотите - могу порекомендовать психолога. Это примерная цена индивидуальной консультации.
Вам тут искренних советов уже надавали. Я не заметила, чтобы Ваша надежда на то, что Ваш случай окажется исключением из большинства, поколебалась хоть на грамм. Все кричат - бегите. А Вы - может все-таки есть надежда?
Я выше писала, что надежда есть, что лично я знаю излечившихся наркоманов. Вы не читали?
Все наркоманы так всегда говорят, всегда давят на жалость, всегда клянутся что любят и что бросят это дело. И никогда не выполняют свои обещания.Так же и алкоголики. Мой отец постоянно говорил моей матери, что бросит пить, найдет работу, они заживут, все будет хорошо, лю-лю, люблю. Получив деньги на очередную бутылку, исчезал, вечером снова приходил ужратый, орал, чтобы все валили на

Кадриэль
guru
А я вот согласна с ElCorason насчет психолога. Хороший стоит в районе 1000р. С ним продуктивнее решать проблемы, чем на форуме. На форуме можно только поплакаться и получить сочувствие и жалость. Кому что как говорится... На тех же специализированных форумах по проблеме наркоманов и созависимых таких историй в разы больше и все они настоящие - представьте себе.
Историй много, но по сути как под копирку...
Только вот в вашем случае - дело не в наркомане, а в вас.

Только вот в вашем случае - дело не в наркомане, а в вас.
1200 - это очень дорого для Вас?Фи га се! А я все думала, сколько они стоят. Да это половине новосибирцев дорого!
Это проявление женственности в молодых девушках - искренность, сочувствие, сострадание, жалость к ближнему
Только вот надо научиться выбирать, кому можно это отдавать, а кому не стоит - ибо только разбазаривать зря.
Имхо.

Имхо.
Это проявление наивности. Женственность в другом.
Ну тут просто такое определение женственности давали
Чуть ли не мать Тереза...А если тебе не жалко - эгоистка сразу...

У меня подруга психолог по образованию и даже она пошла к психоаналитику, потому что осознала, что ходит по замкнутому кругу и без помощи не справится, если хочет свою жизнь изменить к лучшему. Так что...Каждый для себя решает сколько стоит возможность стать счастливее. На работе несколько человек постоянно ходят к детскому психологу. Им помогает в воспитании. Другая знакомая детский психолог, замужем за очень богатым человеком, работает детским психологом по призванию говорила, что чаще всего проблемы у ребенка являются следствием проблем взаимоотношений родителей и что работать надо с родителями, а не с ребенком. Ребенок скорее как индикатор. Это я иллюстрирую область применения психологов. Среди моих знакомых, кто обращался к психоаналитикам, не было ни одного кто сказал, что это была пустая трата денег.1200 - это очень дорого для Вас?Фи га се! А я все думала, сколько они стоят. Да это половине новосибирцев дорого!
Физическое здоровье волнует многих, а на душевное наплевать. Последствия совкового представления, наверное

За реальную помощь? а не просто за "посидеть-попи...ть"?
Я вот удивляюсь - люди спокойно 2-2,5 тыщи отдают за платьишко в магазине. А за то, чтобы наладить свою жизнь им жаль тех же денег.
Одежда все-таки важнее чем собственная жизнь.
Я вот удивляюсь - люди спокойно 2-2,5 тыщи отдают за платьишко в магазине. А за то, чтобы наладить свою жизнь им жаль тех же денег.
Одежда все-таки важнее чем собственная жизнь.

Ребенок действительно часто является носителем симптома. То есть через него проявляются проблемы не просто семьи, а всего рода. Семья есть система, следовательно работать нужно со всей семьей, а не просто с носителем симптома.
Кстати, есть и бесплатные психологи в муниципальных учреждениях. Можно и к ним обратиться.
Эти же самые люди предпочитают пропить от 1тр за вечер с другом, который частично выполнит функции психоаналитика. 

Ну вот и я о том же) Кому на что не жалко.
А то вроде крики ХЕЛП, помогите. А как до реальных шагов к изменениям доходит - сразу - нееее, не так уж и хотелось мне что-то менять))))))))))))
А вообще, ТС, как уже давно известно, чужие грабли никому пользу еще не принесли. Только собственные грабли помогают приобрести бесценный жизненный опыт. Поэтому может Вам надо пройти через это самой?
А то вроде крики ХЕЛП, помогите. А как до реальных шагов к изменениям доходит - сразу - нееее, не так уж и хотелось мне что-то менять))))))))))))
А вообще, ТС, как уже давно известно, чужие грабли никому пользу еще не принесли. Только собственные грабли помогают приобрести бесценный жизненный опыт. Поэтому может Вам надо пройти через это самой?
А психолог чем поможет?
Так же, как на форуме - будет уговаривать бросить мужика? Решение то в итоге все равно принимает клиент.

Психолог никогда не уговаривает и тем более не дает советов.
Да я знаю. Они будут там прорабатывать ситуации, учиться анализу и тп. Чтобы девушка поняла, что ее ждет в будущем, если она выберет такой-то вариант и такой то.
Да скорее всего это поверхностная проблема, которую ТС заявила. Работа с ее семьей будет. Уверена.
Неа, не так. Лень разъяснять общеизвестные вещи...
Это ж наверняка не первый мужчина в ее жизни с таким поведением. Опять же почему-то сложилось ощущение, что отца нет. А значит возможны унаследованные проблемы в выстраивании взаимоотношений с мужским полом...
Это ж наверняка не первый мужчина в ее жизни с таким поведением. Опять же почему-то сложилось ощущение, что отца нет. А значит возможны унаследованные проблемы в выстраивании взаимоотношений с мужским полом...
Проблемы с мужиками у всех имеются
Хоть есть отцы, хоть нет. Просто кто-то в силу возраста или характера не понимает реальной жизни, живя в сказке. Опыта мало, короче. А может кто вообще "обманываться рад".

Ангелочек_666
member
Да, вы правы, это мой второй мужчина, первый был в 18 лет, ему было 29. Я выросла без отца, погиб, когда мне ещё 2 года только было.Отчим моложе мамы был на 5 лет, я немного подросла до 14 лет, начал меня домогаться, когда никого дома не было, маме говорила, она на это закрывала глаза, говорила, что я только всё придумываю. Мне всегда хотелось, чтобы рядом был взрослый надёжный мужчина, может поэтому я не могу выстраивать отношения с мужчинами моложе 30 лет.
VikaRi
Сюрдерелла
Ангелочек, я бы вам советовала не на возраст смотреть. Ибо взрослость мужчин от возраста не зависит. Кто-то и в 30 дитя дитем, а у кого уже в 23 голова на плечах имеется. И слова не слушать. Смотрите на дела мужчины, ибо только дела могут сказать о человеке все, а слова - это ничто. Легче всего забрать назад именно слова.
Ангелочек_666
member
И жизнь мою трудно назвать сказкой. Не подумайте, что я тут только плачусь, я просто хочу, чтобы вы объективно воспринимали мою проблему, учитывая, что жизнь у меня не такая сладкая, чтобы жить за розовыми очками. У меня и сестра старшая ей сейчас 28 лет, родила абсолютно здорового ребенка, хотя она переболела минингитом в детстве - как следствие этой болезни-приобрела эпилепсию. Но ребенка бросила, я с мамой моей его воспитываем до сих пор. Так что я знаю, что такое наркомания, моя сестра всю жизнь принимает таблетки вроде фенозепама, фенобарбетала, когда была беременна их не принимала. Жизнь - непроста.
Спасибо всем за поддержку на этом форуме, я действительно приняла решение, я больше не буду никогда даже общаться с наркоманом. Пусть даже он сейчас их не употребляет....но кто знает, что будет через год-два?...Этим людям уже никто не поможет.
Спасибо всем за поддержку на этом форуме, я действительно приняла решение, я больше не буду никогда даже общаться с наркоманом. Пусть даже он сейчас их не употребляет....но кто знает, что будет через год-два?...Этим людям уже никто не поможет.
Точняк. Я вон полтора года прожила с 33летним мужиком, пока не поняла, что он просто сидит у меня на шее. Работать мы не хотим за 15 тыщ, не царское дело. От проблем прячемся. Ну или перекладываем на плечи ближестоящих))) (мои, точнее). При том, что за спиной 2 брака и 2 ребенка. Короче, полтора года мне понадобилось на то, чтобы это понять. Хотя я не жалею - значит, мне это нужно было))).
VikaRi
Сюрдерелла
Вот тем более, еще и сестра. С проблемой знакомы не понаслышке. Значит, есть на основании чего делать выводы о том, надо вам это или нет. В шею гнать всех наркоманов, алкашей, тунеядцев! Человеку полезно быть немного эгоистом - о счастье других мы значит, думаем, а о своем собственном - нихрена?
Должно быть строго наоборот. А отрицательный опыт - тоже опыт. Только не тогда, когда он систематический. Это уже грабли...а грабли - это тупо.

Кадриэль
guru
получается, что у вас уже есть ребенок на воспитании. А зачем тогда еще ребенок? 

У меня знакомая с таким мужчиной прожила 3 года. Ей не нравилось, то что он не работал, но не настолько чтобы расстаться. Понимала, что он не будет работать, но его достоинства перевешивали этот недостаток. Рассталась по другой причине.
Не будь этого недостатка - она бы с ним не стала встречаться. У нее явно занижена самооценка и она считает, что хороший мужчина для нее слишком хорош. Так что не все так просто. При этом у нее яркая внешность, сама себя квартиру купила без кредитов, харизма бешеная... Не только же по достоинствам, но и по своим комплексам мужчин выбираем.
Не будь этого недостатка - она бы с ним не стала встречаться. У нее явно занижена самооценка и она считает, что хороший мужчина для нее слишком хорош. Так что не все так просто. При этом у нее яркая внешность, сама себя квартиру купила без кредитов, харизма бешеная... Не только же по достоинствам, но и по своим комплексам мужчин выбираем.
Соглашусь. Тогда моя самооценка была сильно занижена
Причем МЧ тоже регулярно поддерживал ее на низком уровне.

Причем МЧ тоже регулярно поддерживал ее на низком уровне.
Ингмар
activist
был в жизни случай. Познакомился с девушкой. Возникла симпатия переросшая в чувства ( с моей стороны, про ее сложно сказать). Все было очень мило. Потом она сообщила, что не совсем здорова. И дальше был мой выбор - жить с этим каждую минуту подвергая себя и окружающих возможностью потерять здоровье и жизнь или разойтись. Ваш МЧ - серьезно и не излечимо болен. Готовы положить жизнь свою, возможный детей и родственников ни на что - то пытайтесь быть с ним.
Думаю, когда человек действительно болен,неизлечимо - это одно. А если наркоман - совсем другое, уж извините... Болезнь штука непредсказуемая, а когда человек выбирает наркотики - всё вполне предсказуемо, и он сам прекрасно это знает.
мы же говорим не о проблеме выбора - заболеть или не заболеть, а о констатации факт - человек болеет ассоциальной болезнью. И в какую обертку это не упаковывай - изменить это не в силах, по крайней мере, ТС.
Галина1981
junior
Вы еще такая молодая, и детей хотите.Забудьте его!
-"и срывается как он меня заверил, очень редко, год не принимал героин, только траву курил... "
Есть поговорка :"чуть-чуть беременна не бывает", все они так говорят,и врут до последнего пока уже не спалишь,и на жалость давить- любимый трюк:"ты только меня не брасай,мне без тебя не справиться".
Это он пока хорошо зарабатывает, а потом будешь прятать от него ценные вещи,чтобы не спер!
Беги от него пока действительно не забеременела от нарика. Нормальным отцом он никогда не будет.
-"и срывается как он меня заверил, очень редко, год не принимал героин, только траву курил... "
Есть поговорка :"чуть-чуть беременна не бывает", все они так говорят,и врут до последнего пока уже не спалишь,и на жалость давить- любимый трюк:"ты только меня не брасай,мне без тебя не справиться".
Это он пока хорошо зарабатывает, а потом будешь прятать от него ценные вещи,чтобы не спер!
Беги от него пока действительно не забеременела от нарика. Нормальным отцом он никогда не будет.
Ангелочек_666
member
Спасибо за слова поддержки, чувства убить непросто, но я стараюсь и забываю его.
ВАХ
v.i.p.
"Я не могу без него...."
Вы наркоманка
Вы наркоманка

Их не хоронить, а расстреливать нужно,Неплохо далеко пойдете.Человек имеет право на смерть.Его выбор.Вас не спросит.Или в газовую камеру за его выбор?Так это уже было и название имеет....
п.9, оформляйте правильно цитаты
адвoкат
activist
Через пять лет и не вспомните)
Ирина_Бердск
activist
Забудьте, пару месяцев, это немного, не связывайтесь, у меня друг наркоман, с ним даже говорить сложно, не связывайтесь!!!
ТОП 5
2
3
4